не рассуждайТЕ о том чего не знаЕТЕ.
а я рассуждаю о том, что я думаю об этой услуге - всё согласно купленным билетам, всё равно никто боле не участвует
По какой-то причине высокопоставленные люди всего мира пользуются данными услугами...В Лондоне 500 000 постоянных клиентов,например.
откуда дровишки? или это у вашей конторы столько?
Новосибирске спустя 20-ть дней уже около 15-ти клиентов..пока люди довольны.
почему такая точность? клиент не станет клиентом до второго платежа
А критика хороша конструктивная, а не агрессивная...
а никакой агрессии и нет, а конструктив Вы сами угрохали переходами на личности - кого винить
Да и критиковать-то пока особо нечего - имхо, изложена история невнятно, с явным упором на и без того общеизвестные штампы, без должного внимания к "мелочам". Аудитория услуги невидна, грамотность (синтаксис и пунктуация) и логическая целостность изложения, скорее, отсутствует - в частности, на основной вопрос, неоднократно заданный разными участниками обсуждения (угадайте, какой?) ответа так и не прозвучало (это ж надо умудриться)...
Я уж из жалости умолчу, что совершенно не сделано попыток рассказать, что за контора, с каким опытом, через сотрудников какого качества (да и количества), какими силами и средствами, с использованием каких технологий и какой расчетной нагрузкой на исполнительную единицу обязуется привести новосибирских бизнесменов прямо в рай... и с какого боку тут, собсно, Вы?
Хотелось бы узнать что вам нужно от услуги ведение рабочего календаря..? Вам интересно напоминани вам о ваших встречах,мероприятиях, делах, прием и отправка электронной почты, sms сообщений, факса, запись текста под диктовку и отправка текста удобными вам способами и т.д.?
пусто-пусто... имхо, это набор услуг для склеротика, не имеющего органайзера в телефоне, не умеющего пользоваться мылом и не владеющего клавиатурой...
ну и что - зато как звучит
речь, вероятно идёт о замене всех интерфейсов на голосовой (секретарь, помощник), но случайно или намеренно упускается из виду, что секретарь или помощник хороши именно своей осведомленностью и постоянной готовностью к работе - это ЛИЧНЫЙ помощник и ЛИЧНЫЙ секретарь - даже у двух хозяев секретарь уже не личный, а у десятка (это, имхо, минимальное количество клиентов на одного исполнителя, требующееся для того, чтобы исполнитель тупо не сдох от голода) - и подавно