субсидия на развития малого бизнеса
5713
15
кто-нибудь получал или знает что и как?
p.s. про написания бизнес плана и встать на учёт безработным- знаю, интересует конкретика, какие могут возникнуть сложности
Михаил154
Читать тут
Потом спрашивать что еще непонятно.
Naaatta
нужно ли мне для этого зарегистрировать ооо, и если у меня уже дело, которое на 90% готово, но нужны ещё денежные вливания, под него дадут деньги?
Naaatta
как происходит процесс получения денег, за людей, привлеченных к работе? какие ещё дотации можно получить?
хотел бы услашать коменатрии от людей, которые уже получали.
Михаил154
ну особо одаренные подбивают сотрудникофф, вовлеченных, по вашему - выступать поручителями или непосредственно брать потребкредиты и т.п.
вы ваапче определитесь кто из вас там бизнесует, кто риски предпринимательские будет нести?
Alippa
ну особо одаренные подбивают сотрудникофф, вовлеченных, по вашему - выступать поручителями или непосредственно брать потребкредиты и т.п.
вы ваапче определитесь кто из вас там бизнесует, кто риски предпринимательские будет нести?
не совсем правильно поняли меня. я беру бизнес весь на себя, а за прием на работу людей(которые зареганы как безработные) дают ведь тоже 58800? или как?
Михаил154
не слышал о таком в нашей волости
было бы здорово, но вряд ли
если только создать РМ для лиц с ОВ
Показать спойлер
О возможности создания специальных рабочих мест для граждан с ограниченными возможностями и компенсации расходов со стороны государства через службу занятости населения предприниматель узнал, будучи в Красноярске, где уже активно использовалась эта возможность. По приезду домой, обратился в районный отдел занятости населения по месту проживания, и вскоре стал участником программы, заявив о намерении создать сразу три специальных рабочих места для инвалидов, с чем успешно справился всего за два месяца.первоисточник
Показать спойлер
Naaatta
это всё хорошо, но ничего нового не услышал, хочется узнать о том, как люди реально брали и что требовалось, в Нашем городе
Михаил154
Я вам во втором посте выложила ссылку на обсуждение на ЭТОМ форуме ЭТОЙ темы трехмесячной давности.
Там есть отзыв реального человека реально получившего эту субсидию в нашем городе - будете ждать когда он снова сюда заглянет и повторит свой пост?
Там же был ответ на вопрос о регистрации в качестве ИП или ООО.
На вопрос про субсидию на трудоустройство работников вам так же ответили.
Возможно вы все уже об этом знаете и ничего нового добавить уже нельзя?
Naaatta
Звон отсюда?
адивляюсь с афтура
убить 5 месяцев на то, чтобы вытянуть у государства неполных 59 килоруплей
:dnknow:
Alippa
Меня больше это повеселило:
В качестве объекта налогообложения выберите «доходы, уменьшенные на величину расходов». Это позволит Вам уплачивать налог всего лишь в 6%.
Naaatta
ага, красавчеГГ
паршиво, только, что эти "отжиматели"толкают наше, и так неласковое к МБ, государство поскорее прикрыть кормушку
Naaatta
Я вам во втором посте выложила ссылку на обсуждение на ЭТОМ форуме ЭТОЙ темы трехмесячной давности.
Там есть отзыв реального человека реально получившего эту субсидию в нашем городе - будете ждать когда он снова сюда заглянет и повторит свой пост?
Там же был ответ на вопрос о регистрации в качестве ИП или ООО.
На вопрос про субсидию на трудоустройство работников вам так же ответили.
Возможно вы все уже об этом знаете и ничего нового добавить уже нельзя?
про то как человек через пять месяцев получил? как то все сильно долго...
Михаил154
Так ты быстрей пройди умник.
Человек прошёл самый длинный путь, через обучение, которое занимает месяца 2.

Я кстати этим путём прошел месяца за 2.5, через СФЕРУ в советском районе. Много лет тому назад :biggrin: