Изучение спроса.Макароны для похудения!!!
9769
61
melissa81
Эти макароны обладают свойством "забирать" большее количество воды, которая выделяется в процессе пищеварения. Как следствие, это влияет на два важных фактора: улучшение перистальтики и поглощения части нежелательных жиров.
Я ни черта не понимаю в диетах:хехе:, но мне не понятно КУДа макароны "забирают" большое количество воды?
И всегда думал что вода выделяется с потом, с мочей, ну никак не в процессе пищеварения :dnknow:
Moroz_nsk
Я ни черта не понимаю в диетах:хехе:, но мне не понятно КУДа макароны "забирают" большое количество воды?
И всегда думал что вода выделяется с потом, с мочей, ну никак не в процессе пищеварения :dnknow:
Да нет, это на самом деле перевод некорректный. Там имеется ввиду, что глютен абсорбирует большое количество воды (только из пищи, а не из организма). На перистальтику это, наверное, влияет (только непонятно в какую сторону), а вот на поглощение жиров - не уверен.

Ну, в общем, исходя из официального сайта, смысл следующий.
1. "It helps to uptake less lipid and gives less sugar in the blood." В макароны добавлено повышенной количество глютена (белка), при этом при этом процентное содержание углеводов и жиров, естественно, получается ниже по сравнению с обычными макаронами.
2. Белковая масса медленно переваривается, в результате чего "вы испытываете ощущение сытости 6-8 часов". То, что глютен имеет свойство абсорбировать большое количество воды, также дает физическое ощущение наполненности ЖКТ. То есть, вы просто меньше едите.

В общем, получается низкокалорийная диета с уклоном в белковую, плюс снижение всасываемости в ЖКТ из-за его забитости белковыми массами (что, кстати, может оказаться вредным).

А "It increases the thermogenesis, activating the metabolism" - на мой взгляд, вранье. Термогенез усиливют пряности, кофеин и подобные продукты. Или они эфедрина в макароны набухали?
Rustymusty
короче, то же самое, что и гречка:улыб:
melissa81
Меню примерное на день:
200мл молока +25гр.печенья,но можно и кофе с булочкой например или с круассаном,
Я не мужик, а весьма хрупкая девушка 42 размера одежды, но Вы знаете.... если у меня с утра такой завтрак будет (стакан магазинного порошкового молока и 2 печеньки) - то я к обеду кого-то точно сожру "вместе с кожурой" .
Второй завтрак(по желанию) -кефир или йогурт+1фрукт,
йогурт типа "чудо"? эта смесь крахмала с водой и сахаром? так и до диабета недалеко....
Обед 80-200гр.макарон с овощным соусом(на основе томат.пасты),конечно соус лучше самим готовить,но так как у нас вся зелень зимой безвкусная,то я беру соусы Долмио,конечно же не злоупотребляя раст.маслом,
ваще нет слов.... что завтрак, что обед - углеводные. А мясо с творогом или яйцами по принципам здорового питания где? про соус из томатной пасты вообще молчу - это же супердиетический и супер полезный продукт...
как можно есть макароны с овощным соусом - не понимаю. мясо с овощами - понимаю, а макароны - никак. по моему, то же самое, что манную или рисовую кашу с тушеными кабачками...
ужин 200гр.белого мяса или рыбы-зелень по желанию.
Здрасти.... белое мясо на ужин... и тухнет оно потом в желудке до утра, к рассвету отравляя организм продуктами гниения.... потому потом на завтрак больше 2 трансжировых печенек в рот не лезет... ибо организм отравленный и с полным желудком....
В течений дня 1,5-2 л. воды.
Воды надо 30 мл на 1 кг веса, т.е Вашему мужу - 2,5-3 литра в день, а не 1,5-2.
Эти макароны обладают свойством "забирать" большее количество воды, которая выделяется в процессе пищеварения. Как следствие, это влияет на два важных фактора: улучшение перистальтики и поглощения части нежелательных жиров.Для этого и нужно пить много воды.
Поглощения каких жиров? откуда они в Вашей диете взялись, когда там одни сплошные углеводы на входе были?
Если Ваши макароны и правда "забирают большое кол-во воды", то с 1,5-2 литрами в день запоры Вам гарантированы. Когда принимают продукты с клетчаткой, количество выпиваемой воды должно увеличиваться как минимум на 1 лишний стакан воды на прием продукта с клетчаткой. Значит, что-то тут не так.... или мало они воды вбирают, или с водой Вы приврали (я склоняюсь к первому варианту).
И вода не выделяется в процессе пищеварения...Она всасывается из пищевого комка в толстом кишечнике... об этом еще в школьном учебнике анатомии написано.
Наши превые результаты на моем испытуемом -муже-минус 6 кг меньше ,чем за месяц.:)
По моим наблюдениям - чтобы мужику среднего возраста гарантированно похудеть с 90 кг до 84 за 1 мес - достаточно просто снизить калорийность привычного рациона на 30-50%, питаться 4-5-6 раз в день и пива не пить. И без всяких чудо-макарон.

Кстати, обнародуйте, пожалуйста, ингредиентный состав продукта вместе с энергетической ценностью... Чисто профессиональный интерес.
Helenochka
По поводу того какие продукты вы выбираете на завтрак...так это личное ваше дело,если хотите кушайте трансгенные печеньки,Печенье можно и самим испечь...можно заменить хлопьями(это всего лишь предложение одного из завтраков)...,по поводу йогурта...если вы имеете представление о йогуртах и оно сводится к "Чудо"это тоже ваше личное дело...Макароны с овощным соусом-это итальянская кухня....Белое мясо к вашему мнению не будет тухнуть у вас в желудке...,странный у вас желудок...В вашем представлении полезны только творог и яйца...Про снижение каллорийности-пробовали-не получалось избавится от лишнего веса...
Naaatta
И кстати, худеть на 6 кг за месяц ой как вредно для организма..... :1:
я примерно так худел, но на диете не сидел, просто жёсткий график работы, пешком 10-30 км в сутки, и 8 часовая работа с небольшими физическими нагрузками при температуре воздуха в +40 градусов. Для организма это было тяжело, а не то, что вес стремительно уменьшался:улыб:А вот если сидеть на диетах, при которых так худеешь, то это чревато нехорошими последствиями.
smoke85
просто вес так же стремительно возвращается если режим работы меняется, причем возвращается с бонусом, чтобы впредь не шалил
Alippa
время (4 года) показало, что вернулось всего лишь 1/3, остальное осталось где-то там:улыб:Я как относился к диетам отрицательно, так и отношусь, только появилось следующая мысль - есть можно всё, но надо всему знать меру.
smoke85
"есть можно всё, но на 20 копеек в день" (приписывают Невинному)
melissa81
Будут покупать, ну может не в том кол-ве, в котором вам хоцца, но будет спрос.
melissa81
По поводу того какие продукты вы выбираете на завтрак...так это личное ваше дело....
Я не о личном деле говорю, а о принципах здорового питания. Которые, судя по Вашим высказываниям, Вам совершенно не знакомы.
по поводу йогурта...если вы имеете представление о йогуртах и оно сводится к "Чудо"это тоже ваше личное дело...
Да, я имею представление о йогуртах. И оно позволяет мне утверждать, что ни в одном йогурте, который продается в наших магазинах, ничего полезного нет. Особенно, если это Активия (даже без сахара).
И что-то я сильно сомневаюсь, что все любители йогуртов готовят их самостоятельно, из молочнокислых бактерий и натурального молока... в наших магазинах и молока-то натурального днем с огнем не сыщещь...
Макароны с овощным соусом-это итальянская кухня....
И что с того, что итальянская? Или, по Вашему, итальянская пища=правильная пища? Вообще-то, из всех национальных кухонь, ближе всех к правильному питанию - как раз классическая русская кухня (сюда не входят новомодные навороты из ресторана).
Про снижение каллорийности-пробовали-не получалось избавится от лишнего веса...
Плавали, знаем.... Эту песню мне в группах снижения веса каждый второй пел... помимо снижения калорийности, большую роль играет - откуда Вы получаете эти калории - из белков, жиров и углеводов. Как показывает практика - люди, которые говорят, что им не помогает снижение калорийности, просто меняют жирные продукты на углеводные, чем провоцируют нарушения углеводного обмена. А там "хрен редьки не слаще". Тем более, что некоторые жиры намного полезнее углеводов будут.