салоны дверей
4340
31
duremar
veteran
куда делись все супердвери, дверилэнды и так далее?
неужели за пару лет пока салоны были на каждом углу, рыок мстал насыщен?
как куда?все там же....ну мож некоторые ушли,а остальные как сидели так и сидят
Lvbnhbq Nexby
activist
Просто вывески поменяли, от налогов же надо как-то уходить... пока двери существуют, они будут продаваться, хоть некоторые и думают, что раз поставил и навсегда!!!
Ум04ка
member
Никуда они не делись! поищите их внимательно в 2гисе, в комплексах подобных Калейдоскопу, Большой Медведице.
Двери лэнд в Калейдоскопе точно есть.
Двери лэнд в Калейдоскопе точно есть.
Ум04ка
member
да и к тому же перечисленные магазины являются дилерами,а нынче мода пошла производителям самим выставляться, поэтому , наверное, вам кажется, что меньше стало перечисленных магазинов
да и строят сейчас не так, как несколько лет назад. И Ипотеку дают. Отсюда и дверей меньше
Игорь_Борисов
guru
ну дверей то в хатах все равно нету, даже которые сдаются как бы с отделкой (картонки не в счет)
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20108
279
Работающие женщины стареют быстрее?
79621
362
Красота и беременность (часть 26)
168265
1000
marfyntik
veteran
так и все салоны дверей не исчезли, просто их меньше стало)))
Игорь_Борисов
guru
ну значится... на том и порешили...скинемся, купим ТС-у очки и стройжурналы!
duremar
veteran
неее
не надо)
это я по ощущениям.
все же считаю раньшеих больше было. вот например дверьград загнулся
не надо)
это я по ощущениям.
все же считаю раньшеих больше было. вот например дверьград загнулся
да эти саолны то какие то несерьезные - причем независимо от размера. Например, мне надо было 3 двери - не особо модных - самых обычных - дишмановских. Звоню в один - есть - да, но привезем завтра - итак почти все. А мне надо сегодня и доставка завтра меня не интересует - потому как надо сегодня, и потому как не хочу платить за нее лишние деньги. В итоге нашел на левобережке торговый зал производителя - забыл как называеться - вроде профиль - так вот это реальный магазин - склад, приезжаешь и покупаешь что надо и сколько надо - по низким ценам - и сразу забираешь - а остальные это просто выставочные залы - где можно только посмотреть - но купить тут же - нельзя.
Тоже мне бизнес - купить 30-50 дверей по 1шт на образец (по 2-5т.р. за дверь) и со склада производителя делать доставку.
Тоже мне бизнес - купить 30-50 дверей по 1шт на образец (по 2-5т.р. за дверь) и со склада производителя делать доставку.
Тоже мне бизнес - купить 30-50 дверей по 1шт на образец (по 2-5т.р. за дверь) и со склада производителя делать доставку.у них еще размеры разные бывают
так а для образца все равно ставят один размер и пишут что есть полотно на 600,700,800,900)))
так а для образца все равно ставят один размер и пишут что есть полотно на 600,700,800,900)))для образца - да, но если купить, то "есть - да, но привезем завтра", что Вас, как я понял, и возмутило
да не то чтобы возмутило, может быть обчный средний покупателя так устраивает - пришел-посмотрел-заказал -завтра привезли, полдняли и установили. Но мне нало было сразу. Так как шел ремонт, без установки двери нельзя было двигаться дальше.
я - к тому, что дверей надо больше иметь (т.е. 120 - 200), а это бОльшие затраты, а ради чего? чтобы Вас из всего потока выцедить? а целесообразно ли?
пс. сам полгода без входной живу, благо, тамбур "на одного хозяина"
пс. сам полгода без входной живу, благо, тамбур "на одного хозяина"
куда делись все супердвери, дверилэнды и так далее?На дверях за последние несколько лет сильно упала рентабельность.
Плюс 2 сетки дверных магазинов,одни из самых крупных в Сибири в данный момент имеют много внутренних проблем, из-за чего позакрывали очень много розничных точек.
Я офигел, кгда узнал, что эти входные двери всякие нам везут поездами из китая
Мир сошёл с ума!
Честное слово! Производитель павильонов с которым я работаю, покупает двери у доставщика из китая. Так-что у мну китайские двери (качество- очень хорошее на мой профанский взгляд)
Мир сошёл с ума!
Честное слово! Производитель павильонов с которым я работаю, покупает двери у доставщика из китая. Так-что у мну китайские двери (качество- очень хорошее на мой профанский взгляд)
что даже производителю выгоднее кЕтай...
точно сошел...
точно сошел...
Я офигел, кгда узнал, что эти входные двери всякие нам везут поездами из китаяЕсть много и отечественных производителей, просто они в другом ценовом сегменте.
Мир сошёл с ума!
А пройти в ценовой сегмент 1500рубля за "металлическую" дверь в полном комплекте,увы наши производители не могут.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Производитель павильонов с которым я работаю
dvv
v.i.p.
двери что за 1.5р что за 15р - это все лабуда - там замки вкрываются на раз - отличие не особо большое. Хорошие двери идут от 30т.р. - в плане секретности замков. А сама толщина полотна - не думаю что кто-то будет ломать дверь ломом в ларьках - для этого есть сигналиазции и прочее.
PitBus
veteran
А у меня точки круглосуточные. Так-что двери там "абы не дуло"
у меня родственник так закрылся (дверь очень хорошая была) пока спас гидравлическими ножницами её резал - родственник помер. И такой случай не единичный! Дверь нужна нормальная. за 15 тыров можно купить отличнейшую дверь. А всё что дороже или горе от ума или пижонство.
ну не знаю - у мене за полтинник и вроде довольно скромная без понтов
китайские уж больно страшные и похожи на сендвич-панели
китайские уж больно страшные и похожи на сендвич-панели
да дело не в толщине стале или еще чем то. Посморите класс замка - если он 3-ий - то это фуфло - которое любой домушник откроет отмычкой - срок открытия 5-10 минут. Если выше - это уже сейфовый замок - с ним возиться гораздо дольше - вряд ли станут - лучше вынесут соседа. Надо покупать дорогие двери не по брендам и чем они отделаны, а по паспортам замков.
Посомирите статиски квартирных краж - двери там никто не ломает - отмычки рулят
Посомирите статиски квартирных краж - двери там никто не ломает - отмычки рулят
ЕвгенийNSK2010
МЧС?
слышал у них есть спецы...машины европейцов открывают за считанные минуты...
также и медвежатники по замкам должны быть.
слышал у них есть спецы...машины европейцов открывают за считанные минуты...
также и медвежатники по замкам должны быть.
iovs
veteran
они же не знали что там дверь такая! говорили им они внимания на нас не обратили! да и нам лишь бы кто нибудь приехал уже! Все удручённые, дело то не из приятных. сперва все свои ухищрения попробовали - затем пневмо ножницы принесли и пневмощипцы - вот ими 2 часа дверь и щипали.
а вообще философия непонятная: все хотят дверь безопасную что бы воры не проникли, а хозяев с сердечников спасли если что. Так значит если мчс овец сможет дверь открыть как медвежатник то что тогда может медвежатник ? На подъезде дверь, секция огорожена, и в квартиру ещё супер дверь надо поставить - что бы не обворовал никто + сигнализацию - на всякий случай - это сколько же добра там должно быть ????? прям как в рассказе Альтова Семёна
а вообще философия непонятная: все хотят дверь безопасную что бы воры не проникли, а хозяев с сердечников спасли если что. Так значит если мчс овец сможет дверь открыть как медвежатник то что тогда может медвежатник ? На подъезде дверь, секция огорожена, и в квартиру ещё супер дверь надо поставить - что бы не обворовал никто + сигнализацию - на всякий случай - это сколько же добра там должно быть ????? прям как в рассказе Альтова Семёна
ЕвгенийNSK2010
любая сигнализация (авто или квартирная) это вопрос профессионализма воров.
украсть и угнать можно хоть что.
речь о цене вопроса.
нужна дверь достаточно крепкая "от дурака"
типа закрыто )
p.s. в вашем случае да...соболезную.
украсть и угнать можно хоть что.
речь о цене вопроса.
нужна дверь достаточно крепкая "от дурака"
типа закрыто )
p.s. в вашем случае да...соболезную.
iovs
veteran