На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да сам охренел. Оказывается если сформулировать суть проекта, то это игра, а я думал о другом. Оказывается на эту идею еще проектов 100 можно напридумывать.
P.S. Может поможешь с плагином, за отличную-то идею...
P.S. Может поможешь с плагином, за отличную-то идею...
Вот уже и идею уперли. Сколько же она стоила?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
игра и жизнь редко совместимы...по крайней мере ЦА.
вас как то не понять...то вы говорите о соц сети для определенного круга людей...
то улетели до игры.
т.е. 2 совершенно разные позиции
1 базируется на общении узкого круга заинтересованных лиц (т.е. делается площадка для комфортного общения)
2 создается игра с допиливанием под реальность
вас как то не понять...то вы говорите о соц сети для определенного круга людей...
то улетели до игры.
т.е. 2 совершенно разные позиции
1 базируется на общении узкого круга заинтересованных лиц (т.е. делается площадка для комфортного общения)
2 создается игра с допиливанием под реальность

хоть вопрос и риторический, но, полагаю, стоимость идеи ничуть не изменилась 

ЕвгенийNSK2010

wobbler
v.i.p.
вот гугл - тот ваще не стесняется в распространении идей
например: скоро человек будет управлять своим умным домом через соцсети (у каждого девайса будет свой аккаунт там), более того - сами девайсы будут общаться между собой "в болгах", например, пылесос будет объявлять об уборке, приуроченной к возвращению хозяина, диван будет просить почистить и его а в ответ получать "отвали не до тебя"... забытый зонтик, прочитав прогноз погоды, будет сетовать, что его забыли ©
одним словом, очередной крепкий удар по межчеловеческому общению
ТС, догоняйте!
например: скоро человек будет управлять своим умным домом через соцсети (у каждого девайса будет свой аккаунт там), более того - сами девайсы будут общаться между собой "в болгах", например, пылесос будет объявлять об уборке, приуроченной к возвращению хозяина, диван будет просить почистить и его а в ответ получать "отвали не до тебя"... забытый зонтик, прочитав прогноз погоды, будет сетовать, что его забыли ©
одним словом, очередной крепкий удар по межчеловеческому общению
ТС, догоняйте!
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
372277
999
сон
211998
705
Капот из стеклопластика
28669
83
Olegivanovih123
junior
Рассмотрите вариант:
Вы становитесь компаньоном очень крупного соц. проекта.
Вы развиваете свое направление как автор используя ресурсы крупного игрока.
Доход 50/50. Вы не вкладываете ничего кроме головы.
Компаньон дает лучших спецов программистов и кого потребуется.
Ему
+ Не плодится конкуренция
+Развитие собственного ассортимента
+ доп источник дохода
Вам
+ не надо вкладываться вообще
+ решение технических вопросов самыми лучшими спецами
+ решение тех. вопросов самым быстрым способом
+ готовая целевая аудитория
+ огромная потенциальная аудитория
+ получение доходов начинается очень быстро и много.
+ потенциал для дальнейшего развития
Спасибо за внимание.
У меня есть в запасе рекомендации как это сделать!
У меня проблема не могу никому отправить личные сообщения в этом форуме.
Подскажите как это делается в личном кабинете подписываюсь на нужного человека и пишу письмо - не отправляется!
Имею много предложений и рекомендаций по бизнесу.
Сам тоже развиваю бизнес.
Спасибо за внимание.
Вы становитесь компаньоном очень крупного соц. проекта.
Вы развиваете свое направление как автор используя ресурсы крупного игрока.
Доход 50/50. Вы не вкладываете ничего кроме головы.
Компаньон дает лучших спецов программистов и кого потребуется.
Ему
+ Не плодится конкуренция
+Развитие собственного ассортимента
+ доп источник дохода
Вам
+ не надо вкладываться вообще
+ решение технических вопросов самыми лучшими спецами
+ решение тех. вопросов самым быстрым способом
+ готовая целевая аудитория
+ огромная потенциальная аудитория
+ получение доходов начинается очень быстро и много.
+ потенциал для дальнейшего развития
Спасибо за внимание.
У меня есть в запасе рекомендации как это сделать!
У меня проблема не могу никому отправить личные сообщения в этом форуме.
Подскажите как это делается в личном кабинете подписываюсь на нужного человека и пишу письмо - не отправляется!
Имею много предложений и рекомендаций по бизнесу.
Сам тоже развиваю бизнес.
Спасибо за внимание.
Ребяты,, ну вы простые такие. Если кто-то хочет игру создавать - ради бога, пользуйтесь идей, мне не жалко. ЦА игроков и специалистов (будем называть их так, а то дальнейшее раскрытие темы действительно будет изложением всей фишки) действительно разные.
А жизнь и игра не таки уж и разные. Игра - мощный мотивационный стимул. В социализме вон переходящее знамя ударника было... Да разве сейчас мало статусных вещей в жизни, ничем особым не обеспеченных, кроме договоренностей в обществе? А люди за это работаю, трудятся.
P.S. Про игру я подумал, т.к. Голви сейчас почитываю. "Работа как внутренняя игра" называется.
А жизнь и игра не таки уж и разные. Игра - мощный мотивационный стимул. В социализме вон переходящее знамя ударника было... Да разве сейчас мало статусных вещей в жизни, ничем особым не обеспеченных, кроме договоренностей в обществе? А люди за это работаю, трудятся.
P.S. Про игру я подумал, т.к. Голви сейчас почитываю. "Работа как внутренняя игра" называется.
DenM
activist
Крупный социальный проект?
А что называется социальным проектом? Одноклассники - это социальный проект? Или это относится только к общественным движениям типа "идущие вместе"?
А так, конечно, готовая аудитория обеспечена, технические проблемы решаются, доход приносится мгновенно - сказка...
P.S. Личку читать умеете? Я там описал, как в личку писать.
А что называется социальным проектом? Одноклассники - это социальный проект? Или это относится только к общественным движениям типа "идущие вместе"?
А так, конечно, готовая аудитория обеспечена, технические проблемы решаются, доход приносится мгновенно - сказка...
P.S. Личку читать умеете? Я там описал, как в личку писать.
Olegivanovih123
junior
Пишу письмо в личку
После нажатия кнопки "Далее"
Ничего не происходит!
После нажатия кнопки "Далее"
Ничего не происходит!
IMHO - ерунда полная. Сорри если нагрубил - просто не летайте в облаках.
а. Вы не разбираетесь в разработке программного обеспечения
б. У Вас нет денег.
в. IMHO Вы понятия не имеете в той области которой планируете заниматься.
г. Толком даже идеи нет.
Что сказать такому "партнеру" ? - как сами считаете?
а. Вы не разбираетесь в разработке программного обеспечения
б. У Вас нет денег.
в. IMHO Вы понятия не имеете в той области которой планируете заниматься.
г. Толком даже идеи нет.
Что сказать такому "партнеру" ? - как сами считаете?
ЕвгенийNSK2010
например: скоро человек будет управлять своим умным домом через соцсети
результат=идея * на опыт * настойчивость
при отсутствии опыта и настойчивости в достижении цели практически любая идея помрет.
результат=идея * на опыт * настойчивость
при отсутствии опыта и настойчивости в достижении цели практически любая идея помрет.
wobbler
v.i.p.
при отсутствии опыта - не помрёт - "не боли горшки обжигали", "глаза боятся, а руки делают"
уже нужно задумываться как "возвращать" молодежь в реальность.ну гугл этим точно не будет заниматься, ему выгоднее создать собственную реальность и тащить туда не только молодёжь, а и стариков тоже
Сходите на всякие стартап мероприятия, там полно программеров, аля инвестроров. В общем компаньона там реально найти.
Ближайшее будет Стартап-базара Академпарка, который пройдет в Новосибирске 13-14 апреля.
http://a-start.org/
дерзайте и у вас всё получится, но учтите среднее время запуска стартапа 3-6 лет.
Ближайшее будет Стартап-базара Академпарка, который пройдет в Новосибирске 13-14 апреля.
http://a-start.org/
дерзайте и у вас всё получится, но учтите среднее время запуска стартапа 3-6 лет.
>>>
Нет статусности, системы достижений. Другими словами это как бы игра. Человеку за определенные действия начисляются баллы, по достижении баллов - статусы, звания. В общем принципиально ничего нового, кроме того что эти действия должны происходить в реале, а не онлайне.
Читал через строчку, но если правильно понял, то вы хотите создать ещё один foursquare: https://ru.foursquare.com/
Нет статусности, системы достижений. Другими словами это как бы игра. Человеку за определенные действия начисляются баллы, по достижении баллов - статусы, звания. В общем принципиально ничего нового, кроме того что эти действия должны происходить в реале, а не онлайне.
Читал через строчку, но если правильно понял, то вы хотите создать ещё один foursquare: https://ru.foursquare.com/
Тема вообще близка. Тоже думаем над созданием стартапа. Вот одна из первых идей http://www.sharecard.ru
Вообще-то нет, но как в перспективе при масштабировании бизнеса какие-то элементы включить можно и даже нужно. А вам удачи в ваших начинаниях.
Найдите возможность бартера,возможно опытному програмисту понадобиться то,что умеете Вы и обменяйтесь услугами! В жизни все просто!
ЕвгенийNSK2010
регистрация сразу отпугнет значительное количество потенциальных клиентов.
сам не стал тратить время чтобы посмотреть нужно мне это или нет.
сам не стал тратить время чтобы посмотреть нужно мне это или нет.
ТОП 5
1
3