Нужен совет. Стартап.
14759
71
craxx
Да сам охренел. Оказывается если сформулировать суть проекта, то это игра, а я думал о другом. Оказывается на эту идею еще проектов 100 можно напридумывать.

P.S. Может поможешь с плагином, за отличную-то идею...
craxx
Вот уже и идею уперли. Сколько же она стоила?
AsIs
вот так "пойдешь по шерсть...." :ха-ха!:
DenM
игра и жизнь редко совместимы...по крайней мере ЦА.
вас как то не понять...то вы говорите о соц сети для определенного круга людей...
то улетели до игры.
т.е. 2 совершенно разные позиции

1 базируется на общении узкого круга заинтересованных лиц (т.е. делается площадка для комфортного общения)

2 создается игра с допиливанием под реальность :dnknow:
AsIs
хоть вопрос и риторический, но, полагаю, стоимость идеи ничуть не изменилась :хехе:
wobbler
:yes.gif: как была в районе 0 так и осталась.
ЕвгенийNSK2010
вот гугл - тот ваще не стесняется в распространении идей

например: скоро человек будет управлять своим умным домом через соцсети (у каждого девайса будет свой аккаунт там), более того - сами девайсы будут общаться между собой "в болгах", например, пылесос будет объявлять об уборке, приуроченной к возвращению хозяина, диван будет просить почистить и его а в ответ получать "отвали не до тебя"... забытый зонтик, прочитав прогноз погоды, будет сетовать, что его забыли ©

одним словом, очередной крепкий удар по межчеловеческому общению

ТС, догоняйте!
DenM
Рассмотрите вариант:
Вы становитесь компаньоном очень крупного соц. проекта.
Вы развиваете свое направление как автор используя ресурсы крупного игрока.
Доход 50/50. Вы не вкладываете ничего кроме головы.
Компаньон дает лучших спецов программистов и кого потребуется.
Ему
+ Не плодится конкуренция
+Развитие собственного ассортимента
+ доп источник дохода
Вам
+ не надо вкладываться вообще
+ решение технических вопросов самыми лучшими спецами
+ решение тех. вопросов самым быстрым способом
+ готовая целевая аудитория
+ огромная потенциальная аудитория
+ получение доходов начинается очень быстро и много.
+ потенциал для дальнейшего развития

Спасибо за внимание.

У меня есть в запасе рекомендации как это сделать!

У меня проблема не могу никому отправить личные сообщения в этом форуме.
Подскажите как это делается в личном кабинете подписываюсь на нужного человека и пишу письмо - не отправляется!
Имею много предложений и рекомендаций по бизнесу.
Сам тоже развиваю бизнес.

Спасибо за внимание.
DenM
Ребяты,, ну вы простые такие. Если кто-то хочет игру создавать - ради бога, пользуйтесь идей, мне не жалко. ЦА игроков и специалистов (будем называть их так, а то дальнейшее раскрытие темы действительно будет изложением всей фишки) действительно разные.

А жизнь и игра не таки уж и разные. Игра - мощный мотивационный стимул. В социализме вон переходящее знамя ударника было... Да разве сейчас мало статусных вещей в жизни, ничем особым не обеспеченных, кроме договоренностей в обществе? А люди за это работаю, трудятся.

P.S. Про игру я подумал, т.к. Голви сейчас почитываю. "Работа как внутренняя игра" называется.
Olegivanovih123
Крупный социальный проект?
А что называется социальным проектом? Одноклассники - это социальный проект? Или это относится только к общественным движениям типа "идущие вместе"?

А так, конечно, готовая аудитория обеспечена, технические проблемы решаются, доход приносится мгновенно - сказка...

P.S. Личку читать умеете? Я там описал, как в личку писать.
DenM
Пишу письмо в личку
После нажатия кнопки "Далее"
Ничего не происходит!
DenM
IMHO - ерунда полная. Сорри если нагрубил - просто не летайте в облаках.

а. Вы не разбираетесь в разработке программного обеспечения
б. У Вас нет денег.
в. IMHO Вы понятия не имеете в той области которой планируете заниматься.
г. Толком даже идеи нет.

Что сказать такому "партнеру" ? - как сами считаете?
wobbler
например: скоро человек будет управлять своим умным домом через соцсети
результат=идея * на опыт * настойчивость
при отсутствии опыта и настойчивости в достижении цели практически любая идея помрет.
ЕвгенийNSK2010
при отсутствии опыта - не помрёт - "не боли горшки обжигали", "глаза боятся, а руки делают"

уже нужно задумываться как "возвращать" молодежь в реальность.
ну гугл этим точно не будет заниматься, ему выгоднее создать собственную реальность и тащить туда не только молодёжь, а и стариков тоже
DenM
Сходите на всякие стартап мероприятия, там полно программеров, аля инвестроров. В общем компаньона там реально найти.

Ближайшее будет Стартап-базара Академпарка, который пройдет в Новосибирске 13-14 апреля.
http://a-start.org/

дерзайте и у вас всё получится, но учтите среднее время запуска стартапа 3-6 лет.
DenM
>>>
Нет статусности, системы достижений. Другими словами это как бы игра. Человеку за определенные действия начисляются баллы, по достижении баллов - статусы, звания. В общем принципиально ничего нового, кроме того что эти действия должны происходить в реале, а не онлайне.

Читал через строчку, но если правильно понял, то вы хотите создать ещё один foursquare: https://ru.foursquare.com/
Bojos
Тема вообще близка. Тоже думаем над созданием стартапа. Вот одна из первых идей http://www.sharecard.ru
Bojos
Вообще-то нет, но как в перспективе при масштабировании бизнеса какие-то элементы включить можно и даже нужно. А вам удачи в ваших начинаниях.
DenM
Найдите возможность бартера,возможно опытному програмисту понадобиться то,что умеете Вы и обменяйтесь услугами! В жизни все просто!
Bojos
регистрация сразу отпугнет значительное количество потенциальных клиентов.
сам не стал тратить время чтобы посмотреть нужно мне это или нет.