Ищу партнера для ведения бизнеса. Новые идеи приветствуются.
12534
68
/п. 9/
Заметьте, "вы увидели только негатив", так зачем Вы создаете негатив?
Я не обязан отвечать на этот вопрос, какие ценности Вы можете здесь видеть, чтобы рассуждать, это интернет-форум, или интернет форумы для Вас - образ жизни, судить человека о том какой он... здесь это глупо... без обид :friends:
EvgenED
Да и летом многие используют подобные жидкости, необязательно незамерзайки.....вроде как и мыльные какие-то есть.....
Понятно, что попотеть придется....все не так просто, как может показаться....но с учетом того, что из года в год машин только увеличивается и добрая половина не хрена не разбирается в автомобилях и даже есть такие, которые и вовсе незнают куда заливать эту самую незамерзайку....то возможно на такие мелкие услуги будет спрос....
с учетом складывающихся в последнее время очередях на заправках, подобные услуги нужно выделять из общей массы...
Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))
Самое главное приручить народ...
Графт
Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))
Потому что на мопедах ездят. Это другое совсем.
EvgenED
нет, потому что - это удобно.
Графт
/п. 9/
Опять же, удобно в определенный сезон, не в 30 градусный же мороз стоять с этими бутылками. Не для России эта идея с бензином в бутылках. И потом у нас расстояния гораздо больше чем в том же Тайланде. Это сколько надо бутылок залить в бак, чтобы проехать например 300 км.
Сергей7117
Если действительно есть конкуренты, то нет смысла,
Конкуренты есть везде... в любом бизнесе... Но всегда есть возможности для конкуренции.

Сейчас такое время, что шапками не закидаешь. Думать нужно, изучать, исследовать возможности для развития в той или иной области.

Если про пейнтбол и лазертаг, то также нужно все изучить например
Оборудование меняется, развивается, добавляются новые ощущения в игру. Многого, из того что уже существет на этом поприще, еще даже нет в Росии.
Сергей7117
я пример привел всего лишь, что делается для удобства водителей))
Графт
/п. 9/
Да за рубежем всё по уму, не то что у нас в России.

"Ведь это Россия, ага.. ведь это Россия!"
Сергей7117
Про пейнтбол забудьте. Скорее себе хобби организуете, чем заработаете. Те, кто раньше постоянно играл, на ком зарабатывались, видимо, самые стабильные деньги, сейчас перешли/переходят поголовно в страйкбол. С одной стороны, кажется, что почти оно самое и есть, но всё же там всё очень сильно отличается. И заработать на них практические невозможно, они сами себе всё заказывают, сами организовываются и т.д. Там точно также можно брать в аренду снаряжение, но только всё гораздо более правдоподобно выглядит и ощущается.

Вашему желанному пейнтболу остаётся, на мой взгляд, единственная ниша - корпоративная развлекаловка. А это, как мне кажется, не слишком перспективно.

Я бы советовал искать другую сферу. А в пейнтбол лучше просто по-чаще ездить играть, если так сильно понравилось.
Сергей7117
Сергей7117, предупреждение п. 9
Сергей7117
Здравствуйте, Сергей !

Вас может заинтересовать следующее:

Вопрос

Как заниматься любимым делом и иметь большой доход?

Ответ

А – Выявление персональной уникальности, создание любимого дела.
Формирование в товарный вид, затем смотри - «Б»

Б – Ставим Для Вашего любимого дела:
Долгосрочные планы
Среднесрочные планы
Оптимизация внутренних процессов.
Как следствие : увеличение доходов в несколько раз.

Условие:
Только гражданские и мирные направления и отрасли ( положительные)

Пишите в личку, если актуально!
Сергей7117
Я не обязан отвечать на этот вопрос, какие ценности Вы можете здесь видеть, чтобы рассуждать, это интернет-форум, или интернет форумы для Вас - образ жизни, судить человека о том какой он... здесь это глупо...
вы бы свою рекламу перевели на русский, а то такое опупение, что к нам приехали таджикские коучи-консалтеры (ничего не имею против этого древнейшего этноса но русский ими подзабыт за 20 лет изрядно)
Сергей7117
Сколько читаю, всем хочется НЕреальных бизнес идей. Таких нет. Зарабатывается на всем, что Вы видите, выходя из дома.

Чем дальше бизнес - идея от работы, образа жизни (чем меньше в этом разбираемся, понимаем) - тем круче.
Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.
marfyntik
Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.
именно.

сколько видел состоявшихся обеспеченных бизнесменов - все плясали от текущего - и все дальше, дальше и дальше развивали тропинку.

Только сразу оговорюсь - тропинка непрямая, в том смысле, что топая по тропинке, они в зависимости от своих "чуек" и инстинктов - либо шли по ней, либо (что гораздо чаще) сворачивали на те направления, которые им открылись по ходу движения по предыдущей тропке.

Методом случайного "тыка" нашедших выгодный бизнес - не знаю лично :dnknow:
Сергей7117
Да откуда знать то Вам о моем опыте в чем-либо?...
...я первый раз подхожу к подобному вопросу касаемо "своего дела"...
Так сами и говоите об опыте) в "своем деле"
H777
сколько видел состоявшихся обеспеченных бизнесменов - все плясали от текущего - и все дальше, дальше и дальше развивали тропинку.
не могу не поддержать! :agree:
даже Антей был силен до тех пор пока стоял на земле...
конечно, и прыгать иногда приходится, но только, когда точно знаешь куда и зачем
Сергей7117
Сергей! Есть идеи для Вас,напишите в личку,поговорим
С уважением