Сергей7117
junior
/п. 9/Заметьте, "вы увидели только негатив", так зачем Вы создаете негатив?
Я не обязан отвечать на этот вопрос, какие ценности Вы можете здесь видеть, чтобы рассуждать, это интернет-форум, или интернет форумы для Вас - образ жизни, судить человека о том какой он... здесь это глупо... без обид
Да и летом многие используют подобные жидкости, необязательно незамерзайки.....вроде как и мыльные какие-то есть.....
Понятно, что попотеть придется....все не так просто, как может показаться....но с учетом того, что из года в год машин только увеличивается и добрая половина не хрена не разбирается в автомобилях и даже есть такие, которые и вовсе незнают куда заливать эту самую незамерзайку....то возможно на такие мелкие услуги будет спрос....
с учетом складывающихся в последнее время очередях на заправках, подобные услуги нужно выделять из общей массы...
Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))
Самое главное приручить народ...
Понятно, что попотеть придется....все не так просто, как может показаться....но с учетом того, что из года в год машин только увеличивается и добрая половина не хрена не разбирается в автомобилях и даже есть такие, которые и вовсе незнают куда заливать эту самую незамерзайку....то возможно на такие мелкие услуги будет спрос....
с учетом складывающихся в последнее время очередях на заправках, подобные услуги нужно выделять из общей массы...
Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))
Самое главное приручить народ...
Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))Потому что на мопедах ездят. Это другое совсем.
Сергей7117
junior
/п. 9/Опять же, удобно в определенный сезон, не в 30 градусный же мороз стоять с этими бутылками. Не для России эта идея с бензином в бутылках. И потом у нас расстояния гораздо больше чем в том же Тайланде. Это сколько надо бутылок залить в бак, чтобы проехать например 300 км.
InterS
v.i.p.
Если действительно есть конкуренты, то нет смысла,Конкуренты есть везде... в любом бизнесе... Но всегда есть возможности для конкуренции.
Сейчас такое время, что шапками не закидаешь. Думать нужно, изучать, исследовать возможности для развития в той или иной области.
Если про пейнтбол и лазертаг, то также нужно все изучить например
Оборудование меняется, развивается, добавляются новые ощущения в игру. Многого, из того что уже существет на этом поприще, еще даже нет в Росии.
Графт
experienced
я пример привел всего лишь, что делается для удобства водителей))
Сейчас читают
Диагностика, ремонт 1zz-fe, стук.
14961
31
Пенсия
285159
1000
Антикоррозионная обработка крепежа
2115
23
Сергей7117
junior
/п. 9/Да за рубежем всё по уму, не то что у нас в России.
"Ведь это Россия, ага.. ведь это Россия!"
AlexPav
veteran
Про пейнтбол забудьте. Скорее себе хобби организуете, чем заработаете. Те, кто раньше постоянно играл, на ком зарабатывались, видимо, самые стабильные деньги, сейчас перешли/переходят поголовно в страйкбол. С одной стороны, кажется, что почти оно самое и есть, но всё же там всё очень сильно отличается. И заработать на них практические невозможно, они сами себе всё заказывают, сами организовываются и т.д. Там точно также можно брать в аренду снаряжение, но только всё гораздо более правдоподобно выглядит и ощущается.
Вашему желанному пейнтболу остаётся, на мой взгляд, единственная ниша - корпоративная развлекаловка. А это, как мне кажется, не слишком перспективно.
Я бы советовал искать другую сферу. А в пейнтбол лучше просто по-чаще ездить играть, если так сильно понравилось.
Вашему желанному пейнтболу остаётся, на мой взгляд, единственная ниша - корпоративная развлекаловка. А это, как мне кажется, не слишком перспективно.
Я бы советовал искать другую сферу. А в пейнтбол лучше просто по-чаще ездить играть, если так сильно понравилось.
Naaatta
Рыжик.....
Сергей7117, предупреждение п. 9
Olegivanovih123
junior
Здравствуйте, Сергей !
Вас может заинтересовать следующее:
Вопрос
Как заниматься любимым делом и иметь большой доход?
Ответ
А – Выявление персональной уникальности, создание любимого дела.
Формирование в товарный вид, затем смотри - «Б»
Б – Ставим Для Вашего любимого дела:
Долгосрочные планы
Среднесрочные планы
Оптимизация внутренних процессов.
Как следствие : увеличение доходов в несколько раз.
Условие:
Только гражданские и мирные направления и отрасли ( положительные)
Пишите в личку, если актуально!
Вас может заинтересовать следующее:
Вопрос
Как заниматься любимым делом и иметь большой доход?
Ответ
А – Выявление персональной уникальности, создание любимого дела.
Формирование в товарный вид, затем смотри - «Б»
Б – Ставим Для Вашего любимого дела:
Долгосрочные планы
Среднесрочные планы
Оптимизация внутренних процессов.
Как следствие : увеличение доходов в несколько раз.
Условие:
Только гражданские и мирные направления и отрасли ( положительные)
Пишите в личку, если актуально!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Я не обязан отвечать на этот вопрос, какие ценности Вы можете здесь видеть, чтобы рассуждать, это интернет-форум, или интернет форумы для Вас - образ жизни, судить человека о том какой он... здесь это глупо...
не поняли мысли...разжевать дальше не вижу смысла.
успехов
Alippa
нет статуса
вы бы свою рекламу перевели на русский, а то такое опупение, что к нам приехали таджикские коучи-консалтеры (ничего не имею против этого древнейшего этноса но русский ими подзабыт за 20 лет изрядно)
marfyntik
veteran
Сколько читаю, всем хочется НЕреальных бизнес идей. Таких нет. Зарабатывается на всем, что Вы видите, выходя из дома.
Чем дальше бизнес - идея от работы, образа жизни (чем меньше в этом разбираемся, понимаем) - тем круче.
Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.
Чем дальше бизнес - идея от работы, образа жизни (чем меньше в этом разбираемся, понимаем) - тем круче.
Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.
Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.именно.
сколько видел состоявшихся обеспеченных бизнесменов - все плясали от текущего - и все дальше, дальше и дальше развивали тропинку.
Только сразу оговорюсь - тропинка непрямая, в том смысле, что топая по тропинке, они в зависимости от своих "чуек" и инстинктов - либо шли по ней, либо (что гораздо чаще) сворачивали на те направления, которые им открылись по ходу движения по предыдущей тропке.
Методом случайного "тыка" нашедших выгодный бизнес - не знаю лично
kisya2011
experienced
Да откуда знать то Вам о моем опыте в чем-либо?...
...я первый раз подхожу к подобному вопросу касаемо "своего дела"...Так сами и говоите об опыте) в "своем деле"
сколько видел состоявшихся обеспеченных бизнесменов - все плясали от текущего - и все дальше, дальше и дальше развивали тропинку.не могу не поддержать!
даже Антей был силен до тех пор пока стоял на земле...
конечно, и прыгать иногда приходится, но только, когда точно знаешь куда и зачем
Taja
junior
Сергей! Есть идеи для Вас,напишите в личку,поговорим
С уважением
С уважением
ТОП 5
1
2
3
4