Сергей7117
junior
Есть идея организации Пейнтбола в районе Мочищенского шоссе (либо другого бизнеса). У меня есть 200 000 рублей. Жду ваших откликов и предложений. Сам не лох и лохов не ищу, только реальные предложения, встретимся, обсудим.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У меня есть 200 000 рублей.
Сам не лох и лохов не ищуНормально!
Начало положено.
Сергей7117
junior
У меня есть 200 000 рублей.Сам не лох и лохов не ищуНормально!
Начало положено.
EvgenED
old hamster
Именно пейнбола? Дык есть там.....и лазертаг в бывшем ДНК, да и 200 мало для пейнта....
Графт
experienced
Сам не лох и лохов не ищу, только реальные предложения, встретимся, обсудим.с деньгами приезжать?
Сергей7117
junior
"Сам не лох и лохов не ищу"
Почему Вы так скептически относитесь к этой фразе? Видимо не раз друзей кидали или партнеров?
Так вот я не из таких, и мне с этим проблемы не нужны, думаю и Вам. Партнерство должно быть на доверии.
Почему Вы так скептически относитесь к этой фразе? Видимо не раз друзей кидали или партнеров?
Так вот я не из таких, и мне с этим проблемы не нужны, думаю и Вам. Партнерство должно быть на доверии.
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
222597
1000
Ни-че-го я не хочу!
7392
107
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78664
74
EvgenED
old hamster
Один на Дачном шоссе, где дачи обкомовские, другой в районе гор порта (уже не помню где именно, но есть), плюс два лазертага на сибярмарке......
EvgenED
old hamster
Партнерство должно быть....Документально обосновано и подтверждено. Остальное мелочи
Сергей7117
junior
Понятно. Не знал. Что бы придумать такого быстроокупаемого и недорогого...
Сергей7117
junior
Вопросов нет, брак тоже должен быть зарегистрирован, но без доверия это не нужно ни одной ни другой стороне.Партнерство должно быть....Документально обосновано и подтверждено. Остальное мелочи
EvgenED
old hamster
Как-то странно вы бизнес решили начать.......конкуренцию не посмотрели, вложения не посчитали.....
Что бы придумать такого быстроокупаемого и недорогого...Так не бывает. Почти. Если не криминал конечно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
да и 200 мало для пейнта....Подожди, подожди, не горячись.
Ну смотри. Допустим я стал партнером ТС. Мы, по обыкновению, закажем баньку, девочек, обсудим моменты партнерства, как раз без шика в 200 тыс., которые есть у ТС уложимся за вечер. Даже может на такси останется косарь.
Ну так у меня то ведь как партнера тоже 200 кило рублей будет, вот на них и строить будем бизнес.
Всё по понятиям.
wobbler
v.i.p.
Партнерство должно быть на доверии.партнерство должно базироваться на четких договоренностях, партнерство не доверии - прямой путь к низведению одной из сторон до уровня лоха, даже в её собственных глазах
Alippa
нет статуса
Почему Вы так скептически относитесь к этой фразе? Видимо не раз друзей кидали или партнеров?дык изначально 99% и не предполагает кидать - все доверчиво-доверчивые
а вот когда нуно делить заработанное тяжким трудом "с придурком-партнером. который окромя денех на старте ничего не пользительного не внес, а я ночей не спал, жену недолюбил, любофниц недо......"
тут усё и начинается
EvgenED
old hamster
Пойду, выведу из оборота пару соток. Дописывайте в список
А если серьезно, то все не серьезно. Можно конечно влезть в 200 оборудования. Но как он туда народ заманивать собралсо, я вообще не понял....
А если серьезно, то все не серьезно. Можно конечно влезть в 200 оборудования. Но как он туда народ заманивать собралсо, я вообще не понял....
Сергей7117
junior
Ребята! Если Вы тут сидите, чтобы тупо время своё убивать и писать всякую ерунду, то я здесь чтобы найти нормального партнера или хотя бы человека с приемлимой идеей.
Рынки я не мониторил, т.к. само понятие "ИДЕЯ" этого не несет в корне.
Пишите по делу будьте добры!
EvgenED
old hamster
Подождите, был же пейнтбол, так? Или это так, для затравочки было?
Вопрос то в чем, в итоге? куда деть 200 тыс? правильно я понял вас?
Вопрос то в чем, в итоге? куда деть 200 тыс? правильно я понял вас?
kisya2011
experienced
Рынки я не мониторил, т.к. само понятие "ИДЕЯ" этого не несет в корне.А зря не мониторили) Вот как тут писать по делу?
Мне так кажется, когда есть идея, то без мониторинга рынка никак. Или что Вы хотите от партнера? Подсказать идею куда вложить 200 (ну пускай 400 - партнером) тыр?)
EvgenED
old hamster
Зря вы обижаетесь. Вопрос изначально задан не корректно, с вашей стороны.
Я увидел четкую идею про пентбол, увидел геотаргетинг, увидел предпологаемую сумму вложений.
Но не увидел главного, что вы хотели тут услышать от народа.....
Я увидел четкую идею про пентбол, увидел геотаргетинг, увидел предпологаемую сумму вложений.
Сергей7117
junior
Зря вы обижаетесь. Вопрос изначально задан не корректно, с вашей стороны.Посмотрите заголовок! Новые идеи... Я первый раз обращаюсь в интернет с подобным вопросом, может конечно не совсем корректен, но и конкретно про пейнтбол ничего не сказал, это лишь "КАК ВАРИАНТ", но поскольку рынок на той стороне занят, то нет этой идее смысла... Идея не подразумевает изучения рынка, т.к. идея рождается с головы, а потом уже чтобы понять насколько она актуальна, тогда и начинается всё остальное, мониторинг, бизнес-план, реклама и т.д.
Да, 200 не хватит, поэтому я и ищу партнера.
Когда-то было очень много идей и бизнес планов, которые были в моей голове, время идет, актуальное становится неактуальным. ХЗ что делать. Да и среди друзей одни подставы, нет достойного компаньена.
kisya2011
experienced
Посмотрите заголовок! Новые идеи...Ну тут тогда скорее вопрос "куда вложить 200 тыр". Может все же заняться тем делом, в котором Вы хорошо разбираетесь? Мы пытались вкладываться так, в том числе и с партнерамии.....с которыми нам почти всегда не везло.....Поняли, что вкладываться в то, в чем не очень или совсем не разбираешься, смысла нету.
ИМХО.
kisya2011
experienced
Да, 200 не хватит...Смотря на что)
EvgenED
old hamster
Хорошо. Давайте по-порядочку.
1. Кто вам сказал, что "рынок на той стороне" занят?! Вы мне верите? Я порядочный? Почему именно "та сторона"? Здоровая конкуренция "в той стороне", не? Конкурентов знаете? видели?
2. А по-моему, при подборе идеи, актуально сразу делать, хотя бы поверхностный анализ.
3. С партнером и деньгами понятно
4. Актуальное становится неактуальным........было много идей.....вот поэтому и становится неактуальным, ибо за вас, все делают другие, пока вы ждете. (ничего личного)
5. Кто сказал, что подстав не будет среди "не друзей".....каковы критерии, достойного компаньона?
1. Кто вам сказал, что "рынок на той стороне" занят?! Вы мне верите? Я порядочный? Почему именно "та сторона"? Здоровая конкуренция "в той стороне", не? Конкурентов знаете? видели?
2. А по-моему, при подборе идеи, актуально сразу делать, хотя бы поверхностный анализ.
4. Актуальное становится неактуальным........было много идей.....вот поэтому и становится неактуальным, ибо за вас, все делают другие, пока вы ждете. (ничего личного)
5. Кто сказал, что подстав не будет среди "не друзей".....каковы критерии, достойного компаньона?
Сергей7117
junior
Поняли, что вкладываться в то, в чем не очень или совсем не разбираешься, смысла нету.При желании можно во всём разобраться просто нужно что-то одно выбрать и развиваться. Ведь все когда-то с чего-то начинали
5. Кто сказал, что подстав не будет среди "не друзей".....каковы критерии, достойного компаньона?Тоже подумала об этом)) Компаньон - дело такое.....) Оно бывает - нашел вроде человека, все отлично) А пошла прибыль - и тут его как подменили)) Плавализнаем))))
Смотря на что)Дык и масштаб не понятен, не так ли? Ничего не считалось, целей не намечено.....на данный момент, шаурме только приходит в голову, с прибылью 20-30 в месяц
Сергей7117
junior
Хорошо. Давайте по-порядочку.1. Имею в виду пейнтбола, Вам поверил. Если действительно есть конкуренты, то нет смысла, либо это должны быть большие затраты.
2. Хотя бы поверхностный да, но когда уже определился с идеей.
3. ок
4. "Пока вы ждете". тут Вы правы на 100 %, была возможность еще заняться пеноблоками лет так 6 назад, но увы...
5. Доверяй но проверяй
Alippa
нет статуса
При желании можно во всём разобраться просто нужно что-то одно выбрать и развиваться. Ведь все когда-то с чего-то начиналину не все начинали с того. чтобы занять денех у незнакомого чела под непонятно какую идею
нарисуйте БП мона кто и потянется на запах прибыли
инвестору как правили фиолетово пейнтбол или мобильные туалеты - главное, чтобы посчитано все было прална
Сергей7117
junior
ну не все начинали с того. чтобы занять денех у незнакомого чела под непонятно какую идеюя и не собираюсь занимать и не прошу деньги
/п. 9/
EvgenED
old hamster
Ну вот видите, поверили. И вот, что я вам скажу. Проведя, поверхностный анализ за 10 минут (не пожалев своего времени) я узнал. Пейнтклуб на дачном, довольно далеко, транспорта почти нет, оборудование не очень, рекламы особой нет, находится возле санатория-профилактория, видимо и ЦА на 40-50% оттуда. Как они развиваются или будут развиваться, я не знаю. Далее, клуба в горпорту нет, уже давно, я просто не знал, теперь знаю. Лазертаги - это не совсем конкуренты пейнту, разные вещи(как бизнес) - раз, разные ощущения - два, конкуренты они там друг другу, ибо находятся рядом, это их проблемы собственно.
Итого: Места на мочищенском-дачном, завались, но нужно прорабатывать. Конкуренция - очень терпимая и не близкая. И это за 10 минут.
Итого: Места на мочищенском-дачном, завались, но нужно прорабатывать. Конкуренция - очень терпимая и не близкая. И это за 10 минут.
Сергей7117
junior
/п. 9/Вот это уже полезный ответ, спасибо. А что есть ЦА ? Значит все таки можно воплотить идею пейнтбола на мочищенском шоссе.
EvgenED
old hamster
1. ЦА - целевая аудитория, те, на ком вы собираетесь "рубить капусту" (или чего вы собираетесь?)
2. И все таки пейнтбол? В соседнем топе, вы уже предложили человеку эту идею, причем с более-менее конкретной суммой.....значит все таки искали инфу про оборудование?
3. Воплотить, можно все что угодно, вопрос в целесообразности, в данном месте, с данными вложениями и прочим. То, что написал вам я, должны были сделать вы, причем и компаньон тут не нужен (на данном этапе) Например, в горпорту, открыли и раскручивают один барчик, дык я до сих пор не пойму, кому и для чего он там. Возможно долгосрочные инвестиции, в связи с планами застройки района. Сходил сам, понравилось, но ценыыыыыыыы и расположение заведения. Благо живу рядом, а так
2. И все таки пейнтбол? В соседнем топе, вы уже предложили человеку эту идею, причем с более-менее конкретной суммой.....значит все таки искали инфу про оборудование?
3. Воплотить, можно все что угодно, вопрос в целесообразности, в данном месте, с данными вложениями и прочим. То, что написал вам я, должны были сделать вы, причем и компаньон тут не нужен (на данном этапе) Например, в горпорту, открыли и раскручивают один барчик, дык я до сих пор не пойму, кому и для чего он там. Возможно долгосрочные инвестиции, в связи с планами застройки района. Сходил сам, понравилось, но ценыыыыыыыы и расположение заведения. Благо живу рядом, а так
Сергей7117
junior
2. И все таки пейнтбол? В соседнем топе, вы уже предложили человеку эту идею, причем с более-менее конкретной суммой.....значит все таки искали инфу про оборудование?2. да, про оборудование я в инете копал, и участок искал в районе мочище. просто сам раз съездил поиграть и мысли про свой пейнтбол меня не покидают так можно еще и беседочку и баньку и что-то еще .. в общем окультурить.
/п. 9/
Все таки пейнтбол или нет, не определился, есть другие мысли... например пивнушка, тоже неплохой бизнес, пьют всегда
EvgenED
old hamster
Ну вот, начинается От спорта, к бухлу.
Хотите совет? Причем меня тут бОльшая часть поддержит. Пивнушка - это идиотизм. Не, ну если готовы рублей 700 бахнуть, да начать сеть открывать, еще может быть, но "синячие замки" строить, возля дома, увольте.
А вообще, есть одна идея у меня и 200 рублей там поуши. Но!
1. Все не сразу
2. Есть риски
3. Придется пахать
4. Ваще не спорт
5. Идея бабская, но в этом суть
Про пивнушку забудьте
Хотите совет? Причем меня тут бОльшая часть поддержит. Пивнушка - это идиотизм. Не, ну если готовы рублей 700 бахнуть, да начать сеть открывать, еще может быть, но "синячие замки" строить, возля дома, увольте.
А вообще, есть одна идея у меня и 200 рублей там поуши. Но!
1. Все не сразу
2. Есть риски
3. Придется пахать
4. Ваще не спорт
5. Идея бабская, но в этом суть
Про пивнушку забудьте
EvgenED
old hamster
Пока, к сожалению, не могу сказать. Сам над ней тружусь, но возможны варианты
Сами кстати, чем сейчас занимаетесь? И если не секрет, откуда средства свободные?
Сами кстати, чем сейчас занимаетесь? И если не секрет, откуда средства свободные?
Сергей7117
junior
/п. 9/Понятно. Сам работаю в ГК БелАгро, продаю спец технику, с/х технику, запчасти. Свободные средства накопил. Есть еще доп заработок, но о нем не здесь
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а где там пейнтбол?на мочищенском направлении есть сталинград
ездил с детьми знаю.
как вам правильно написали есть лазертаг, по красному проспекту.
пентбол уже тема неинтересная
т.к. тот же лазертаг более экономичен по затратам и достаточно реалистичен.
бывший полигон 54 (если не ошибаюсь.)
тоже пользовались их услугами.
про затратку согласен 200 т может не хватить.
EvgenED
old hamster
Жень, ну согласись, это разные вещи?! Даже по ощущениям.....
Но все таки, соглашусь в пользу Лазертага, они отмели львиную долю, ввиде детской ЦА (с родителями), ибо даже я, посмотрев на синяки себя и жены после пейнта, избрал ТАГ. Тем более, пару лет играл за комманду в Q-Zar.
Но все таки, соглашусь в пользу Лазертага, они отмели львиную долю, ввиде детской ЦА (с родителями), ибо даже я, посмотрев на синяки себя и жены после пейнта, избрал ТАГ. Тем более, пару лет играл за комманду в Q-Zar.
ЕвгенийNSK2010
без обид
без обид
ЕвгенийNSK2010
Да и среди друзей одни подставы, нет достойного компаньена.
Сергей7117
junior
/п. 9/А Вы лично меня знаете, чтобы так говорить... Вот и не говорите...
ЕвгенийNSK2010
Жень, ну согласись, это разные вещи?! Даже по ощущениям.....
по моим ощущениям более реальный вообще страйкбол
но он больше для профи.
по моим ощущениям более реальный вообще страйкбол
но он больше для профи.
ЕвгенийNSK2010
А Вы лично меня знаете, чтобы так говорить...
я вижу "подход" к делу и наличие (отсутствие) опыта своего дела.
этого достаточно
Графт
experienced
но о нем не здесьПод УК РФ попадает?))
Вот тебе идея, ехал сейчас по городу, слякоть, в лобовик летит всякая хрень, а в бочонке омывателя пусто, возникла мысль, а чего у нас на СТО-ах, мойках, заправках и т.д. нет такой услуги - приехал, а тебе раз, все подняли (капот), открыли, залили омывателя, ты не пачк4аясь во всей подкапотной грязи заплатил рубликов по 30 за литр и спокойно поехал себе дальше...мне кажется очень удобно было бы (тем более для таких как я, у которых механизм удерживающий капот не работает, а одной рукой корячется не всегда удовольствия получает ...болезнь у этой марки)))
Вот, теперь снимаешь склад, закупаешь жидкость омывательную (хотя первое время можно и посредничать на ходу, правда будешь терять разницу оптово-розничную, первое время можно и поступится ею) , и поехал по всем объектам договариваться, о размещении у них нехитрых устройств в виде емкостей (литров так по 20-30) + портативного насоса (навернека валом каких-либо китайских-недорогих) за % от выручки.
Это, то, что пришло сейчас в голову, тебе стоит это "отшлифовать" и вперед в список Форбс
Сергей7117
junior
Да откуда знать то Вам о моем опыте в чем-либо? Подход может и не совсем грамотный, но повторюсь, я первый раз подхожу к подобному вопросу касаемо "своего дела", задаю его в форуме, могу быть не совсем корректен.
Не нужно бросаться словами Евгений, не зная человека
Не нужно бросаться словами Евгений, не зная человека
Сергей7117
junior
/п. 9/Хорошая идея, но неужели этого не практикуют на бензаправках.. и потом кто меня туда пустит, делиться своим хлебом?
А летом? И много желающих найдется? Была такая тема, на одной из заправок, даже пистолет заправочный под НЖ был.....не прокатило, и цена вродь гуманна была и удобненько вроде.....Но я ради интереса попробовал раз и забыл, наливаю сам
Как доп бизнес (замануха) для заправки, еще может быть.....а как отдельный вариант, мороки больше ИМХО
Как доп бизнес (замануха) для заправки, еще может быть.....а как отдельный вариант, мороки больше ИМХО
ЕвгенийNSK2010
вы можете читать внимательно сообщения?
без обид
вопрос был прост
В чем ваша Ценность как партнера?
ответьте честно... хотя бы себе.
без обид
вопрос был прост
В чем ваша Ценность как партнера?
ответьте честно... хотя бы себе.
ТОП 5