На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эти макароны обладают свойством "забирать" большее количество воды, которая выделяется в процессе пищеварения. Как следствие, это влияет на два важных фактора: улучшение перистальтики и поглощения части нежелательных жиров.Я ни черта не понимаю в диетах

И всегда думал что вода выделяется с потом, с мочей, ну никак не в процессе пищеварения

Rustymusty
v.i.p.
Я ни черта не понимаю в диетахДа нет, это на самом деле перевод некорректный. Там имеется ввиду, что глютен абсорбирует большое количество воды (только из пищи, а не из организма). На перистальтику это, наверное, влияет (только непонятно в какую сторону), а вот на поглощение жиров - не уверен., но мне не понятно КУДа макароны "забирают" большое количество воды?
И всегда думал что вода выделяется с потом, с мочей, ну никак не в процессе пищеварения![]()
Ну, в общем, исходя из официального сайта, смысл следующий.
1. "It helps to uptake less lipid and gives less sugar in the blood." В макароны добавлено повышенной количество глютена (белка), при этом при этом процентное содержание углеводов и жиров, естественно, получается ниже по сравнению с обычными макаронами.
2. Белковая масса медленно переваривается, в результате чего "вы испытываете ощущение сытости 6-8 часов". То, что глютен имеет свойство абсорбировать большое количество воды, также дает физическое ощущение наполненности ЖКТ. То есть, вы просто меньше едите.
В общем, получается низкокалорийная диета с уклоном в белковую, плюс снижение всасываемости в ЖКТ из-за его забитости белковыми массами (что, кстати, может оказаться вредным).
А "It increases the thermogenesis, activating the metabolism" - на мой взгляд, вранье. Термогенез усиливют пряности, кофеин и подобные продукты. Или они эфедрина в макароны набухали?
EskimoS
experienced
короче, то же самое, что и гречка

Helenochka
veteran
Меню примерное на день:Я не мужик, а весьма хрупкая девушка 42 размера одежды, но Вы знаете.... если у меня с утра такой завтрак будет (стакан магазинного порошкового молока и 2 печеньки) - то я к обеду кого-то точно сожру "вместе с кожурой" .
200мл молока +25гр.печенья,но можно и кофе с булочкой например или с круассаном,
Второй завтрак(по желанию) -кефир или йогурт+1фрукт,йогурт типа "чудо"? эта смесь крахмала с водой и сахаром? так и до диабета недалеко....
Обед 80-200гр.макарон с овощным соусом(на основе томат.пасты),конечно соус лучше самим готовить,но так как у нас вся зелень зимой безвкусная,то я беру соусы Долмио,конечно же не злоупотребляя раст.маслом,ваще нет слов.... что завтрак, что обед - углеводные. А мясо с творогом или яйцами по принципам здорового питания где? про соус из томатной пасты вообще молчу - это же супердиетический и супер полезный продукт...
как можно есть макароны с овощным соусом - не понимаю. мясо с овощами - понимаю, а макароны - никак. по моему, то же самое, что манную или рисовую кашу с тушеными кабачками...
ужин 200гр.белого мяса или рыбы-зелень по желанию.Здрасти.... белое мясо на ужин... и тухнет оно потом в желудке до утра, к рассвету отравляя организм продуктами гниения.... потому потом на завтрак больше 2 трансжировых печенек в рот не лезет... ибо организм отравленный и с полным желудком....
В течений дня 1,5-2 л. воды.Воды надо 30 мл на 1 кг веса, т.е Вашему мужу - 2,5-3 литра в день, а не 1,5-2.
Эти макароны обладают свойством "забирать" большее количество воды, которая выделяется в процессе пищеварения. Как следствие, это влияет на два важных фактора: улучшение перистальтики и поглощения части нежелательных жиров.Для этого и нужно пить много воды.Поглощения каких жиров? откуда они в Вашей диете взялись, когда там одни сплошные углеводы на входе были?
Если Ваши макароны и правда "забирают большое кол-во воды", то с 1,5-2 литрами в день запоры Вам гарантированы. Когда принимают продукты с клетчаткой, количество выпиваемой воды должно увеличиваться как минимум на 1 лишний стакан воды на прием продукта с клетчаткой. Значит, что-то тут не так.... или мало они воды вбирают, или с водой Вы приврали (я склоняюсь к первому варианту).
И вода не выделяется в процессе пищеварения...Она всасывается из пищевого комка в толстом кишечнике... об этом еще в школьном учебнике анатомии написано.
Наши превые результаты на моем испытуемом -муже-минус 6 кг меньше ,чем за месяц.:)По моим наблюдениям - чтобы мужику среднего возраста гарантированно похудеть с 90 кг до 84 за 1 мес - достаточно просто снизить калорийность привычного рациона на 30-50%, питаться 4-5-6 раз в день и пива не пить. И без всяких чудо-макарон.
Кстати, обнародуйте, пожалуйста, ингредиентный состав продукта вместе с энергетической ценностью... Чисто профессиональный интерес.
melissa81
junior
По поводу того какие продукты вы выбираете на завтрак...так это личное ваше дело,если хотите кушайте трансгенные печеньки,Печенье можно и самим испечь...можно заменить хлопьями(это всего лишь предложение одного из завтраков)...,по поводу йогурта...если вы имеете представление о йогуртах и оно сводится к "Чудо"это тоже ваше личное дело...Макароны с овощным соусом-это итальянская кухня....Белое мясо к вашему мнению не будет тухнуть у вас в желудке...,странный у вас желудок...В вашем представлении полезны только творог и яйца...Про снижение каллорийности-пробовали-не получалось избавится от лишнего веса...
И кстати, худеть на 6 кг за месяц ой как вредно для организма.....я примерно так худел, но на диете не сидел, просто жёсткий график работы, пешком 10-30 км в сутки, и 8 часовая работа с небольшими физическими нагрузками при температуре воздуха в +40 градусов. Для организма это было тяжело, а не то, что вес стремительно уменьшался![]()

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости
112217
1004
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
177641
647
читали? (джипы против танков)
1739
24
просто вес так же стремительно возвращается если режим работы меняется, причем возвращается с бонусом, чтобы впредь не шалил
время (4 года) показало, что вернулось всего лишь 1/3, остальное осталось где-то там
Я как относился к диетам отрицательно, так и отношусь, только появилось следующая мысль - есть можно всё, но надо всему знать меру.

"есть можно всё, но на 20 копеек в день" (приписывают Невинному)
Будут покупать, ну может не в том кол-ве, в котором вам хоцца, но будет спрос.
Helenochka
veteran
По поводу того какие продукты вы выбираете на завтрак...так это личное ваше дело....Я не о личном деле говорю, а о принципах здорового питания. Которые, судя по Вашим высказываниям, Вам совершенно не знакомы.
по поводу йогурта...если вы имеете представление о йогуртах и оно сводится к "Чудо"это тоже ваше личное дело...Да, я имею представление о йогуртах. И оно позволяет мне утверждать, что ни в одном йогурте, который продается в наших магазинах, ничего полезного нет. Особенно, если это Активия (даже без сахара).
И что-то я сильно сомневаюсь, что все любители йогуртов готовят их самостоятельно, из молочнокислых бактерий и натурального молока... в наших магазинах и молока-то натурального днем с огнем не сыщещь...
Макароны с овощным соусом-это итальянская кухня....И что с того, что итальянская? Или, по Вашему, итальянская пища=правильная пища? Вообще-то, из всех национальных кухонь, ближе всех к правильному питанию - как раз классическая русская кухня (сюда не входят новомодные навороты из ресторана).
Про снижение каллорийности-пробовали-не получалось избавится от лишнего веса...Плавали, знаем.... Эту песню мне в группах снижения веса каждый второй пел... помимо снижения калорийности, большую роль играет - откуда Вы получаете эти калории - из белков, жиров и углеводов. Как показывает практика - люди, которые говорят, что им не помогает снижение калорийности, просто меняют жирные продукты на углеводные, чем провоцируют нарушения углеводного обмена. А там "хрен редьки не слаще". Тем более, что некоторые жиры намного полезнее углеводов будут.
ТОП 5
1
2
4