На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зарабатывать на роликах...
1146
7
Mr.Ash
v.i.p.
Доброе время суток, уважаемые.
Тема размещения мониторов и экранов не нова, но все же.
Реально ли получать доход и вообще заниматься этим направлением?
Есть ли какие-то основные плюсы и минусы в этом деле?
Достаточно ли просто поставить аппарат, получать доход за показы или стоит заниматься и производством роликов?
Заранее спасибо за ответы
/ 
Тема размещения мониторов и экранов не нова, но все же.
Реально ли получать доход и вообще заниматься этим направлением?
Есть ли какие-то основные плюсы и минусы в этом деле?
Достаточно ли просто поставить аппарат, получать доход за показы или стоит заниматься и производством роликов?
Заранее спасибо за ответы

Мне кстати тоже интересно всё это. Есть где размещать видеоролики (на точках).
правда с департаментом дизайна и внешнего вида новосибирска по этому поводу не общался.. но думаю проблем не будет.
правда с департаментом дизайна и внешнего вида новосибирска по этому поводу не общался.. но думаю проблем не будет.
С департаментом это по большим экранам?
Мне интересно про терминалы оплаты. Там мониторы небольшие.
С местами договориться проблем нет. А вот тема роликов как раскрывается?
Мне интересно про терминалы оплаты. Там мониторы небольшие.
С местами договориться проблем нет. А вот тема роликов как раскрывается?
Достаточно ли просто поставить аппарат, получать доход за показы или стоит заниматься и производством роликов?в принципе, знаю одного человека, который с двумя терминалами умудряется контракты на рекламу заключать - впечатляет

но считается, что аппаратов побольше должно быть
производством роликов конечно стОит заниматьсяЮ если производилка есть - по крайней мере, аудитория рекламодателей потенциальных расширяется
так что предлагаю "или" в Вашем вопросе заменить на "и"

Да нет, просто всё, что на внешние стены объектов недвижимости вешается- должно быть отображено в эскизном проекте и утверждено департаментом рекламы. (а менее 20 метров от дорог, ещё и федеральной транспортной инспекцией).
Аутсорс с РА полного цикла ещё никто не отменял, через них же можно и клиентов получить.
В свое время думал над этим вопросом в несколько ином ракурсе - размещение мониторов в поездах дальнего следования... ИМХО - наиболее смотрибельная аудитория... Все равно делать-то нечего... Замешать бесплатный контент с платным и попреть... Денег токма, видимо, нужно прилично... Но на момент формирования задумки - я знал человека, который не знал куда пристроить подходящую сумму...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
85830
618
Приветы 2017!
183953
410
Политические композиторы (часть 3)
39889
182
Был бы спрос на подобную рекламу уже везде бы стояли.....
Как человек с опутом работы в рекламе более 8ми лет считаю что не стоит с этим связываться, если есть клиенты желающие размещаться на экранах, то можете предложить им размещение на экранах перед фильмами в сети кинотеатров Синема Парк- мы размещеам можем предложить неплохой %.
Как человек с опутом работы в рекламе более 8ми лет считаю что не стоит с этим связываться, если есть клиенты желающие размещаться на экранах, то можете предложить им размещение на экранах перед фильмами в сети кинотеатров Синема Парк- мы размещеам можем предложить неплохой %.
ТОП 5
1
3
4