Зарабатывать на роликах...
1124
7
Доброе время суток, уважаемые.
Тема размещения мониторов и экранов не нова, но все же.
Реально ли получать доход и вообще заниматься этим направлением?
Есть ли какие-то основные плюсы и минусы в этом деле?
Достаточно ли просто поставить аппарат, получать доход за показы или стоит заниматься и производством роликов?

Заранее спасибо за ответы :pivo: / :роза:
Mr.Ash
Мне кстати тоже интересно всё это. Есть где размещать видеоролики (на точках).
правда с департаментом дизайна и внешнего вида новосибирска по этому поводу не общался.. но думаю проблем не будет.
PitBus
С департаментом это по большим экранам?
Мне интересно про терминалы оплаты. Там мониторы небольшие.
С местами договориться проблем нет. А вот тема роликов как раскрывается?
Mr.Ash
Достаточно ли просто поставить аппарат, получать доход за показы или стоит заниматься и производством роликов?
в принципе, знаю одного человека, который с двумя терминалами умудряется контракты на рекламу заключать - впечатляет :хехе:
но считается, что аппаратов побольше должно быть

производством роликов конечно стОит заниматьсяЮ если производилка есть - по крайней мере, аудитория рекламодателей потенциальных расширяется

так что предлагаю "или" в Вашем вопросе заменить на "и" :хехе:
Mr.Ash
Да нет, просто всё, что на внешние стены объектов недвижимости вешается- должно быть отображено в эскизном проекте и утверждено департаментом рекламы. (а менее 20 метров от дорог, ещё и федеральной транспортной инспекцией).
wobbler
Аутсорс с РА полного цикла ещё никто не отменял, через них же можно и клиентов получить.
Mr.Ash
В свое время думал над этим вопросом в несколько ином ракурсе - размещение мониторов в поездах дальнего следования... ИМХО - наиболее смотрибельная аудитория... Все равно делать-то нечего... Замешать бесплатный контент с платным и попреть... Денег токма, видимо, нужно прилично... Но на момент формирования задумки - я знал человека, который не знал куда пристроить подходящую сумму...
Mr.Ash
Был бы спрос на подобную рекламу уже везде бы стояли.....
Как человек с опутом работы в рекламе более 8ми лет считаю что не стоит с этим связываться, если есть клиенты желающие размещаться на экранах, то можете предложить им размещение на экранах перед фильмами в сети кинотеатров Синема Парк- мы размещеам можем предложить неплохой %.