Магазин сладостей и игрушек
9253
38
100608
junior
Добрый день!
Открыла магазин, можно сказать, нового формата. Соединила игрушки со сладостями. Все красиво оформила. А люди пугаются )))). Что не так? Оцените.
Открыла магазин, можно сказать, нового формата. Соединила игрушки со сладостями. Все красиво оформила. А люди пугаются )))). Что не так? Оцените.
а это розница или выставка образцов в охвисе?
чё то больше похоже на второе
чё то больше похоже на второе
А я бы тоже испугался бы, как взрослый) Заходишь с ребенком, а он хочет сразу все, "папа купи, купи, купи"
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
симпатично...для девочек)
где находитесь?
где находитесь?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
186236
992
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11381
136
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188026
1000
А мне тоже нравится. Только похоже на "больше для девочек".....
А пугаются - это как?
А пугаются - это как?
100608
junior
Находимся на золотой ниве - Бориса Богаткова, 239\1. Приходите
Не все, конечно, пугаются. В частности бабульки. Открывают дверь, в недоумении говорят что не туда попали и закрывают
Игрушки не для них, а сладкое уже не едят, потому и говорят, что не туда попали) Нормальный магазинчик. А вот что для девочек, да.. есть такое визуально.
На первом фото похоже на беспорядок, может из за отсутствия оборудования. А так идея хорошая!
Идея сама по себе может и ничего..но, реализация ее в виде комнотушки,где все свалено в кучу как то не очень..это скорее может подойти ,как вариант выкладки в крупном гипере, типа Гиганта. Тем более у вас конфеты на развес там чтоли?..тоесть ,надо самому клешней черпать в мешок и к вам подходить?..и надо посмотреть, что там у вас на фасаде павильона..а то может у вас там написано "Сауна"..вот люди ,открыв дверь и шарахаются,увидев вместо мимолетного сексуального партнера, сладости и машинки.
... увидев вместо мимолетного сексуального партнера, сладости и машинки.браво!
Сауны нет :)))))Как нет?!
А у меня с детства "Дунькина радость" ассоциировалась исключительно с "Дунька-кулакова"....
ну вам, наверно, не понять....
ЕвгенийNSK2010
Приходите
странно нет такого адреса в гисе...это пристройка к павильону (замене рынка на ЗН)
у меня девочки большие спросил для понимания места где находитесь.
К счастью, не понять :))) неужели я ошиблась с названием и бабульки как раз, понимают вас)))
100608
junior
Совершенно верно - это здание на месте бывшего рынка. И в гисе его еще нет. Но найти его не сложно
К счастью, не понять :)))нет, не к счастью
знание подобных речевых оборотов характеризует глубину лексического и понятийного запаса человека, то бишь - уровень его развития
так что ваша радость/счастье - мимо
Видимо,выше приведенная ассоциация названия "Дунькина радость" показать сверх интеллектуального развития. Поэтому, к счастью, не понять.
У нас, простолюдин, действительно есть такое выражение, как "Дунька кулачкова" и до 12 летнего возраста мы его очень даже используем (будущая мужская половина этой планеты)..
Так что...
Так что...
А зря вы бодаетесь....Название то не ахти.....И это очень мягко сказано. Содержимому вообще не соответствует.
Вообще дунькина радость - это карамель-подушечки с повидлом внутри , стоили ОЧЕНЬ дешево -1 рубль за кг,были доступны всем......Булка хлеба тогда стоила 20 коп. (это для сравнения). Ассоциации действительно с чем то дешевым (мальчики, молчать!!!! ).....
Вообще дунькина радость - это карамель-подушечки с повидлом внутри , стоили ОЧЕНЬ дешево -1 рубль за кг,были доступны всем......Булка хлеба тогда стоила 20 коп. (это для сравнения). Ассоциации действительно с чем то дешевым (мальчики, молчать!!!! ).....
ЕвгенийNSK2010
вроде взрослые ребята...и Н777 туда же
Вообще дунькина радость - это карамель-подушечки с повидлом внутри , стоили ОЧЕНЬ дешево -1 рубль за кг,были доступны всем....русский народ всегда был горазд на ё(м)кие эпитеты - но с дунькой, имхо, перегиб... хотя и с конфетами явной ассоциации у ЦА уже нет
С конфетами может и нет, но с дешивизной вполне может быть.
Вот у меня ребенок спросит об этом, что я ему отвечу - дешевые конфеты, нифига невкусные и у него в голове отложится, а конфет он этих отродясь не ел..... А невкусные они точно были.....
Вот у меня ребенок спросит об этом, что я ему отвечу - дешевые конфеты, нифига невкусные и у него в голове отложится, а конфет он этих отродясь не ел..... А невкусные они точно были.....
А у меня с детства "Дунькина радость" ассоциировалась исключительно с "Дунька-кулакова"....2ТС
ну вам, наверно, не понять....
добавлю что фривольный рисунок Дуньки в сочетании с этикетками вынесенными на витрину: банан, леденец, мягкая игрушка при воздействии на моск, измученный нашм тиви может дать неожиданный результат
Ermolaeva2
v.i.p.
Если вы выбрали витринное оформление фасада магазина, то:
1. должна быть четкая и крупная вывеска, из которой ясно понятно, что здесь продают.
2. по товару должно быть понятно, каково направление магазина и выставлено должно быть ТО и ТАК, чтобы захотелось зайти и купить.
У вас больше похоже на витрину киоска в метро.
И внутри скученность, никакой логики, эстетики.
Вы определили свою целевую аудиторию?
1. должна быть четкая и крупная вывеска, из которой ясно понятно, что здесь продают.
2. по товару должно быть понятно, каково направление магазина и выставлено должно быть ТО и ТАК, чтобы захотелось зайти и купить.
У вас больше похоже на витрину киоска в метро.
И внутри скученность, никакой логики, эстетики.
Вы определили свою целевую аудиторию?
Ermolaeva2
v.i.p.
А бабульки, видимо, пугаются новомодности магаина, боятся,что дорого!
Вторая фото такая милая))).
А в чем проблема вообще? Народ не заходит. Или заходит, но выходит без покупки?
Вторая фото такая милая))).
А в чем проблема вообще? Народ не заходит. Или заходит, но выходит без покупки?
100608
junior
Спасибо за советы. Скорее проблемы то и нет. Просто сделала что хотела и испугалась :))) не получив мгновенной положительной реакции. Сейчас она уже есть. Прекрасно понимая, что всего и сразу не бывает, ждала видимо этого. Нужно работать!
Нужно работать!Точняк! И думать, прежде чем работать!
Минус вижу такой - ребенку все должно быть хорошо видно. Подумайте сами, вы бы хотели, чтобы ваш ребенок лопал одни сладости? я нет. Поэтому как "родитель" я бы вообще не заходил в такой магазин, где одна вредная еда -) Посмотрите любой продовольственный магазин, в формате "у дома" почти во всех есть детская витрина, и почти во всех на уровне глаз ребенка, и на видном месте, около кассы там ... чтобы ребенок попросил, а родители своих детей оч.любят и пошли у ребенка на поводу и купили то, что просит. Хотя зашли за хлебом с молоком. Ваша целевая аудитория кто ? Мама с дочкой должны зайти к вам ? а зачем? Если у ребенка ДР? или просто от нефиг делать ? Может быть только я с этим сталкиваюсь, но дети едят сейчас всякую фигню,
только раз попробовал где-то чипсы там ... или другую сладость и все купи то , купи это, а макароны и каша с войной только. А родители с этим борются.
Я бы не зашел в такой магазин- вот -) А если бы на уровне глаз взрослого человека было... ну подгузники там .. питание детское ... в общем то, что полезно, а внизу на уровне глаз ребенка то, что вкусно - от вас бы выходили довольные и те и те -) В общем таково мое мнение -)
только раз попробовал где-то чипсы там ... или другую сладость и все купи то , купи это, а макароны и каша с войной только. А родители с этим борются.
Я бы не зашел в такой магазин- вот -) А если бы на уровне глаз взрослого человека было... ну подгузники там .. питание детское ... в общем то, что полезно, а внизу на уровне глаз ребенка то, что вкусно - от вас бы выходили довольные и те и те -) В общем таково мое мнение -)
русский народ всегда был горазд на ё(м)кие эпитеты - скип-Угу, горазд. Моя первая мысль при просмотре фото "Это ац***ий пи***ц!"
Пара сотрудников ограничилась только последним словом из моей реплики при просмотре.
это что - вот, говорят, леди макбет в первой редакции была просто атас тогда люди на были еще избалованы интеллигентскими предрассудками, в отличие от читателей мурзилки
Вот, идеал, на мой взгляд, вирусной рекламы, на грани фола (ну и Чичваркин конечно молодец )
А про Дуньку вы правы, хотя....тоже весело, но ЦА не та
А про Дуньку вы правы, хотя....тоже весело, но ЦА не та
Как сейчас идут дела? Внесли рекомендации?
Мое виденье проблемы:
1) Вход. Более разумно наклеить на стекла веселые вырезанные изображения детских радостей. И видно издалека, и понятно, что продают, и товар от дневного света не портится и не выцветает.
2) Полностью соглсна со stazherka.
На фото товар разложен самым безобразным образом. Раз уж такое соединение, то интереснее было бы не разделять здесь игрушки - здесь сладости.
На уровне глаз родителя и выше расположить игрушки (к будущему дню рождения), а на глаза ребенка навязать сладости. Чтобы и сейчас без покупки не ушли (сладость по любому выклянчит), и вернулись за подарком.
Кстати, маловато видно игрушек, могут и не вернуться...
3) Сам вид стелажей тоже не прельщает. Думается, покупатель с опаской к ним подходит и думает: "Наверно продавец сейчас глаз с меня не сводит, кабы чего не унес..."
Лично я всегда так себя чувствую в аптеках с маленькой площадью под самообслуживание, где препараты лежат в свободном доступе. Там обязательно кто-то из работников каждое твое движение сечет.
p/s/ Дизайнера бы пригласить. Сейчас даже солнышко с огромными лучами-досками отпугивает
Вывод. По виду фоток, сейчас, я бы вообще не зашла в этот магазин, а если и зашла, то не вернулась...
P/S/ Пост из добрых побуждений. Бизнес идея-то интересная....
Мое виденье проблемы:
1) Вход. Более разумно наклеить на стекла веселые вырезанные изображения детских радостей. И видно издалека, и понятно, что продают, и товар от дневного света не портится и не выцветает.
2) Полностью соглсна со stazherka.
На фото товар разложен самым безобразным образом. Раз уж такое соединение, то интереснее было бы не разделять здесь игрушки - здесь сладости.
На уровне глаз родителя и выше расположить игрушки (к будущему дню рождения), а на глаза ребенка навязать сладости. Чтобы и сейчас без покупки не ушли (сладость по любому выклянчит), и вернулись за подарком.
Кстати, маловато видно игрушек, могут и не вернуться...
3) Сам вид стелажей тоже не прельщает. Думается, покупатель с опаской к ним подходит и думает: "Наверно продавец сейчас глаз с меня не сводит, кабы чего не унес..."
Лично я всегда так себя чувствую в аптеках с маленькой площадью под самообслуживание, где препараты лежат в свободном доступе. Там обязательно кто-то из работников каждое твое движение сечет.
p/s/ Дизайнера бы пригласить. Сейчас даже солнышко с огромными лучами-досками отпугивает
Вывод. По виду фоток, сейчас, я бы вообще не зашла в этот магазин, а если и зашла, то не вернулась...
P/S/ Пост из добрых побуждений. Бизнес идея-то интересная....
Мне тоже очень понравилась идея, но не слишком впечатлило оформление. Мне кажется, с помощью оформления можно больше выжать из таких магазинов.
ТОП 5
1
2
3
4