Совместная аренда офиса.
151700
348
Oльгa
медицинский массаж и логопедия и , если планируется психотерапия - лицензируемые медуслуги
кабинет должен быть соответствующим
evgen245
Ищу партнера по совместной аренде офиса на Маркса, 57. :улыб:
Daina
Нет ли здесь собственников недвижимости (желательно коммерческой, в Новосибирске), которые могли бы оформить со мной договор на аренду площади на маленькую сумму (например, 200 руб в месяц), приложить к этому договору копию документа, подтверждающего право собственности? Сама площадь мне не нужна, мне нужны только бумаги - просто для регистрации фирмы по этому адресу, и чтобы владельцы помещения могли всегда подтвердить, что "да, такая фирма тут есть, но сейчас никого на месте нет".:улыб:А также чтобы не выкидывали корреспонденцию, которую вдруг кто-то по ошибке отправит на этот мой юридический адрес вместо фактического.
Пока нашел фирмы, предлагающие юр.адрес по 1000р/месяц, но для меня это дорого.
Ruslik
- нет ли желающих нарушить закон?
- Есть!!!!
- Ждите к вам уже выехали.
Ruslik
Не морочьте голову - не нужен офис, регистрируйтесь по домашнему адресу директора. Нужен офис - регистрируйтесь по его адресу.
Naaatta
alippa, ну хорошо - давайте сниму 0.3 кв.м. под офис (как раз хватит конверты складывать иногда :tease: ), и даже буду периодически там появляться,забирать почту. Это решит проблему с законом?:)
Не морочьте голову - не нужен офис, регистрируйтесь по домашнему адресу директора. Нужен офис - регистрируйтесь по его адресу.
Да, в крайнем случае придется на домашний регистрировать фирму. Но не хотелось бы, потому что будут потом клиенты домой в гости ходить еще, семью лишний раз беспокоить. Ни к чему это, да и не серьезно - указывать домашний адрес на фирменных бланках и в договорах. А офис пока не нужен.
Ruslik
У меня есть клиент, у него фирма зарегистрирована на домашний адрес - никто не ходит, ничего несерьезного в документах не находит.... :dnknow:
Ruslik
Все ИПшники тогда клоуны что-ли? Что плохого если в графе ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес будет адрес квартиры? Вот если в графе ФАКТИЧЕСКИЙ адрес квартира, тут да, возникают определенные мысли.
systum131
а что, уже обратно юридические и фактические адреса ввели?
evgen245
Хочу к кому-нибудь присоседиться! Первый этаж, цоколь, или небольшой павильён типа цветочного полупрозрачного. Надо 15-20 м кв. Нужен отдельный вход от других. Не спальный район. Желательно около остановки. Пишите в ЛС. Определиться надо срочно. Пишу БП!!! :help.gif:
pantera54region
Нужен офис. Стол, стул, интернет. Левый берег. В офисе буду появлятся на 2-3 часа в день после обеда. Посетителей не будет.
Naaatta
У меня есть клиент, у него фирма зарегистрирована на домашний адрес - никто не ходит, ничего несерьезного в документах не находит.... :dnknow:
Подтверждаю - после кризиса разрешили подобную регистрацию - регистрация юр. лица по месту жительства директора (или учредителя - не помню уже точно)

У меня есть хороший знакомый , который работает по такому принципу. У него юр.адрес "оформлен" на адрес его частного дома. Все в порядке. Работает с гос.учреждениями-заказчиками.
Whitorse
Здравствуйте. Занимаюсь рекламой на транспорте. Сниму совместно офис. \п. 3\ Евгений.
evgen245
Denisdnk пишет:

Ищу 1-2 рабочих места в офисе от 30 кв, возможно отдельный кабинет, квадратов на 5-7. Сдайте, а? :улыб: Вам помощь по аренде, мне - рабочее место. Правый берег, иль близлежащий левый (горская, например :улыб: )

Подробнее в личку. Вопросы и предложения туда же :улыб: Рассмотрю любые варинты.

Срочно!
РЦТ
Сдам офис с мебелью 8кв.м. +коммуналка, уборщица.(ул. Петухова, 67)
3000 руб/мес
/п. 3/Ирина
Naaatta
Denisdnk пишет:

Ищу 1-2 рабочих места в офисе от 30 кв, возможно отдельный кабинет, квадратов на 5-7. Сдайте, а? :улыб: Вам помощь по аренде, мне - рабочее место. Правый берег, иль близлежащий левый (горская, например :улыб: )

Подробнее в личку. Вопросы и предложения туда же :улыб: Рассмотрю любые варинты.

Срочно!
Небольшое изменение в ситуации:

Ищу офис 6 - 10 метров. С мебелью. Правый берег. Недорого и срочно!:улыб:

Возможна субаренда кабинета в большом офисе.

Любые варианты или в лс или по телефону 287 03 16 Денис
evgen245
пущу бухгалтера в офис......от вас ведение моей бухгалтерии...
офис в центральном районе....рядом метро
gorod54
пущу бухгалтера в офис......
спасибо хоть не проживание в обмен на секс
а что имеете жеж право
gorod54
ЛС вам отправила по поводу бухгалтера)
evgen245
нужно помещение в центре, по будням 18:30 - 21:00.
в помещении нужен стол, 4-5 стульев, возможность повесить пластиковую доску (или ее присутствие).
санузел, приличный вид.
в лс
Ljaguha
Ищу субарендатора в отдельный кабинет офиса.

Площадь 4 кв, можно поставить стол, 2 стула, тумбочку, окна нет.
На площади Калинина, 3 этаж.
Sony12xii
это скорее подсобное помещение
4 квадрата без окна
Alippa
Интересно, а сколько просят за кладовку, где швабры стоят? :безум:
PitBus
вместо платы-утренняя влажная уборке этажа)
duremar
НН П

Ищу помещение для проведения тренингов / семинаров. Оплата почасовая, недорогая:улыб:Правый берег. Из нужного - стулья (столы для участников не принципиальны), стол для кофе брейка, доска (флип чарт) для записей. В идеале проектор.

Необходимое время - будни с 18.00 до 21.30 - 22.00 (один / два раза в неделю) и иногда выходные с 14.00 до 18.00. Конкретных дней нет, подстроюсь!

Рассмотрю совместную аренду помещения (офиса), нужно 2 рабочих места и место для человек 15 - 20 участников семинара.

Любые варианты по телефону 287 03 16, или в ЛС

ps - все, что дороже 500р интересно, но в бюджет не входит, поэтому прошу не предлагать:улыб:Особо интересует цена в районе 200р за час! Можно дешевле :biggrin:
Denisdnk
а потом придут маски-шоу и положат всех проходах в связи с зомбо-посиделками по ночам? :ха-ха!:
Ljaguha
Нужно помещение в субаренду, 10-15м2 в бизнес-центре, по будням 18:30 - 21:00.
В помещении нужен стол, 4-5 стульев, возможность повесить пластиковую доску (или ее присутствие).
Приличный вид.
в лс
актуально!
evgen245
есть помещение 11м2 напротив НЗХК, отдам в субаренду или как нибудь иначе, мне нужно 1-2 раза в месяц
Denisdnk
Есть помещение на Крылова 36, если после 19, то по 1000 руб. в неделю.
oleg0707
формально нужен офис. юр адрес. для ООО и тд . пойдет суб аренда и тд. находитья там не буду. занимать место тоже.
любое мосто. ваши предложения в лс
remont551
есть помещение 11м2 напротив НЗХК, отдам в субаренду или как нибудь иначе, мне нужно 1-2 раза в месяц
2.000Ттр в мес при условии что нужен адресм для ООО находиться там не собираемся.
expert22
У меня есть все, подходящее под ваши условия. 1666 руб. в месяц.
evgen245
офис возле НЗХК еще актуален
evgen245
требуется рабочее место в БЦ на Димитрова 7, можно небольшой кабинет.
Интернет+телефон обязательны.
Обращаться в личку.
evgen245
Есть помещение на Овражной, 107 квадратов. С 17ч до 22ч в будни там находится школа танцев, все остальное время помещение свободно. Рассмотрю любые варианты по сдаче в аренду почасово, на постоянной основе, либо совместный проект.
evgen245
Сниму место в офисе, или совместная аренда помещения под 1 инженера-проектировщика с возможностью расшерения до 3 человек. Район улиц Зорге, Петухова, Сиб. Гвардейцев. Круглосуточный доступ.
Daina
Ищу партнера по совместной аренде офиса на Маркса, 57. :улыб:
У Вас что там планируется?
Izum
Сдам 2 рабочих места в офисе. Ремонт очень хороший. Район инструментального завода. 4000 рублей место. /п. 3/ Виктор
evgen245
Сдам рабочее место в офисе гостиницы Новосибирск. Интернет, телефон, вода, санузел. 6 т.р
evgen245
Сниму рабочее место можно без оргтехники, но желательно с интернетом и с мебелью (самой простой).
BizNick
Сдам несколько рабочих мест (можно по одному) в офисе в бизнес-центре на Чаплыгина 2/1. Телефон, интернет, мебель, при необходимости оборудуем оргтехникой. от 3000 рублей.
evgen245
Разные помещения (от офиса, до размещения магазина, фитнеса, танцклуба, легкого производства (кроме пищевого), от 16 до 400 кв.м.), разные варианты аренды (от часа и далее). Ул. Петухова. Писать в почту
evgen245
Рассмотрим вариант.На Маркса есть офис.
evgen245
Ищу субаренду офиса / рабочего места. нужно 1 раб. место. Мебель - стол / стул. Оргтехника своя. Бываю в офисе редко, иногда 2 раза в неделю на час - 2, иногда чаще:улыб:Бывают посетители.

Правый берег, в идеале Калининский район (ул. Учительская совсем идеально:улыб:)

недорого.

зы - обязательно нужен интернет

предложения в лс
evgen245
Ищу компаньонов для совместной аренды офиса в Советском районе или Бердске.
Абсолютно не имеет значения где конкретно, и что есть из мебели, главное чтобы был интернет.
Пишите в ЛС.
Denisdnk
Доброго времени суток! Сниму совместно небольшой офис, квадратов 7-10. Буду находится один-два раза в неделю, можно без мебели но чтоб чистый и с ремонтом.\п. 3\Сергей.
дачник
Здравствуйте, если еще актуально напишите пожалуйста подробности в ЛС.
evgen245
Ищется рабочее место в офисе или совместная аренда в районе м. "Золотая Нива". Пишите в личку.