Оборудование для бизнеса
6682
75
ЕвгенийNSK2010
смысл рассматривать бизнес, если для него нужно оборудование за 500 тыщ?
serg613
Такой подход мне непонятен..... тут я не помошник.
Как это брать оборудование не зная технологии, да и пофиг что дешево!!
Для чего вышивальная машинка догадываюсь, а технологии не знаю, может она и стоит тех денег. А вот утюг стоит 2 тыщи! и окупится за неделю! А если еще и электрический взять.......
да мне всё равно, какая технология. я на любом станке могу работать и любую технологию могу освоить. не вопрос:улыб:мне лишь бы прибыль была стабильная:улыб:
EskimoS
смысл рассматривать бизнес, если для него нужно оборудование за 500 тыщ?
причём, можно и 100 тыщ в месяц на нём делать. спроса нет. вернее есть, но он падает и падает. поэтому смысла в это вкладываться не вижу. выжал всё, что можно. поезд ушёл.
ЕвгенийNSK2010
ну, поручу кому-нить свою работу. это сразу бизнесом становица?:улыб:
ЕвгенийNSK2010
Классный мы народ. ТС спросил - какое оборудование ему купить, что бы производить что нибудь. Если перевести его вопрос - получится :"Что можно купить за 50 тыр,что бы зарабатывать 100 тыр". Если честно -я не знаю. Но прикольнее другое, что мы тут же ушли в другую сферу, и вполне серьезно готовы копья ломать, но уже не по существу вопроса. А вот
предварительные цифры (экономистов не ЦБ) по инфляции на этот год в 20-25%
думаю, что новый през попробует что то сделать. Вот получится ли, или будет как всегда?
ЕвгенийNSK2010
нашу родимую в рублях.
порядок общего роста цен.
вы как никто другой знаете что дает прирост наличности на рынке (повышение ФОТ)
и сдерживание роста цен в течении длительного времени.
алиппа имел в виду спроса или издержек. теперь понятно - Вы про инфляцию спроса.
PECHOR
Классный мы народ. ТС спросил - какое оборудование ему купить, что бы производить что нибудь. Если перевести его вопрос - получится :"Что можно купить за 50 тыр,что бы зарабатывать 100 тыр". Если честно -я не знаю. Но прикольнее другое, что мы тут же ушли в другую сферу, и вполне серьезно готовы копья ломать, но уже не по существу вопроса. А вот
предварительные цифры (экономистов не ЦБ) по инфляции на этот год в 20-25%
думаю, что новый през попробует что то сделать. Вот получится ли, или будет как всегда?
я не говорил про 50. можно и за пиццот, но что это будет за оборудование? и куда его потом деть, если продукция никому не нужна будет? да и так то лучше купить 10 разных станков по 50, чем один за пиццот:улыб:
EskimoS
а инфляция вапще пох. ибо, кто работал в 90е, тем инфляция не страшна:улыб:тогда деньги под 100% В МЕСЯЦ давали. и отрабатывали:улыб:
margarita2007
а вы считаете одно другое не потянет?
EskimoS
90 давно прошли...если вы не поняли о чем я...
снимаю вопрос.

за последний год кроме производства ничего не надумали :миг:
в марте прошлого года обсуждали комм. магазин.
ЕвгенийNSK2010
90 давно прошли...если вы не поняли о чем я...
снимаю вопрос.

за последний год кроме производства ничего не надумали :миг:
в марте прошлого года обсуждали комм. магазин.
щас некоторые секондхенды стали принимать на реализацию товар. жена туда много чего отнесла. но очень плохо продаёца. да и всё упёрлось в помещение. его нет и не будет. а аренда щас конская, смысла связываца нет.
EskimoS
так может стоит плясать от спроса?
а не то что доступно для кармана...
ЕвгенийNSK2010
ну так я с этого и начал. что покупаеца, то и нужно производить. а для этого нужно оборудование. какое? в какую сторону копать? и что из доступного оборудования нужно рассматривать в качестве бизнеса? вот швейные машинки доступны. причём, на них даже тратиться не нужно, ибо надомниц дофига.
EskimoS
и что по вашему вы сможете произвести
что несложно продать?
ЕвгенийNSK2010
произвести могу всё, что угодно. вот и спрашиваю совета: что несложно продать?:улыб:
EskimoS
вам точно к нему :улыб:

1 однозначного ответа вы не услышите.
2 не во всем можно быть докой :dnknow:
переоцениваете свои силы.

3 ситуация меняется очень быстро :хммм:
ЕвгенийNSK2010
мне и не нужен однозначный ответ. мне нужны мнения разных людей.
EskimoS
Всегда нужно иметь прежде всего - свое мнение! Нет мнения - нет дела!
Евразия
так моё мнение весьма простое: из продающегося недорогого оборудования могу заняца хоть чем. или если ты всю жизнь ремонтировал дисковые телефоны, то всю жизнь этим и занимаца? невзирая на то, что они исчезли? зато профессионал?
EskimoS
вы не видите САМи нишу для себя
другие советы не помогут.

пользуйтесь такими советами как вариант.
форум может помочь в случае с конкретным вопросом/делом.
ЕвгенийNSK2010
вы не видите САМи нишу для себя
другие советы не помогут.

пользуйтесь такими советами как вариант.
форум может помочь в случае с конкретным вопросом/делом.
это изучено уже вдоль и поперёк:улыб:
EskimoS
и ничего не нашли?
ЕвгенийNSK2010
а что там можно найти? одни фантазии. у нас это не работает и работать не будет.
EskimoS
прочитать пример не = следовать ему.
можно поймать направление и тд тп
а вокруг посмотреть...я часто вижу массу вариантов.
и часто вариантов самозанятости.
ЕвгенийNSK2010
с этой целью и просматривал. направление поймать. но там в основном бред сивой кобылы.