В общем вопрос такой,может уже где-то и обсуждался, где искать заказчиков,как? Муж занимается ремонтом квартир,у него прям мечта была. Сам очень любит заниматься этим делом и руки с нужного места растут.Хотел организовать свою фирму,учавствовать в дендерах и т.д. Но пока все никак,то густо,то пусто. Несколько дней без заказа сидит с напарником,скис. Сам сделал простенький сайт,там основное можно посмотреть цены и работы некоторые. Уже хотел еще людей нанимать и как-то продвигаться,но не прет. Даже странно как-то, на сайт в среднем заходит по 20 поситителей,но ни одного звонка,что не так? Может тут есть кто в этом деле продвинулся,поделитесь идейками,секретами хоть малость? Как обеспечить себя заказами? Есть же кто-то кто может за проценты искать,или как нам самим искать? И еще интересно как правильно продвигаться,развиваться? Думаю, что можно начать сотрудничать с дизайнером, если все будет хорошо, но на каких условиях и где его взять? Конечно хорошо что бы опыт был,а может молодого с новыми идеями,мяслями? Жду ваших советов)))
а цены не высоки? рынок диктует свои условия
тут не сайт нужен, а "сарафанное радио"
кто жеж на основании картинок из инета будет ремонт себе заказывать, только рекомендации и выполненные проекты
а в "дендерах" участвовать - это целое искусство
ну сотрудничество с раскрученными "дизайнерами" не повредит, но это не бесплатно
кто жеж на основании картинок из инета будет ремонт себе заказывать, только рекомендации и выполненные проекты
а в "дендерах" участвовать - это целое искусство
ну сотрудничество с раскрученными "дизайнерами" не повредит, но это не бесплатно
Присоединяюсь к мнению ,что важны адекватные цены + качественные ремонты. А вообще у русских ценник выше, чем у граждан союзных республик, а вот качество бывает и ниже. Не тратьте на сайт, лучше пусть вас советуют своим знакомым ваши клиенты
Доброе время суток.
Многое зависит от самого сайта - скиньте ссылку посмотрю. Как считается 20 посетителей? Может у него в счетчик роботы попадают? Что - то много для простенького сайта который недавно сделали.
Как пример, могу привести сайт который делали и продвигали по ремонтам. Дословно слова владельца фирмы через 5 месяцев продвижения: "... я через сайт получил столько заказов, что окупил дальнейшее продвижение сайта на ближайшее несколько лет. Если интересно - могу скинуть в ЛС сайт.
Многое зависит от самого сайта - скиньте ссылку посмотрю. Как считается 20 посетителей? Может у него в счетчик роботы попадают? Что - то много для простенького сайта который недавно сделали.
Как пример, могу привести сайт который делали и продвигали по ремонтам. Дословно слова владельца фирмы через 5 месяцев продвижения: "... я через сайт получил столько заказов, что окупил дальнейшее продвижение сайта на ближайшее несколько лет. Если интересно - могу скинуть в ЛС сайт.
т.е. если при запросе в поисковике "ремонт квартиры" в десятке будет сайт ТС, то у нее жизнь наладится?
Анжелина12
amazona
Только сарафанное радио.
У меня знакомые ремонтами занимаются, рекламу особо нигде не дают, и так заказов хватает. А поначалу - да, невесело было. Сайт, хоть простенький, все равно нужен - потенциальных заказчиков интересуют фото выполненных объектов и цены.
У меня знакомые ремонтами занимаются, рекламу особо нигде не дают, и так заказов хватает. А поначалу - да, невесело было. Сайт, хоть простенький, все равно нужен - потенциальных заказчиков интересуют фото выполненных объектов и цены.
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Нужна консультация по выхлопу.
627
30
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21863
216
seospezialist
experienced
если сайт хороший и отзывы на нем есть, то заказы будут. Можно контекстную рекламу подключить на первое время.
никакой сайт без рекомендаций не поможет 1000%....
я 12лет отделкой занимался.....только сарафанное радио вам в помощь.....
специалистов заказчики готовы ждать и два и три месяца когда они освободятся....
и заметьте без какой либо рекламы
я 12лет отделкой занимался.....только сарафанное радио вам в помощь.....
специалистов заказчики готовы ждать и два и три месяца когда они освободятся....
Вы такие дельные советы даете. Я конечно понимаю, что основной приток заказов у бывалых это сарафан, ТС описала ситуацию начинающих. Моя рекомендация - расклейка объявлений. Необходимо вкладываться в рекламу на первом этапе, потом пойдет сарафан. А иначе, откуда возьмутся рекомендатели, если заказов нет?
Если кому интересно вот http://www.sss-nsk.ru/ последнии дня 2 обновляем,еще фото не успели закинуть и, надо добавить раздел отзывы.Раньше его не было. Цены чуть ниже среднего,нормальные. Недавно были ниже,но после нг стали все цены поднимать и кое кто даже спросил-почуму у вас так дешего? Это тоже подозрительно. А поситители хорошо заходят когда рекламу даем,муж тем же Яндексом пользуется,от нг с мало толку,там куча предложений.А с расклейкой объяблений,даже не знаю. Собирались одно время,но потом кто-то из знакомых сказал что толку нету.Хотя сейчас уже думаю надо.
Всем спасибо за советы,будем думать.
Всем спасибо за советы,будем думать.
margarita2007
experienced
а это на фотах Ваша бригада?
Почему только одна контора в НСК не боится сказать среднюю цену на ремонт за кв.м. на своем сайте с макетами готовых работ, остальные только лишь приводят непонятные прайсы. (У самого, кстати, такая же проблема на сайте (отрасль, правда, у меня другая), сейчас решаю ее, составлением пакетных (готовых) решений. Займитесь и Вы. Это не принесет Вам клиентов молниеносно, но в будущем скажется.
настораживает, что в контактах только сотовый телефон и нет адреса офиса
а как вы составляете смету без проекта?
ну и отзывов нет и примеров работ тоже
фото левых ребят вы зря поставили
а как вы составляете смету без проекта?
ну и отзывов нет и примеров работ тоже
фото левых ребят вы зря поставили
вот хоть убейте никогда в жизни не обратилась бы к вам ,только за одно слово на сайте "евроремонт"-как вид ремонта,ахтунг.косметический понимаю,капитальный понимаю....что такое евроремонт ,что за дурацкое понятие такое.
может у них бригады гастрарбайтеров из Европы и ане другой ремонт не могут только европейский
seospezialist
experienced
Сайт надо оптимизировать. Сейчас на сайте никакой оптимизации нет для поисковиков. В шаблоне много внешних ссылок. Удалить их надо из подвала.
Тексты на сайт надо писать самостоятельно, а не копировать с других сайтов! Не можете написать сами, перепишите своими словами или найдите того, кто это сделает.
Вообще я бы рекомендовала создать одностраничник с реальными фотками мастеров и отзывами с фотографиями ремонтов, номер телефона (несколько раз) для заказа и цены из прайса в таблице. Для одностраничника лучше использовать продающий текст и тестировать его на контекстной рекламе.
Также когда будут фотографии с уже сделанными ремонтами, можно подать рекламу, например, на авито. Главное с фотографиями.
Тексты на сайт надо писать самостоятельно, а не копировать с других сайтов! Не можете написать сами, перепишите своими словами или найдите того, кто это сделает.
Вообще я бы рекомендовала создать одностраничник с реальными фотками мастеров и отзывами с фотографиями ремонтов, номер телефона (несколько раз) для заказа и цены из прайса в таблице. Для одностраничника лучше использовать продающий текст и тестировать его на контекстной рекламе.
Также когда будут фотографии с уже сделанными ремонтами, можно подать рекламу, например, на авито. Главное с фотографиями.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
специалистов заказчики готовы ждать и два и три месяца когда они освободятся....было дело, ждал 2 месяца одного кренделя, правда без простоя ремонта (так удачно рассчитал).
кренделя посоветовал один из "гуру" на форуме о ремонте здесь же на НГС. дождался!
крендель мне понаделал так (электрика), что потом переделывали за ним ребята другие, которых пригласил по объявлению вездесущего НГС.
вот тебе и реклама и реконмендации. терь прям не знаю как верить людям
Виктор_Марьянович
тоже Валера
нащот проблемы ТС-а не знаю чо и посоветовать. ремонт длится долго, если ребята будут ждать сарафанного радио, то могут не дождаться, семью то кормить надо!
а в год хорошие бригады сколько делают ремонтов под ключ? ну 3-4 максимум! это процесс не быстрый.
другое дело если муж узкий специалист (сайт не смотрел - влом), тогда побыстрее пойдет процесс. но все равно как и в любом деле - сначало придется кулак пососать. эт нормально
PS. Все сосали и Вы не брезгуйте
а в год хорошие бригады сколько делают ремонтов под ключ? ну 3-4 максимум! это процесс не быстрый.
другое дело если муж узкий специалист (сайт не смотрел - влом), тогда побыстрее пойдет процесс. но все равно как и в любом деле - сначало придется кулак пососать. эт нормально
Ну мое мнение - сайт не главное все же. Ну по крайней мере для поиска клиентов) Сарафанное радио - правильно, конечно, говорят. На форумах поищите заказы, свои объявления дайте, по подъездам можно поклеить) ИМХО - заказы сами не приходят))
natasib
member
На шапке фото это конечно не они. Это шаблон. Тут мы в раздумьях,что придумать.По другим сайтам посмотрела уже много всего придумали и ,что бы ты не сделал это уже где-то есть. Хотя,не знаю почему,где-то случайно видела фото,там ребенок с валиком,типа стену красит.Мне понравилось,думаю может нашего сфотать. Или картинки с наших объектов красиво как-то сделать. Постараемся в ближайшие два дня доделать.И с текстом подумаем.
Про среднюю стоимость и смету.Стоимость идет от прихоти и возможностей заказчика. Квартиру вам могут и за 50,а могут и за 150т.р.,это без материалов,только за работу. Конечно примерно только можно подсчитать. А смету муж сам считает.Осматривает объект,какие-то заметки для себя делает,может и план сам нарисовать (образование строительное сам все умеет),а потом уже считает.
Про отсутствие офиса. Пока офисом можно считать только нашу квартиру))) и телефон домашний указать.Это когда уже хорошо с работой будет,будут оформляться,тогда и с офисом можно подумать,а сейчас какой?
Конечно хочется что бы все было и сразу и сайт красивый и,офис где-нибудь в центре города и т.п,но пока не по деньгам.Конечно если бы были какие-то связи,знакомые может и легче было бы.
gorod54 вы занимались,а потом как,можно узнать?
Про среднюю стоимость и смету.Стоимость идет от прихоти и возможностей заказчика. Квартиру вам могут и за 50,а могут и за 150т.р.,это без материалов,только за работу. Конечно примерно только можно подсчитать. А смету муж сам считает.Осматривает объект,какие-то заметки для себя делает,может и план сам нарисовать (образование строительное сам все умеет),а потом уже считает.
Про отсутствие офиса. Пока офисом можно считать только нашу квартиру))) и телефон домашний указать.Это когда уже хорошо с работой будет,будут оформляться,тогда и с офисом можно подумать,а сейчас какой?
Конечно хочется что бы все было и сразу и сайт красивый и,офис где-нибудь в центре города и т.п,но пока не по деньгам.Конечно если бы были какие-то связи,знакомые может и легче было бы.
gorod54 вы занимались,а потом как,можно узнать?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в ценах укажите коридор основных работ с пометкой "от"
тогда от сайта будет больше толку
успехов
тогда от сайта будет больше толку
успехов
Цены чуть ниже среднего,нормальные. Недавно были ниже,но после нг стали все цены поднимать и кое кто даже спросил-почуму у вас так дешего? Это тоже подозрительно.Цены чуть выше потолочных. Видимо здесь и кроется ответ.
Телефон зачем домашний?
Телефон можно купить обычный 7-значный от любого из большой тройки сотового провайдера
просто это элементарно убивает желание звонить в неизвестную фирму да исчо и за свой счет
Телефон можно купить обычный 7-значный от любого из большой тройки сотового провайдера
просто это элементарно убивает желание звонить в неизвестную фирму да исчо и за свой счет
а потом стало влом.....отделка это сплошная головная боль....конечно если самому работать то попроще....
у меня под закат было 7 бригад по 4-6чел.,плюс чернорабочих человек 20,вел паралельно 5 объектов,в одного не потянул,а партнеры одни рас пи ....дяи.....
короче не выдержала душа поэта.....всех распустил.....ну а сам в другом направлении пошел...даже не жалею
у меня под закат было 7 бригад по 4-6чел.,плюс чернорабочих человек 20,вел паралельно 5 объектов,в одного не потянул,а партнеры одни рас пи ....дяи.....
короче не выдержала душа поэта.....всех распустил.....ну а сам в другом направлении пошел...даже не жалею
цены у вас дешевые......где работы по ГКЛ?,цена окраски потолка=цене окраски пола?ну почти.....разниц хотя бы раза в 1.5
Powermaster
experienced
учавствовать в дендерах и т.д.Интересно есть организации, где можно выиграть "дендер" по честному?
Анжелина12
amazona
сначало придется кулак пососать. эт нормальноПримерно то же самое пытаются донести и остальные участники обсуждения.
Вначале брать несложные объекты, цены не заламывать, но и не опускаться ниже плинтуса. Офис поначалу не нужен, да и потом - не факт. В 2Гисе зарегистрироваться - магическое воздействие на доверие к фирме оказывает...
И слово "мозайкой" исправьте на сайте.
PS еще у конкурентов можно поспрашивать...
Телефон зачем домашний?Согласен полностью, можно даже из "четверки" сотовых операторов. Я вот месяц назад у ТЕЛЕ2 городской номер подключил, вид у него 380****, отдал 150 рублей за подключение, эти же деньги идут сразу на счет. Разговариваю уже месяц, до сих пор деньги не кончились на счету. А сотовый телефон в контактах сайта, это не солидно как то.
Кстати, у меня товарищ рассылками по электронной почте клиентов добывает. Но у него несколько бригад, и он работает только с организациями и стройками.
все-таки размещу ссылку на наш сайт по ремонтам. Заказы с сайта идут хорошо.
/п. 3/
/п. 3/
конкуренты епть.....так то не ваша ветка....да и как бы рекламо
посмотрел чего народ заказывает
вы какой стиль продвигаете?
вроде местами с претензией на Art Deco, но в то же время...
вы какой стиль продвигаете?
вроде местами с претензией на Art Deco, но в то же время...
Србственно мастер-класс был продающего сайта. Правда из другой весовой категории. Но суть думаю можно понять. Кстати, если вы не поняли, то абис и сайт тс не являются конккренэтами.
Что вы, я то слов таких не знаю даже. Imho - мне как seo специалисту даже вредно знать такие слова.
да ернуда все это - сайт и прочее. Все номральные люди делают ремонт по рекомендациям, так как я лично попадал на дебилов, взятых по объявлениям, так как не было времени ждать зарекомендованных людей. Эти дебилы затягивали сроки и делали некачественно.Причем в ремонте есть такое западло - сделали некачественно - так даже если за работу не запдлатишь - все равно материал испорчен. Так что нанимать каких то дебилов - себе дороже.
Еще я заметил такую вещь - мне лично приятно когда чел подписываеться на ремонт на определенную сумму - ну, например, 2т.р. за 1кв и гарантирует что сделает все что мне надо - куда надо плитку, куда надо ламинат, конечно без каких то супер сложных излишеств - например многоуровенвых потолков и.т.д.
А вот когда начинают за каждый минимальный чих требовать доп.плату - мне это не нравиться. Я понимаю конечно когда возникло что-то реально смложное, что не планировали - но в квартирных ремонтах - это редкость. Потому как на старте сложно учесть все работы и нюансы - они в любом случае появятся.
Ну и все таки напоследок - цены надо сделать ниже конкурентов - если хотите получить клиентов.
Еще я заметил такую вещь - мне лично приятно когда чел подписываеться на ремонт на определенную сумму - ну, например, 2т.р. за 1кв и гарантирует что сделает все что мне надо - куда надо плитку, куда надо ламинат, конечно без каких то супер сложных излишеств - например многоуровенвых потолков и.т.д.
А вот когда начинают за каждый минимальный чих требовать доп.плату - мне это не нравиться. Я понимаю конечно когда возникло что-то реально смложное, что не планировали - но в квартирных ремонтах - это редкость. Потому как на старте сложно учесть все работы и нюансы - они в любом случае появятся.
Ну и все таки напоследок - цены надо сделать ниже конкурентов - если хотите получить клиентов.
Правильно здесь говорят - нужны отзывы тех, кому уже сделали хорошо. Возьмите отзывы со всех, с кого сможете взять. Поясните зачем. Чтоб охотнее давали - предложите скидку на последующую работу. Отзывы - на сайт. Лучше с фотографиями.
Сделайте визитки, на второй стороне отметьте ваши отличия или преимущества (высокая скорость работ, доставка материалов, и т.п.), визитки промаркеруйте сериями по 30-50 шт. (чтобы знать от кого пришла) и просите раздавать знакомых (и незнакомых) которые контактируют с вашими потенциальными клиентами - продавцы стройматериалов, сантехники, окон-дверей, риэлторы может быть. Пообещайте процент с каждого заказа (в среднем 10%, определитесь сами), ну и реально делитесь.
В новостройках разнесите по ящикам почтовым - там-то многим отделка нужна.
У кого закончили ремонт отставляйте что-то типа сертификата для друга (родственника, соседа и т.д.) со скидкой или на определенную сумму (так лучше работает) и обязательно со сроком действия (до 3х месяцев или меньше). ПОПРОСИТЕ отдать кому-либо из знакомых, кто также озабочен темой ремонта. Пообещайте подарок, если этот купон будет использован, например картину для интерьера, или просто бутылку вина.
Для включения "сарафанного радио" (чтоб о вас другим начали рассказывать) примените какую-нибудь фишку, например, обзаведитесь он-лайн видеокамерой для объекта, чтобы хозяин в реальном времени мог видеть как движется его ремонт, не так уж это и дорого сейчас. Фишку пиарьте сами (на сайте, например).
На сайте, в разделе "О нас" лучше писать не о обезличенной "компании", а о конкретных людях, почему Вы этим занимаетесь и как вам эта работа нравится.Фото также можно добавить. Это для многих будет заочным знакомством и облегчит принятие решения набрать ваш номер.
Сделайте визитки, на второй стороне отметьте ваши отличия или преимущества (высокая скорость работ, доставка материалов, и т.п.), визитки промаркеруйте сериями по 30-50 шт. (чтобы знать от кого пришла) и просите раздавать знакомых (и незнакомых) которые контактируют с вашими потенциальными клиентами - продавцы стройматериалов, сантехники, окон-дверей, риэлторы может быть. Пообещайте процент с каждого заказа (в среднем 10%, определитесь сами), ну и реально делитесь.
В новостройках разнесите по ящикам почтовым - там-то многим отделка нужна.
У кого закончили ремонт отставляйте что-то типа сертификата для друга (родственника, соседа и т.д.) со скидкой или на определенную сумму (так лучше работает) и обязательно со сроком действия (до 3х месяцев или меньше). ПОПРОСИТЕ отдать кому-либо из знакомых, кто также озабочен темой ремонта. Пообещайте подарок, если этот купон будет использован, например картину для интерьера, или просто бутылку вина.
Для включения "сарафанного радио" (чтоб о вас другим начали рассказывать) примените какую-нибудь фишку, например, обзаведитесь он-лайн видеокамерой для объекта, чтобы хозяин в реальном времени мог видеть как движется его ремонт, не так уж это и дорого сейчас. Фишку пиарьте сами (на сайте, например).
На сайте, в разделе "О нас" лучше писать не о обезличенной "компании", а о конкретных людях, почему Вы этим занимаетесь и как вам эта работа нравится.Фото также можно добавить. Это для многих будет заочным знакомством и облегчит принятие решения набрать ваш номер.
Александр8878
junior
И еще подписать "Бригада Русских Таджиков"))
сайт под переделку. нет продающих "триггеров" : расположение телефона справа наверху, купить городской номер с переадресацией на мобилу стоит смешные деньги, обязательно кнопку под номером "заказать звонок"
в правой колонке нужны отзывы, желательно подключенные из социальных сетей, чтобы люди были реальные.
Ещё нужно указать реальный адрес, желательно с подключением гугл карт или яндекс-карт. Скорее всего никто не приедет прямо проверять этот адрес, но уровень доверия возрастает.
Вопрос по гарантии качества - нужно указывать, ЧТО вы гарантируете и КАК. Человек должен быть уверен, что вы не испортите его материалы. Продающий текст обязательно. Реальные фотографии объектов, лучше видео.
По сути дела 1-2 страничник. Оптимизацию, продвижение, желательно по соц.сетям нужной возрастной категории. обычно это ОД, а не ВКтакже часть хорошей платежеспособной аудитории находится на ФБ, можно создать профиль конторы там. Уже после многих выполненных работ выходите на местные форумы домашних сетей, пускайте рекламу, собирайте отзывы. а сарафан в реале при условии качества не заставит себя ждать.
вроде все для начала ) на этом форуме есть и сайтостроители, и оптимизаторы, найдете в топике)))
за неравномерный текст не пинайте:)
в правой колонке нужны отзывы, желательно подключенные из социальных сетей, чтобы люди были реальные.
Ещё нужно указать реальный адрес, желательно с подключением гугл карт или яндекс-карт. Скорее всего никто не приедет прямо проверять этот адрес, но уровень доверия возрастает.
Вопрос по гарантии качества - нужно указывать, ЧТО вы гарантируете и КАК. Человек должен быть уверен, что вы не испортите его материалы. Продающий текст обязательно. Реальные фотографии объектов, лучше видео.
По сути дела 1-2 страничник. Оптимизацию, продвижение, желательно по соц.сетям нужной возрастной категории. обычно это ОД, а не ВКтакже часть хорошей платежеспособной аудитории находится на ФБ, можно создать профиль конторы там. Уже после многих выполненных работ выходите на местные форумы домашних сетей, пускайте рекламу, собирайте отзывы. а сарафан в реале при условии качества не заставит себя ждать.
вроде все для начала ) на этом форуме есть и сайтостроители, и оптимизаторы, найдете в топике)))
за неравномерный текст не пинайте:)
вы сайтами профильно занимаетесь?
нет, я продажник. занимаюсь продажами -ищу каналы продаж, способы, методы увеличения продаж.
могу подсказать людей кто делает реально продающие сайты. сам заказал, жду
могу подсказать людей кто делает реально продающие сайты. сам заказал, жду
Спасибо всем за хорошие советы,исправляемся. Номер изменили,теперь решили напечатать визитки и написать статью для начала на главную страницу. Кто знает где по нормальной цене визитки изготавливают и печатают и, к кому можно со статьей обратиться? А еще муж хочет логотип сделать нормальный,это как я понимаю к фрилансерам надо.
Мне нужен продающий сайт. Планирую заказать. Ничего в этом не понимаю, но как потребитель вижу: на один - клюют, а другой - мимо. Подскажите - где взять?
вот хоть убейте никогда в жизни не обратилась бы к вам ,только за одно слово на сайте "евроремонт"-как вид ремонта,ахтунг.косметический понимаю,капитальный понимаю....что такое евроремонт ,что за дурацкое понятие такое.Потому што - дура баба,лисапед! Не обратилась бы она...
По новостройкам делали пару месяцев расклейку по квартирам - получили всего два заказа но и расклейку делал студент два раза в неделю за недорого. Можете попробовать на восточном жилмассиве с указанием цены и вариантов ремонта. Например, ремонт двухкомнатной квартиры за 150 т.р. А дальше уже решите с клиентом за 150 он будет делать или за 350. Телефон городской, сайт есть, опыт есть - так что должно получиться. Дальше уже можно близлежащие дома обрабатывать расклейкой по подъездам и аккуратно расклеивать по квартирам с примером работ в соседнем доме пока идет ремонт и хозяева не против. Только не на скотч и не на клей!!!
напечатать визитки и написать статью для начала на главную страницу.Деньги мимо, хотите совет. Ваш потенциальный рынок это ремонт, а ремонт делают в 2-х случаях, при сдаче новой квартиры, и когда первый пришел в негодность(с эстетической или другой точки зрения).
Больше всего заказов вы сможете получить только в новом доме, ищите новостройки и пытайтесь набрать заказы, отттуда сарафан, картинки деньги ну и репутация, хорошо себя покажете и со стройтельной компанией подружитесь, будет вам икра на бутерброд, лучше эти деньги (за статью) потратьте на "подружиться" со строителями, ИМХО толку больше может быть, при правильном использовании бюджета.
у меня в новострое почтовый ящик забит был визитками пока домофон не подключили
но никакого желания звонить по указанным телефонам не возникло ни разу
и не думаю что я такое уж недоверчивое исключение из правил
а вот с соседями обчался и примеры ремонта смотрел, т.е. если зашел в новострой вот тут нуно по максимуму отжимать ситуацию. Хотя если хозяину нуно "бедненько, но чистенько", то сильно клиентурой не обрастешь
но никакого желания звонить по указанным телефонам не возникло ни разу
и не думаю что я такое уж недоверчивое исключение из правил
а вот с соседями обчался и примеры ремонта смотрел, т.е. если зашел в новострой вот тут нуно по максимуму отжимать ситуацию. Хотя если хозяину нуно "бедненько, но чистенько", то сильно клиентурой не обрастешь
я далекий относительно.... рекламы, но есть рекламист,
с ее слов, вы не там свою рекламу даете... если отзвона нет - вы не захватываете свою целевую аудиторию.
опять же знаю мужика ... который с женой занимаются отделкой... построили себе коттедж на заработанные деньги + живут семьей, дети учатся
если интересно по рекламе, то в личку обращайтесь, дам конт.тел.
может бартером сработаете
с ее слов, вы не там свою рекламу даете... если отзвона нет - вы не захватываете свою целевую аудиторию.
опять же знаю мужика ... который с женой занимаются отделкой... построили себе коттедж на заработанные деньги + живут семьей, дети учатся
если интересно по рекламе, то в личку обращайтесь, дам конт.тел.
может бартером сработаете
А где-нибудь обсуждалась тема про ИП и ООО,что лучше и как открыть? Подскажите,а то у меня поиск не ищет.
ТОП 5
1
2
3
4