На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнжеликаМастер
member
Коротко о себе: я - дизайнер одежды.
На счету несколько авторских коллекций разной направленности; участие в неделях мод; так же создано и создается множество вещей повседневного, сезонного и праздничного гардероба, сценических костюмов и прочее.
Полна творческими идеями и планами, которые стремлюсь реализовать!
В связи с расширением деятельности ИЩУ ИНВЕСТОРОВ для своих ПРОЕКТОВ,
Буду рада сотрудничеству со швейными цехами, фабриками, ателье
а так же Оптовыми и Розничными покупателями.
Ближайшие планы:
*открытие производства собственной линии одежды,;
*оптовая и розничная продажа шв. изделий;
*открытие магазинов, торговых точек, шоу-румов и бутиков;
* Организация выставок-продаж , шоу-показов коллекций
и прочее....
Буду рада Вашей помощи как дельными советами, так и финансовыми вложениями.
На счету несколько авторских коллекций разной направленности; участие в неделях мод; так же создано и создается множество вещей повседневного, сезонного и праздничного гардероба, сценических костюмов и прочее.
Полна творческими идеями и планами, которые стремлюсь реализовать!
В связи с расширением деятельности ИЩУ ИНВЕСТОРОВ для своих ПРОЕКТОВ,
Буду рада сотрудничеству со швейными цехами, фабриками, ателье
а так же Оптовыми и Розничными покупателями.
Ближайшие планы:
*открытие производства собственной линии одежды,;
*оптовая и розничная продажа шв. изделий;
*открытие магазинов, торговых точек, шоу-румов и бутиков;
* Организация выставок-продаж , шоу-показов коллекций
и прочее....
Буду рада Вашей помощи как дельными советами, так и финансовыми вложениями.
Alippa
no status
гарантии инвестиций - квартира, новая иномарка?
Enterprise
world wide web
Зачем сразу пугать талант - действительностью? может она контрольный пакет акций - отдаст?
Предложите свои услуги "Синару" у них с дизайном и лекалами - проблемы! Шьют по совдеповским меркам!!

Предложите свои услуги "Синару" у них с дизайном и лекалами - проблемы! Шьют по совдеповским меркам!!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
гарантии инвестиций - квартира, новая иномарка?а ты не джентльмен

джентльмену достаточно честного слова девушки
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мне нравится все, что связано с одеждой (ну почти). и я почти шопоголик, люблю походить по магазинам.
НО!!! в чем будет фишко? магазинов пресс, я даже на бренд не смотрю, захожу и смотрю вещи, нраица - покупаю, не нраица - не покупаю. никогда такого не было, чтоб я целенаправленно шел в магаз из-за новой коллекции. может и есть такие, но они не вывозят.
массовку чем завлекать?
PS. чо на фото есть - так себе
НО!!! в чем будет фишко? магазинов пресс, я даже на бренд не смотрю, захожу и смотрю вещи, нраица - покупаю, не нраица - не покупаю. никогда такого не было, чтоб я целенаправленно шел в магаз из-за новой коллекции. может и есть такие, но они не вывозят.
массовку чем завлекать?
PS. чо на фото есть - так себе

Alippa
no status
не-а, не жетлемен
малавата будет
малавата будет
Виктор_Марьянович
тоже Валера
малавата будетесли инвестиции прогорят - она выйдет за тебя замуж. как честная сударыня

Сейчас читают
Любовницы и Жена
53935
416
2ГИС и его Фламп.
90558
269
А зачем нужна работа?
17282
143
PitBus
veteran
Предложите свои услуги "Синару" у них с дизайном и лекалами - проблемы! Шьют по совдеповским меркам!!Синар шьёт классические мужские костюмы. По каким меркам ты им предлагаешь шить? Зайцева? Не неси ерунды, есть классика и она неизменна.
Мне вот интересно, данная тема не содержит вопросов для обсуждения, а значит является рекламой.
Вопрос: Почему топ ещё жив?
Я как-то раз разместил объявление о поиске инвестиций, снесли через 3 минуты. Хотелось бы понимать логику модерации
Вопрос: Почему топ ещё жив?
Я как-то раз разместил объявление о поиске инвестиций, снесли через 3 минуты. Хотелось бы понимать логику модерации

Enterprise
world wide web
Я про лекала, а не одежду
- а это разные вещи.
касаемо модерации - мир меняется и модераторы вместе с ними!

касаемо модерации - мир меняется и модераторы вместе с ними!

PitBus
veteran
Не буду с тобой спорить. От лекал зависит покрой будущей одежды.
А вот тема модерирования прям очень интересна. Наталя сейчас каааак придёт, каааак отчекрыжит...
пс: А если не отчикрыжит, создам свою тему
А потом ещё на корачках буду вокруг модеров ползать и за подол и штанины дёргать с мольбой прикрепить как "важное". 
А вот тема модерирования прям очень интересна. Наталя сейчас каааак придёт, каааак отчекрыжит...
пс: А если не отчикрыжит, создам свою тему

АнжеликаМастер
member
Вопрос для обсуждения по-моему прозвучал - разве что без знака вопроса : Буду рада Вашей помощи как дельными советами, так и финансовыми вложениями.
Могу перефразировать : как и где мне найти Инвестиции, подскажите пожалуйста?
----------------
Касательно гарантий - иномарку или квартиру в гарантии предложить не могу, ибо если бы они у меня были - продала и в себя бы вложила ;))
----------------
В Синар и другие швейные производства свою кандидатуру предлагать не собираюсь, ибо хочу своё дело, свой бренд, работать и продвигать свою продукцию, а не зависеть от чьих-то указаний и кол-ва зарплаты.
----
К сожалению, не могу разместить тут более 5 фотографий.
А меня их сотни.
----------
Работаю на Индивидуальном пошиве одежды более 15 лет. Поэтому исходя из заказов и общения с клиентками - знаю какие вещи пользуется прежде всего спросом; Чего не хватает на рынке одежды; особенности фигур и прочее.
Фишка в том, что одежда будет изготавливаться Только из натуральных тканей! Но цены будут вполне приемлемы по сравнению с брендовыми аналогами.
Далее вопрос качества - то, что сейчас висит в среднестатистических магазинах , на торг. точках и т.д. далеко от того, что я называю качественно изготовленной вещью.
Опять же - вопрос соответствия цена=качество : я могу предложить за ту же цену например костюм более качественный по исполнению, и из натуральной ткани.
Далее, у нас рынок переносыщен дешевыми китайским ширпотребом, одноразовым причем!
А его надо насытить интересными разнообразными стильными качественными вещами из натуральных красивых тканей, в которых и телу приятно и носиться будут и после первой стирки не превратятся в тряпку для мытья полов!
Могу перефразировать : как и где мне найти Инвестиции, подскажите пожалуйста?
----------------
Касательно гарантий - иномарку или квартиру в гарантии предложить не могу, ибо если бы они у меня были - продала и в себя бы вложила ;))
----------------
В Синар и другие швейные производства свою кандидатуру предлагать не собираюсь, ибо хочу своё дело, свой бренд, работать и продвигать свою продукцию, а не зависеть от чьих-то указаний и кол-ва зарплаты.
----
К сожалению, не могу разместить тут более 5 фотографий.
А меня их сотни.
----------
Работаю на Индивидуальном пошиве одежды более 15 лет. Поэтому исходя из заказов и общения с клиентками - знаю какие вещи пользуется прежде всего спросом; Чего не хватает на рынке одежды; особенности фигур и прочее.
Фишка в том, что одежда будет изготавливаться Только из натуральных тканей! Но цены будут вполне приемлемы по сравнению с брендовыми аналогами.
Далее вопрос качества - то, что сейчас висит в среднестатистических магазинах , на торг. точках и т.д. далеко от того, что я называю качественно изготовленной вещью.
Опять же - вопрос соответствия цена=качество : я могу предложить за ту же цену например костюм более качественный по исполнению, и из натуральной ткани.
Далее, у нас рынок переносыщен дешевыми китайским ширпотребом, одноразовым причем!
А его надо насытить интересными разнообразными стильными качественными вещами из натуральных красивых тканей, в которых и телу приятно и носиться будут и после первой стирки не превратятся в тряпку для мытья полов!
Enterprise
world wide web
Смотря какая сумма нужна, мадам!
margarita2007
experienced
Предложите свои услуги "Синару" у них с дизайном и лекалами - проблемы! Шьют по совдеповским меркам!!в синаре сейчас хорошие мужские лекала (марка sono).
а у ТС все модели для моделей:) (короткое платье, карманы по средней линии бедра, полностью открытая спина, комбинезон без напуска по длине), среднестатистическая женщина не сможет носить, а значит и продавать такое будет тяжело.
Enterprise
world wide web
Там лекала 1961-71 гг. тогда пропорции у СССРовских людей были иначе, чем сейчас. Синар работает по старым ГОСТам и ТУ и менять ни чего не хочет. Да и качество материалов - не желает лучшего, одна массовка.
margarita2007
experienced
Они серию SONO шьют из шерсти, там приталенные пиджаки и брюки без защипов, Вы поинтересуйтесь. А то, что собственно "Синар" маркируется, то да, там жуткая синтетика и дедовский крой.
АнжеликаМастер
member
Сумма стартапа ок. 1600 тыс---2000тыс
Она включает :
1)Первоначальный ассортимент женской одежды из взаимодополняемых базовых вещей от 5 до 10 фасонов + ходовой размерный ряд + 5 расцветок
А так же из небольшого ряда платьев коктейльных и вечерних.
2) затраты на рекламу
3) затраты на аренду
----------
Мои фасоны рассчитаны как раз на среднестатистическую девушку - опять же напомню, что более 15 лет работаю на инд. пошиве.
Рост моделей на фото 168-172см, р 42-44. Вещи на размещенных мной фото были раскуплены после показа моментально
Она включает :
1)Первоначальный ассортимент женской одежды из взаимодополняемых базовых вещей от 5 до 10 фасонов + ходовой размерный ряд + 5 расцветок
А так же из небольшого ряда платьев коктейльных и вечерних.
2) затраты на рекламу
3) затраты на аренду
----------
Мои фасоны рассчитаны как раз на среднестатистическую девушку - опять же напомню, что более 15 лет работаю на инд. пошиве.
Рост моделей на фото 168-172см, р 42-44. Вещи на размещенных мной фото были раскуплены после показа моментально
Enterprise
world wide web
Срок окупаемости инвестиций?
Общий бюджет в % соотношении, на рекламу -%, на аренду - %. Распределение прибыли и т.д.
Общий бюджет в % соотношении, на рекламу -%, на аренду - %. Распределение прибыли и т.д.
margarita2007
experienced
и ценовой сегмент-то какой?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
показывал жене ваши фото (если не изменяет память вы уже здесь не первый раз)
вы присылали ваши коллекции мне на ящик.
понравилось пару вещей.
но не заинтересовало общаться дальше.
у вас конечно есть талант никто не спорит.
но веяния рынка вы знаете? следите за ними?
знаю точно что в женской одежде есть проблема с "классикой"
2 варианта есть на рынке недорогая (некачественная) и хорошая (за дорого)
среднего варианта практически нет.
по развитию
есть свои группы в соц сетях?
на старте обычно этого достаточно.
инвестор для этого не нужен.
успехов
вы присылали ваши коллекции мне на ящик.
понравилось пару вещей.

у вас конечно есть талант никто не спорит.
но веяния рынка вы знаете? следите за ними?
знаю точно что в женской одежде есть проблема с "классикой"
2 варианта есть на рынке недорогая (некачественная) и хорошая (за дорого)
среднего варианта практически нет.
по развитию
есть свои группы в соц сетях?
на старте обычно этого достаточно.
инвестор для этого не нужен.
успехов

Enterprise
world wide web
Ну общий оборот более интересен! Торговая наценка и потребительский спрос - не изучен - видно по соискателю инвестиций.
Naaatta
Рыжик.....
PS. чо на фото есть - так себеДа вообще никак........ Хотя третья еще ничо так......

ЭНЕРГОМАКС
junior
А с этого начать не пробывали? Задать вопрос в Yandex - как найти бизнес ангела?
Там то полюбому будет больше полезной информации.
Там то полюбому будет больше полезной информации.
АнжеликаМастер
member
На фото - дизайнерские вещи. Они обычно шьются 1-2 штуки.
В предыдущих сообщениях подробно всё описала.
---
С потребительским рынком, его нуждами знакома.
Не хватает именно КЛАССИКИ ( вы абсолютно правы!!!)
---
Группы в соц. сетях есть и не одна) занимаюсь их раскруткой уже не первый год.
спасибо;)
В предыдущих сообщениях подробно всё описала.
---
С потребительским рынком, его нуждами знакома.
Не хватает именно КЛАССИКИ ( вы абсолютно правы!!!)
---
Группы в соц. сетях есть и не одна) занимаюсь их раскруткой уже не первый год.
спасибо;)
ЕвгенийNSK2010
так создайте с начала классику...раскрутите бренд...потом уже и вводите коллекции для праздничных случаев.
можно и без вазелина ...сразу войти в рынок НЕ получится...
в ваших расчетах не увидел открытия своей ТТ.
можно и без вазелина ...сразу войти в рынок НЕ получится...
в ваших расчетах не увидел открытия своей ТТ.
...Работаю на Индивидуальном пошиве одежды ......Буду рада сотрудничеству со швейными цехами, фабриками, ателье

p.s. знаю несколько студий "белошвеек" (по 3 швеи примерно), шьют шикарно, да вот в прямом смысле зашиваются в вале заказов с утра до ночи...поэтому если проект действительно масштабный с амбициозной целью "накрыть всех классикой"...то и производство надо соответствующего масштаба... уровня...так сказать "не студийное"...и запрошенного объема инвестиций явно мало на "туда сюда", да еще и в рекламу...тут на одну рекламу столько надо...ведь конкуретами получаются отнюдь не вышеуказанные сибирские модельеры...а те же самые крупные производства Синар-Северянка- местами Приз и т.д.

margarita2007
experienced
на самом деле, доступная классика есть в заре - там пиджаки и брюки сидят как влитые и стоят относительно недорого.
АнжеликаМастер
member
на классике работаю уже много лет!
ЕЁ и собираюсь прежде всего создавать и раскручивать! Уже написала это подробно.
Но никто при этом не запрещает делать мне эксклюзивные дизайнерские вещи в единичных экземплярах и выставлять их на продажу в том же магазине одежды рядом с классическими вещами!
они в любом случае планируются быть взаимодополняемыми! Например шикарное вечернее платье можно дополнить элегантным классическим жакетом, а элегантный брючный костюм - дизайнерским топом и тп! Вариантов бесчисленное множество! а опытный консультант- имиджмейкер вполне справится с подбором как базового гардероба, так и вещей на особый случай!
----------
Открытие торг. площадей ( аренда на 2 мес небольшого магазина ) учтена в пункте стартапа.
----------
ЕЁ и собираюсь прежде всего создавать и раскручивать! Уже написала это подробно.
Но никто при этом не запрещает делать мне эксклюзивные дизайнерские вещи в единичных экземплярах и выставлять их на продажу в том же магазине одежды рядом с классическими вещами!
они в любом случае планируются быть взаимодополняемыми! Например шикарное вечернее платье можно дополнить элегантным классическим жакетом, а элегантный брючный костюм - дизайнерским топом и тп! Вариантов бесчисленное множество! а опытный консультант- имиджмейкер вполне справится с подбором как базового гардероба, так и вещей на особый случай!
----------
Открытие торг. площадей ( аренда на 2 мес небольшого магазина ) учтена в пункте стартапа.
----------
АнжеликаМастер
member
у меня есть свои швеи. вернее портные. дизайнерская студия, иными словами.
И вы правы, если я не *известное имя* и не имею пока соотв. связи и кучу бабла - я никто.
Но! я меня есть своя база постоянных клиентов, которая постоянно увеличивается методом "сарафанного радио"
это радует.
Но не мешает мне строить планы о расширении , развитии и создании новых вещей , коллекций и прочее... прочее...
Пусть и за свой счет.
И вы правы, если я не *известное имя* и не имею пока соотв. связи и кучу бабла - я никто.
Но! я меня есть своя база постоянных клиентов, которая постоянно увеличивается методом "сарафанного радио"
это радует.
Но не мешает мне строить планы о расширении , развитии и создании новых вещей , коллекций и прочее... прочее...
Пусть и за свой счет.
ЕвгенийNSK2010
Пусть и за свой счет.
это самое важное...только за свой счет.
т.к. конкретики вы дать инвестору не сможете.
ЕвгенийNSK2010
ЕЁ и собираюсь прежде всего создавать и раскручивать!

АнжеликаМастер
member
Игорь, спасибо. Вы абсолютно правы.

кстати, был на одном массовом оптовом произвостве...снабжают всю Россию...позиций SKU чуть ли не несколько сотен ...сумасшедшее кол-во в день отгружается...и при этом...нет как такового массового розничного бренда, знают только оптовики-дистриубторы, только офисно-черное-деловое-с разным "аппликатом" черным же...как говорится, развитие идет не в трендах "фэйшена"...а вопреки им...проактивно используя стереотипы "СССРовского народонаселения" и при этом, у людей, как говорится, поразительная бизнес успешность!

АнжеликаМастер
member
Да я задумывалась над этими вопросами тоже.
Поэтому план действий был в нескольких направлениях :
1) оптовые производство (предполагается сотрудничество с фабриками, цехами и тп спец.предприятиями) и продажа вещей стандартных классических вещей массового спроса (со своим "изюмом" конечно) = опт. фирмы , торг. представители и пр.
2) Розница = классические вещи из п.1+дизайнерские вещи, выставленные соотв.в торг. точках, бутиках и шоу-румах
3) интернет - продажи как оптом там и в розницу товаров предыдущих двух пунктов
------
2000тыс:
1200тыс =мах. расход на первоначальный ассортимент магазинчика ( см. мои посты выше)
250---500тыс = аренда 3 мес торг площадей +оборудование
300---500 тыс =реклама
ост. =прочие расходы
Поэтому план действий был в нескольких направлениях :
1) оптовые производство (предполагается сотрудничество с фабриками, цехами и тп спец.предприятиями) и продажа вещей стандартных классических вещей массового спроса (со своим "изюмом" конечно) = опт. фирмы , торг. представители и пр.
2) Розница = классические вещи из п.1+дизайнерские вещи, выставленные соотв.в торг. точках, бутиках и шоу-румах
3) интернет - продажи как оптом там и в розницу товаров предыдущих двух пунктов
------
2000тыс:
1200тыс =мах. расход на первоначальный ассортимент магазинчика ( см. мои посты выше)
250---500тыс = аренда 3 мес торг площадей +оборудование
300---500 тыс =реклама
ост. =прочие расходы
AlexPav
veteran
У вас целевая аудитория "до 30"?
Если нет - не ограничивайтесь группой в контакте, а создавайте сайт. Если сайт есть - ссылку в студию).
Если нет - не ограничивайтесь группой в контакте, а создавайте сайт. Если сайт есть - ссылку в студию).
Naaatta
Рыжик.....
Постоянные клиенты и расширение в магазин - две большие разницы.
Постоянному клиенту вы шьете то, что он заказал и купит, причем в малом количестве.
Магазин же требует ассортимента и размерной линейки. Кто это будет покупать? Или вы будете делать то, что будут массово покупать? Откуда тогда изюм возьмется - для кого-то и абрикос - изюм.....
Еще момент - я пришла к вам и хочу пальтишко "чтоб ни у кого больше такого", собственно за счет этого вы и живете. А если такое пальтишко еще на 100 модницах Новосибирска будет - мне такого не надо.
Постоянному клиенту вы шьете то, что он заказал и купит, причем в малом количестве.
Магазин же требует ассортимента и размерной линейки. Кто это будет покупать? Или вы будете делать то, что будут массово покупать? Откуда тогда изюм возьмется - для кого-то и абрикос - изюм.....

Еще момент - я пришла к вам и хочу пальтишко "чтоб ни у кого больше такого", собственно за счет этого вы и живете. А если такое пальтишко еще на 100 модницах Новосибирска будет - мне такого не надо.
AlexPav
veteran
Сколько у вас швей сейчас? Справляетесь ли вы с потоком заказов? Какой (примерно) объём изделий отпускаете за полгода? Какова средняя наценка? За какой период прошли от одиночки до студии с несколькими швеями?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
по ТНТ как-то была передача про предпринимателей, по выходным такие идут, я иногда смотрю, если просыпаюсь рано.
так вот там показывали девушку, которая шъет на заказ, причем круто так шъет, очередь на месяцы вперед.
все довольны. одно но - не шъет на толстушек, поэтому они в гневе. худышки - рулят.
вроде получаецца, даже в Москве открыла бутик вроде. но точно не помню.
надо на этом пути идти. в массовку лезть финансы не позволят. там крупняк, он одевает массы.
как-то так.
так вот там показывали девушку, которая шъет на заказ, причем круто так шъет, очередь на месяцы вперед.
все довольны. одно но - не шъет на толстушек, поэтому они в гневе. худышки - рулят.
вроде получаецца, даже в Москве открыла бутик вроде. но точно не помню.
надо на этом пути идти. в массовку лезть финансы не позволят. там крупняк, он одевает массы.
как-то так.
АнжеликаМастер
member
Изюм у каждого свой - для кого-то это приколотый к лацкану цветок, а для кого-то интересная ткань или необычный крой. Покупателю предоставляется выбор - и размер этого выбора зависит и от ассортимента, и от размерной линейки и от разнообразия фасонов\цветовой гаммы. А кол-во сделанных покупок - и от грамотного персонала в том числе.
Я не путаю индивидуальный пошив с ассортиментом бутика или магазина. Согласитесь, кому нужно авторский эксклюзив в единственном экземпляре, тот за ним и придет, в мою дизайн студию например.
Кому нужна качественная вещь - классическая и\или стильная - в достаточном ассортименте, из хорошей ткани и с возможностью безупречного сочетания еще с тремя - пятью в этом же магазине присутствующими, которые можно купить или сразу или через неделю или месяц и быть уверенными , что они будут и сядут безупречно и не похожи на китай или барахолку - придут ко мне в магазин.
Навряд ли в одном городе найдутся 100 модниц с абсолютно одинаковым представлением об изюме.
По-моему я вполне внятно сейчас обрисовала облик своего потенциального покупателя.
_____
" Кто это будет покупать? Или вы будете делать то, что будут массово покупать?..." ---- я собираюсь вести деятельность в нескольких направлениях и ориентироваться на разные категории покупателей и разную ценовую политику. Опять же писала об этом в предыдущих постах.
Я не путаю индивидуальный пошив с ассортиментом бутика или магазина. Согласитесь, кому нужно авторский эксклюзив в единственном экземпляре, тот за ним и придет, в мою дизайн студию например.
Кому нужна качественная вещь - классическая и\или стильная - в достаточном ассортименте, из хорошей ткани и с возможностью безупречного сочетания еще с тремя - пятью в этом же магазине присутствующими, которые можно купить или сразу или через неделю или месяц и быть уверенными , что они будут и сядут безупречно и не похожи на китай или барахолку - придут ко мне в магазин.
Навряд ли в одном городе найдутся 100 модниц с абсолютно одинаковым представлением об изюме.
По-моему я вполне внятно сейчас обрисовала облик своего потенциального покупателя.
_____
" Кто это будет покупать? Или вы будете делать то, что будут массово покупать?..." ---- я собираюсь вести деятельность в нескольких направлениях и ориентироваться на разные категории покупателей и разную ценовую политику. Опять же писала об этом в предыдущих постах.
АнжеликаМастер
member
Сколько у вас швей сейчас? Справляетесь ли вы с потоком заказов? Какой (примерно) объём изделий отпускаете за полгода? Какова средняя наценка? За какой период прошли от одиночки до студии с несколькими швеями?сейчас у меня 3 швеи, с потоком пока справляемся.
за неделю проходит от 5 до 20 заказов, зависит от сезона и праздников\свадеб и прочее
наценка от 100 до 300 %
2 года
Alippa
no status
Ваши хотелки в целом понятны - остается нарисовать красивую оранжевую морковку инвестору, о которой он будет грезить долгими зимними вечерами пока вы тратите его 2 лимона.
Когда и в каком виде будут плюшки инвестору и как будут оформлены инвестиции.
Когда и в каком виде будут плюшки инвестору и как будут оформлены инвестиции.
Segan
experienced
Сразу скажу, что ничего не понимаю в одежде. В магазин хожу только с супругой. Но вот как SEO специалист скажу, что одежда один из наиболее перспективных рынков в интернете (двигаем 3 сайта по одежде и есть ощущение что 3-мя сайтами в ближайшее время не ограничемся).
Сайт с качественными фотографими Вам точно поможет. Нельзя ограничиваться только группами в соц сетях. Если дорастете до сайта - обратитесь ко мне в ЛС. Подскажу как правильныей его оформлять.
Сайт с качественными фотографими Вам точно поможет. Нельзя ограничиваться только группами в соц сетях. Если дорастете до сайта - обратитесь ко мне в ЛС. Подскажу как правильныей его оформлять.
margarita2007
experienced
не будет инвестор грезить об этой морковке. дело в том, что лекала для классических вещей можно купить очень за недорого, нарисуют с помощью сапр что хочешь, 2000 за модель. в дизайнера стоит инвестировать именно из-за индивидуальности вещей, но не за "северянку-приз" и т.п. ТС считает среднестатистической девушку 42-44 размера. Это размер девушки лет до 18-ти. зачем такой девушке классика?
АнжеликаМастер
member
в массовку лезть финансы не позволят. там крупняк, он одевает массы.согласна, углубляться в дебри массовки особого желания не имею.
как-то так.
Но мои швеи не справятся например полностью с ассортиментом магазина , да и по финансам это мне будет не выгодно = нужно сотрудничество со шв. цехами.
Alippa
no status
не будет инвестор грезить об этой морковке.Т.е. получается ТС не ищет инвестора, а рекламит себя для потенциальных партнеров?
Naaatta
Рыжик.....
Вы чего издеваетесь? У меня 42 размер....и 18 мне было давненько, и от классики я не откажусь.....
А что до лекал - на меня их почему то не делают, да я и не среднестатистическая девушка....
Но как то у меня не складывается в голове - массовое производство и индивидуальный подход к клиенту.
А что до лекал - на меня их почему то не делают, да я и не среднестатистическая девушка....
Но как то у меня не складывается в голове - массовое производство и индивидуальный подход к клиенту.
фасон халатика будет один, а пуговицы разные - под цвет глаз
АнжеликаМастер
member
спасибо, мой сайт на последнем этапе перед запуском.
margarita2007
experienced
при чем здесь "издеваетесь"? 42 размер (русский 42 размер) при росте 170 эквивалентен весу 50-53 кг. это - не средний размер.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я вот скока в магазины хожу - никогда не понимаю на кого шьют
ну не бывает дядек на Порше таких, какие шьют на них джинсы.
НЕ БЫВАЕТ!
мне нонешние джинсы на одну ногу, жена смеется
, а мне хоть плач - ну не найти одежды. на 43 размере все заканчивается нах.
а нам в чем ходить то?

ну не бывает дядек на Порше таких, какие шьют на них джинсы.
НЕ БЫВАЕТ!
мне нонешние джинсы на одну ногу, жена смеется

а нам в чем ходить то?

ТОП 5
1
2
4