На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EskimoS
experienced
смысл рассматривать бизнес, если для него нужно оборудование за 500 тыщ?я ж тут написАл: оборудование 20 тыщ, прибыль 30-40 в месяц. чем не бизнес? мелко, зато стабильно. в лучшие годы было 70-90 стабильно. при той же цене оборудования

Такой подход мне непонятен..... тут я не помошник.да мне всё равно, какая технология. я на любом станке могу работать и любую технологию могу освоить. не вопрос
Как это брать оборудование не зная технологии, да и пофиг что дешево!!
Для чего вышивальная машинка догадываюсь, а технологии не знаю, может она и стоит тех денег. А вот утюг стоит 2 тыщи! и окупится за неделю! А если еще и электрический взять.......

причём, можно и 100 тыщ в месяц на нём делать. спроса нет. вернее есть, но он падает и падает. поэтому смысла в это вкладываться не вижу. выжал всё, что можно. поезд ушёл.смысл рассматривать бизнес, если для него нужно оборудование за 500 тыщ?я ж тут написАл: оборудование 20 тыщ, прибыль 30-40 в месяц. чем не бизнес? мелко, зато стабильно. в лучшие годы было 70-90 стабильно. при той же цене оборудования
в жизни все просто - зри в корень
самозанятость не бизнес 

EskimoS
experienced
ну, поручу кому-нить свою работу. это сразу бизнесом становица?

PECHOR
activist
Классный мы народ. ТС спросил - какое оборудование ему купить, что бы производить что нибудь. Если перевести его вопрос - получится :"Что можно купить за 50 тыр,что бы зарабатывать 100 тыр". Если честно -я не знаю. Но прикольнее другое, что мы тут же ушли в другую сферу, и вполне серьезно готовы копья ломать, но уже не по существу вопроса. А вот
предварительные цифры (экономистов не ЦБ) по инфляции на этот год в 20-25%думаю, что новый през попробует что то сделать. Вот получится ли, или будет как всегда?
margarita2007
experienced
нашу родимую в рублях.алиппа имел в виду спроса или издержек. теперь понятно - Вы про инфляцию спроса.
порядок общего роста цен.
вы как никто другой знаете что дает прирост наличности на рынке (повышение ФОТ)
и сдерживание роста цен в течении длительного времени.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
393390
1000
БЕСЕДКА (часть 20)
208800
983
Курилка (часть 3)
127160
1000
Классный мы народ. ТС спросил - какое оборудование ему купить, что бы производить что нибудь. Если перевести его вопрос - получится :"Что можно купить за 50 тыр,что бы зарабатывать 100 тыр". Если честно -я не знаю. Но прикольнее другое, что мы тут же ушли в другую сферу, и вполне серьезно готовы копья ломать, но уже не по существу вопроса. А вотя не говорил про 50. можно и за пиццот, но что это будет за оборудование? и куда его потом деть, если продукция никому не нужна будет? да и так то лучше купить 10 разных станков по 50, чем один за пиццотпредварительные цифры (экономистов не ЦБ) по инфляции на этот год в 20-25%думаю, что новый през попробует что то сделать. Вот получится ли, или будет как всегда?

а инфляция вапще пох. ибо, кто работал в 90е, тем инфляция не страшна
тогда деньги под 100% В МЕСЯЦ давали. и отрабатывали

ЕвгенийNSK2010
а вы считаете одно другое не потянет?
ЕвгенийNSK2010
90 давно прошли...если вы не поняли о чем я...
снимаю вопрос.
за последний год кроме производства ничего не надумали
в марте прошлого года обсуждали комм. магазин.
снимаю вопрос.

EskimoS
experienced
90 давно прошли...если вы не поняли о чем я...щас некоторые секондхенды стали принимать на реализацию товар. жена туда много чего отнесла. но очень плохо продаёца. да и всё упёрлось в помещение. его нет и не будет. а аренда щас конская, смысла связываца нет.
снимаю вопрос.
ЕвгенийNSK2010
так может стоит плясать от спроса?
а не то что доступно для кармана...
а не то что доступно для кармана...
EskimoS
experienced
ну так я с этого и начал. что покупаеца, то и нужно производить. а для этого нужно оборудование. какое? в какую сторону копать? и что из доступного оборудования нужно рассматривать в качестве бизнеса? вот швейные машинки доступны. причём, на них даже тратиться не нужно, ибо надомниц дофига.
ЕвгенийNSK2010
и что по вашему вы сможете произвести
что несложно продать?
что несложно продать?
EskimoS
experienced
произвести могу всё, что угодно. вот и спрашиваю совета: что несложно продать?

ЕвгенийNSK2010
вам точно к нему 
1 однозначного ответа вы не услышите.
2 не во всем можно быть докой
переоцениваете свои силы.
3 ситуация меняется очень быстро

1 однозначного ответа вы не услышите.
2 не во всем можно быть докой

переоцениваете свои силы.
3 ситуация меняется очень быстро

EskimoS
experienced
мне и не нужен однозначный ответ. мне нужны мнения разных людей.
Всегда нужно иметь прежде всего - свое мнение! Нет мнения - нет дела!
так моё мнение весьма простое: из продающегося недорогого оборудования могу заняца хоть чем. или если ты всю жизнь ремонтировал дисковые телефоны, то всю жизнь этим и занимаца? невзирая на то, что они исчезли? зато профессионал?
ЕвгенийNSK2010
вы не видите САМи нишу для себя
другие советы не помогут.
пользуйтесь такими советами как вариант.
форум может помочь в случае с конкретным вопросом/делом.
EskimoS
experienced
вы не видите САМи нишу для себяэто изучено уже вдоль и поперёк

ЕвгенийNSK2010
и ничего не нашли?
EskimoS
experienced
а что там можно найти? одни фантазии. у нас это не работает и работать не будет.
ЕвгенийNSK2010
прочитать пример не = следовать ему.
можно поймать направление и тд тп
а вокруг посмотреть...я часто вижу массу вариантов.
и часто вариантов самозанятости.
можно поймать направление и тд тп
а вокруг посмотреть...я часто вижу массу вариантов.
и часто вариантов самозанятости.
EskimoS
experienced
с этой целью и просматривал. направление поймать. но там в основном бред сивой кобылы.
ТОП 5
2
3
4