ИЩУ ИНВЕСТОРОВ для своих ПРОЕКТОВ
18287
93
Вы чего издеваетесь? У меня 42 размер....и 18 мне было давненько, и от классики я не откажусь.....
А что до лекал - на меня их почему то не делают, да я и не среднестатистическая девушка....
да, согласна.
margarita2007
Снова
ТС считает среднестатистической девушку 42-44 размера. Это размер девушки лет до 18-ти. зачем такой девушке классика?
Ваши безапелляционные высказывания далеки от истины, что я вам пыталась доказать.
Причем тут вообще средний размер и, стесняюсь спросить, что есть средний размер......и каким образом вы его усреднили?
Мои фасоны рассчитаны как раз на среднестатистическую девушку - опять же напомню, что более 15 лет работаю на инд. пошиве.
Рост моделей на фото 168-172см, р 42-44. Вещи на размещенных мной фото были раскуплены после показа моментально
внесу ясность - в цитате идет комментарий к фотографиям, приложенным к моему первому посту.
Снова
ТС считает среднестатистической девушку 42-44 размера. Это размер девушки лет до 18-ти. зачем такой девушке классика?
Ваши безапелляционные высказывания далеки от истины, что я вам пыталась доказать.
Причем тут вообще средний размер и, стесняюсь спросить, что есть средний размер......и каким образом вы его усреднили?
приведите если не трудно цитату из моих высказываний, где я усредняла размеры. Мне самой любопытно. Потому что на протяжении многих постов я веду речь о размерном ряде из пяти самых ходовых размеров, которые будут представлены в магазине, а именно 40 42 44 46 и 48

за инд. пошивом классических костюмов обращаются девушки в большом числе р 40-42, ибо на их размер нет строгих деловых костюмов. Если есть, то бабкий вариант на - по мнению производителей - "ходовой"46-48 или детский 40-42 или на рынке из дешевого полиэстера.
О чём я подумал бы на вашем месте...
Чтобы не связываться с инвесторами и повысить доход, есть, возможно, смысл развернуть параллельный проект. Поискать девочек/женщин с неплохими идеями. И сделать ещё одно ателье, но в другом направлении. Под разные вкусы, чтобы ваша рука не была заметна в дизайне. Свежая кровь и вам даст новые идеи. В итоге можно получить второй проект с примерно такой же прибыльностью, как у вас в данный момент. Потом наверняка и свои деньги появятся для дальнейшего развития.
спасибо.
У меня самой настолько много идей, ( к сожалению рамки форума не позволяют мне их все в должной мере озвучить ) - что реализовать их все катастрофически не хватает средств - поэтому и ищу собственно их источники.
думаю, вам ещё стоит делать фото моделей на разные размеры. Чтобы не было фотографий только лишь девиц с модельной внешностью, а были и обычные барышни, с разными фигурами. Дабы избежать мыслей, будто то или иное платье будет хорошо смотреться только на модельном сандарте. Найдите себе 3-5 милых пухляшек из обычных девушек, ростом от 160 до 175. За бесплатные проф. фотографии они не откажутся принять участие. И всё это на сайт, который у вас обязательно должен появиться. Давать инвестору ссылку на группу в контакте как-то..... как-то всё же не кошерно.

Да, инвестору за 2 млн вложений что перепадает? Условия огласите пожалуйста, как вы лично всё это видите?
Анжелика, да мне очень нравится Ваша идея насытить рынок хорошими натуральными вещами, правда. Просто не увидела, как Вы видите участие инвестора, или инвестор для Вас - это оптовый покупатель?

а про деньги еще вот сюда сходите, попробуйте подать свой бизнес-план на грант, может, получите 300.000
http://www.msp.nso.ru/, там еще другие виды поддержки расписаны.

сразу оговорюсь, что не знаю, насколько это реально.
думаю, вам ещё стоит делать фото моделей на разные размеры. Чтобы не было фотографий только лишь девиц с модельной внешностью, а были и обычные барышни, с разными фигурами. Дабы избежать мыслей, будто то или иное платье будет хорошо смотреться только на модельном стандарте. Найдите себе 3-5 милых пухляшек из обычных девушек, ростом от 160 до 175. За бесплатные проф. фотографии они не откажутся принять участие.
Извините, не вижу в этом смысла.
Хотя бы исходя из законов рекламы.
а модели одежды, представленные на фотках, из натуральной ткани выполнены?
приведите если не трудно цитату из моих высказываний, где я усредняла размеры. Мне самой любопытно
Собственно, это не моя цитата, а Маргариты. Все вопросы к ней....
Маргарита, спасибо огромное!
обязательно воспользуюсь Вашей ссылкой;)

конечно же не оптовый покупатель;))
А человек, который вложит деньги в мои проекты и получит хорошую прибыль. Проценты оговариворим при личной встрече.
а модели одежды, представленные на фотках, из натуральной ткани выполнены?
да, европейские ткани.
второй раз спрашиваю как будем оформлять инвестиции, каким договором?
проценты в инвестициях не самое главное - это актуально для спекуляций
Я бы предпочла кредитный договор.

а Вы?
margarita2007
Это размер девушки лет до 18-ти. зачем такой девушке классика?

разберитесь сначала в возможных "взаимоотношениях" с инвестором.

в противном случае топ голимая реклама :death:
кредит в 2 лимона? Без залога?
В принципе возможно привлечь
например тут
что вы привязались со своей рекламой?
Разве я здесь свои услуги рекламирую? "Приходите ко мне - я сошью Вам шикарное платье?" укажите конкретно, желательно с цитатами.

Да, я не особо сильна пока в юридических тонкостях взаимоотношений с инвестором, ибо у меня нет юридического образования, Я только начинаю развивать свой бизнес, не имея залога "нужного размера " и опыта "выпрашивания денег" .
Не в этом суть!

Я хотела бы услышать дельный совет, как в моём конкретном случае действовать!
Я хотела бы услышать дельный совет, как в моём конкретном случае действовать!

писали уже КОНКРЕТИКА нужна предложения.
когда и в каких объемах к инвестору вернутся деньги.
неужели не понятно?
ЕвгенийNSK2010
Это размер девушки лет до 18-ти. зачем такой девушке классика?
ну и сколько у нее в гардеробе "классики"?

а по теме: считаю, что ТСу рано кредитоваться, у неё нет нужного опыта и понимания. Надо продолжать на своих деньгах.
Потренируйтесь на деньгах - банка! Ни один здравомыслящий инвестор не вложить деньги, если не будет ими управлять - до момента их возвращения! Успехов! :роза:
Евразия
ну управлять то тут вполне себе мона
Думаю, что ТС не будет возражать против контроля финпотокофф не та у нее ситуация
другое дело, что проект ближе к венчурному поэтому тут справедливо упоминали БА
ну а кредит взять - святое право ТС, другое дело, что отбить за год тело и 25% тут не просто, даже очень не легко
Alippa
Да придется много работать и даже очень много попотеть, чтобы заработать в конце концов и не крутиться на оборотке - съедая её!
ЕвгенийNSK2010
Кредитный договор может быть и без залога, т.е. залог - это не обязательное условие.

Для ТС - только вчера вы искали инвестора, а сегодня берете кредит. Банки чем не угодили?

З.Ы. Реклама....реклама.....ну вот я до вчерашнего дня ничо о вас не знала, Евгений тоже, а так глядишь - и сошьем чего. Проблемы у его жены должны быть не меньше моих..... :спок:
нужно без эмоций Анжелика.
просто поставьте себя на место инвестора.
и возможно поймете, что вы хотите услышать в ответ на вопрос
что получает инвестор...
не понимаете гуглите

на красивые идеи и за красивые глаза дают деньги только спонсоры.
"покупая" другое взамен.

успехов в развитии :agree:
Naaatta
я до вчерашнего дня ничо о вас не знала, Евгений тоже

а Вы?
кредитный? займ тогда уж.
не самый оптимальный вариант, к тому же не совсем ясно формы ведения деятельности, отсутствие/наличие обременений на выбранной "форме")

Виталий Ветров
Vetrov
Стесняюсь спросить - а на последних фотках точно Ваши изделия? Чото мне кашца это совсем совсем чужие одёжы?
Не?
пример развития
не думал что местная компания )
я и не утверждала , что они мои.
Привела примеры того, что можно считать классикой - элегантные стильные вещи, которые может одеть и девушка и женщина "далеко за 18". А то у нас почему-то принято считать классикой бабкины наряды совдеповских времен

-------
а вот кое-что из моих
чото как-то не цепляет :ухмылка:
особенно посл. фото. если порыться в гардеробе жены и по-быстрому нацепить на нее чонить, то она будет лучше одета, чем на фото. :спок:

простенько что-ли. нет изюминки
простенько что-ли. нет изюминки
:eek: когда дяденьки без швейного образования и компетенций в фэшене...начинают судить про "изюминки" одежды...это конечно несколько настораживает, по мне так...просто девчаты не обжили свои наряды, не успели раскрыться в них за столь короткое время спешной съемки ...вот и всё....ибо при прочих равных...применив кой-какие свои профи секреты... могу снять их в этой же одежде так, что будете считать их королевами своих грёз ва ха ха :biggrin:

не думал что местная компания )
:secret: по секрету: топ рулил нским домом моделей до его банкротства...ну и успел адаптироваться так сказать в новые реалии в своем бузинессе :yes.gif:
и добавлю, что есть понятия каталожная съемка и съемка рекламная.
В рекламной - "вкусно" подать образ в целом , как Вы говорите - главная задача :agree:
В каталожной - три стандартных кадра (перед , спина, бок), чтобы показать фасон.
:secret: нее Анжелика...низззя так подходить к собственным коммуникациям....каталог тоже инструмент продаж, поэтому и он тоже такое же рекламный продукт...оптовики-баеры (а порой и контекстные кросс-покупатели розницы, если каталог лежит и там ) тоже люди....и тоже порой женщины ...которым на уровне спинного мозга манифестируется этот дискомфорт моделей... неуютность..."эффект расстрельной стены" в позах...эффект "горькой долюшки рассейской женщины" в лицах а-ля фильм "Жила-была одна Баба" и прочая и прочая....что запросто влияет на принятие отрицательного решения о закупках... :cray-1:
а из этих каталожных картинок какая -нибудь соответствует желанию купить?
пора топик переносить в "мода и красота"
модераторы ауууууу!
Спасибо всем огромное за советы.
Инвестиции нашлись.
Топ действительно пора закрыть.
Alippa
Ни на минуту нельзя оставить......:улыб: