На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна упаковка и фасовка
3466
9
Александр8878
junior
Есть тут кто нить, кто занимается упаковкой и фасовкой? Как специи там укроп, петрушка???!!!)))
Александр8878
junior
Или мне дома утюгом клеить?!))))
madmax64
junior
Я помогу- у меня утюг тоже есть
Александр8878
junior
записывай адрес)))) я по вечерам не занят))) Ну а если серьезно?))
Alippa
no status
нотис только продает оборудование - сам не фасует, хотя можно спросить у него про клиентов, кто мелочевкой занимается, может скажут
смотря, как подкатить...

Александр8878
junior
дороговато покупать такие махины, утюг - дешевле))) да и клиента они вряд ли сдадут)))
Сейчас читают
Где познакомиться?
65711
326
Расхотела замуж
22116
107
Расстался с девушкой, а что дальше?
17735
107
DimaW
activist
Привет из Нотиса:)
Alippa, спасибо за упоминание нашей компании
H777, уточню, что мы продаём, то что сами производим (производство расположено в Бердске)
Александр8878,
Я не менеджер по продажам в Нотисе, а занимаюсь интернет-рекламой, но если есть какие-либо вопросы я их передам. Спрашивайте, кстати и в market@notis.ru напрямую. У нас не только дорогостоящие машины, есть решения для начинающих предпринимателей.
У нас нередко заказывают оборудование для фасовки уропа/петрушки и т.п. и для разного масштаба производств. Кому то требуется линия, кому то фасовочно-упаковочный полуавтомат, есть заказы только по дозатору (у нас они очень точные и производительные), а упаковывают самостоятельно.
Зафотал сейчас несколько пакетиков с выставочного стенда специально для вас, посмотрите пожалуйста: пакетик укропа и др.
Alippa, спасибо за упоминание нашей компании
H777, уточню, что мы продаём, то что сами производим (производство расположено в Бердске)
Александр8878,
Я не менеджер по продажам в Нотисе, а занимаюсь интернет-рекламой, но если есть какие-либо вопросы я их передам. Спрашивайте, кстати и в market@notis.ru напрямую. У нас не только дорогостоящие машины, есть решения для начинающих предпринимателей.
У нас нередко заказывают оборудование для фасовки уропа/петрушки и т.п. и для разного масштаба производств. Кому то требуется линия, кому то фасовочно-упаковочный полуавтомат, есть заказы только по дозатору (у нас они очень точные и производительные), а упаковывают самостоятельно.
Зафотал сейчас несколько пакетиков с выставочного стенда специально для вас, посмотрите пожалуйста: пакетик укропа и др.
Привет Нотису, хорошая компания, работаем много лет вместе, приобрели уже не 1 фасовочник, и ещё планируем в ближайшем будущем.
Александр8878, Вы бы пояснили, что конкретно Вам надо фасовать и какова, самое главное, должна быть упаковка? Понятие "пакет" абстрактное, киньте хотя бы ссылку на фотографию примерно того, что Вы хотите получить (вид пакета), тогда могу сказать, сможем ли мы зафасовать, или может быть сможем кого-нибудь посоветовать
Александр8878, Вы бы пояснили, что конкретно Вам надо фасовать и какова, самое главное, должна быть упаковка? Понятие "пакет" абстрактное, киньте хотя бы ссылку на фотографию примерно того, что Вы хотите получить (вид пакета), тогда могу сказать, сможем ли мы зафасовать, или может быть сможем кого-нибудь посоветовать
arsegyan
junior
Есть тут кто нить, кто занимается упаковкой и фасовкой? Как специи там укроп, петрушка???!!!)))Есть такая компания. arsegyan@ngs.ru
ТОП 5
1
2
4