какими продажами заняться в центре?
7655
46
какими продажами заняться в центре? имея офис и склад 200 кв. ? может кто подскажет и компаньоном станет ?
Sergei888
А склад и офис в одном месте располагаются?
Sergei888
Обслуживай интернет-магазины.

офис - менеджер на телефоне сидит, доставка тут же работает и склад содержишь. интернет-магазинам выгодно - гонят трафик, не несут больших расходов.

услуги распишешь -

1. аренда кубометра на складе - столько то рублей.
2. доставка по новосибирску - столько то, за пределы - столько то.
3. менеджер продаж на телефоне. принимает звони, обрабатывает заявки, передает в службу доставки

интернет-магазины в профите за счет аутсорса и скорости доставки, а ты более оптимально используешь пространство.
adar
в центе новосибирска, склад и офис в одном месте. может есть толковые управленцы с идее чем заняться милости просим на работу.
Sergei888
Сколько денег готовы дать в развитие управляющему и какой оклад?
Евразия
смотря что сфера деятельности, оклад +%, но это уже при встрече :agree:
Sergei888
склоняюсь к опту с последующим производством данной продукции, но готов выслушать любые предложения .
adar
Обслуживай интернет-магазины.
Хорошая идея, но здесь центральность совсем не нужна. Наоборот, на окраине аренда дешевле будет, а доставлять особо не важно откуда. Офис в центре нужно использовать для встреч с клиентом. Надо что то из b2b.
Евразия
Такой вопрос может задать только наемник, компаньон такого никогда не спросит. Компаньон приходит со своей идеей и говорит - вот эта идея принесет тебе столько то денег. Но никак не наоборот.
AsIs
Можно быть и наемником и управляющим и собственником своего бизнеса, а также управляющим чужого - одновременно или кто то запрещает? Мама к примеру?
Евразия
Можно быть и наемником и управляющим и собственником своего бизнеса, а также управляющим чужого - одновременно или кто то запрещает? Мама к примеру?
ну если вы торгуете своими семками у метро и присма триваете за мешком азерского арахиса?
то легко :спок:
Alippa
не, это слишком мелко!! Управляем 4 проектами еще 3 на подходе и ведем пару/тройку хороших сделок... а также есть кредит доверия в ТОП 25 банков Европы, США и РФ.
Sergei888
а вы можете написать где ваш офис? каков он? и то же самое про склад?
Евразия
не, это слишком мелко!! Управляем 4 проектами еще 3 на подходе и ведем пару/тройку хороших сделок... а также есть кредит доверия в ТОП 25 банков Европы, США и РФ.
Ээээ.... Александр? :улыб:
InterS
офис в центре, он хорош склад там же теплый и холодный по 200 метров.
Sergei888
ННП
троллизм напоминает
есть офис, нет своих идей - выставить под аренду тем у кого есть
есть офис, нет своих идей, но хочется самому- заказать БП агентству или нескольким конторкам посолиднее
есть офис, нет своих идей, но хочется в компании с партнером - объявить об аренде с последующим выкупом 50% площадей на условиях совместного владения бизнесом
не пишу уже о франчайзи и т.п.
Alippa
Легче оплатить работу консультанта (ов) и самим регулировать события.
Евразия
прекрасный вариант, особенно если предварительно вдумчиво изложить свои пожелалки на бумаге в виде ТЗ
InterS
офф

Сразу не распознал чтоле кловуна ? :ха-ха!:

/офф
InterS
Жаманак Серичович,думаешь шалит ? :eek:
InterS
так что же нет хороших управленцев ? которым нужна работа
Sergei888
Сформулируйте условие вакансии - кандидаты и появятся.
Пока очень все мутно.
Sergei888
Наверно не на том форуме ищете. Надо в подфорум про работу.
InterS
как я уже говорил желательно начать просто с опта, в дальнейшем что либо из ассортимента производить. Нужен человек который очень хорошо разбираеться в опте на руководяшую должность.
Sergei888
С опта чего? Угля, металла, цветов?
Enterprise
тнп с дальнейшим производством
Sergei888
тнп - понятие растяжимое - водка к примеру пойдет?
Sergei888
чтобы заниматься оптом - проблемы найти помещение + офис - это не проблема - оно не в обяз должно быть центрах - может быть и на периферии за 200-500р за 1кв - их как грязи. Так что не это главное.

Чтобы быть нормальным оптовиком - нужно быть федеральным игроком - либо производителем, либо прямым ипортером, если быдете покупать с целью перепродажи в Новосибе - у них - цены ваши будут выше чем у них - по среьезному никто с вами работать не будет.

Я не знаю ни однмого примера удачного такого "опта". Зато знаю несколько неудачных.
Sergei888
на руководяшую должность
Похоже, что самому не понятно кто и что нужно.
Управленца, чтобы реализовывать ваши конкретные задачи и идеи найдете без труда.

Но вот компаньена, человека со стоящими идеями практически невозможно. И не потому, что их (идей) нет. еще нужно чтобы они совпали с вашим не до конца сформировашимися мыслями и ощущениями.

пс. по опту dvv верно отметил.
InterS
ннп

Могу предложить ТСу продажу замороженных полуфабрикатов выпечки высокой степени готовности, нашего производства (HotSpot). Если интересно, го в личке обсудим. Думаю мой партнёр по бизнесу будет не против отдать это направление во вторые руки.
Производство в советском районе на нижней ельцовке. Если сможете использовать свой холодный склад- будет вообще красава :yes.gif:
PitBus
и кому он тут в центре с этим всем нужен?
газели по пробкам на склад в центер к нему будут ездить из Ельцовки и потом обратно по спальникам развозить
Alippa
Речь шла об опте, а не о розничных продажах внутри сети вроде как.

Чтож ему теперь не использовать склад, от того, что он в центре?! Или любая другая продукция в центре хранится- это нормально, а моя- нет?))
Не вижу логики.
PitBus
а я не вижу смысла создавать промежуточный мелкооптовый склад для заморозки
мона и не прав
не моя тема, спорить не буду
Alippa
а я не вижу смысла создавать промежуточный мелкооптовый склад для заморозки
смысл один - забить неликвидом не один склад, а два - причем со второго попытаться получить оплату за "начинку" камеры :улыб:
H777
Последние пару недель из под твоей клавиатуры не вылезло ни одной дельной мысли.
Разочарован. Жаль.

Если ты не в курсе, то обозначением "холодный склад", выражают не только холодильные, но и морозильные сектора.
И да.. у меня нет неликвидного товара, который мне некуда деть. Это твои крайне нелепые измышления.
У меня есть производство и возможность оптовых поставок. Но это направление не развивается совершенно ибо некогда и некем.

Не намерен более вступать с тобой в полемику по каким-либо вопросам относительно моих высказываний. Твоё мнение- это всего-лишь твоё мнение. Не надо путать его с истиной.
H777
в центре коммерческая недвижка
штука коварная - если только не у тропы на водопой, то ничем клиентов не заманить, использовать под офис или склад не интересно из-за пробок и дороговизны. Иногда такой чумудан без ручки. что только диву даешься.
H777
тут даже даже не в ликвиде-неликвиде. Если отвлечьсчя от вопроса сбыта ТС этих полуфабрикатов - а он очень большой, то все равно возникает вопрос в смысле всего этого. Уж давай откровенно - если продавать полуфакбрикаты куда-то оптом - то надо их самим и производить - и получать всю маржу, а не покупать в 10км у тебя, так как потенциальный клиент придет к тебе и купит у тебя, а не у перекупа, вроде него. Только не говори мне - что у вас будет единая ценовая политика - такого в опте бывает лишь на очень специфичных товарах и низкой конкуренции, когда поставщик-оптовик дает екслюзив на какой то регион.
dvv
кроме опта, тоже рассматриваем предложения.
Sergei888
открой хороший молочный магазин с кафе-мороженным, пусть будет дорого, но чтобы не греть голову за качество. И организуй доставку молочки по адресам.
мелкие производители НСО - вам будут благодарны, а жители центра - поставят ваш портрет в Красный угол своего пентхауса. Если место позволяет мона добавить свежие хлеб, зелень и сыр.
практически будет такой сибирский Монмартр :nom:
Sergei888
или лучше организуй анти-кафе как москвичи - оплата за пребывание в кафе, чай, кофе и печеньки - бесплатно. нынче молодежь любит залипать по несколько часов, а некоторые вообще работают, сидя в кафе - главное инет, и телефонная связь нынче дешевая. в мск с человека берут в среднем 3 бакса в час, вместимость примерно 100 человек вроде, точно не помню.
Alippa
И организуй доставку молочки по адресам.
Он одну доставку продает чтобы заморочиться с другой? :улыб:
InterS
доставку не хочет? и фиг с ней
ТС вроде ваапче ничего не хочет кроме как заполучить курицу несущую золотые яйки
Alippa
... "как заполучить курицу несущую золотые яйки" - бесплатно, то есть - даром!:хехе:
adar
или лучше организуй анти-кафе как москвичи - оплата за пребывание в кафе, чай, кофе и печеньки - бесплатно. нынче молодежь любит залипать по несколько часов, а некоторые вообще работают, сидя в кафе - главное инет, и телефонная связь нынче дешевая. в мск с человека берут в среднем 3 бакса в час, вместимость примерно 100 человек вроде, точно не помню.
Уже сделали на Советской - 1р. / минута.