какими продажами заняться в центре?
7655
46
какими продажами заняться в центре? имея офис и склад 200 кв. ? может кто подскажет и компаньоном станет ?
Nsk_predator
guru
А склад и офис в одном месте располагаются?
Обслуживай интернет-магазины.
офис - менеджер на телефоне сидит, доставка тут же работает и склад содержишь. интернет-магазинам выгодно - гонят трафик, не несут больших расходов.
услуги распишешь -
1. аренда кубометра на складе - столько то рублей.
2. доставка по новосибирску - столько то, за пределы - столько то.
3. менеджер продаж на телефоне. принимает звони, обрабатывает заявки, передает в службу доставки
1. аренда кубометра на складе - столько то рублей.
2. доставка по новосибирску - столько то, за пределы - столько то.
3. менеджер продаж на телефоне. принимает звони, обрабатывает заявки, передает в службу доставки
Сколько денег готовы дать в развитие управляющему и какой оклад?смотря что сфера деятельности, оклад +%, но это уже при встрече
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173064
999
помощь,советы,критика по кафе
44273
148
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
100092
1000
склоняюсь к опту с последующим производством данной продукции, но готов выслушать любые предложения .
Обслуживай интернет-магазины.Хорошая идея, но здесь центральность совсем не нужна. Наоборот, на окраине аренда дешевле будет, а доставлять особо не важно откуда. Офис в центре нужно использовать для встреч с клиентом. Надо что то из b2b.
Сколько денег готовы дать в развитие управляющему и какой оклад?Такой вопрос может задать только наемник, компаньон такого никогда не спросит. Компаньон приходит со своей идеей и говорит - вот эта идея принесет тебе столько то денег. Но никак не наоборот.
Можно быть и наемником и управляющим и собственником своего бизнеса, а также управляющим чужого - одновременно или кто то запрещает? Мама к примеру?
Можно быть и наемником и управляющим и собственником своего бизнеса, а также управляющим чужого - одновременно или кто то запрещает? Мама к примеру?ну если вы торгуете своими семками у метро и присма триваете за мешком азерского арахиса?
то легко
не, это слишком мелко!! Управляем 4 проектами еще 3 на подходе и ведем пару/тройку хороших сделок... а также есть кредит доверия в ТОП 25 банков Европы, США и РФ.
а вы можете написать где ваш офис? каков он? и то же самое про склад?
не, это слишком мелко!! Управляем 4 проектами еще 3 на подходе и ведем пару/тройку хороших сделок... а также есть кредит доверия в ТОП 25 банков Европы, США и РФ.Ээээ.... Александр?
офис в центре, он хорош склад там же теплый и холодный по 200 метров.
ННП
троллизм напоминает
есть офис, нет своих идей - выставить под аренду тем у кого есть
есть офис, нет своих идей, но хочется самому- заказать БП агентству или нескольким конторкам посолиднее
есть офис, нет своих идей, но хочется в компании с партнером - объявить об аренде с последующим выкупом 50% площадей на условиях совместного владения бизнесом
не пишу уже о франчайзи и т.п.
троллизм напоминает
есть офис, нет своих идей - выставить под аренду тем у кого есть
есть офис, нет своих идей, но хочется самому- заказать БП агентству или нескольким конторкам посолиднее
есть офис, нет своих идей, но хочется в компании с партнером - объявить об аренде с последующим выкупом 50% площадей на условиях совместного владения бизнесом
не пишу уже о франчайзи и т.п.
Легче оплатить работу консультанта (ов) и самим регулировать события.
прекрасный вариант, особенно если предварительно вдумчиво изложить свои пожелалки на бумаге в виде ТЗ
Ээээ.... Александр?офф
Сразу не распознал чтоле кловуна ?
/офф
Жаманак Серичович,думаешь шалит ?не, это слишком мелко!! Управляем 4 проектами еще 3 на подходе и ведем пару/тройку хороших сделок... а также есть кредит доверия в ТОП 25 банков Европы, США и РФ.Ээээ.... Александр?
так что же нет хороших управленцев ? которым нужна работа
Сформулируйте условие вакансии - кандидаты и появятся.
Пока очень все мутно.
Пока очень все мутно.
Наверно не на том форуме ищете. Надо в подфорум про работу.
как я уже говорил желательно начать просто с опта, в дальнейшем что либо из ассортимента производить. Нужен человек который очень хорошо разбираеться в опте на руководяшую должность.
Enterprise
world wide web
С опта чего? Угля, металла, цветов?
Sergei888
member
тнп с дальнейшим производством
Enterprise
world wide web
тнп - понятие растяжимое - водка к примеру пойдет?
чтобы заниматься оптом - проблемы найти помещение + офис - это не проблема - оно не в обяз должно быть центрах - может быть и на периферии за 200-500р за 1кв - их как грязи. Так что не это главное.
Чтобы быть нормальным оптовиком - нужно быть федеральным игроком - либо производителем, либо прямым ипортером, если быдете покупать с целью перепродажи в Новосибе - у них - цены ваши будут выше чем у них - по среьезному никто с вами работать не будет.
Я не знаю ни однмого примера удачного такого "опта". Зато знаю несколько неудачных.
Чтобы быть нормальным оптовиком - нужно быть федеральным игроком - либо производителем, либо прямым ипортером, если быдете покупать с целью перепродажи в Новосибе - у них - цены ваши будут выше чем у них - по среьезному никто с вами работать не будет.
Я не знаю ни однмого примера удачного такого "опта". Зато знаю несколько неудачных.
на руководяшую должностьПохоже, что самому не понятно кто и что нужно.
Управленца, чтобы реализовывать ваши конкретные задачи и идеи найдете без труда.
Но вот компаньена, человека со стоящими идеями практически невозможно. И не потому, что их (идей) нет. еще нужно чтобы они совпали с вашим не до конца сформировашимися мыслями и ощущениями.
пс. по опту dvv верно отметил.
ннп
Могу предложить ТСу продажу замороженных полуфабрикатов выпечки высокой степени готовности, нашего производства (HotSpot). Если интересно, го в личке обсудим. Думаю мой партнёр по бизнесу будет не против отдать это направление во вторые руки.
Производство в советском районе на нижней ельцовке. Если сможете использовать свой холодный склад- будет вообще красава
Могу предложить ТСу продажу замороженных полуфабрикатов выпечки высокой степени готовности, нашего производства (HotSpot). Если интересно, го в личке обсудим. Думаю мой партнёр по бизнесу будет не против отдать это направление во вторые руки.
Производство в советском районе на нижней ельцовке. Если сможете использовать свой холодный склад- будет вообще красава
и кому он тут в центре с этим всем нужен?
газели по пробкам на склад в центер к нему будут ездить из Ельцовки и потом обратно по спальникам развозить
газели по пробкам на склад в центер к нему будут ездить из Ельцовки и потом обратно по спальникам развозить
Речь шла об опте, а не о розничных продажах внутри сети вроде как.
Чтож ему теперь не использовать склад, от того, что он в центре?! Или любая другая продукция в центре хранится- это нормально, а моя- нет?))
Не вижу логики.
Чтож ему теперь не использовать склад, от того, что он в центре?! Или любая другая продукция в центре хранится- это нормально, а моя- нет?))
Не вижу логики.
а я не вижу смысла создавать промежуточный мелкооптовый склад для заморозки
мона и не прав
не моя тема, спорить не буду
мона и не прав
не моя тема, спорить не буду
а я не вижу смысла создавать промежуточный мелкооптовый склад для заморозкисмысл один - забить неликвидом не один склад, а два - причем со второго попытаться получить оплату за "начинку" камеры
Последние пару недель из под твоей клавиатуры не вылезло ни одной дельной мысли.
Разочарован. Жаль.
Если ты не в курсе, то обозначением "холодный склад", выражают не только холодильные, но и морозильные сектора.
И да.. у меня нет неликвидного товара, который мне некуда деть. Это твои крайне нелепые измышления.
У меня есть производство и возможность оптовых поставок. Но это направление не развивается совершенно ибо некогда и некем.
Не намерен более вступать с тобой в полемику по каким-либо вопросам относительно моих высказываний. Твоё мнение- это всего-лишь твоё мнение. Не надо путать его с истиной.
Разочарован. Жаль.
Если ты не в курсе, то обозначением "холодный склад", выражают не только холодильные, но и морозильные сектора.
И да.. у меня нет неликвидного товара, который мне некуда деть. Это твои крайне нелепые измышления.
У меня есть производство и возможность оптовых поставок. Но это направление не развивается совершенно ибо некогда и некем.
Не намерен более вступать с тобой в полемику по каким-либо вопросам относительно моих высказываний. Твоё мнение- это всего-лишь твоё мнение. Не надо путать его с истиной.
в центре коммерческая недвижка
штука коварная - если только не у тропы на водопой, то ничем клиентов не заманить, использовать под офис или склад не интересно из-за пробок и дороговизны. Иногда такой чумудан без ручки. что только диву даешься.
штука коварная - если только не у тропы на водопой, то ничем клиентов не заманить, использовать под офис или склад не интересно из-за пробок и дороговизны. Иногда такой чумудан без ручки. что только диву даешься.
тут даже даже не в ликвиде-неликвиде. Если отвлечьсчя от вопроса сбыта ТС этих полуфабрикатов - а он очень большой, то все равно возникает вопрос в смысле всего этого. Уж давай откровенно - если продавать полуфакбрикаты куда-то оптом - то надо их самим и производить - и получать всю маржу, а не покупать в 10км у тебя, так как потенциальный клиент придет к тебе и купит у тебя, а не у перекупа, вроде него. Только не говори мне - что у вас будет единая ценовая политика - такого в опте бывает лишь на очень специфичных товарах и низкой конкуренции, когда поставщик-оптовик дает екслюзив на какой то регион.
кроме опта, тоже рассматриваем предложения.
открой хороший молочный магазин с кафе-мороженным, пусть будет дорого, но чтобы не греть голову за качество. И организуй доставку молочки по адресам.
мелкие производители НСО - вам будут благодарны, а жители центра - поставят ваш портрет в Красный угол своего пентхауса. Если место позволяет мона добавить свежие хлеб, зелень и сыр.
практически будет такой сибирский Монмартр
мелкие производители НСО - вам будут благодарны, а жители центра - поставят ваш портрет в Красный угол своего пентхауса. Если место позволяет мона добавить свежие хлеб, зелень и сыр.
практически будет такой сибирский Монмартр
или лучше организуй анти-кафе как москвичи - оплата за пребывание в кафе, чай, кофе и печеньки - бесплатно. нынче молодежь любит залипать по несколько часов, а некоторые вообще работают, сидя в кафе - главное инет, и телефонная связь нынче дешевая. в мск с человека берут в среднем 3 бакса в час, вместимость примерно 100 человек вроде, точно не помню.
И организуй доставку молочки по адресам.Он одну доставку продает чтобы заморочиться с другой?
доставку не хочет? и фиг с ней
ТС вроде ваапче ничего не хочет кроме как заполучить курицу несущую золотые яйки
ТС вроде ваапче ничего не хочет кроме как заполучить курицу несущую золотые яйки
Enterprise
world wide web
... "как заполучить курицу несущую золотые яйки" - бесплатно, то есть - даром!
или лучше организуй анти-кафе как москвичи - оплата за пребывание в кафе, чай, кофе и печеньки - бесплатно. нынче молодежь любит залипать по несколько часов, а некоторые вообще работают, сидя в кафе - главное инет, и телефонная связь нынче дешевая. в мск с человека берут в среднем 3 бакса в час, вместимость примерно 100 человек вроде, точно не помню.Уже сделали на Советской - 1р. / минута.
ТОП 5
1
2
3
4