На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то я не слышал, что кому то для машины нужны лишние ключи, а если и бывают нештатные ситуации, то с этим справляются обычные ключники. Кстати они жалуются, что оборудование для копирования ключей, особенно сложных достаточно дорого, и отбивается не скоро.
Если уж хотите занять свои 10 метров, подумайте о рыбаках. Они зачастую на рыбалку на машинах катают, так что будет одна тема рекламировать другую. А там можно всякие рыболовные прилады, ну и что на природе пригодится. Тема может даже и автобижутерию вытеснит.
Если уж хотите занять свои 10 метров, подумайте о рыбаках. Они зачастую на рыбалку на машинах катают, так что будет одна тема рекламировать другую. А там можно всякие рыболовные прилады, ну и что на природе пригодится. Тема может даже и автобижутерию вытеснит.
Ну опять же лавочка по изготовлению ключей на горском не один годсуществует)
mashaavtostily2
junior
\п. 9\ подумайте о рыбаках. Они зачастую на рыбалку на машинах катают, так что будет одна тема рекламировать другую. А там можно всякие рыболовные прилады, ну и что на природе пригодится. Тема может даже и автобижутерию вытеснит.Тоже вариант интересный, сама бы в жизть не да тумкала, только рядом там точно есть магазин рыболовной тематики, думаю народ там прикормленный, но можно зайти полюбопытствовать. За идею

Evgen1384
junior
ну и как вы? развиваетесь?))) я вот тоже думаю чем то похожим заняться, если не сложно напишите на почту Evgen1384@ngs.ru или в icq 396871422 можт поможете советом))
ТОП 5
1
3