Ручная работа- можно ли заработать???
2402
6
Ручная работа- можно ли заработать???
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я занимаюсь изготовлением бижутерии, флористикой, декупажем и различным декором. Появляются предложения о реализации, но оплата, только после покупки. Подскажите у кого есть опыт подобного заработка, и насколько он сейчас актуален. На самом деле я только начинаю и не знаю стоит ли в это вкладываться. Продажи через интернет немного пошли, но пока слабовато, я понимаю, что нужно время. Может у кого-нибудь есть опыт реального получения прибыли с реализации и продаж изделий ручной работы. Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-либо стратегии, очень буду Вам благодарна.
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я занимаюсь изготовлением бижутерии, флористикой, декупажем и различным декором. Появляются предложения о реализации, но оплата, только после покупки. Подскажите у кого есть опыт подобного заработка, и насколько он сейчас актуален. На самом деле я только начинаю и не знаю стоит ли в это вкладываться. Продажи через интернет немного пошли, но пока слабовато, я понимаю, что нужно время. Может у кого-нибудь есть опыт реального получения прибыли с реализации и продаж изделий ручной работы. Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-либо стратегии, очень буду Вам благодарна.
Подскажите пожалуйста, возможно ли научиться гравировке, вакансии только для мужчин, ипомощники нигде не требуются(
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
попробуйте здесь спросить
вряд ли кто поделится секретами.
зарабатывать можно на всем
вопрос насколько это будет интересно
вряд ли кто поделится секретами.
зарабатывать можно на всем
вопрос насколько это будет интересно
Sonya7986
junior
Спасибо за совет, не знала, что есть такая темя) Спасибо!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
погуглите
найдете массу сайтов...статей и тп
т.е. изучите предложение...спрос...
по весне проходят ярмарки
узнайте как попасть...
и тд тп
найдете массу сайтов...статей и тп
т.е. изучите предложение...спрос...
по весне проходят ярмарки
узнайте как попасть...
и тд тп
Ручная работа- можно ли заработать???Сначала надо было определить, что значит заработать?
Жить на это можно. Знаю людей, заработавших на перекупке бижутерии, так что наверно возможно подняться и на производстве с реализацией. Вам дорога в сувенирные лавки. Договариваетесь с хозяевами, выставляете у них понемногу на реализацию. Сначала ставьте цену пониже, чтобы спрос в принципе понять. Потом выравнивайте, чтобы скорость ухода была чуть меньше, чем удается их изготавливать. Постепенно расширяете количество точек, а с этим поднимается и цена с доходами. В общем ничего сложного.
Enterprise
world wide web
Просто зайдите на сайт, для женщин типа сибмамам или здесь на женскую половину форума и покажите товар лицом, придется не много пообщаться, но продажи вырастут в разы и без розницы. Останется наладить доставку. Успехов.
ТОП 5
1
2
3
4