Ручная работа- можно ли заработать???
2408
6
Ручная работа- можно ли заработать???
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я занимаюсь изготовлением бижутерии, флористикой, декупажем и различным декором. Появляются предложения о реализации, но оплата, только после покупки. Подскажите у кого есть опыт подобного заработка, и насколько он сейчас актуален. На самом деле я только начинаю и не знаю стоит ли в это вкладываться. Продажи через интернет немного пошли, но пока слабовато, я понимаю, что нужно время. Может у кого-нибудь есть опыт реального получения прибыли с реализации и продаж изделий ручной работы. Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-либо стратегии, очень буду Вам благодарна.
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я занимаюсь изготовлением бижутерии, флористикой, декупажем и различным декором. Появляются предложения о реализации, но оплата, только после покупки. Подскажите у кого есть опыт подобного заработка, и насколько он сейчас актуален. На самом деле я только начинаю и не знаю стоит ли в это вкладываться. Продажи через интернет немного пошли, но пока слабовато, я понимаю, что нужно время. Может у кого-нибудь есть опыт реального получения прибыли с реализации и продаж изделий ручной работы. Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-либо стратегии, очень буду Вам благодарна.
Подскажите пожалуйста, возможно ли научиться гравировке, вакансии только для мужчин, ипомощники нигде не требуются(
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
попробуйте здесь спросить
вряд ли кто поделится секретами.
зарабатывать можно на всем
вопрос насколько это будет интересно![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
вряд ли кто поделится секретами.
зарабатывать можно на всем
вопрос насколько это будет интересно
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Sonya7986
junior
Спасибо за совет, не знала, что есть такая темя) Спасибо!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
погуглите
найдете массу сайтов...статей и тп
т.е. изучите предложение...спрос...
по весне проходят ярмарки
узнайте как попасть...
и тд тп
найдете массу сайтов...статей и тп
т.е. изучите предложение...спрос...
по весне проходят ярмарки
узнайте как попасть...
и тд тп
Ручная работа- можно ли заработать???Сначала надо было определить, что значит заработать?
Жить на это можно. Знаю людей, заработавших на перекупке бижутерии, так что наверно возможно подняться и на производстве с реализацией. Вам дорога в сувенирные лавки. Договариваетесь с хозяевами, выставляете у них понемногу на реализацию. Сначала ставьте цену пониже, чтобы спрос в принципе понять. Потом выравнивайте, чтобы скорость ухода была чуть меньше, чем удается их изготавливать. Постепенно расширяете количество точек, а с этим поднимается и цена с доходами. В общем ничего сложного.
Enterprise
world wide web
Просто зайдите на сайт, для женщин типа сибмамам или здесь на женскую половину форума и покажите товар лицом, придется не много пообщаться, но продажи вырастут в разы и без розницы. Останется наладить доставку. Успехов.
ТОП 5
2
3
4