Ищу инвестора (изделия из бетона по технологии "Систром")
4578
16
Доброго всем времени суток.
Ищу инвестора для организации производства изделий из бетона по технологии "Систром". Сам работаю в этой же сфере,но охото заниматься делом с адекватными людьми.Есть примерный бизнес план,контакты поставщиков оборудования и материалов,техническая документация.Готов обсудить предложения о работе.
Enterprise
1-1,5 млн...Предположительная окупаемость 1 год.Про технологию думаю уже посмотрели в инете?
Deepnight85
Есть примерный бизнес план,контакты поставщиков оборудования и материалов,техническая документация.Готов обсудить предложения о работе.
Если на паях, то эти НМА не стоят 1,5 ляма
Проще нанять вас на проект если канешна умеете
Deepnight85
где ставить будете и кто основной потребитель в цифрах и кубометрах. Контракты подписаны или договор о намерениях, клиент платежеспособный?
Deepnight85
1. не взлетит.
2. оборудование+технология 350тыс - науа здесь вы - не вижу.
BD
грубо ...но в точку.
Alippa
Так ведь я не против.)Готов работать как папа Карло...только с адекватными людьми...
Deepnight85
Так ведь я не против.)Готов работать как папа Карло...только с адекватными людьми...
Как решили вопрос помутнения глянцевой части с появлением "подтёков" при использовании в условиях повышенной влажности ?
BD
Технология технологией,а адаптация ее под наши условия есть....И то,что наша компания проделала за 2 года,путем проб и естественно ошибок можно проделать в разы быстрее.Как я понимаю опыт у людей у нас не в цене???Я вот предпочитаю учиться на ошибках других,а не на своих...А может вы знаете какие из 100 -ен позиций пользуются спросом?В общем Я -для того,чтоб сбереч время,(а значит и деньги),нервы,и т. д. Да и не думаю.что у кого то есть эти самые лишнии 350 тысяч...)ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДОЛИ В 50 % НЕ ПРОШУ...
BD
Таких претензий не было...Людей больше интересуют высолы, которые если вы разбираетесь, по любому будут(можно только минимизировать),и так же по любому исчезнут).А вообще есть специальные воски по бетону(но это уже как бы головняк клиента.)У нас вот плитка вокруг раковины выложена...нет там подтеков ни каких(технологию надо соблюдать)
Enterprise
Изделия получаются действительно качественными(в отличии от всего предлагаемого в НСК)..-не постые слова,а исходя из тестов и отзывов...Можно сказать,что это премиум (среди подобного)...Клиентоориентпрованность на людей с доходами выше среднего(те кто строят коттеджи,дома).Ставить там,где производственные помещения есть(с ними судя по всему в городе проблема).С заказами проблем нет...
Deepnight85
адекватные работодатели вымерли первыми в результате естественно-неестественного отбора
остались те кто смог съесть адекватных
червячка заморили, но кушать хочется всегда
Deepnight85
Технология технологией,а адаптация ее под наши условия есть....И то,что наша компания проделала за 2 года,путем проб и естественно ошибок можно проделать в разы быстрее.Как я понимаю опыт у людей у нас не в цене???Я вот предпочитаю учиться на ошибках других,а не на своих...А может вы знаете какие из 100 -ен позиций пользуются спросом?В общем Я -для того,чтоб сбереч время,(а значит и деньги),нервы,и т. д. Да и не думаю.что у кого то есть эти самые лишнии 350 тысяч...)ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДОЛИ В 50 % НЕ ПРОШУ...
Заметил, что не просите доли, но также и заметил, что так и не объяснили, за что остальные 1.15 млн.
При условии, что сам производитель готов предоставить технолога, за гораздо меньшее бабло.

Таких претензий не было...Людей больше интересуют высолы, которые если вы разбираетесь, по любому будут(можно только минимизировать),и так же по любому исчезнут).А вообще есть специальные воски по бетону(но это уже как бы головняк клиента.)У нас вот плитка вокруг раковины выложена...нет там подтеков ни каких(технологию надо соблюдать)
Минимизировать ВЫСОЛЫ :eek: МОжет предложите чуркана за руку держать ?
Раковина - фигня, попробуйте душевую на производстве, ну или фасад на доме_отдыха. :friends:
Deepnight85
Чухую что кидало это обыкновенное, посидел Ситников подумал как лоха на крючок подтянуть и придумал. Если технология реальная то лишь состав надо узнать а это не секрет. Если б было выгодно то Китайцы уже б давно своим хлебом занимались, а если даже они не берутся то тогда это вообще муть. Хотя лохают они не первую пятилетку.
Deepnight85
Хотелось узнать проект запущен?