На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять глюк..хбз как удалить сообщение
мелкая спекуляция - отрыжка 90-х...вы что пишете то??,.почему раз в квартал новые то сервис центры должны быть..вы думаете,что сервис центр раз купил этот расходник и все чтоли???,)))??,..нет детка..сервис-центр-это те,кто ремонтируют ))...-все старые у него и постоянные..я вообще не понял-почему должны открываться новые...вы хоть изучите по верхам тему "продажи"..в продажах главное-наработать ПОСТОЯННУЮ клиентуру
.
и никто, кроме него, не догадаеца сюда возить эту приблуду? :)))) и, видимо, раз в квартал у нас открываеца куча новых сервисцентров, а без этой чудоштуки они работать не смогут? хрень какая то :)))) а китайцы на чо живут, если они их продают тока раз в квартал? :))))
да-никто не догадывается..поскольку тема узкоспециализирована..я даже не помню толком названия этой приблуды..а он в этой теме с середины 90-х и образование у него соответствующее..за узкой специализацией,если че,будущее.
а про китайцев,которые ,по вашему мнению, живут тока за счет этого моего знакомого-вообще читал и плакал от смеха..там завод ,работающий на пол европы..
не пазорьтесь дальше вобщем
так это приблуда для ремонта или расходник для ремонта? пиши точнее и без ошибок желательно :)))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
т.к. находитесь в спальном районе
обязательна местная реклама (почтовые ящики)
скидочные карты под дворник и тп
т.к. ваш основной левобережный "конкурент" находится по дороге на правый берег
(основное место работы большинства людей)
то вам нужно доносить до "потенциального" покупателя в чем ваши плюсы.
работа под заказ
часы работы
более низкие цены и тд тп.
но в первую очередь нужно выяснить в чем основная потребность автолюбителей.
наличие тех жидкостей и маслянных/воздушных фильтров для большинства машин + незамерзайка
это аксиома
это должно быть..также как наклейки,тряпки, щетки.
обязательна местная реклама (почтовые ящики)
скидочные карты под дворник и тп
т.к. ваш основной левобережный "конкурент" находится по дороге на правый берег
(основное место работы большинства людей)
то вам нужно доносить до "потенциального" покупателя в чем ваши плюсы.
работа под заказ
часы работы
более низкие цены и тд тп.
но в первую очередь нужно выяснить в чем основная потребность автолюбителей.
наличие тех жидкостей и маслянных/воздушных фильтров для большинства машин + незамерзайка
это аксиома
это должно быть..также как наклейки,тряпки, щетки.
mashaavtostily
junior
какому "делу"?
перепродавать "шампуньки" и чехлы для сигналок?
вы понимаете, что из этой дыры никогда не выпрыгнете? Никакого масштабирования и тиражирования не получится... что лучшее, что вам светит - это максимум те же зарплаты, что вы получади бы, просто работая по найму. Но объем геморроя не сравним (работа с 7:00 до 22:00)
Зачем вы это начали? На что рассчитываете? Сначала энтузиазм будет вашим топливом, потом надежда, что еще "чуть-чуть и станет лучше", потом сестра от вас уйдет опять на нормальную работу, потом это бросите и вы, выставив сначала на продажу отдел, а потом просто оборудование по бросовой цене...
Чем вы руководствовались на старте?
Руководствовались в основном желанием зарабатывать больше, чем зарабатываем сейчас работая на дядю, у меня вот образование педагогическое и всю жизнь хотела с детьми работать, хотя родители всегда отговаривали, нет же, поступила по своему!!!! И дело это спорилось начинала в детском саду воспитателем, позже приняла участие в конкурсе профессионального мастерста получила 1 место, мамочки педагог-года, такая грамота есть и после ещё много всяких заслуг было и третье место в городе и премия из рук мэра (ха-ха 5000 рублей), я платье для церемонии за 4500 купила
и должность теперь у меня в саду другая и в районо звали работать и перспектива заведования д/садом близко, но простите работать в детском саду, даже заведующей!!!!!!! на государственную зарплату, точно овчинка выделка не стоит, они конечно по боле получают, но сколько у них ответственности, вобщем в эту тему углубляться не буду, просто то чему я училась, и то, что у меня судя по наградам хорошо получается - государством нашим не цениться и я первые 5 лет работала с упоением, нравится!!!!!!! и не важно сколько платят..... не голодаем и ладно1 а потом страна другая стала и я другая стала и дети появились и произошла переоценка ценностей, я хочу жить достойно!!!! и хочу что бы за мои труды мне не 30.000 платили! и устала я от того, что некие умники на верху придумывают реформы образования, такие , что в методических документах без бутыля не разберёшься, а народ должен этот маразм в жизнь воплощать, простите за копейки! НЕ ХОЧУ!!!!!! УСТАЛА!!!!!!
Начали именно такое дело, потому как сами автовладельцы и да грешны, любим эти автошурушки, да и мужья наши категорически от игрушек и детской одежды отказались, и на перспективу надеемся....одна точка, вторая, третья, там глядишь может и смещение какое произойдёт на чисто масла или чисто автозапчасти, надо в тему вникнуть, потопать по дорожкам разным, связи наработать и т.д.
Пробуем мы понимаете??????? ВНИКАЕМ!!!!!! И решили, что некой суммой мы можем рискнуть! А как без риска?
неужели ни один брат по разуму (кто тем же занимается) хотя бы пару строк не напишет? типа: да, я работаю, живу в шоколаде, старайтесь и у вас получиться, а поставщиков я вам не сдам , вот ещё конкурентов растить своими руками!
или....
ддддда, у меня такая точка, год-два работаю тухло, наверное сверну
Хотя приветствую любые дискуссии в рамках моей темы, народа разного роду и племени. ПИШИТЕ!!!!
перепродавать "шампуньки" и чехлы для сигналок?
вы понимаете, что из этой дыры никогда не выпрыгнете? Никакого масштабирования и тиражирования не получится... что лучшее, что вам светит - это максимум те же зарплаты, что вы получади бы, просто работая по найму. Но объем геморроя не сравним (работа с 7:00 до 22:00)

Чем вы руководствовались на старте?
Руководствовались в основном желанием зарабатывать больше, чем зарабатываем сейчас работая на дядю, у меня вот образование педагогическое и всю жизнь хотела с детьми работать, хотя родители всегда отговаривали, нет же, поступила по своему!!!! И дело это спорилось начинала в детском саду воспитателем, позже приняла участие в конкурсе профессионального мастерста получила 1 место, мамочки педагог-года, такая грамота есть и после ещё много всяких заслуг было и третье место в городе и премия из рук мэра (ха-ха 5000 рублей), я платье для церемонии за 4500 купила

Начали именно такое дело, потому как сами автовладельцы и да грешны, любим эти автошурушки, да и мужья наши категорически от игрушек и детской одежды отказались, и на перспективу надеемся....одна точка, вторая, третья, там глядишь может и смещение какое произойдёт на чисто масла или чисто автозапчасти, надо в тему вникнуть, потопать по дорожкам разным, связи наработать и т.д.
Пробуем мы понимаете??????? ВНИКАЕМ!!!!!! И решили, что некой суммой мы можем рискнуть! А как без риска?
неужели ни один брат по разуму (кто тем же занимается) хотя бы пару строк не напишет? типа: да, я работаю, живу в шоколаде, старайтесь и у вас получиться, а поставщиков я вам не сдам , вот ещё конкурентов растить своими руками!
или....
Хотя приветствую любые дискуссии в рамках моей темы, народа разного роду и племени. ПИШИТЕ!!!!

Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256025
1000
Курилка (F)
218192
1000
Креативненько (часть 2)
294133
869
EskimoS
experienced
а чо тут писАть то? я 12 лет за рулём. и никогда ничего не покупал в таких вот магазинчиках. раз съездил на петухова, сразу набрал всего, чего надо и всё. и дешевле, и ассортимент.
а игрушки и детская одежда всяко имеют больше перспектив, чем автошерушки...
а игрушки и детская одежда всяко имеют больше перспектив, чем автошерушки...
H777
самоделкин
... я хочу жить достойно!!!! и хочу что бы за мои труды мне не 30.000 платили!...будет счастьем, если вы столько чистыми на двоих с сестрой вместе заработаете на ваших автошампуньках в месяц ... ох насмотрелся я таких предпринимателей... уж лучше бы детей продолжали в саду воспитывать...
кстати, поехал за своим в садик

ЕвгенийNSK2010
почему по профилю дело не открыли?
PitBus
veteran
ннп
ТСу: Открывайте центр дошкольного развития (дет.сад в обход закона).
Я считаю это более логичный и правильный поступок.
ТСу: Открывайте центр дошкольного развития (дет.сад в обход закона).
Я считаю это более логичный и правильный поступок.
Соглашусь. Более доходно чем то, что вы сейчас делаете. Плюс по профилю, если детей продолжаете любить
Я пока своего в государственный садик не отдал - по 12,5 в месяц платил. И детей там было около 10-ка минимум и еще были желающие. За аренду трешки женщины платили что-то около 30-ки, минус еда (много ли дети съедят?), работают втроем - мать и дочь плюс подруга матери. Работа до 19:00 - самое позднее, выходные суббота и воскресенье + все праздники. По-моему - отличный бизнес по профилю, кстати хозяйка - как раз бывший педагог/воспитатель из детсада.

Я пока своего в государственный садик не отдал - по 12,5 в месяц платил. И детей там было около 10-ка минимум и еще были желающие. За аренду трешки женщины платили что-то около 30-ки, минус еда (много ли дети съедят?), работают втроем - мать и дочь плюс подруга матери. Работа до 19:00 - самое позднее, выходные суббота и воскресенье + все праздники. По-моему - отличный бизнес по профилю, кстати хозяйка - как раз бывший педагог/воспитатель из детсада.
BD
veteran
неужели ни один брат по разуму (кто тем же занимается) хотя бы пару строк не напишет? типа: да, я работаю, живу в шоколаде, старайтесь и у вас получиться, а поставщиков я вам не сдам , вот ещё конкурентов растить своими руками!Сибойл. Сибкастрол_точка_ру. (не сочтите плиз за рекламу, я к ним никакого отношения не имею).
или....
Хотя приветствую любые дискуссии в рамках моей темы, народа разного роду и племени. ПИШИТЕ!!!!![]()
Старайтесь и всё у вас получится.
Дабы немножко подбодрить прицепляю файл. (скрин одноэсного отчёту)
2 точки нижняя открыта примерно 1 февраля, верхняя гдето возле 14-го.
Выборка взята с момента существования первой - т.е. 1 февраля по сегодняшний обед.
Верхняя точка примерно в 4 кварталах от Маркса во дворах, нижняя на правом берегу в октябрьском районе.
Точки небольшие - 25-27 квадрат.
еще бы в 1Ску вбить накладные расходы и сумма валовой прибыли уменьшится раз в 10 

еще бы в 1Ску вбить накладные расходы и сумма валовой прибыли уменьшится раз в 10Уж накладные-то посчитать я думаю люди "в теме" в состоянии. Уж займись своим направлением, и не тряси зазря язычком.![]()
mashaavtostily2
junior
СПАСИБО! вот уже конкретные предложения, действительно про визитки под дворники как то тему упустили, часы работы у нас нормальные с 10.00 до 20.00 и без выходных.
Тех жидкости в наличии ну и тряпки, щётки, наклейки.
Тех жидкости в наличии ну и тряпки, щётки, наклейки.
mashaavtostily2
junior
Предполагала сразу, что отправите обратно в сад или про частный разговор пойдёт. Оговорюсь сразу, в саду ещё работаю, просто пока дело (а я всё таки назову наше детище делом, ибо это не безделие по любому) ставим на ноги, на пол ставки, да и официально в декрете я по уходу за ребёнком до 3-х лет
Про частные сады и центры развития знаю не по наслышке, тут я в теме глубоко, много знакомых этим занимаются, деньги там не шибкие, а заморочек..... Тут ведь главная загвоздка в том, что один такой сад - выхлоп имеет не большой, например я там сама работаю одним из педагогов, а открой я второй, третий - это ж я не разорвусь и встаёт вопрос о доверии к педагогам, так вот я считаю (кто хочет закидайте меня помидорами), что найти хорошего продавца, легче, чем хорошего педагога, да не одного, а тут работа с детьми-ответственность , а я её на своей шкуре ощущала много лет, так сказать за жизнь и здоровье и физическое и психическое детей. Накосячит продавец - это одно, а угробит ребёнка - безответственная мадам - ребята, поверьте, совсем другое. Вот это реально страшно! Что продавец, максимум материальные убытки, лентяй и т.п. Поверьте, постоянно консультирую подругу (держит частный сад на 10 детей) и в курсе всех подробностей - вместе в первом помещении обои свежие клеили, окна красили, рукламу расклеивали.
Второй момент - я нашим делом ни одна занимаюсь, нас четверо и остальные члены нашей команды - продажники... работающие на дядю. Ну такое было принято решение и всё! теперь разрабатываем эту тему, за сим и здесь я с вами беседую, только похоже, что напрасно кличь кинула, ни кто опытом делиться не спешит (наивная скажите, размечталась...)
А я буду ждать, вдруг какой новичок как и мы объявиться, тут то мы инфой и поделимся.... АУУУУУУ!!!

Про частные сады и центры развития знаю не по наслышке, тут я в теме глубоко, много знакомых этим занимаются, деньги там не шибкие, а заморочек..... Тут ведь главная загвоздка в том, что один такой сад - выхлоп имеет не большой, например я там сама работаю одним из педагогов, а открой я второй, третий - это ж я не разорвусь и встаёт вопрос о доверии к педагогам, так вот я считаю (кто хочет закидайте меня помидорами), что найти хорошего продавца, легче, чем хорошего педагога, да не одного, а тут работа с детьми-ответственность , а я её на своей шкуре ощущала много лет, так сказать за жизнь и здоровье и физическое и психическое детей. Накосячит продавец - это одно, а угробит ребёнка - безответственная мадам - ребята, поверьте, совсем другое. Вот это реально страшно! Что продавец, максимум материальные убытки, лентяй и т.п. Поверьте, постоянно консультирую подругу (держит частный сад на 10 детей) и в курсе всех подробностей - вместе в первом помещении обои свежие клеили, окна красили, рукламу расклеивали.
Второй момент - я нашим делом ни одна занимаюсь, нас четверо и остальные члены нашей команды - продажники... работающие на дядю. Ну такое было принято решение и всё! теперь разрабатываем эту тему, за сим и здесь я с вами беседую, только похоже, что напрасно кличь кинула, ни кто опытом делиться не спешит (наивная скажите, размечталась...)

mashaavtostily2
junior
Я точно знаю, сколько способен заработать в месяц такой сад, и сколько сил это стоит - сразу нет, много лет в этой теме, как только начали появляться первые
mashaavtostily2
junior

И громадное спасибо за поддержку, это правда важно!

mashaavtostily2
junior
А вы занимались и тем и другим? На каком основании сравниваете, собственных ощущений и представлений? Или на основании конкретной информации и её анализа ? если второе то давайте конкретнее, прмо интересно становится!
mashaavtostily2
junior
А вы в соседней темке по автотоварам к моему запросу на прайсик присойденились, вы тем же направлением занимаетесь?
Или путаю чегой? ТОЛЬКО ЧУР ЧЕСТНО!

mashaavtostily2
junior
а я и продолжаю это делать, он поверьте от меня никуда не денеться, как и я от него (садик любимый родной) так что даже если к моим 30 000 плюсом пойдут ещё 15.000 так наверное ужо не совсем зря... А про горе предпринимателей давайте конкретнее, в чём были их ошибки? просчёты? Как то общими фразами отделываться не серьёзно! Правда, товарищи...... я хочу жить достойно!!!! и хочу что бы за мои труды мне не 30.000 платили!...будет счастьем, если вы столько чистыми на двоих с сестрой вместе заработаете на ваших автошампуньках в месяц ... ох насмотрелся я таких предпринимателей... уж лучше бы детей продолжали в саду воспитывать...
кстати, поехал за своим в садик![]()
Вы действительно думаете, что у нас 5 шампунек в 7 рядов? Или так фигурально выразились!
Stt
activist
Сделайте представителям этого форума 50% скидки на товар (а у вас накрутка 100% как я понимаю) и уже завтра у вас будет куча новых клиентов и советов по развитию 

да и мне и без скидки не жалко у ТС купить, но не все любят из мафыны делать индусский грузовик
Alippa
no status
в дополнение к скептикам
надеюсь вы с родственниками и свойственниками проговорили все нюансы финансовые
и временные ибо, что всегда приходит как часы это обида на соседа за то что я тут вкалываю на нас, а он в это время работает на себя хоть и на дядю и т.д.
терять друзей и родню самим или наблюдать этот процесс вблизи тут многим довелось по бизнесу. а уж по самозанятости
надеюсь вы с родственниками и свойственниками проговорили все нюансы финансовые
и временные ибо, что всегда приходит как часы это обида на соседа за то что я тут вкалываю на нас, а он в это время работает на себя хоть и на дядю и т.д.
терять друзей и родню самим или наблюдать этот процесс вблизи тут многим довелось по бизнесу. а уж по самозанятости
Сделайте представителям этого форума 50% скидки на товар (а у вас накрутка 100% как я понимаю) и уже завтра у вас будет куча новых клиентов и советов по развитиюИзвините за офффтоп. не удержался.![]()
Это называется "не читал, но одобряю"

PitBus
veteran
А вы в соседней темке по автотоварам к моему запросу на прайсик присойденились, вы тем же направлением занимаетесь?Нет я больше этим не занимаюсь. Согласовываю хорошим людям сейчас автомагазин у трассы.Или путаю чегой? ТОЛЬКО ЧУР ЧЕСТНО!
Ну и думаю...чёб прайсы не передать?!)
mashaavtostily2
junior
Конечно, это момент ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ важности, родители наши очень но за это бояться, хотя идейку нашу поддержали, вроде обговорили всё, но нельзя зарекаться на 100%, надеемся , что наше человеческое, в смысле человеческое в нас нам поможет. и потом пока моя зарплата на дядю вкладывается регулярно в наше дело, да и в перспективе планируем увеличивать количество точек, работы всем пока хатает, а вопрос вы очень правильный задали! 

mashaavtostily2
junior
Ага, значит опыт всё же есть... и ЖААААААААААлко вам поконкретнее поговорить, поставщиков обсудить и т.п. 

mashaavtostily2
junior

PitBus
veteran
У меня в Украине было 3 точки на крупных авторынках.
Не думаю что украинские поставщики тебе чем-то помогут, равно как и продажи
К тому-же у меня была узкая специализация по автохимии и маслам. Вонючки, дворники, коврики я даже считал "через раз" ибо не интересно.
Не думаю что украинские поставщики тебе чем-то помогут, равно как и продажи

К тому-же у меня была узкая специализация по автохимии и маслам. Вонючки, дворники, коврики я даже считал "через раз" ибо не интересно.
ЕвгенийNSK2010
так и не ответили
обратная связь есть с покупателями?
mashaavtostily2
junior
Ясно, вопросиев больше не имею, и тот который был снимаю

mashaavtostily2
junior
так и не ответилиНу, как обратная связь, выводы из разговоров делаем. Например, приходит человек: "а у вас есть такой же только без крыльев?" , мы на заметку себе, ага "без крыльев" тоже нуна.Или
- А у вас чехлы только такие?
-А какие надо
- ну в крапинку серо-буромалиновую
-пока нет, зайдите во вторник, будут.
Просто на ус мотаем, что люди говорят: то-то у вас дешевле, а это мы там-то видели интереснее, а эта фитюлька у вас чё така дорога?
Кто по второму разу заходит, спрашиваем довольны ли покупкой предыдущей, нравится не нравится, подошло-не подошло...
Как то так? (у нас)
Научите, как надо!!!!!

mashaavtostily2
junior
МОЖЕТ ПО СЕЗОННОМУ АССОРТИМЕНТУ ПРОБЕЖИМСЯ?
Что предлагать сейчас покупателям актуально?
понятно, что химия, тряпочки, губочки, полирольки, краска, затирки, графика боковая, наклеечки в ассортименте, светофильтры, органайзеры в багажник.
ВОПРОС: как относитесь к шторкам, тонировочной плёнке (бывает съёмная)
Вентиляторам автомобильным (вот не брали пока их совсем), всяким накидкам на сидушки бамбук - массажные, лён? а накидки ещё есть противоположные подогреву - т.е. охлаждающие, ну тоже от прикуривателя работают. Сумки холодильники? А?
Видеорегистраторы, антирадары - как?
Парктроники - чисто дамская бриблуда или сильному полу тож помогают?
Ещё вопрос по ассортименту - сохранеие собственного здоровья за рулём, насколько актуально? Ионизаторы автомобильные , подушки всякие под попу, спину, шею, для снятия напряжения, разгрузки позвоночника. Кто пользовался вашими отзывы.
Ещё кто-то предлагал "всякие гаджеты в прикуриватель" - накидайте, плиз, мнения!!!!!
Что предлагать сейчас покупателям актуально?
понятно, что химия, тряпочки, губочки, полирольки, краска, затирки, графика боковая, наклеечки в ассортименте, светофильтры, органайзеры в багажник.
ВОПРОС: как относитесь к шторкам, тонировочной плёнке (бывает съёмная)
Вентиляторам автомобильным (вот не брали пока их совсем), всяким накидкам на сидушки бамбук - массажные, лён? а накидки ещё есть противоположные подогреву - т.е. охлаждающие, ну тоже от прикуривателя работают. Сумки холодильники? А?
Видеорегистраторы, антирадары - как?
Парктроники - чисто дамская бриблуда или сильному полу тож помогают?
Ещё вопрос по ассортименту - сохранеие собственного здоровья за рулём, насколько актуально? Ионизаторы автомобильные , подушки всякие под попу, спину, шею, для снятия напряжения, разгрузки позвоночника. Кто пользовался вашими отзывы.
Ещё кто-то предлагал "всякие гаджеты в прикуриватель" - накидайте, плиз, мнения!!!!!
ЕвгенийNSK2010
опросник заведите
2 варианта
откуда пришли ...
список.
что интересует в первую очередь.
список
тогда будет результат.
а так непонятно будет...на пальцах
статистика нужна.
чтоб было отчего плясать.
2 варианта
откуда пришли ...
список.
список
тогда будет результат.

статистика нужна.
BD
veteran
Жень, ты сам во всех опросах участвуешь ?
ЕвгенийNSK2010
ко всему вышеперечисленному отношусь "прохладно"
видеорегистраторы и антирадары скорее да...
но цены должны быть в рынке.
p.s. мое имхо.
p.s. мое имхо.
ЕвгенийNSK2010
зависит от персонала и времени.
обычно участвую.
p.s. если сестра в доле...ей будет важно выяснить предпочтения людей.
продавцу это обычно по барабану.
обычно участвую.
mashaavtostily2
junior
опросник заведитеСпасибо!
2 варианта
откуда пришли ...
список.
список
тогда будет результат.
статистика нужна.

mashaavtostily2
junior
зависит от персонала и времени.Сестра то в доле, только она по моему к этому как-то не очень относится, все мои подобные изыскания, в частности и общение здесь в теме - считает ерундой (правда безобидной)Попробую убедить! Ещё раз спасибо!
обычно участвую.
mashaavtostily2
junior
Вобще народ нам через одного говорит: " Как хорошо, что вы у нас открылись! А то у нас тут ничего такого не было" как-то это добавляет нам энтузиазма, что с местом вроде угадали, с одной стороны. другое дело, что отдел нам честно говоря (это мы сейчас только поняли) по площади великоват, нам бы квадратов на 10 поменьше, аренда тоже ниже будет соответственно, и видимо будет повеселее...
а вот кстати-есть идейка, чего ещё не хватает в этом ТЦ, ну просто нет ни одной такой точки с этим товаром, как будет выглядеть если в своём отделе отвести один угол, под другой товар, сАААААААААААААААААвсем не связаный с авто?
P.S. совсем гоню, да?
а вот кстати-есть идейка, чего ещё не хватает в этом ТЦ, ну просто нет ни одной такой точки с этим товаром, как будет выглядеть если в своём отделе отвести один угол, под другой товар, сАААААААААААААААААвсем не связаный с авто?
P.S. совсем гоню, да?
Alippa
no status
если бы вы открыли аптеку в частном секторе где-нить у черта на рогах, то вам бы ваапче ноги мыли и воду пили, но что-то мне подсказывает, это не есть ваша основная цель 

Stt
activist
ко всему вышеперечисленному отношусь "прохладно"Я конечно не узнавал пока еще цены на регистраторы, но что то мне подсказывает, что будет сложно сделать цены ниже чем в терминале и технически сложный товар как то опасно брать в магазине который сегодня есть, а завтра нет...
p.s. мое имхо.
Если хотите занять 10 метров, может стоить открыть отдел по изготовлению ключей, только не типовые, а с эмблемами марк авто, ну думаю было бы интересно)) + всякая мелочека опять же типа брелков может быть
Ой какие прикольненькие!! Хочу такой ключик!)
пс: Блин.. чувствую себя как Перрис Хилтон
пс: Блин.. чувствую себя как Перрис Хилтон

mashaavtostily2
junior
/п. 9/Ага, видела брелоки такие и заготовки под ключики, подумаем, А вам громаднющее спасибо! Брелков кстати у нас всяких валом и для перис хилтон и для серьёзного люду, так сказсть на любой вкус, и берут их хорошо, ходит к нам один товарищ ему надо , чтоб на брелке было написано Geep, джир короче, может и соврала на английском, ну так нетучи нигде, но он не сдаётся, ещё говорит приду, и в последний раз вместо брелка купил складное ведро. ВОТ.
Если хотите занять 10 метров, может стоить открыть отдел по изготовлению ключей, только не типовые, а с эмблемами марк авто, ну думаю было бы интересно)) + всякая мелочека опять же типа брелков может быть
Lvbnhbq Nexby
activist
а самым крутым прибамбасом(аксессуаром) был плетёный из капельницы чёртик!!! 

PitBus
veteran
а самым крутым прибамбасом(аксессуаром) был плетёный из капельницы чёртик!!!![]()

А самым крутым интегрированным гаджетом- металлический вентилятор "Буран"

А самый классный тюнинг- вместо тонировки 1 копеечные монетки вдоль резинки стекла

ТОП 5
1
3