Помогите разобраться!
3191
16
Хочу открыть свое дело, бар. Само собой торговля алкоголем и табачными изделиями. НО! Смущает одно, помещение граничит со зданием высшего учебного заведения. По закону, расстояние от границ учебного заведения должна быть не менее 150 м. Могут ли в связи с этим, быть проблемы с выдачей лицензии на алкоголь, и продажей сигарет?
Я думаю нет, или я ошибаюсь?
Я думаю нет, или я ошибаюсь?
каким образом граничит?
одна стена?
одна стена?
Хм.....ну если по закону нельзя, то наверное и проблемы будут??? Или я чего-то не понимаю?
Я ориентируюсь на пример других заведений. Которые находятся на примерно на одном расстоянии от учебного заведения. В одном нет сигарет в продаже, в другом есть. У тех, у кого нет ссылаются на закон.
Вот эти вот обстоятельства мне не ясны.
Вот эти вот обстоятельства мне не ясны.
те киёски заведения,где бенефициары - люди близкие к администрации - тем все мона, но от этого вам то не легше
берите в партнеры главу администрации и вперед
берите в партнеры главу администрации и вперед
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
110488
1000
Очень большой расход топлива стал SOS
12984
36
как убрать жирок снизу боков со спины?
77214
104
обратите внимание на ночной клуб Бегемот (РЦ сафари) будет смешно)
ННП немного в сторону от темы - зачастую в центре в союзпечати или других ларьках не торгуют сигареты, учебных заведений поблизости нет, в чем дело, полагаете?
На площади Ленина, между Аркадой и Первомайским сквером точно торгуют. Знаю, что на территориях парков и скверов продажа запрещена.
обратите внимание на ночной клуб Бегемот (РЦ сафари) будет смешно)А по скольку Бегемот очень старый клуб, то возможно здесь действует "метод обратного". СИМОР же позже появился.
Игорь_Борисов
guru
просто гипотеза: ...а существующий фэйс-контроль с рамками и "миноискателями" не решает ли проблему (в том числе в глазах разрешительных органов) свободного доступа студентов к спиртному, тем более в дневное учебное время ...тогда как клуб ночной
причина скорее всего другая
-родитель и владелец этого заведения в данный момент депутат в москоусити)
-родитель и владелец этого заведения в данный момент депутат в москоусити)
Хочу открыть свое дело, бар. . По закону, расстояние от границ учебного заведения должна быть не менее 150 м.1)Ты где прочитал про 150 метров?
2) Денег готовь полтос и всё ришитца.
3)К Евгену2010 даже не приближайся !
Ну да, про 150м. загнул)Хочу открыть свое дело, бар. . По закону, расстояние от границ учебного заведения должна быть не менее 150 м.1)Ты где прочитал про 150 метров?
http://www.rg.ru/2012/01/18/alko-site-dok.html
ТОП 5
1
2
3
4