На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите пожалуйста, как разместиться в дубльгисе
7339
27
Revillise
junior
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно разместиться в дубльгисе если я работаю в "хоумофисе" при наличии сайта?
Юридический адрес укажите и не мучайтесь.
Нам отказали в размещении по юр адресу.
Вот кстати вспомнил эту тему... На Фрунзе, 19 - лохотрон под названием Apple-rus так и значится
Т.е. на хоумофисе народ разместиться не может, а мошенники - добро пожаловать? Это нынешняя политика 2ГИС?

Т.е. на хоумофисе народ разместиться не может, а мошенники - добро пожаловать? Это нынешняя политика 2ГИС?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно разместиться в дубльгисе если я работаю в "хоумофисе" при наличии сайта?Здравствуйте,я алкоголик.
Тяжелейшую проблему вы озвучили. Тут нужен супер мозг,чтобы ее решить.
За 250 евро я вам в личку напишу несколько вариантов
Шо Вы, Алексий, на политику партии (2Гис), как можно?!
Помнится, недели три назад, чуть больше может, мадам из этой серьезной компании уточняла данные - весь офис по стойке смирно стоял, отвечая на ее вопросы по телефону. Закончилось тем, что даже мою мобилу проверила. В нее и сообщила - проверку прошли, можно оказывать услуги населению в соответствии со своим видом деятельности.
А новый владелец здания аккурат после этой проверки, яко товарисч Сталин, дал 24 часа на выселение в связи с продажей здания и, кто не спрятался, они не виноваты - опечатывают, замуровывают и заваривают. И предупредили то вечером, и срок истекает в 15-то ноль ноль. Как выкрутился - до сих пор не понимаю.
Ну, мне за это: спасибо, типо...
Какой, нафик, спасибо? У меня сейчас в связи со сменой юридического адреса столько гемора, что только к декабрю и разгребу. Ну и 2Гис, в том числе, п.ч. у них я по прежнему по Фрунзе 5, стр.2, офис 9...

Помнится, недели три назад, чуть больше может, мадам из этой серьезной компании уточняла данные - весь офис по стойке смирно стоял, отвечая на ее вопросы по телефону. Закончилось тем, что даже мою мобилу проверила. В нее и сообщила - проверку прошли, можно оказывать услуги населению в соответствии со своим видом деятельности.

Ну, мне за это: спасибо, типо...
Какой, нафик, спасибо? У меня сейчас в связи со сменой юридического адреса столько гемора, что только к декабрю и разгребу. Ну и 2Гис, в том числе, п.ч. у них я по прежнему по Фрунзе 5, стр.2, офис 9...

Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165604
1008
Скайлинк 2010
103093
1000
БАРАХОЛКА (часть 34)
244439
994
Ну ты отзывы на флампе почитай, тут я уже им писал, я не понимаю, почему реакции ноль.
Ты, значит, тоже скрываешься от покупателей?

Ты, значит, тоже скрываешься от покупателей?

вот вот )))) а вообще в дубльгисе 8500 в месяц стоит размещение для интернет магазинов без адреса

От моих покупателей, Алексей, не найдётся, пожалуй, такого места в Галактике, чтобы зашкериться там от их недовольства. Именно поэтому мой сервис всегда на высоте.

А шо це такэ - Фламп? Эт, типо, сборище песателей, которые вначале фигню про организацию пишут, а потом ещё и на гонорарах настаивают?
Мне этот Фламп до лампы - ни я ни на кого никогда не пожалуюсь, ни одному моему клиенту это в голову в жизни не придёт.

Мне этот Фламп до лампы - ни я ни на кого никогда не пожалуюсь, ни одному моему клиенту это в голову в жизни не придёт.

Ну как! как вам удается любую тему свести к своему сервису?

Талант!

Нам отказали в размещении по юр адресу.так не нужно было говорить что вы дом-офис. имхо
Мне этот Фламп до лампы - ни я ни на кого никогда не пожалуюсь, ни одному моему клиенту это в голову в жизни не придёт.Сколько стоит, чтобы Гис не публиковал ссылку на Фламп? Знаю фирмёшку, отзывы о которой на всех популярных ресурсах отрицательны (кроме нескольких заказных), ссылка на Фламп не включена. Продажи этой фирмёшки падают, падают, падают.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А не проще этот вопрос напрямую гису задать?
wiza
больше хорошего
ГИСом заведуют девчушки , не имеющие реальных имён и званий.
Уже писали про проверки-поджилки трясутся когда они "сверяют".
Нам лет 5-7 из ГИСа пытались ФИЗИЧЕСКИ впендюрить справочник на диске
и посмотреть на нас...
А мы лет 5-7 пытались убрать розницу из наших аналов на ГИСе.
И то и другое не удалось сделать ни разу!
До сих пор розничный трафик с ГИСа идёт без остановки
и , соответственно, скандалы- у Вас есть всё , мы ща привалим
и заплатим Вам 100 рублей (3 доллара) , радуйтесь!
ГИС не управляем адекватами.
У них направление на рост , а проблемы текущие - девочкам "без ума"
---------------------------------------------------------------------------------
ум ушёл за разумом (с)
Уже писали про проверки-поджилки трясутся когда они "сверяют".
Нам лет 5-7 из ГИСа пытались ФИЗИЧЕСКИ впендюрить справочник на диске
и посмотреть на нас...
А мы лет 5-7 пытались убрать розницу из наших аналов на ГИСе.
И то и другое не удалось сделать ни разу!
До сих пор розничный трафик с ГИСа идёт без остановки
и , соответственно, скандалы- у Вас есть всё , мы ща привалим
и заплатим Вам 100 рублей (3 доллара) , радуйтесь!
ГИС не управляем адекватами.
У них направление на рост , а проблемы текущие - девочкам "без ума"
---------------------------------------------------------------------------------
ум ушёл за разумом (с)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В конце октября при очередной сверке данных попросил убрать одну из наших контор из ГИС-а. В ноябрьском ее уже нету.
wiza
больше хорошего
Простые задачи , не требующие ума, проходят на "ура"...
Алексий
экспериментатор
вопрос не мне, но отвечу, как на родной
Олег, про эппл-рус реакции - НОЛЬ. Я же не только публично тут этот вопрос задавал.
Я не понимаю в этом случае - что происходит, сам 2ГИС что ли этих мошенников крышует?

Олег, про эппл-рус реакции - НОЛЬ. Я же не только публично тут этот вопрос задавал.
Я не понимаю в этом случае - что происходит, сам 2ГИС что ли этих мошенников крышует?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может, разница в том, что в моем случае убрать контору просит владелец, а в твоем - постороннее лицо? 

Алексий
экспериментатор
Да мы все тут - "узкий круг ограниченных лиц"
- заметь, проблема не моя, я по своей доброй воле её тут обозначаю... Всё, что делают - самоотзыв автора этого разводилова с флампа сносят. Нормально так, ага.
2ГИС, ФЛАМП - авось, по вхождениям найдут
Уберите уже с Фрунзе, 19, мошенническую контору, о которой вам в октябре ещё рассказано было!

2ГИС, ФЛАМП - авось, по вхождениям найдут

Уберите уже с Фрунзе, 19, мошенническую контору, о которой вам в октябре ещё рассказано было!

фламп за деньги уберают? вот у добрянки смотрю его нету...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Алексий
экспериментатор
Ну, в RU ZVERUSHKA>NOVOSIBIRSK мы как-нибудь дорогу найдём! 

Алексий
экспериментатор
Да-да, с заднего входа проберёмся 

ТОП 5
1
3