Подскажите пожалуйста, как разместиться в дубльгисе
7339
27
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно разместиться в дубльгисе если я работаю в "хоумофисе" при наличии сайта?
Revillise
Юридический адрес укажите и не мучайтесь.
Алексий
Нам отказали в размещении по юр адресу.
Revillise
вы через сайт размещаете?
Revillise
Вот кстати вспомнил эту тему... На Фрунзе, 19 - лохотрон под названием Apple-rus так и значится:хммм:
Т.е. на хоумофисе народ разместиться не может, а мошенники - добро пожаловать? Это нынешняя политика 2ГИС? :dnknow:
Revillise
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно разместиться в дубльгисе если я работаю в "хоумофисе" при наличии сайта?
Здравствуйте,я алкоголик.
Тяжелейшую проблему вы озвучили. Тут нужен супер мозг,чтобы ее решить.
За 250 евро я вам в личку напишу несколько вариантов
Алексий
Шо Вы, Алексий, на политику партии (2Гис), как можно?! :biggrin:
Помнится, недели три назад, чуть больше может, мадам из этой серьезной компании уточняла данные - весь офис по стойке смирно стоял, отвечая на ее вопросы по телефону. Закончилось тем, что даже мою мобилу проверила. В нее и сообщила - проверку прошли, можно оказывать услуги населению в соответствии со своим видом деятельности. :ха-ха!:
:смущ:А новый владелец здания аккурат после этой проверки, яко товарисч Сталин, дал 24 часа на выселение в связи с продажей здания и, кто не спрятался, они не виноваты - опечатывают, замуровывают и заваривают. И предупредили то вечером, и срок истекает в 15-то ноль ноль. Как выкрутился - до сих пор не понимаю.
Ну, мне за это: спасибо, типо...

Какой, нафик, спасибо? У меня сейчас в связи со сменой юридического адреса столько гемора, что только к декабрю и разгребу. Ну и 2Гис, в том числе, п.ч. у них я по прежнему по Фрунзе 5, стр.2, офис 9... :ха-ха!:
medmedal
Ну ты отзывы на флампе почитай, тут я уже им писал, я не понимаю, почему реакции ноль.:хммм:
Ты, значит, тоже скрываешься от покупателей? :злорадство: :biggrin:
Алексий
вот вот )))) а вообще в дубльгисе 8500 в месяц стоит размещение для интернет магазинов без адреса
Алексий
:бебе:Я бы с радостью! Но... :dnknow:
От моих покупателей, Алексей, не найдётся, пожалуй, такого места в Галактике, чтобы зашкериться там от их недовольства. Именно поэтому мой сервис всегда на высоте. :ха-ха!:
Алексий
А шо це такэ - Фламп? Эт, типо, сборище песателей, которые вначале фигню про организацию пишут, а потом ещё и на гонорарах настаивают? :biggrin:
Мне этот Фламп до лампы - ни я ни на кого никогда не пожалуюсь, ни одному моему клиенту это в голову в жизни не придёт. :бебебе:
medmedal
:biggrin:
Ну как! как вам удается любую тему свести к своему сервису? :biggrin:
Талант! :yes.gif:
InterS
:eek: Наезд и голословные обвинения на почве моего искреннего желания просто пообщаться!!! :зло:
medmedal
Ну, хорошо :biggrin: почти любую тему
Revillise
Нам отказали в размещении по юр адресу.
так не нужно было говорить что вы дом-офис. имхо
medmedal
Мне этот Фламп до лампы - ни я ни на кого никогда не пожалуюсь, ни одному моему клиенту это в голову в жизни не придёт.
Сколько стоит, чтобы Гис не публиковал ссылку на Фламп? Знаю фирмёшку, отзывы о которой на всех популярных ресурсах отрицательны (кроме нескольких заказных), ссылка на Фламп не включена. Продажи этой фирмёшки падают, падают, падают.
Дронго
А не проще этот вопрос напрямую гису задать?
ХочуСпросить
ГИСом заведуют девчушки , не имеющие реальных имён и званий.
Уже писали про проверки-поджилки трясутся когда они "сверяют".
Нам лет 5-7 из ГИСа пытались ФИЗИЧЕСКИ впендюрить справочник на диске
и посмотреть на нас...
А мы лет 5-7 пытались убрать розницу из наших аналов на ГИСе.
И то и другое не удалось сделать ни разу!
До сих пор розничный трафик с ГИСа идёт без остановки
и , соответственно, скандалы- у Вас есть всё , мы ща привалим
и заплатим Вам 100 рублей (3 доллара) , радуйтесь!
ГИС не управляем адекватами.
У них направление на рост , а проблемы текущие - девочкам "без ума"
---------------------------------------------------------------------------------
ум ушёл за разумом (с)
wiza
В конце октября при очередной сверке данных попросил убрать одну из наших контор из ГИС-а. В ноябрьском ее уже нету.
ХочуСпросить
Простые задачи , не требующие ума, проходят на "ура"...
ХочуСпросить
вопрос не мне, но отвечу, как на родной :rofl:
Олег, про эппл-рус реакции - НОЛЬ. Я же не только публично тут этот вопрос задавал.
Я не понимаю в этом случае - что происходит, сам 2ГИС что ли этих мошенников крышует? :dnknow:
Алексий
Может, разница в том, что в моем случае убрать контору просит владелец, а в твоем - постороннее лицо? :dnknow:
ХочуСпросить
Да мы все тут - "узкий круг ограниченных лиц" :biggrin: - заметь, проблема не моя, я по своей доброй воле её тут обозначаю... Всё, что делают - самоотзыв автора этого разводилова с флампа сносят. Нормально так, ага.
2ГИС, ФЛАМП - авось, по вхождениям найдут :biggrin:
Уберите уже с Фрунзе, 19, мошенническую контору, о которой вам в октябре ещё рассказано было! :зло:
Revillise
фламп за деньги уберают? вот у добрянки смотрю его нету...
Алексий
Зато, смотри какую приколюху они сделали :biggrin:
ХочуСпросить
Ну, в RU ZVERUSHKA>NOVOSIBIRSK мы как-нибудь дорогу найдём! :biggrin:
ХочуСпросить
Да-да, с заднего входа проберёмся :rofl: