Басс шейкер. Кто в теме - пишите в личку.
5887
36
Вложусь крупно в производство БАСС ШЕЙКЕРА! Автомобильного и бытового.
Если на сайте есть те, кто понимает о чем речь - пишите, встретимся.
Интересная цитатка по теме из певрой пятёрки Гугла:

...вот захотелось мне сделать басшейкер(жопотряс ), но настояший делать это очень сложно долго и дорого, да этого мне и не ...
--------------------------------------------------------------------------------------
бассшейкер- прибор для передачи эффекта землетрясения фильмах-катастрофах.
прибор , используемый в автотюниге (передача вибровоздействий и расширение акустической базы)
wiza
Я бы сказал, что сказано упрощенно. Введи басс шейкер на мировой площадке - алибаба.ком и ты поймешь.
Даже китайцы не в состоянии его предложить миру.

А я хочу!:смущ:
Интересная Россия страна, чо уж :ха-ха!:
Есть у меня люди, способные делать басс-шейкеры, но это геморно для них. Мотивация покупки машины/квартиры их не интересует, ибо смысл жизни: "лишь бы не было хуже":хммм:
Персонал старой закалки, далеко на пенсии (за 60 всем), но технологии есть, поставить могут.

Но не хотят. Чо делать то с ними? Пряник не помогает, пороть рука не поднимется. Чо тогда?
Интересная Россия страна, чо уж :ха-ха!:
Есть у меня люди, способные делать басс-шейкеры, но это геморно для них. Мотивация покупки машины/квартиры их не интересует, ибо смысл жизни: "лишь бы не было хуже":хммм:
Персонал старой закалки, далеко на пенсии (за 60 всем), но технологии есть, поставить могут.

Но не хотят. Чо делать то с ними? Пряник не помогает, пороть рука не поднимется. Чо тогда?
Для таких (старой закалки),мотивация-не есть что то материальное! Для них идея,сам факт "быть впереди планеты всей",лучшая мотивация. Сам же говоришь,что китайцы не могут. Ну вот с этой позиции и стартуй.
седов
Да знают всё. Отмазываюцца:хммм:
Типа мы старые, ты молодой, загонишь нас в гроб своими требованиями:хммм:
Так то да:смущ:, но делать то что?
margarita2007
научиться и сделать самому
:ха-ха!:
это вам не это
А зачем изобретать велик, если он ужо изобретен? :biggrin:
mikestas
Ыво нет в России. Совсем :eek:
И завести вряд ли получится - в пиндосии другая электрика, выходы там, для нас адаптировать - всё равно, что самим сделать.
разместите тендер на производство с ТЗ
желающие найдутся...тема пойдет...
запустите свой цех.
ЕвгенийNSK2010
Женя, тебе в голову не приходит, что само ТЗ - это и есть то, чего нет на руках. Сделать по ТЗ сможет кто угодно, а вот разработать само ТЗ и изделие, чтобы оно работало - этого не может никто.

Еслиб я имел ТЗ, то и речи бы не было. Люди, которые могут его написать, не хотят этим заниматься, т.к. это сложно.
MB_CL_63_AMG
Женя, тебе в голову не приходит, что само ТЗ - это и есть то, чего нет на руках.
Ну тебе же не приходит в голову,что ему подобное, ни при каких обстоятельствах, прийти в голову не может :not_i:
MB_CL_63_AMG
Если все действительно так плохо у нас в городе (хотя есть сомнение в этом)
расчеты можно сделать в другом городе.
в чем проблема найти исполнителей?
или топ создан ...показать намерение?

речь идет об этом изделии?
:ха-ха!:
это вам не это
Пусть тогда они научат пару способных, голодных, молодых людей. :umnik:
ЕвгенийNSK2010
Если все действительно так плохо у нас в городе (хотя есть сомнение в этом)
У вас в городе не просто плохо... У геноцид развёрнут, против разума,как такового..
Ыво нет в России. Совсем :eek:
И завести вряд ли получится - в пиндосии другая электрика, выходы там, для нас адаптировать - всё равно, что самим сделать.
Чо-то я не понял. Это ж вроде пассивная система, от электросети не питается, подключается обычным кабелем RCA. В чем проблема?
Rustymusty
ну вот, убили мечту у человека:улыб:
margarita2007
Какую мечту? подключить много ума не надо. Было бы что подключать
ЕвгенийNSK2010
разместите тендер на производство
Какой еще тендер? А победителя тедера как выбирать? По самой низкой стоимости заявки? :улыб:
InterS
Тада Сапромастер адназначно пабидит!
В.М. прав, правильно и толково написаное ТЗ - 90% сделанной работы... проверенно...
H777
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа? :улыб:

Да, наверно, много, но уж только не 90% :миг:Если говорить об этом случае.

А так, что посоветовать... надо брать прототип. тупо копировать... в процессе копирования глядишь новые мысли появятся в развитие темы
InterS
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа? :улыб:

Да, наверно, много, но уж только не 90%
смотря какой вопрос... ну пусть 80%... :улыб:
Rustymusty
В чем проблема?
Вы действительно не поняли :ха-ха!:
Проблема в том, что выходов на сабвуфер нет у магнитол 99% автомобилистов, а значит, нужно делать шейкер активным, со встроенным усилителем. А проблема в том, что нужно сделать его еще и универсальным, тобишь умеющим подключаться как к автомобилю, так и к любой приставке игровой и просто кинотеатру.

Покажите мне такой шейкер!
MB_CL_63_AMG
Я, конечно, не в теме. Но мне, как дилетанту, представляется, что в любом случае усилитель и собственно вибратор целесообразно изолировать друг от друга физически. Электроника усилителя должна быть удалена от электромагнитных полей вибратора и от самих вибраций.
Сам шейкер должен быть тупой и простой железякой с минимальным количеством проводов. Он и так универсален, варианты могут быть только в мощности, размерах и способах крепления.

Вы, похоже, хотите создать не столько шейкер, сколько универсальный усилитель. Здесь проблема будет даже не в том, чтобы разработать универсальность подключения, это, скорее всего, не очень сложно.
Вопрос в удобстве и функциональности такой штуки, куда и как будет усилитель размещаться и как он будет выглядеть. Кинотеатр уже имеет усилитель, так он вообще не нужен. Автомобильный и домашний аппарат вряд ли получится сделать в одном форм-факторе. Мне кажется, все-таки должна быть линейка продуктов под каждое применение.
Rustymusty
Это не усилитель, это "вибратор".
Приходите Вы в кинотеатр, у Вас под жопой на стуле стоит шейкер, как в фильме чо происходит интересное - Ваше кресло "шевелится", например имитирует погоню на автомобиле.
Классно? А то.
А есть в Россее хоть один такой кинотеатр? Может тока в Московии.
MB_CL_63_AMG
Приоткрою завесу - сам шейкер у меня ужо готов. Надо над электронной начинкой поработать. Совсестить несовместимое (пока :спок: ).
Кто возьмется?
MB_CL_63_AMG
Приоткрою завесу - сам шейкер у меня ужо готов. Надо над электронной начинкой поработать. Совсестить несовместимое (пока :спок: ).
Кто возьмется?
Может тебе в это,как его... оСколково? Ну или типа того?
MB_CL_63_AMG
А есть в Россее хоть один такой кинотеатр?
Чо прям как грязи, да? :eek:
Я вот ищо ни разу не был даже в 4ДЭ, а про 5 ДЭ ни сном вааще.
Или ты имеешь ввиду будочку, что стоит в зоопарке? Это он?
MB_CL_63_AMG
например
с виду да будки...
как пишут на сайте 1,2 млн отбиваются за 3 месяца.
ЕвгенийNSK2010
Это совсем другое.
В такие будки весьма ограниченная аудитория, они кинозалам не конкуренты.
И оборудовать здоровенный кинозал как будочку вряд ли возможно.
А потому - мне свой рынок, им свой.
MB_CL_63_AMG
Камрады!
Ну чо, шейкер у меня ужо готов на 99%, осталось сделать теплоотводящую крышку корпуса и придумать название.

По поводу крышки такие вопросы.
Кто возьмется сделать крышку металлической методом литья? Сложную. Пишите в личку.

По названию. Какой приз поставить, штоб народ пошевелил мозгом?
Я название придумал, но хочу послушать.

Пишите название и идею приза.
Жду.
скажем прямо немного вариантов накидали.
Борисов, а ты молчишь? Ручка с логотипом моей фирмы и календарик не интересны штоле? :eek: