На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Басс шейкер. Кто в теме - пишите в личку.
5886
36
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вложусь крупно в производство БАСС ШЕЙКЕРА! Автомобильного и бытового.
Если на сайте есть те, кто понимает о чем речь - пишите, встретимся.
Если на сайте есть те, кто понимает о чем речь - пишите, встретимся.
wiza
больше хорошего
Интересная цитатка по теме из певрой пятёрки Гугла:
...вот захотелось мне сделать басшейкер(жопотряс ), но настояший делать это очень сложно долго и дорого, да этого мне и не ...
--------------------------------------------------------------------------------------
бассшейкер- прибор для передачи эффекта землетрясения фильмах-катастрофах.
прибор , используемый в автотюниге (передача вибровоздействий и расширение акустической базы)
...вот захотелось мне сделать басшейкер(жопотряс ), но настояший делать это очень сложно долго и дорого, да этого мне и не ...
--------------------------------------------------------------------------------------
бассшейкер- прибор для передачи эффекта землетрясения фильмах-катастрофах.
прибор , используемый в автотюниге (передача вибровоздействий и расширение акустической базы)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я бы сказал, что сказано упрощенно. Введи басс шейкер на мировой площадке - алибаба.ком и ты поймешь.
Даже китайцы не в состоянии его предложить миру.
А я хочу!
Даже китайцы не в состоянии его предложить миру.
А я хочу!

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Интересная Россия страна, чо уж
Есть у меня люди, способные делать басс-шейкеры, но это геморно для них. Мотивация покупки машины/квартиры их не интересует, ибо смысл жизни: "лишь бы не было хуже"
Персонал старой закалки, далеко на пенсии (за 60 всем), но технологии есть, поставить могут.
Но не хотят. Чо делать то с ними? Пряник не помогает, пороть рука не поднимется. Чо тогда?

Есть у меня люди, способные делать басс-шейкеры, но это геморно для них. Мотивация покупки машины/квартиры их не интересует, ибо смысл жизни: "лишь бы не было хуже"

Персонал старой закалки, далеко на пенсии (за 60 всем), но технологии есть, поставить могут.
Но не хотят. Чо делать то с ними? Пряник не помогает, пороть рука не поднимется. Чо тогда?
седов
guru
Интересная Россия страна, чо ужДля таких (старой закалки),мотивация-не есть что то материальное! Для них идея,сам факт "быть впереди планеты всей",лучшая мотивация. Сам же говоришь,что китайцы не могут. Ну вот с этой позиции и стартуй.![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да знают всё. Отмазываюцца
Типа мы старые, ты молодой, загонишь нас в гроб своими требованиями
Так то да
, но делать то что?

Типа мы старые, ты молодой, загонишь нас в гроб своими требованиями

Так то да

margarita2007
experienced
научиться и сделать самому
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32557
517
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138802
619
Забыть и забить? Или все-таки нет?
52972
342
Виктор_Марьянович
тоже Валера
научиться и сделать самому

это вам не это
mikestas
activist
А зачем изобретать велик, если он ужо изобретен? 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ыво нет в России. Совсем
И завести вряд ли получится - в пиндосии другая электрика, выходы там, для нас адаптировать - всё равно, что самим сделать.

И завести вряд ли получится - в пиндосии другая электрика, выходы там, для нас адаптировать - всё равно, что самим сделать.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
разместите тендер на производство с ТЗ
желающие найдутся...тема пойдет...
запустите свой цех.
желающие найдутся...тема пойдет...
запустите свой цех.
MB_CL_63_AMG
experienced
Женя, тебе в голову не приходит, что само ТЗ - это и есть то, чего нет на руках. Сделать по ТЗ сможет кто угодно, а вот разработать само ТЗ и изделие, чтобы оно работало - этого не может никто.
Еслиб я имел ТЗ, то и речи бы не было. Люди, которые могут его написать, не хотят этим заниматься, т.к. это сложно.
Еслиб я имел ТЗ, то и речи бы не было. Люди, которые могут его написать, не хотят этим заниматься, т.к. это сложно.
bav11
member
Женя, тебе в голову не приходит, что само ТЗ - это и есть то, чего нет на руках.Ну тебе же не приходит в голову,что ему подобное, ни при каких обстоятельствах, прийти в голову не может

ЕвгенийNSK2010
Если все действительно так плохо у нас в городе (хотя есть сомнение в этом)
расчеты можно сделать в другом городе.
в чем проблема найти исполнителей?
или топ создан ...показать намерение?
речь идет об этом изделии?
расчеты можно сделать в другом городе.
в чем проблема найти исполнителей?
или топ создан ...показать намерение?
речь идет об этом изделии?
Пусть тогда они научат пару способных, голодных, молодых людей.![]()
это вам не это

Rustymusty
v.i.p.
речь идет об этом изделии?И аналогичных. Он же tactile transducer.
derg
member
Если все действительно так плохо у нас в городе (хотя есть сомнение в этом)У вас в городе не просто плохо... У геноцид развёрнут, против разума,как такового..
Rustymusty
v.i.p.
Ыво нет в России. СовсемЧо-то я не понял. Это ж вроде пассивная система, от электросети не питается, подключается обычным кабелем RCA. В чем проблема?![]()
margarita2007
experienced
ну вот, убили мечту у человека

InterS
v.i.p.
Какую мечту? подключить много ума не надо. Было бы что подключать
InterS
v.i.p.
разместите тендер на производствоКакой еще тендер? А победителя тедера как выбирать? По самой низкой стоимости заявки?

H777
самоделкин
В.М. прав, правильно и толково написаное ТЗ - 90% сделанной работы... проверенно...
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа? 
Да, наверно, много, но уж только не 90%
Если говорить об этом случае.
А так, что посоветовать... надо брать прототип. тупо копировать... в процессе копирования глядишь новые мысли появятся в развитие темы

А так, что посоветовать... надо брать прототип. тупо копировать... в процессе копирования глядишь новые мысли появятся в развитие темы
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа?смотря какой вопрос... ну пусть 80%...

MB_CL_63_AMG
experienced
В чем проблема?Вы действительно не поняли

Проблема в том, что выходов на сабвуфер нет у магнитол 99% автомобилистов, а значит, нужно делать шейкер активным, со встроенным усилителем. А проблема в том, что нужно сделать его еще и универсальным, тобишь умеющим подключаться как к автомобилю, так и к любой приставке игровой и просто кинотеатру.
Покажите мне такой шейкер!
Rustymusty
v.i.p.
Я, конечно, не в теме. Но мне, как дилетанту, представляется, что в любом случае усилитель и собственно вибратор целесообразно изолировать друг от друга физически. Электроника усилителя должна быть удалена от электромагнитных полей вибратора и от самих вибраций.
Сам шейкер должен быть тупой и простой железякой с минимальным количеством проводов. Он и так универсален, варианты могут быть только в мощности, размерах и способах крепления.
Вы, похоже, хотите создать не столько шейкер, сколько универсальный усилитель. Здесь проблема будет даже не в том, чтобы разработать универсальность подключения, это, скорее всего, не очень сложно.
Вопрос в удобстве и функциональности такой штуки, куда и как будет усилитель размещаться и как он будет выглядеть. Кинотеатр уже имеет усилитель, так он вообще не нужен. Автомобильный и домашний аппарат вряд ли получится сделать в одном форм-факторе. Мне кажется, все-таки должна быть линейка продуктов под каждое применение.
Сам шейкер должен быть тупой и простой железякой с минимальным количеством проводов. Он и так универсален, варианты могут быть только в мощности, размерах и способах крепления.
Вы, похоже, хотите создать не столько шейкер, сколько универсальный усилитель. Здесь проблема будет даже не в том, чтобы разработать универсальность подключения, это, скорее всего, не очень сложно.
Вопрос в удобстве и функциональности такой штуки, куда и как будет усилитель размещаться и как он будет выглядеть. Кинотеатр уже имеет усилитель, так он вообще не нужен. Автомобильный и домашний аппарат вряд ли получится сделать в одном форм-факторе. Мне кажется, все-таки должна быть линейка продуктов под каждое применение.
MB_CL_63_AMG
experienced
Это не усилитель, это "вибратор".
Приходите Вы в кинотеатр, у Вас под жопой на стуле стоит шейкер, как в фильме чо происходит интересное - Ваше кресло "шевелится", например имитирует погоню на автомобиле.
Классно? А то.
А есть в Россее хоть один такой кинотеатр? Может тока в Московии.
Приходите Вы в кинотеатр, у Вас под жопой на стуле стоит шейкер, как в фильме чо происходит интересное - Ваше кресло "шевелится", например имитирует погоню на автомобиле.
Классно? А то.
А есть в Россее хоть один такой кинотеатр? Может тока в Московии.
MB_CL_63_AMG
experienced
Приоткрою завесу - сам шейкер у меня ужо готов. Надо над электронной начинкой поработать. Совсестить несовместимое (пока
).
Кто возьмется?

Кто возьмется?
седов
guru
Приоткрою завесу - сам шейкер у меня ужо готов. Надо над электронной начинкой поработать. Совсестить несовместимое (покаМожет тебе в это,как его... оСколково? Ну или типа того?).
Кто возьмется?
ЕвгенийNSK2010
А есть в Россее хоть один такой кинотеатр?
MB_CL_63_AMG
experienced
так называемые 5D...как грязи.Чо прям как грязи, да?

Я вот ищо ни разу не был даже в 4ДЭ, а про 5 ДЭ ни сном вааще.
Или ты имеешь ввиду будочку, что стоит в зоопарке? Это он?
ЕвгенийNSK2010
MB_CL_63_AMG
experienced
Это совсем другое.
В такие будки весьма ограниченная аудитория, они кинозалам не конкуренты.
И оборудовать здоровенный кинозал как будочку вряд ли возможно.
А потому - мне свой рынок, им свой.
В такие будки весьма ограниченная аудитория, они кинозалам не конкуренты.
И оборудовать здоровенный кинозал как будочку вряд ли возможно.
А потому - мне свой рынок, им свой.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Камрады!
Ну чо, шейкер у меня ужо готов на 99%, осталось сделать теплоотводящую крышку корпуса и придумать название.
По поводу крышки такие вопросы.
Кто возьмется сделать крышку металлической методом литья? Сложную. Пишите в личку.
По названию. Какой приз поставить, штоб народ пошевелил мозгом?
Я название придумал, но хочу послушать.
Пишите название и идею приза.
Жду.
Ну чо, шейкер у меня ужо готов на 99%, осталось сделать теплоотводящую крышку корпуса и придумать название.
По поводу крышки такие вопросы.
Кто возьмется сделать крышку металлической методом литья? Сложную. Пишите в личку.
По названию. Какой приз поставить, штоб народ пошевелил мозгом?
Я название придумал, но хочу послушать.
Пишите название и идею приза.
Жду.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
скажем прямо немного вариантов накидали.
Борисов, а ты молчишь? Ручка с логотипом моей фирмы и календарик не интересны штоле?
Борисов, а ты молчишь? Ручка с логотипом моей фирмы и календарик не интересны штоле?

ТОП 5
1
2
4