Ищу инвестора
3775
30
aleks290186
junior
Нужны инвестиции в размере 100K, для нового интернет проекта свадебной тематики. Источник монетизации - продажа рекламных прощадей на сайте и размещение в свадебном каталоге. Проект уже запущен, находится в стадии раскрутки, есть 1е результаты по посещаемости.
Срок окупаемости в районе 2х лет. Проект долгосрочный.
Все подробности в личку или на почту.
Срок окупаемости в районе 2х лет. Проект долгосрочный.
Все подробности в личку или на почту.
Alippa
нет статуса
100К - 100 килоруплей?
кредит взять не простче?
доходность? гарантии? пакет уступаете блокирующий или контрольный?
кредит взять не простче?
доходность? гарантии? пакет уступаете блокирующий или контрольный?
...кредит взять не простче?Шутка года?
А окупать чужую сотку два года, не шутка?
И если проект уже запущен, зачем сотка? Директ, ссылки закупать?
И если проект уже запущен, зачем сотка? Директ, ссылки закупать?
aleks290186
junior
Я хочу предложить человеку 20% всех прибылей в течении 4 лет.
Для сравнения. Подобный проект в одном из городов нашей страны с начелением чуть меньше миллиона. на 2м году своего существования заработал около 1млн на одной лишь рекламе. Я консультировался с владельцем того проекта. Конкурентна среда в городах схожа, не вижу причин не повторить их путь.
100ка нужна для выполнения бюджета по продвижению. Деньги были, но "партнер" слился, не выполив своих обязательств финансовых. Лишь поэтому рассматривается вариант по привлечению стороннего человека.
Для сравнения. Подобный проект в одном из городов нашей страны с начелением чуть меньше миллиона. на 2м году своего существования заработал около 1млн на одной лишь рекламе. Я консультировался с владельцем того проекта. Конкурентна среда в городах схожа, не вижу причин не повторить их путь.
100ка нужна для выполнения бюджета по продвижению. Деньги были, но "партнер" слился, не выполив своих обязательств финансовых. Лишь поэтому рассматривается вариант по привлечению стороннего человека.
Enterprise
world wide web
Сколько уже вложено? 100 000 рублей - можно взять у людей при контроле их расхода и минимум блокирующий пакет. На других условиях - лучше в банке взять кредит.
AUTOBUS
experienced
20% никакой инвестор под такие условия вам денег не даст. Что у вас уже вложенно? Человеческий ресурс который стремится к бесконечности?
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549116
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93794
994
Нужна консультация по выхлопу.
634
30
craxx
рыжий котэ
Я хочу предложить человеку 20% всех прибылей в течении 4 лет.согласен на 80%
без участия в управлении - 80% от ноля не сильно лутше чем 20% от того же ноля
Шутка года?чего у нас перестали давать потреб кредиты в сумме 100 тыр?
даже ЦЗ вон 75 штук выдает под БП
aleks290186
junior
Всем спасибо за мнение, заинтересованный человек найден.
PS: Не нужно считать себя умнее других. Если не взят кредит значит на это есть причины.
по поводу 20% и 80% от ноля. Проект даже в стадии зарождения приносит уже прибыль, маленькую, но это только начало.
Всего доброго.
PS: Не нужно считать себя умнее других. Если не взят кредит значит на это есть причины.
по поводу 20% и 80% от ноля. Проект даже в стадии зарождения приносит уже прибыль, маленькую, но это только начало.
Всего доброго.
Alippa
нет статуса
если подумать кто к кому пришел за деньгами, то почему и не предположить кто кого умнее?
Alippa.
Черт возьми, как точно подмечено
Черт возьми, как точно подмечено
aleks290186
junior
Может не будет устраивать холивар?
Даже среднего ума человек поймет что наличие денег и умственные способности не связанны. Не все умные люди богаты и наоборот. Отсутствие средств не говорит о том что человек глуп.
Ну а вам, я вижу, "лишь бы п. 5" (с)
НА этом предлагаю закончить. Я бы ветку удалил, да не могу, срок какой то истечь должен прежде чем буду наделен способностью изменять топик, как то так.
Даже среднего ума человек поймет что наличие денег и умственные способности не связанны. Не все умные люди богаты и наоборот. Отсутствие средств не говорит о том что человек глуп.
Ну а вам, я вижу, "лишь бы п. 5" (с)
НА этом предлагаю закончить. Я бы ветку удалил, да не могу, срок какой то истечь должен прежде чем буду наделен способностью изменять топик, как то так.
Alippa
нет статуса
Может не будет устраивать холивар?а кто первый начал?
кто выдал в эфир в мой адрес?
PS: Не нужно считать себя умнее других.
aleks290186
junior
Оке, приношу свои извинения, просто не особо приятно когда начинают учить что лучше взять кредит или найти инвестора ну итд. + этот выпад "без участия в управлении - 80% от ноля не сильно лутше чем 20% от того же ноля" от человека который вообще не знаком с тем о чем говорит вообще не в тему, и звучит уж очень саркастично. Так что начинал не я...
Alippa
нет статуса
извинения приняты
если манера и содержания моих постов были неприятны в свою очередь приношу извинения
если манера и содержания моих постов были неприятны в свою очередь приношу извинения
wobbler
v.i.p.
Всем спасибо за мнение, заинтересованный человек найден.я, конечно, тоже и заранее, дико извиняюсь и прошу не обижаться, но неужели здесь такой человек нашелся? неужели здась затаился такой дибил, что вложился в эту авантюру?
непонятно просто, периодически (с завидным постоянством) появляются разные люди, предлагают очевидное разводилово, на ессэсные вопросы отмалчиваются, а когда их начинают подымать насмех, у них вдруг находится "нужный человек" и "всем спасибо, все свободны"
м.б. он, этот заинтересованный, выступит здесь, поведает, чего такого он нашел, а то мужики-то и не знают, что мир перевернулся
но неужели здесь такой человек нашелся? , что вложился в эту авантюру?ну во-первых: дураков очень много...их 70% примерно от общего числа населения.Естественно,каждый из нас относит себя к 30ти процентам.
непонятно просто, периодически (с завидным постоянством) появляются разные люди, предлагают очевидное разводилово, на ессэсные вопросы отмалчиваются, а когда их начинают подымать насмех, у них вдруг находится
во-вторых: я ,к примеру, считаю дураками тех, кто задает вопросы на форуме , человеку ищущему инвестора, типа : "оккупаемость,что за бизнес в подробностях,сколько вложено, сколько прибыль и т.п." и на форуме же ждет от него ответа. Так поступают люди далекие от бизнеса ,даже мелкого.
Как то так вобщем..
Так поступают люди далекие от бизнеса ,даже мелкого.Бывают случаи, когда человеку надо с ЧЕГО-ТО начать... и на этом этапе большая часть - "профаны"!
И новый чел, попавший на форум, вряд ли может предположить, что вместо помощи его здесь об***т или обсмеют "умные мужи"...
А добившись успеха, он вряд ли Вас об этом оповестит... где уж нам до "небожителей"!
Над "невежественным пацифистом" Генри Фордом тоже когда-то смеялись...
Enterprise
world wide web
"Тяжело в учении - легко в бою". Если бы над Генри - не смеялись, он бы не стал "Фордом". Не принимайте все близко к сердцу... и жизнь у всех наладиться...
ну во-первых: дураков очень много...их 70% примерно от общего числа населения.Естественно,каждый из нас относит себя к 30ти процентам.Не каждый из вас и в 100%-то входит,на какие 30ть вы претендуете?
Enterprise
world wide web
Диалог:
Владелец: "Поставьте нам привлечение новых клиентов, но цикл продаж у нас очень длинный, но мы хотим только милионные заказы и чтобы сразу"
Консультант: "А Вы можете на 2м...месяце беременности ответить кто будет: М или Д?!"
Владелец: "Поставьте нам привлечение новых клиентов, но цикл продаж у нас очень длинный, но мы хотим только милионные заказы и чтобы сразу"
Консультант: "А Вы можете на 2м...месяце беременности ответить кто будет: М или Д?!"
ну во-первых: дураков очень много...их 70% примерно от общего числа населения.я - против спеси, спесь - разновидность гордыни
считаю дураками тех, кто задает вопросы на форуме , человеку ищущему инвестора, типа : "оккупаемость,что за бизнес в подробностях,сколько вложено, сколько прибыль и т.п." и на форуме же ждет от него ответа. Так поступают люди далекие от бизнеса ,даже мелкого.дело в том, что "таинственный покупатель" не задал здесь ни одного вопроса (я вообще сомневаюсь, что он - не плод воспаленного самолюбием мозга ТС) - значит ли это, что "таинственный покупатель" - не дурак? если нет, то к чему это всё?
таинственный покупатель-это просто сладкий сон ТС
zih
activist
Если бы над Генри - не смеялись, он бы не стал "Фордом".Еслиб над Г.Фордом смеялись так же чрезмерно,как над вами, он бы стал Олегом Поповым..to ang
Дьявол в деталях.
Enterprise
world wide web
Это точно! Форум такой заразный, что я не могу не позволить себе удовольствие в нем находиться... иначе скучно жить!!!
А Новосибирск - давно пора переименовать в Петросянинск
А Новосибирск - давно пора переименовать в Петросянинск
ТОП 5
1
2
3
4