Рыбацкий магазин
3382
20
Куплю или про инвестирую в рыбацкий/ охотничий магазин, лучше на муниципальной аренде.
kelena
Технику безопастности прошли в теме "Ищу инвесора"???
Сейчас начнется...
Мариман
нпп
стукнитесь к камраду http://www.fishingsib.ru/users/profile/17094/
у него магаз на днях из ауры съехал, только куда незнаю.
KiLiN
в ауре был рыболовный магазин? :eek:
wobbler
канешна и именно на муниципальной аренде от города Стамбула
wobbler
в ауре был рыболовный магазин? :eek:
представь себе, я тож не знал, пока на одних соревах не плучил сертификат в качестве бонус-приза в этот магаз. :biggrin:
kelena
Я тоже хочу купить рыбацко/охотничий магазин! Там такие manы ходят...! :knix:
Мариман
Ну фсе, щас все рыбацко/охотничие магазины расхватают... Надо срочно брать, пока цены не утроились.
KiLiN
какая яркая судьба у магазина - открылся, сертификаты распространил, на соревнованиях их выиграли, отоварили, не помогло - сдулся... а аура - только года, как открылась :ха-ха!:

для ТС - гляньте, как всё быстро может закончиться (при таких-то арендных ставках) - стОит задуматься :yes.gif:
Мариман
Я тоже хочу купить рыбацко/охотничий магазин! Там такие manы ходят...! :knix:
вот это понимаю - практический подходец :live:
хотя манов этих же самых на природе больше - они туда чаще наведываются
wobbler
хотя манов этих же самых на природе больше - они туда чаще наведываются
А в рабохмаг плотность успеха на 1кв. м. больше... Выгодно, как не крути!!!
wobbler
какая яркая судьба у магазина - открылся, сертификаты распространил, на соревнованиях их выиграли, отоварили, не помогло - сдулся... а аура - только года, как открылась :ха-ха!:

для ТС - гляньте, как всё быстро может закончиться (при таких-то арендных ставках) - стОит задуматься :yes.gif:
вот вам бы лишбы поржать, ничо страшного бывают промахи на первых порах))) :1:
KiLiN
вовсе нет - чужая ошибка, будучи совершённой, может быть лишь пищей для учения на ней других :хехе:через поржать, в том числе:yes.gif:ведь цена промаха высокА - как минимум год жизни, а если не вовремя отскочить, то и больше

возможно, магазин не в том калибре был? в той же ленте сидит человек и давно - а там, по определению, люди более прижимистые ходют... понятно, что в дуре такая коморка не прошла бы. там презентабельнее надо, с бОльшим лоском
KiLiN
вот вам бы лишбы поржать, ничо страшного бывают промахи на первых порах))) :1:
Они почему то до вторых пор не доживают. Вот смотрю как сдуваются, и на аренде, и в собственном вагончике, и вроде рыбаков мимо тучи проходят, а итог один: помучился, помучился, да и сдулся. То ли "Русская охота" всех давит, хоть и не рядом, но ассортимент пошире будет.
AsIs
уж как давит двумя точками в городе :хехе:

почему ж , вполне немало есть магазинов, которые работают, развиваются и клиентов имеют
есть в этой области даже люди, которые пришли сюда не от рыбалки, а от бизнеса (т.е. работают, не учитывая непосредственно свойств товара, а ощущая их по показателям продаваемости) - и тоже живы-здравы :yes.gif:

а аренда, конечно, бьёт определенные сегменты рынка, но рыбалка в этом списке явно не выдающийся сегмент... открытие в ауре, наверное, было ошибкой, как и в центре вообще
wobbler
чё жеж мы в центре не люди совсем, другим так рыбацкие магазины с фенечками, а нам эти нафталинные бутики? уже нормальных молочного или булочной не найти
Alippa
скорей, у вас больше развит стадный инстинкт, чем у провинциалов, пока вам не покажешь дорогу несколько раз и не развешаешь картинок разных, нивкакую))) :ухмылка:
KiLLiN
ну если учесть чем мы тут дышим, то думаю. что стадный инстинкт не само страшное (ттт))))
Alippa
почему - мегасы-дуры - всё центровым... только из рыболовных выживают лишь бадис да адреналин, и то это условно центр...

кроме того расположение "на выезде" более ессэсное для таких магазинов - всё равно мимо не проедешь :миг:

хотя это довольно условно - вот обычно считал, например, книги не выдерживают "конкуренции по аренде", скажем, с парфюмерией-колготками. а сегодня обнаружил, что днс на горького был уволен плинием старшим
wobbler
ну ДНС он ваапче как за хвост укушенный - им явки поменять не фиг делать