Naaatta
Рыжик.....
В связи с обилием вновь возникающих веток о поисках инвестора и/или бизнес-партнёра, и наоборот, о том куда вложить свободные денежные средства - все подобные сообщения пишем в этой ветке.
Размещение телефонов запрещено, общение ведём через личные сообщения.
Сообщения на данную тему, вынесенные в отдельную ветку, могут быть удалены без дополнительных уведомлений.
Размещение телефонов запрещено, общение ведём через личные сообщения.
Сообщения на данную тему, вынесенные в отдельную ветку, могут быть удалены без дополнительных уведомлений.
Ищу инвестора для раскрутки фирмы по производству и разработке настольных игр под заказчика.
Для детских заведений; учебных учреждений; компаний, в качестве рекламной или корпоративной продукции; физлицам, в качестве понтов
; игроманам, в качестве семейной или иной ценности.
Для детских заведений; учебных учреждений; компаний, в качестве рекламной или корпоративной продукции; физлицам, в качестве понтов

Enterprise
world wide web
Содействие в проектном финансировании. Халявщикам - проходите мимо.
ищу инвестора:строительство гаражного комплекса(сто,мойка,магазины,офисная часть),центральная магистраль,рядом большой жилмассив.
MB_CL_63_AMG
experienced
Вложу што бог послал в чонить интересное, наукоёмкое. всякую байду не предлагать, буду серчать.
не байду предлагать. спасибо.
не байду предлагать. спасибо.
shuninm
guru
Предлагаю не байду. Делаем котлы автоматы на угле http://avto-kotel.ru/ Наработок и опыта море. Денюх мало. Желаем оч. серьезно дать на рынок спектр котлов, перекрывающий большую часть потребностей. Ну, кроме сверх-мощных энергетических котлов.
Enterprise
world wide web
Есть Заказчик, притом крупный, на данные котлы...
Сейчас читают
Меня моя фигура... (опрос)
37148
270
Варенье
28895
53
Политические композиторы (часть 3)
11295
58
Требуется небольшое инвестирование,вложения в строительно-отделочный бизнес.Отдача через пол года.
Элен Батлер
guru
Ищу инвестора на открытие рыбного магазина в правобережье (на левом берегу работает)
Сетевой ретейл, коммерческая недвижимость, девелоперские проекты. Есть возможности инвестировать и одновременно потребности в инвестициях (цифры разного порядка). Спасибо.
кого интересует малоэтажное строительство(поселки)?есть пара участков,как под эконом класс,так и под элит.
Ищу партнёра с помещением, деньги и организация - мои. Сделать коммерческий зал батутной акробатики.
200-300 кв. потолки от 5 метров.
200-300 кв. потолки от 5 метров.
Есть около 250 м2, потолки 7,2 метра. Требуется косметический ремонт в размере примерно 1000 - 1500 на м2. Аренда 350 руб/м2, включая коммунальные, правда на 11 месяцев, но с преимущественным правом... Интересует?
Игорь_Борисов
guru

поможем с масштаброванием, найдем рынки, выявим ниши, потребительские группы, неявные мотивы, ситуации потребления, создим бренды-производителей, бренды-продавцов (privat-label), осуществим бренд-менеджмент и полное управление марочным портфелем, ну и конечно, учтем болезни роста, превратим старт-апы в бренды, единичное в сетевое, локальное в федеральное!

p.s. в числе наших заказчиков уже имеются потценциалоемкие (чтобы стать федеральными и даже мировыми) производства-соискатели, инвестирование в которые позволит быстро мастштабироваться и достичь приятных показателей ROI, стучитесь.

Enterprise
world wide web
Продам готовый проект с обеспечением на сумму 250 млн. $. От вас привязка к местности и ваши связи в российских банках. деньги можете использовать и на свои проекты.
ищу инвестора на проект "Сплавы по Катуни". объем вложений примерно 10к $
окупаемость половина сезона, дальше прибыль.
Имеется 2 профессиональных рафтера, капитаны команд по рафтингу ГАГУ, непосредственно уже проработали в теме около 2-х лет. Нужные связи и специалисты по генерации трафика тоже имеются. Необходимо закупить оборудование. все оформляется документально. связи в местной сертификации также имеются.
окупаемость половина сезона, дальше прибыль.
Имеется 2 профессиональных рафтера, капитаны команд по рафтингу ГАГУ, непосредственно уже проработали в теме около 2-х лет. Нужные связи и специалисты по генерации трафика тоже имеются. Необходимо закупить оборудование. все оформляется документально. связи в местной сертификации также имеются.
Нужен инвестор/партнёр на летний сезон, под запуск летника.
С нас головное предприятие, ЦК, ЦС, поставщики, участок с готовым каркасом под навес по ул.Большевистская (370 кв.м) 1 остановка от речного вокзала, персонал, управление. На территории находится стрит-фуд соответствующей тематики павильонного типа.
Есть возможность получения лицензии на серьёзный алкоголь, музыкальное сопровождение хоть всю ночь (нет жилых и учебных заведений вокруг), идеальная концепция летника для реализации продукции с открытого гриля. Возможность банкетного обслуживания.
С вас- инвестиции и желание провернуть их за летний сезон. (Возможно рассмотрение варианта установки тёплого павильона на зимний период).
Обязательно- желание лично участвовать в просчёте и реализации проекта.
С нас головное предприятие, ЦК, ЦС, поставщики, участок с готовым каркасом под навес по ул.Большевистская (370 кв.м) 1 остановка от речного вокзала, персонал, управление. На территории находится стрит-фуд соответствующей тематики павильонного типа.
Есть возможность получения лицензии на серьёзный алкоголь, музыкальное сопровождение хоть всю ночь (нет жилых и учебных заведений вокруг), идеальная концепция летника для реализации продукции с открытого гриля. Возможность банкетного обслуживания.
С вас- инвестиции и желание провернуть их за летний сезон. (Возможно рассмотрение варианта установки тёплого павильона на зимний период).
Обязательно- желание лично участвовать в просчёте и реализации проекта.
Ищу инвестора в бизнес по Грузоперевозкам щебня и песка .. Нужны деньги на покупку А\т..
Работа круглый год , ограничений по развитию нет ..
Работа круглый год , ограничений по развитию нет ..
Drizo
experienced
Содействие в проектном финансировании. Халявщикам - проходите мимо.есть проект, надо доработать и профинансировать, на ваших условиях. требуемые инвестиции 5 мил. рублей прибыль и окупаемость через "год"
Enterprise
world wide web
Проектное финансирование от 10 млн.$ - еще можно рассмотреть...
Но интересуют социальные (детские сады, школы, автодороги, больницы и т.д.) - от 100 млн.$.
Но интересуют социальные (детские сады, школы, автодороги, больницы и т.д.) - от 100 млн.$.
Drizo
experienced
Проектное финансирование от 10 млн.$ - еще можно рассмотреть...так есть проэкт муниц. финансирования, строительство котеджного поселка эконом класса, для многодетных
Уважаемые! вот вы здесь рисуетесь, проекты профинансирую от 100000000, это вообще реально? что вы говорите? просто я серьезно, хочу встретиться с таким человеком и пока на пальцах объяснить ему а потом и презентацию сделаю, в Абакане уже сделал, получил контракт на сумму 15 мил рублей. подумайте мэны у кого бабло реальное водится.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
просьба к вам миллионы пишите нулями или сокращенно млн. как то глаз режет 

Готов войти как бизнес-ангел в инновационные,строительные и перспективные проекты.
Вот малая- малая часть проекта. http://avto-kotel.ru
Enterprise
world wide web
Интернет проекты интересуют?
ANTEXPRESS
member
Требуется инвестор для открытия спортивно-оздоровительного центра. Спортивный центр в первую очередь ориентирован на офисных сотрудников (руководителей высшего и среднего звена), так как является не дешевым видом спорта. Сразу скажу не фитнес и не тренажерный зал. Всем известный вид спорта. В особенности хорошо развит и развивается в культурной столице. Тренерский состав сформирован. Учебный план составлен.
Требуется: помещение от 200 кв./м. и стартUP от 4 500 000 руб.
Особое внимание для владельцев действующих фитнес центров заинтересованных в открытии новых направлений.
Условия сотрудничества договорные.
Требуется: помещение от 200 кв./м. и стартUP от 4 500 000 руб.
Особое внимание для владельцев действующих фитнес центров заинтересованных в открытии новых направлений.
Условия сотрудничества договорные.
Сетевой ретейл, коммерческая недвижимость, девелоперские проекты. Есть возможности инвестировать и одновременно потребности в инвестициях (цифры разного порядка). Спасибо.Есть предложение по строительству (представитель строительной компании), как административные здания, так и жилой сектор.
wiza
больше хорошего
Есть:
Детский сад: проект сверхсоциальный и про детей
Недострой помещения под детский сад:
коробка и каркас частично
Надо: вложить, запустить
Начинка: от уровня вложений и амбиций
-------------------------------------------------------------------------
покуда земля ещё вертится...
Детский сад: проект сверхсоциальный и про детей
Недострой помещения под детский сад:
коробка и каркас частично
Надо: вложить, запустить
Начинка: от уровня вложений и амбиций
-------------------------------------------------------------------------
покуда земля ещё вертится...
Enterprise
world wide web
С этим проектом и бюджет администрации справиться. Интересует строительство микрорайона с детскими садами и школой, больницей и т.д.
gorod54
experienced
С этим проектом и бюджет администрации справиться. Интересует строительство микрорайона с детскими садами и школой, больницей и т.д.у нас есть что то похожее.......стоимость ориентировочно 8млрд.руб
Вообщем суть такая!
Занимаюсь производством и продажей закусок к пиву.
Имеется цех, все необходимое оборудование есть, имеется большой опыт продаж - в настоящий момент всё приостановлено, так как не хватает тудоресурсов.
Нужен такой человек который поможет с производством, с продажей, развитием и прочим.
Человек должен быть честный, порядочный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!!!!! и с машиной.
Ни каких золотых гор не обещаю, как говорится, что заработаем то заработаем.
Инвестиции небольшие думаю максимум тысяч 50.
Почему я один этим не занимаюсь? - потому что времени мало особенно в летней период.
Бросать всё не хочется, а один не вытяну, хотя могу, если только этим буду заниматься.
Всю расскажу всё покажу, максимум буду помогать - ведь только полировка активов приносит результат.
Готов к общению, задавайте вопросы я не кусаюсь.
Имеется цех, все необходимое оборудование есть, имеется большой опыт продаж - в настоящий момент всё приостановлено, так как не хватает тудоресурсов.
Нужен такой человек который поможет с производством, с продажей, развитием и прочим.
Человек должен быть честный, порядочный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!!!!! и с машиной.
Ни каких золотых гор не обещаю, как говорится, что заработаем то заработаем.
Почему я один этим не занимаюсь? - потому что времени мало особенно в летней период.
Бросать всё не хочется, а один не вытяну, хотя могу, если только этим буду заниматься.
Всю расскажу всё покажу, максимум буду помогать - ведь только полировка активов приносит результат.
Готов к общению, задавайте вопросы я не кусаюсь.
Вообщем суть такая!50 тысяч рублей?!..не реально..такую сумму поднять смогут тока на професионалы.ру
1)Наташа+Лёша не надо сносить,я не шучу и не стебусь.
2)Есть возможность забрать(инвестировать) с правом управления в спортивную(футбольную) команду.
3)Второй Лига.
4)Не Новосибирск.
5)Мой интерес ? По рулить спортивной частью.Выйти в Первую Лигу. Интересно.
6)Хорошо бы Роман Сергейч перестал дуться на меня и подумал над предложением.
7)Параллельно открываются неплохие перспективы для бизнеса в этом регионе.
2)Есть возможность забрать(инвестировать) с правом управления в спортивную(футбольную) команду.
3)Второй Лига.
4)Не Новосибирск.
5)Мой интерес ? По рулить спортивной частью.Выйти в Первую Лигу. Интересно.
6)Хорошо бы Роман Сергейч перестал дуться на меня и подумал над предложением.
7)Параллельно открываются неплохие перспективы для бизнеса в этом регионе.
Ищу инвестора! Объем инвестирования около 3 млн. руб. При Вашей заинтересованности, отпишусь в личку! Огромная просьба, просто любопытным не писать!
Предлагаю инвестировать в стабильно развивающуюся строительную компанию, работающую на государственных объектах. Формы в виде займа, займа под залог, в виде вступления в состав учредителей, возможны варианты. Прибыльность высокая, минимальные риски, потому как работа с государством и преимущественно на объектах с федеральным, областным или краевым финансированием.
astroitel
junior
малоэтажное строительство 6 мес 48% годовых
1. Нужны люди, которые смогут поставить на поток продажу услуг(смогут убедить людей, что ip телефония это качественно и дешего и что расходы на покупку оборудования окупяться за 1-3 мес.)
Необходимо продавать услуги по внедрению IP телефонии как в офисы, так и частным лицам(IP АТС, VOIP шлюзы). Техническая база наработана. Есть готовые решения. Финансовые вложения минимальны.
2. Сборка, продажа, сервисное обслуживание серверов под собственным брендом. Есть команда людей готовая работать в этой сфере(технари). Нужны люди которые смогут продать. Необходимы вложения на старте (офис, сборочное помещение, средства на закуп комплектующих)
Вопросы можно задать в личку.
Необходимо продавать услуги по внедрению IP телефонии как в офисы, так и частным лицам(IP АТС, VOIP шлюзы). Техническая база наработана. Есть готовые решения. Финансовые вложения минимальны.
2. Сборка, продажа, сервисное обслуживание серверов под собственным брендом. Есть команда людей готовая работать в этой сфере(технари). Нужны люди которые смогут продать. Необходимы вложения на старте (офис, сборочное помещение, средства на закуп комплектующих)
Вопросы можно задать в личку.
есть грамотный бизнес-план проекта по обучению менеджеров высшего и среднего звена, всех,желающих стать инвесторами и заинтересовавшихся, просьба-пишите в личку.
Ну, последний раз предложу автоматически- котельную темку. Пытаюсь объяснить, что при правильном подходе она выдаст немалые бабосы. Страна- Сибирь и типа с нею. Спрос постоянен. Невзирая на время года. Котлов нормальных просто нет. Т.е. конкуренция практически отсутствует. Так, сверкалы типа нас есть децл. Мощных котлов просто нет. А там спрос превышает ожидания. Пример Терморобот. А они лишь узкую часть спроса удовлетворяют. Газ будет дорожать и на фоне этого затраты на поиметь газовую трубу становятся неразумными для большинства контор. Уже сейчас немало людей отказываются впуливать в газпром по 2-5млн и более. И самое главное- мы умеем делать котлы с нуля.
Ищу инвестора, с участием, загородный туризм( сплав, кемпинги, зимний проект-есть), участок 0.5 га, с коммуникациями, хорошая дорога, гараж на 10-15 машин, в живописном месте на берегу р.Бердь, недалеко от Новосибирска. i_k_99@list.ru
Ищу партеров-инвесторов для расширения бизнеса в сфере вендинга (продажа услуг/товаров напитков через автоматы). Вендинг в РФ,- направление относительно новое и двигаться,развивая его можно практически в любых направлениях!!
Это направление свободно. Вложения: от 400 т.р. Окупаемость: от 4 до 12 месяцев.
Это направление свободно. Вложения: от 400 т.р. Окупаемость: от 4 до 12 месяцев.
Для реализации регионального проекта нужен партнер по принципу: идею и её реализацию беру на себя, деньги твои. Проект расписывать не собираюсь, ограничившись фразой:
В российском бизнесе нефть и рыба клюёт на доллар, моя же предполагаемая сфера деятельности предпочитает европейские рубли.
Условия: партнерские отношения (50Х50), кто из нас по документам будет "генералить" - мне по-барабану, п.ч. тащить проект мне всё-равно придётся на себе.
В российском бизнесе нефть и рыба клюёт на доллар, моя же предполагаемая сфера деятельности предпочитает европейские рубли.
Условия: партнерские отношения (50Х50), кто из нас по документам будет "генералить" - мне по-барабану, п.ч. тащить проект мне всё-равно придётся на себе.
Доброго времени суток.
Занимаюсь поставкой техники производства КНР. В апреле-мае были достигнуты договоренности с поставщиками о очень хороших ценах (цены с доставкой получаются ниже сибирского рынка) на самосвалы и автокраны. Требуются инвестиции для того, что бы поставить технику на площадку в Новосибирск. Объем инвестиций, сроки и условия оговариваются при встрече.
Занимаюсь поставкой техники производства КНР. В апреле-мае были достигнуты договоренности с поставщиками о очень хороших ценах (цены с доставкой получаются ниже сибирского рынка) на самосвалы и автокраны. Требуются инвестиции для того, что бы поставить технику на площадку в Новосибирск. Объем инвестиций, сроки и условия оговариваются при встрече.
Есть свободные средства, готов инвестировать либо дать в долг (суммы не большие 10 - 300 тыс. руб.) исключительно под залог (ликвидное имущество, транспорт) доходность интересует от 10% в месяц. Кто заинтересовался кидайте вопросы в личку.
Firestarrr
junior
Являюсь представителем зарубежной инвестиционной компании.
Рассматриваем перспективные идеи. Не исключение - строительный сектор.
Фактическое ограничение фонда отсутствует. Все зависит от проекта и БП.
Рассматриваем перспективные идеи. Не исключение - строительный сектор.
Фактическое ограничение фонда отсутствует. Все зависит от проекта и БП.
Enterprise
world wide web
Какие условия? Я выставлю обеспечение под проект на сумму 250 млн. $. Деньги нужны в РФ. Готов просто купить деньги вашей зарубежной инвестиционной компании.
Ищем инвесторов на строительство гаражного комплекса с торгово-выставочными помещениями,полезная площадь 11000м2.,проездная магистраль,крупный жилмассив.
Добрый день. Требуется инвестор для открытия производственного предприятия. Продукт остро востребован на рынке. Есть все необходимые расчёты, исследования, ТЭО. Достигнуты предварительные договорённости с поставщиками оборудования, сырья, на рынки сбыта. Объём вложений 3 млн. руб. срок окупаемости 1,5-3 месяца.
ТОП 5
1
3
4