На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создаю бизнес-команду - ищу партнеров
7131
46
Константин8888
junior
Добрый день.
Разрешите представиться, мое имя Константин.
Бизнесами в сфере активных продаж я занимаюсь уже 4 года.
Активными продажами занимаюсь уже 7 лет.
4 года занимаюсь саморазвитием: тренинги продаж, управления, нлп, коучинг, психология
На данный момент есть бизнес-проект: посредничество, оптовая торговля, поставки продукции на различные крупнейшие производства, которая приносит мне определенную прибыль. Этой темой я занимаюсь уже год, и понимаю, что наибольшей эффективности я добьюсь в эффективной команде, которой на данный момент у меня нет.
Цель создания бизнес-команды - достижение Больших результатов (потолка можно сказать нет в доходности, все зависит от команды), путем использования современных психо-технологий для работы внутри компании, а также с партнерами.
Все подробности я готов с Вами обсудить лично, по телефону, или через другую связь (скайп, аська, почта).
Прошу всех - кого заинтересовало - связаться со мной.
/п. 3/
Почта 89538888305@mail.ru
Аська 265528679
Разрешите представиться, мое имя Константин.
Бизнесами в сфере активных продаж я занимаюсь уже 4 года.
Активными продажами занимаюсь уже 7 лет.
4 года занимаюсь саморазвитием: тренинги продаж, управления, нлп, коучинг, психология
На данный момент есть бизнес-проект: посредничество, оптовая торговля, поставки продукции на различные крупнейшие производства, которая приносит мне определенную прибыль. Этой темой я занимаюсь уже год, и понимаю, что наибольшей эффективности я добьюсь в эффективной команде, которой на данный момент у меня нет.
Цель создания бизнес-команды - достижение Больших результатов (потолка можно сказать нет в доходности, все зависит от команды), путем использования современных психо-технологий для работы внутри компании, а также с партнерами.
Все подробности я готов с Вами обсудить лично, по телефону, или через другую связь (скайп, аська, почта).
Прошу всех - кого заинтересовало - связаться со мной.
/п. 3/
Почта 89538888305@mail.ru
Аська 265528679
Alippa
no status
телемаркетинг?
причем тут наш подфорум?
мы похожи на операторов?
вы поняли на какой подфорум зашли с рекламой и к кому ее (рекламу) адресуете?
выкладывайте сюда. а мы объясним почему этот ероплан не полетит
НЛП это диагноз.
Поэтому ТС пора в лучших традициях бизнес-форума отправить свое последнее заключительное сообщение: "Всем спасибо! Бизнес-команда упешно набрана, даже приняли одного лишнего, писать больше некогда, пошел зарабатывать мильёны!"
причем тут наш подфорум?
мы похожи на операторов?
Показать спойлер
Название организации: ООО "Дио-Софт ВЦ"
Занятость: Полная
Место работы: Город: Кемерово
Район: Центральный
Зарплата: от 8000 до 10000 рублей
В чем заключается работа: Работа на телефоне, исходящие звонки. (Не продажи по телефону)!!!
Подробное описание вакансии: В чем заключается работа:
Приглашаем кандидатов как с опытом работы‚ так и без него. Грамотная речь, хорошая дикция, ответственность, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК.
Работа на телефоне, исходящие звонки. (Не продажи по телефону)!!!
Подробное описание вакансии:
Обязанности:
1. Первичные контакты с клиентской базой;
2. Выявление заинтересованности потенциальных клиентов в услугах Компании;
3. Информирование потенциальных клиентов о программном продукте по телефону;
4. Организация встреч для проведения презентаций услуг Компании.
Дополнительная
информация: Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ;
«Белая» заработная плата: 8 000 - 12 000 руб. , дважды в месяц, без задержек.
Вводное обучение внутри компании, корпоративные тренинги.
Место работы: центр города
Отправляйте резюме на адрес hh@dio-soft. ru
Если у Вас нет резюме - пишите на почту о своем желании работать телемаркетологом и свои координаты (фамилия, имя, номер телефона).
Вам перезвонит наш специалист и пригласит на собеседование.
Деятельность компании: Деятельность компании: 1С:Франчайзинг, оказание консультационных услуг по методам работы с программными продуктами на платформе 1С: Предприятие. Разработка и внедрение нового и доработка существующего программного обеспечения на платформе 1С:Предприятие.
Контакты: Организация: ООО "Дио-Софт ВЦ"
Персона для контактов: Константин Владимирович
/п. 3/
Эл. почта: hh@dio-soft.ru
/п.3/
Занятость: Полная
Место работы: Город: Кемерово
Район: Центральный
Зарплата: от 8000 до 10000 рублей
В чем заключается работа: Работа на телефоне, исходящие звонки. (Не продажи по телефону)!!!
Подробное описание вакансии: В чем заключается работа:
Приглашаем кандидатов как с опытом работы‚ так и без него. Грамотная речь, хорошая дикция, ответственность, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК.
Работа на телефоне, исходящие звонки. (Не продажи по телефону)!!!
Подробное описание вакансии:
Обязанности:
1. Первичные контакты с клиентской базой;
2. Выявление заинтересованности потенциальных клиентов в услугах Компании;
3. Информирование потенциальных клиентов о программном продукте по телефону;
4. Организация встреч для проведения презентаций услуг Компании.
Дополнительная
информация: Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ;
«Белая» заработная плата: 8 000 - 12 000 руб. , дважды в месяц, без задержек.
Вводное обучение внутри компании, корпоративные тренинги.
Место работы: центр города
Отправляйте резюме на адрес hh@dio-soft. ru
Если у Вас нет резюме - пишите на почту о своем желании работать телемаркетологом и свои координаты (фамилия, имя, номер телефона).
Вам перезвонит наш специалист и пригласит на собеседование.
Деятельность компании: Деятельность компании: 1С:Франчайзинг, оказание консультационных услуг по методам работы с программными продуктами на платформе 1С: Предприятие. Разработка и внедрение нового и доработка существующего программного обеспечения на платформе 1С:Предприятие.
Контакты: Организация: ООО "Дио-Софт ВЦ"
Персона для контактов: Константин Владимирович
/п. 3/
Эл. почта: hh@dio-soft.ru
/п.3/
Константин8888
junior
При чем тут телемаркетинг? это другой проект - которым я занимался ранее, он закрыт уже.
Naaatta
Рыжик.....
А что вы хотели обсудить здесь, на форуме?
Alippa
no status
При чем тут телемаркетинг? это другой проект - которым я занимался ранее, он закрыт уже.ну так расскажите насколько он был успешен, чтобы понять стоит ли с вами сотрудничать
Мариман
guru
Цель создания бизнес-команды - достижение Больших результатов... путем использования современных психо-технологий для работы внутри компании...? Похоже на поиск подопытных "кроликов", для проверки результативности психического воздействия на личность, с анализом его поведения после этого внутри компании...

Константин8888
junior
Отклики посмотреть, реакцию жителей форума
Сейчас читают
Паутинка экология человечество
44085
236
Выборная 158
278395
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308895
1000
Константин8888
junior
Закрыли данный проект на 3 месяц, очень много ньюансов в структуре работы, которые вели к малым прибылям, связанные не с отделом телемаркетинга.
Константин8888
junior
это поиск профессионалов. Кролики мне не нужны в команде.
Анализ и воздействия обязательно будут, вы правы.
Анализ и воздействия обязательно будут, вы правы.
Naaatta
Рыжик.....
Отклики на что?
На бизнес-идею?
На условия сотрудничества, которых я не вижу?
На бизнес-идею?
На условия сотрудничества, которых я не вижу?
Мариман
guru
Не эффективнее ли сначало пряники показать, а затем уж и воздействиями запугивать...?
Константин8888
junior
Прошу связываться со мной по заинтересованности
пряники, воздействия - давайте обсуждать
пряник - это тоже воздействие, а воздействие может быть пряником...
пряники, воздействия - давайте обсуждать
пряник - это тоже воздействие, а воздействие может быть пряником...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
пряники, воздействия - давайте обсуждатьОригинальненько...
wobbler
v.i.p.
Кролики мне не нужны в команде.а когда соберете профессионалов, не боитесь, что они именно это именно Вам и скажут?
достижение Больших результатовлучше так "достижение Больших Результатов"

Константин8888
junior
отклики на желание рассмотреть бизнес-идею, условия сотрудничества - не вижу смысла это выносить на форум. Воспользуйтесь другим способом связи со мной
Alippa
no status
Прошу связываться со мной по заинтересованностизаинтересованности в чем?
вы поняли на какой подфорум зашли с рекламой и к кому ее (рекламу) адресуете?
Константин8888
junior
Заинтересованности в участии в бизнес команде.
подфорум - свое дело
рекламу не даю
подфорум - свое дело
рекламу не даю
Alippa
no status
ну дык я вам о том. что здесь люди у которых уже есть свое дело
на фига им ваше? продаете на корню?
ищите соинвесторов?
на фига им ваше? продаете на корню?
ищите соинвесторов?
Naaatta
Рыжик.....
Да мне как бы с точки зрения идеи и прочего - не интересно.
Мне другое интересно - что вы ТУТ хотите обсудить, иначе получается п. 3.......
Мне другое интересно - что вы ТУТ хотите обсудить, иначе получается п. 3.......
Константин8888
junior
ну дык я вам о том. что здесь люди у которых уже есть свое дело
это не мешает принять участие и в других СВОИХ делах. Я не требую 100% времени участия
не продаю
не ищу соинвесторов
это не мешает принять участие и в других СВОИХ делах. Я не требую 100% времени участия
не продаю
не ищу соинвесторов
Константин8888
junior
Хочу обсудить то, на сколько это актуально, какие отклики, мысли, идеи... Обратная связь от внешнего мира
Alippa
no status
Хочу обсудить то, на сколько это актуально, какие отклики, мысли, идеи... Обратная связь от внешнего мираобсудить в личке не получится, никому это не интересно
выкладывайте сюда. а мы объясним почему этот ероплан не полетит

А может хватит уже обсуждать то, чего нам не показывают? Кто что скажет?
Для ТС - в третий раз спрашиваю - на что конкретно нужен отклик, идея, мысля........причем заметьте, не я одна такая тупая.....никто ничего не понимает......
Для ТС - в третий раз спрашиваю - на что конкретно нужен отклик, идея, мысля........причем заметьте, не я одна такая тупая.....никто ничего не понимает......
AsIs
veteran
Это перепись бездельников и дураков, так?
zih
activist
ну просто парень начитавшись всяких статей и книг в сети ,связанных с НЛП, техниками продаж и т.п, решил ,что теперь он неуязвим и не подрожаем всмысле управления людьми...он теперь знает,что если собеседник скашивает глаза вниз и вправо-значит он врет...или он знает что такое "якорение".
Ну пусть проверит на практике теперь. Еще он думает, что ,собрав по объявлению в интернете единомышленников(он думает,что они будут единомышленниками), он перевернет мир.
Мы все когда то через это проходили в той или иной форме..ну или не все но,многие..ну или некоторые..хотя,может только я..
Ну пусть проверит на практике теперь. Еще он думает, что ,собрав по объявлению в интернете единомышленников(он думает,что они будут единомышленниками), он перевернет мир.
Мы все когда то через это проходили в той или иной форме..ну или не все но,многие..ну или некоторые..хотя,может только я..
Хитрая рыжая морда)))
Я так понял покупка- продажа товара, но это не важно.. Главное собрать группу профессионалов!
Я так понял покупка- продажа товара, но это не важно.. Главное собрать группу профессионалов!
А может хватит уже обсуждать то, чего нам не показывают? Кто что скажет?

Don_Corleone
activist
А у вас не получится так что набрав професионалов (каждый из них ) будет тянуть одеяло на себя
ведь как говорится "где общак там и голод"
ведь как говорится "где общак там и голод"
Ольга585
member
[Бизнесами в сфере активных продаж я занимаюсь уже 4 года.]
Видно книги не помогают - в школе нужно было учиться...писать грамотно и уметь излагать свои мысли, вашим подчиненным заранее сочувствую...
Видно книги не помогают - в школе нужно было учиться...писать грамотно и уметь излагать свои мысли, вашим подчиненным заранее сочувствую...

Beavis_Butthead
junior
Этой темой я занимаюсь уже год, и понимаю, что наибольшей эффективности я добьюсь в эффективной команде, которой на данный момент у меня нет.В мемориз!

Я подозреваю что чуваку пофиг что продавать - лишь бы была бизнес-команда.
А вообще чем-то МЛМ-ным повеяло
А вообще чем-то МЛМ-ным повеяло
ну дык он сюда и прибежит потом с ротой отзомбированных (если сумеет) канадских предстваителей
и с порога "Есть команда -чего продавать?"
и с порога "Есть команда -чего продавать?"

Don_Corleone
activist
Парнишка хочет себя большим боссом почйствовать

Мозх
veteran
Прошу всех - кого заинтересовало - связаться со мной.Судя по топику ни кого не заинтересовало...
Поэтому ТС пора в лучших традициях бизнес-форума отправить свое последнее заключительное сообщение: "Всем спасибо! Бизнес-команда упешно набрана, даже приняли одного лишнего, писать больше некогда, пошел зарабатывать мильёны!"
+а обругать напоследок неласковое сообчество ТС не должен?
вообще чем-то МЛМ-ным повеялоПредполагаю, так и есть. Молодой, недавно попавший в сетевой бизнес, решил "просветить" предпринимателей. Типа, насколько СМ круче традиционного бизнеса
что то пропал он куда тоПрям аж обидно. А так интересно дискуссия развивалась

интересно все таки что он именно хотел
Дак... всех распугают сначала, а потом почитать вечером нечего
возможно позже будет)я так понял что я ничего не понял

Дак... всех распугают сначала, а потом почитать вечером нечего

Предполагаю, что рассказал в тесном дружеском кругу своих из СМ, и оне ему запретили, за отсутствием навыков "общения" с тупыми предпринимателями из трад бизнеса связываться.
навыки общения теперь здесь набирать?
ННП.
Ни на минуту оставить нельзя.....
Все, топик закрыт.
Ни на минуту оставить нельзя.....
Все, топик закрыт.
ТОП 5
1
3
4