это именно профессиональная машина для ателье и мастерских. работать может всю смену, как и промышленная.
5 двигателей, верхний транспортёр, полностью металлические внутренности. в отличии от бытовых.
5 двигателей, верхний транспортёр, полностью металлические внутренности. в отличии от бытовых.
в этот момент вы называетесь швея надомница,акститесь бизнесмен вы наш
выше читайте рассуждения про бизнес и про наёмный труд. ибо умный форумчанин AsIs всё растолковал
спасибо про машинки я тоже умею читать ,и немножко понимаю в швейном оборудование
да вы не переживайте,я все читала...хотите называться бизнесменом называйтесь ,хосподи прости ,ктож вам запретит то,только себя не обманывайте
а я мужик, и разбираюсь в технике и железяках всяких. да и отзывов кучу прочёл про неё.
кстати, у неё на корпусе написано по англицки "professional". ну это так, к слову
кстати, у неё на корпусе написано по англицки "professional". ну это так, к слову
ну вы тоже пишите что вы бизнесмен,так что будете вы бизнесмен и профессиональная машинка
Сейчас читают
вопрос по стойке
2689
33
Бизнес план нужна помощь !!!!
14351
77
Регулировка вентиляторов обдува салона
5776
35
да вы не переживайте,я все читала...хотите называться бизнесменом называйтесь ,хосподи прости ,ктож вам запретит то,только себя не обманывайтевот интересно: щас я вапще ничего не делаю, сижу дома целыми днями или на даче летом. при этом 30-40 рублей в месяц набегает. я бизнесмен или нет?
мне абсолютно без разницы что вы делаете и на что живете,зашла только потому что вас бред про швейку уже раздражает очень сильно....идите уже шейте брюки свои чтоб времени свободного меньше было на несение бреда в массы
ну так и вы займитесь делом, чтобы некогда на форумах было флудить. учить меня будете
а чо тут веселить то? сидите тут, умничаете. люди по 100 тыщ в месяц зарабатывают на оборудовании за 20 тыщ рублей. квартиры покупают, дачи и ещё много чего. а вы тут всё рассуждаете, бизнес это или нет. в нашем зачуханском городишке бизнесом являеца тока перепродажа всего и вся. и перекупы - это бизнесмены. а китайцы, производящие всё это в огромных количествах просто занимаюца САМОЗАНЯТОСТЬЮ
жалкие, ничтожные люди (с)
и по поводу самозанятости... я вот могу за день изготовить 20 мужских брюк. ну, ладно, 15. если с каждых наварить хотя бы 200 рублей и продать их оптом по 400, то чистыми выйдет 3 тыщщи рублей. а это 60-70 тыщ в месяц... причём, я могу на дачу увезти крой и машинку и там шить, отдыхая на природе.Ох уж эти арихметики! Эти 20 брюк еще продать нужно. Не всякий магазин за день 20 штанов продает, а еще он должен захотеть их взять. Продайте их хоть раз, свою дневную норму, сильно удивитесь результату.
многие ли в "бизнесе" зарабатывают такие деньги, вложив один раз 30 тыщ в оборудование? и просиживая в офисах по 10 часов? а тут я дома, ехать никуда не надо, лепота...
я пример привёл. продают, и больше. да и хрен с ними, с брюками. с той же кожаной женской сумки можно заработать пару-тройку тыщ. а шьётся она за несколько часов. просто вы не в теме. товара с офигенной прибылью и копеечной себестоимостью МОРЕ. занимаца этим надо вплотную. а для этого надо сначала нАчать хоть с чего-нибудь. попробую, мож получица 2 раза в одну реку воду войти
а чо тут веселить то? сидите тут, умничаете. люди по 100 тыщ в месяц зарабатывают на оборудовании за 20 тыщ рублей. квартиры покупают, дачи и ещё много чего. а вы тут всё рассуждаете, бизнес это или нет. в нашем зачуханском городишке бизнесом являеца тока перепродажа всего и вся. и перекупы - это бизнесмены. а китайцы, производящие всё это в огромных количествах просто занимаюца САМОЗАНЯТОСТЬЮда ясен пень куда мне,я вообще домохозяйка ну. только какой период времени лицезрею что вы не делаете пока ничего .заметьте я про бизнесменов ничего не начинала обсуждать,исключительно про оборудование и методику работы.
ПС и перестаньте пожалуйста первое переиначивать чужие слова,второе говорить чужими словами.взрослый мужик а своего мнения так и нет.как страшно жить
я же выше написАл, что делаю. ибо за что мне платят деньги то? просто абсолютно свободен по времени.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я приводил ссыль что это машинка считается "вышивальной".
если для простого шитья советовали другие...
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода, а вы хотите пойти против шерсти и наиборот стать обратно юным и шустрым и по уши загруженным? Мона это больше кризис СВ, чем бизнес-идея? Если так хочется шить - таки мона обрасти учениками?
и свободное время вам удовольствие не приносит само по себе?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода
EskimoS
experienced
я приводил ссыль что это машинка считается "вышивальной".это обычная машинка. вышивальная в названии потому, что буквы может вышивать и швы всякие затейливые. просто вышивальные стОят от 15 тыщ.
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода, а вы хотите пойти против шерсти и наиборот стать обратно юным и шустрым и по уши загруженным? Мона это больше кризис СВ, чем бизнес-идея? Если так хочется шить - таки мона обрасти учениками?начинаеца это так: сначала САМ, о чём я выше писАл. потом, если дело пошло, сам уже не успеваешь. ищешь надомниц парочку. если дело ещё пошло, то ещё парочку. а сам тока кроишь, развозишь/забираешь и раздаёшь товар/собираешь деньги. а так - мне в удовольствие работать. шить нравица. тем более, на хорошей машинке.
посиди просто так, без дела целыми днями дома. ни комп, ни телик, ни иксбокс уже нах не нужны. летом дача спасает. а в остальное время скукотищща...
оплатил 24100 за машинку. а она уже 26тыщ. ещё ничо не купил, но уже в наваре осталсяа вы говорите - невыгодно этим занимаца
А в другом месте она 22000, а продать её быстро дороже 15000 ну никак.Это к вопросу бульонов на куриных яйцах в скорлупе и наваров.
неа.... нету её за 22Да это то как раз не самое интересное. Хотелось бы услышать как продал первые штаны. Из тех 20, что собирался сваять за день. И сколько получилось с тех штанов навара. Ну и шапку за компанию.
MB_CL_63_AMG
experienced
вот интересно: щас я вапще ничего не делаю, сижу дома целыми днями или на даче летом. при этом 30-40 рублей в месяц набегает. я бизнесмен или нет?Эскимо!
В твоём случае легче и прибыльнее издать книгу "Как иметь 30-40 рублей в месяц ни...я не делая васче".
Планктон ринется покупать. Стоимость поставь рублей 800, с них 300 твои. Продашь миллион экземпляров - 300 млн.рублей заработаешь. На хлеб насущный хватит.
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода... Включаю авации ... !!!
Как это у Вас получается мудрость облечь в столь доступную форму?
Мариман
guru
В твоём случае легче и прибыльнее издать книгу "Как иметь 30-40 рублей в месяц ни...я не делая васче".С такой любовью к рассуждениям на тепленькой печке, как у нашего Емели, и этот гениальный бизнес-совет воплатит Ванька-дурачек из другой сказки...
Планктон ринется покупать.
MB_CL_63_AMG
experienced
Как это у Вас получается мудрость облечь в столь доступную форму?у него хороший учитель
если на аватаре ты, то поднатаскаю тебя во внерабочее время факультативно
Мариман
guru
... и на машинке автаровской прокатишь...?
EskimoS
experienced
ну так я мож книжками этими щас и занимаюсь. на чо то ведь живу
ТС, не слушай их - просто не у каждого получается зарабатыать тем, что на самом деле нравится - вот и ноют про самозанятость
по мне так: нравится, денег приносит, морду бить не будут сильно - значит бизнес
по мне так: нравится, денег приносит, морду бить не будут сильно - значит бизнес
ТОП 5
1
2
3
4