Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
22914
133
Мэс
это именно профессиональная машина для ателье и мастерских. работать может всю смену, как и промышленная.
5 двигателей, верхний транспортёр, полностью металлические внутренности. в отличии от бытовых.
EskimoS
в этот момент вы называетесь швея надомница,акститесь бизнесмен вы наш
Мэс
выше читайте рассуждения про бизнес и про наёмный труд. ибо умный форумчанин AsIs всё растолковал:улыб:
EskimoS
спасибо про машинки я тоже умею читать ,и немножко понимаю в швейном оборудование :knix:
EskimoS
да вы не переживайте,я все читала...хотите называться бизнесменом называйтесь ,хосподи прости ,ктож вам запретит то,только себя не обманывайте :спок:
Мэс
а я мужик, и разбираюсь в технике и железяках всяких. да и отзывов кучу прочёл про неё.
кстати, у неё на корпусе написано по англицки "professional". ну это так, к слову:улыб:
EskimoS
ну вы тоже пишите что вы бизнесмен,так что будете вы бизнесмен и профессиональная машинка :спок:
Мэс
да вы не переживайте,я все читала...хотите называться бизнесменом называйтесь ,хосподи прости ,ктож вам запретит то,только себя не обманывайте :спок:
вот интересно: щас я вапще ничего не делаю, сижу дома целыми днями или на даче летом. при этом 30-40 рублей в месяц набегает. я бизнесмен или нет?:улыб:
EskimoS
мне абсолютно без разницы что вы делаете и на что живете,зашла только потому что вас бред про швейку уже раздражает очень сильно....идите уже шейте брюки свои чтоб времени свободного меньше было на несение бреда в массы
Мэс
ну так и вы займитесь делом, чтобы некогда на форумах было флудить. учить меня будете:улыб::улыб::улыб::улыб:
Мэс
а чо тут веселить то? сидите тут, умничаете. люди по 100 тыщ в месяц зарабатывают на оборудовании за 20 тыщ рублей. квартиры покупают, дачи и ещё много чего. а вы тут всё рассуждаете, бизнес это или нет. в нашем зачуханском городишке бизнесом являеца тока перепродажа всего и вся. и перекупы - это бизнесмены. а китайцы, производящие всё это в огромных количествах просто занимаюца САМОЗАНЯТОСТЬЮ:улыб:
жалкие, ничтожные люди (с)
EskimoS
и по поводу самозанятости... я вот могу за день изготовить 20 мужских брюк. ну, ладно, 15. если с каждых наварить хотя бы 200 рублей и продать их оптом по 400, то чистыми выйдет 3 тыщщи рублей. а это 60-70 тыщ в месяц... причём, я могу на дачу увезти крой и машинку и там шить, отдыхая на природе.
многие ли в "бизнесе" зарабатывают такие деньги, вложив один раз 30 тыщ в оборудование? и просиживая в офисах по 10 часов? а тут я дома, ехать никуда не надо, лепота...:улыб:
Ох уж эти арихметики! Эти 20 брюк еще продать нужно. Не всякий магазин за день 20 штанов продает, а еще он должен захотеть их взять. Продайте их хоть раз, свою дневную норму, сильно удивитесь результату.
AsIs
я пример привёл. продают, и больше. да и хрен с ними, с брюками. с той же кожаной женской сумки можно заработать пару-тройку тыщ. а шьётся она за несколько часов. просто вы не в теме. товара с офигенной прибылью и копеечной себестоимостью МОРЕ. занимаца этим надо вплотную. а для этого надо сначала нАчать хоть с чего-нибудь. попробую, мож получица 2 раза в одну реку воду войти:улыб:
EskimoS
а чо тут веселить то? сидите тут, умничаете. люди по 100 тыщ в месяц зарабатывают на оборудовании за 20 тыщ рублей. квартиры покупают, дачи и ещё много чего. а вы тут всё рассуждаете, бизнес это или нет. в нашем зачуханском городишке бизнесом являеца тока перепродажа всего и вся. и перекупы - это бизнесмены. а китайцы, производящие всё это в огромных количествах просто занимаюца САМОЗАНЯТОСТЬЮ:улыб:
жалкие, ничтожные люди (с)
да ясен пень куда мне,я вообще домохозяйка ну. только какой период времени лицезрею что вы не делаете пока ничего .заметьте я про бизнесменов ничего не начинала обсуждать,исключительно про оборудование и методику работы.
ПС и перестаньте пожалуйста первое переиначивать чужие слова,второе говорить чужими словами.взрослый мужик а своего мнения так и нет.как страшно жить
Мэс
я же выше написАл, что делаю. ибо за что мне платят деньги то? просто абсолютно свободен по времени.
EskimoS
я приводил ссыль что это машинка считается "вышивальной".
если для простого шитья советовали другие...
EskimoS
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода, а вы хотите пойти против шерсти и наиборот стать обратно юным и шустрым и по уши загруженным? Мона это больше кризис СВ, чем бизнес-идея? Если так хочется шить - таки мона обрасти учениками?
и свободное время вам удовольствие не приносит само по себе?
Alippa
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода
если для простого шитья советовали другие...
это обычная машинка. вышивальная в названии потому, что буквы может вышивать и швы всякие затейливые. просто вышивальные стОят от 15 тыщ.
Alippa
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода, а вы хотите пойти против шерсти и наиборот стать обратно юным и шустрым и по уши загруженным? Мона это больше кризис СВ, чем бизнес-идея? Если так хочется шить - таки мона обрасти учениками?
и свободное время вам удовольствие не приносит само по себе?
начинаеца это так: сначала САМ, о чём я выше писАл. потом, если дело пошло, сам уже не успеваешь. ищешь надомниц парочку. если дело ещё пошло, то ещё парочку. а сам тока кроишь, развозишь/забираешь и раздаёшь товар/собираешь деньги. а так - мне в удовольствие работать. шить нравица. тем более, на хорошей машинке.
посиди просто так, без дела целыми днями дома. ни комп, ни телик, ни иксбокс уже нах не нужны. летом дача спасает. а в остальное время скукотищща...
Alippa
оплатил 24100 за машинку. а она уже 26тыщ. ещё ничо не купил, но уже в наваре остался:улыб:а вы говорите - невыгодно этим занимаца:улыб:
EskimoS
А в другом месте она 22000, а продать её быстро дороже 15000 ну никак.:улыб:Это к вопросу бульонов на куриных яйцах в скорлупе и наваров. :umnik:
EskimoS
неа.... нету её за 22:улыб:
Да это то как раз не самое интересное. Хотелось бы услышать как продал первые штаны. Из тех 20, что собирался сваять за день. И сколько получилось с тех штанов навара. Ну и шапку за компанию.
EskimoS
вот интересно: щас я вапще ничего не делаю, сижу дома целыми днями или на даче летом. при этом 30-40 рублей в месяц набегает. я бизнесмен или нет?:улыб:
Эскимо!
В твоём случае легче и прибыльнее издать книгу "Как иметь 30-40 рублей в месяц ни...я не делая васче".

Планктон ринется покупать. Стоимость поставь рублей 800, с них 300 твои. Продашь миллион экземпляров - 300 млн.рублей заработаешь. На хлеб насущный хватит.
Alippa
ваапчето с возрастом нуно уменьшат количество хлопков крыльями на рупь дохода
... Включаю авации ... !!!
Как это у Вас получается мудрость облечь в столь доступную форму?
MB_CL_63_AMG
В твоём случае легче и прибыльнее издать книгу "Как иметь 30-40 рублей в месяц ни...я не делая васче".
Планктон ринется покупать.
С такой любовью к рассуждениям на тепленькой печке, как у нашего Емели, и этот гениальный бизнес-совет воплатит Ванька-дурачек из другой сказки... :миг:
Мариман
Как это у Вас получается мудрость облечь в столь доступную форму?
у него хороший учитель :злорадство:

если на аватаре ты, то поднатаскаю тебя во внерабочее время факультативно:смущ:
MB_CL_63_AMG
... и на машинке автаровской прокатишь...? :knix:
MB_CL_63_AMG
ну так я мож книжками этими щас и занимаюсь. на чо то ведь живу:улыб:
EskimoS
ТС, не слушай их - просто не у каждого получается зарабатыать тем, что на самом деле нравится - вот и ноют про самозанятость

по мне так: нравится, денег приносит, морду бить не будут сильно - значит бизнес :yes.gif: