На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свое дело + интернет портал ???
4544
38
Для интернет провайдера это выгодно иметь свой интернет портал, это понятно
А для иного другого, например производство чего либо, что нам нужно каждый день(вода, питание), для супермаркетов есть смысл? или пока сам не проверишь не узнаешь?
А для иного другого, например производство чего либо, что нам нужно каждый день(вода, питание), для супермаркетов есть смысл? или пока сам не проверишь не узнаешь?
Епанчинцев А.А.
guru
Если понятно зачем портал интернет-провайдеру, откуда тогда вопрос касаемо супермаркетов?
burof
activist
Для интернет провайдера портал - это средство увеличения продаж, а почему бы супермаркету/сети супермаркетов не попробовать тоже самое
а что ИМ+сайта уже не достаточно. только портал?
Есть идея для запуска интернет портала для известного в нске крупного производства(название не скажу), оно близко к сети супермаркетов.
Епанчинцев А.А.
guru
Для провайдера портал нужен для удержания и привлечения людей за счет контента и сервисов, как он полезен для супермаркета не могу представить...интернет-магазин - да, удобно, отнести можно как к доп сервису... но что вы вкладываете в понятие портал тяжело понять...
а вы имеете какое-то отношение к красноярскому ?
Показать спойлер
burof.ru
Показать спойлер
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267623
953
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262755
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
128660
1000
burof
activist
интернет магазин уже работает, есть хорошие результаты, нужно больше, вот и задача пока такова, насколько получится реализовать пока никто не знает
а вы имеете какое-то отношение к красноярскомунет, совпадение?Показать спойлерburof.ruПоказать спойлер
а какие отличительные особенности имеет портал от ИМ или просто сайта-визитки?
есть мнение что на портале посетитель/потенциальный покупатель будет находится больше по времени чем на им и сайте, а это важно
Епанчинцев А.А.
guru
Если качественный корпоративный сайт - на нем больше чем на любом крупном портале зависнешь! Дело не в названии (портал это или не портал)
vk.com - это социальная сеть, если вы про то что продвигать через соц сети, то это уже все есть и работает
нужно больше, нужна большая аудитория
нужно больше, нужна большая аудитория
burof
activist
Если качественный корпоративный сайт - на нем больше чем на любом крупном портале зависнешь! Дело не в названии (портал это или не портал)да ладно, покажите мне пример?
есть мнение что на портале посетитель/потенциальный покупатель будет находится больше по времени чем на им и сайте, а это важносцылку на исследование мона?
потом насколько мне антересны слоняющиеся виртуальные особи по прорталам - у них иные реальные хотелки есть и деньхи на них, что воопчем-то немаловажно
Есть мнение и я с ним согласен, и всего лишь, сцылку дать не могу. А разве мнения обязаны подтверждаться ссылками?
нужно больше, нужна большая аудиторияэто жадность - её выдавливать надо

да ладно, покажите мне пример?некоторые на нгс.форум.мусорка времени больше проводят чем во всех соцсетях вместе взятых

Епанчинцев А.А.
guru
Ссылку на что?
Если сайт отвечает на твой вопрос и предлагает то что тебе интересно - ты там будешь тусить... в чем секрет то?
Проблема в другом, что таких ресурсов мало и люди, создавая сайт экономят на всем: начиная от интерфейса, заканчивая тем что тырят контент с других сайтов. В итоге очередное унылое ...омно, инфа на котором заезжена и не актуальна...
Если сайт отвечает на твой вопрос и предлагает то что тебе интересно - ты там будешь тусить... в чем секрет то?
Проблема в другом, что таких ресурсов мало и люди, создавая сайт экономят на всем: начиная от интерфейса, заканчивая тем что тырят контент с других сайтов. В итоге очередное унылое ...омно, инфа на котором заезжена и не актуальна...
burof
activist
Да я хотел увидеть пример корпаративного сайта на котором люди именно тусят.
Епанчинцев А.А.
guru
Встречал пару сайтов веб студий, где можно зачитаться (по сути и есть корпоративный сайт), особенно полезно не опытным заказчикам, очень можно прокачаться с тем контентом что подают, но ссылки не вспомню...
Ооо корпоративный сайт о рыбалке, оригинально!
Есть мнение и я с ним согласен, и всего лишь, сцылку дать не могу. А разве мнения обязаны подтверждаться ссылками?не обязаны, понятное дело, но если мнение есть. то оно где-то изложено более подробно, чтобы понять кто кого опрашивал, мона это мнение есть ложь и провокация
а что, раз о рыбалке, так уже и корпоративным он быть не может?
или "корпоративный сайт" в Вашем понимании обязан содержать разделы "прайс-лист" и "как проехать"?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
данная книга дает ответ
что такое сайт..портал...как идет развитие инета...и на многие другие вопросы связанные с этой темой.
что такое сайт..портал...как идет развитие инета...и на многие другие вопросы связанные с этой темой.
книга дает ответ как идет развитие инета...В режиме онлайн?
ЕвгенийNSK2010
не пон вопроса 

Технологии и тренды летят с такой скорость, что по умолчанию книга не может быть актуальной... эт придирка к формулировке
мини троллинг

ЕвгенийNSK2010
это понятно...по крайней мере в моей голове сформировалась более предметное видение.
Если базу заложить и понять то возможно...
а что, раз о рыбалке, так уже и корпоративным он быть не может?да именно так, допустимо еще статьи о продукции, но так чтоб именно тусили люди на корпоративном сайте слабо представляю, может нужен какой то достойный материал чтоб обновлялся в день несколько раз?или "корпоративный сайт" в Вашем понимании обязан содержать разделы "прайс-лист" и "как проехать"?
![]()
делать тусовку на корпаративном сайте - это точно не вариант
делать тусовку на корпаративном сайте - это точно не вариант

а народ там тусуется, потому что это было одной из целей их создания изначально
и это не "крайние" примеры - просто первое, что пришло в голову - напротив, считаю, что достаточно большое количество ресурсов с развитым "ядром" стали таковыми именно благодаря спонсорской поддержке и не является свободными в продвижении того или иного продукта из направления, основного для этих ресурсов... они и рады бы освободиться, но непросто это - как финансово, так и имиджево
может быть не разгледел, но мне например идея новотелеком(cn.ru) как то больше нравится
но это же такие затраты, и риск
если даже и будет портал/сайт то точно отдельно. корпоративный сайт должел быть отдельно.
но это же такие затраты, и риск
если даже и будет портал/сайт то точно отдельно. корпоративный сайт должел быть отдельно.
многие провайдеры форумы имеют и локальные ресурсы - им это тупо выгодно... затрат немного - содержать пару-тройку программеров в штате, риска вообще никакого, имхо
слитно-отдельно - в чем вопрос, на одном ли домене, что ли? вот забава.ру, например - медиапротал ростелекома - он отдельно считается?
хех, это такие мелочи - не в них дело
вопрос в том, готова ли фирма вкладывать средства в "приманивании" интернет-пользователей - средств сейчас нужно все больше и больше, нежели лет десять назад - отобьются ли? ставит ли контора вообще такую задачу "отбить вложения в раскрутку сайта продажами? - тут барьеры на уровне самоосознания конторы, если хотите, мера её жлобства... но просто так практически никто не вкладывает в "порталы", каждый ищет какую-то выгоду
слитно-отдельно - в чем вопрос, на одном ли домене, что ли? вот забава.ру, например - медиапротал ростелекома - он отдельно считается?

вопрос в том, готова ли фирма вкладывать средства в "приманивании" интернет-пользователей - средств сейчас нужно все больше и больше, нежели лет десять назад - отобьются ли? ставит ли контора вообще такую задачу "отбить вложения в раскрутку сайта продажами? - тут барьеры на уровне самоосознания конторы, если хотите, мера её жлобства... но просто так практически никто не вкладывает в "порталы", каждый ищет какую-то выгоду
ЭГ по-моему это ваапче бред интернетно кобылы
в моем скромном понимании у сайта должна быть маркетинговое целеполагание
- продаем
- информируем
- развлекаем
и т.д.
миксы возможны, но только если есть стратагема
в моем скромном понимании у сайта должна быть маркетинговое целеполагание
- продаем
- информируем
- развлекаем
и т.д.
миксы возможны, но только если есть стратагема
в моем скромном понимании у сайта должна быть маркетинговое целеполаганиевот именно такая задача стоит! финансирование проекта будет если докажем собственику что это выгодно!
- продаем
- информируем
- развлекаем
и т.д.
будем пробовать доказывать. иначе наш оклад рурнет
ТОП 5
1
3
4