На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому сдать металлолом?
3555
11
Есть куча строит мусора - в котором метаолалом - порядка 10 тонн. Кому все это дело сдать, можно с доставкой, можно самовывозом.
Но только чтобы не за копейки.
Но только чтобы не за копейки.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Любая контора по приёму металла посчитает за честь приехать, и вывезти ваши 10 тонн. И потом принять по вполне рыночной цене, около 5-6 рублей за тонну.
да что то конторы, несмотря на сайте в ценник в 6-7-8т.р .хотят приехать и забрать за 3р
так всегда и было. или вы считаете что в вашем строительном мусоре лежит самая дорогая по ценнику категория лома да ещё и с засором по ГОСТу
ЗЫ кста, за 6 т.р. скупаются вагонные объемы

ЗЫ кста, за 6 т.р. скупаются вагонные объемы
ну конечно, там же еще и сплавы есть дорогие всякие - никель, цинк, дешевле чем за 5 не отдам)
никто эти сплавы выколупывать не будет. не отдавайте. металлургическая промышленность переживет . с трудом, но переживет эту потерю 

Сейчас читают
список авто попадающих под налог на роскошь
32152
251
По фарам кто спец??Совет нужен!!!!
4865
39
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319769
1004
надеюсь вы поняли что я пошутил?)))
Вроде нашел я тех кто приедет и заберет все это добро, причем за дорого, учитывая никель, цинк и прочие цвет металлы.
Вроде нашел я тех кто приедет и заберет все это добро, причем за дорого, учитывая никель, цинк и прочие цвет металлы.
Влaдимирович
member
Скажите какой там сортамент? Может заберу немного и дороже чем покупают скупчики.
Нужен - уголок, лист, труба, кругляк 10-12-14мм., ну и так по мелочи.
Нужен - уголок, лист, труба, кругляк 10-12-14мм., ну и так по мелочи.
dvv
v.i.p.
если я не забыл - там лист 2-4мм, труба, уголок - ну вообщем из чего мет гаражи каркас делают.
ТОП 5
1
3
4