На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому сдать металлолом?
3549
11
Есть куча строит мусора - в котором метаолалом - порядка 10 тонн. Кому все это дело сдать, можно с доставкой, можно самовывозом.
Но только чтобы не за копейки.
Но только чтобы не за копейки.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Любая контора по приёму металла посчитает за честь приехать, и вывезти ваши 10 тонн. И потом принять по вполне рыночной цене, около 5-6 рублей за тонну.
да что то конторы, несмотря на сайте в ценник в 6-7-8т.р .хотят приехать и забрать за 3р
так всегда и было. или вы считаете что в вашем строительном мусоре лежит самая дорогая по ценнику категория лома да ещё и с засором по ГОСТу
ЗЫ кста, за 6 т.р. скупаются вагонные объемы

ЗЫ кста, за 6 т.р. скупаются вагонные объемы
ну конечно, там же еще и сплавы есть дорогие всякие - никель, цинк, дешевле чем за 5 не отдам)
никто эти сплавы выколупывать не будет. не отдавайте. металлургическая промышленность переживет . с трудом, но переживет эту потерю 

Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75689
424
Далласский клуб покупателей
4920
48
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
123530
1000
надеюсь вы поняли что я пошутил?)))
Вроде нашел я тех кто приедет и заберет все это добро, причем за дорого, учитывая никель, цинк и прочие цвет металлы.
Вроде нашел я тех кто приедет и заберет все это добро, причем за дорого, учитывая никель, цинк и прочие цвет металлы.
Влaдимирович
member
Скажите какой там сортамент? Может заберу немного и дороже чем покупают скупчики.
Нужен - уголок, лист, труба, кругляк 10-12-14мм., ну и так по мелочи.
Нужен - уголок, лист, труба, кругляк 10-12-14мм., ну и так по мелочи.
dvv
v.i.p.
если я не забыл - там лист 2-4мм, труба, уголок - ну вообщем из чего мет гаражи каркас делают.
ТОП 5
1
2
4