На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ В ПОДДЕРЖКУ ОСУЖДЕННЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
3629
33
Enterprise
world wide web
В преддверии инаугурации Президента РФ, предлагаю составить списки и передать их от Сообщества Профессионалов, Президенту РФ, для последующей амнистии заключенных предпринимателей.
В связи с тем, что Российские Законы, а также Законы в странах СНГ, с каждым годом усовершенствуются и дают возможность бизнесу, предпринимателям выходить из тени, предлагаю рассмотреть возможность пересмотреть ранее возбужденные уголовные дела против предпринимателей прокуратурой, судами и т.д.
Уважаемые господа, дамы! Без этого важного политического решения, не возможно дальнейшее развитие предпринимательской деятельности на территории бывшего СССР.
Предлагаю всем желающим присоединиться к данному сообществу, составлять ходатайства от имени данного сайта (если позволит руководство) на осужденных предпринимателей, ставить свои подписи и отправлять их в соответствующие инстанции, для пересмотра дел с последующей амнистией и реабилитацией самих предпринимателей.
Данный шаг - будет говорить о демократичном решении данного сообщества и позволит не превращать в тотальное государство страну в которой вы на данный момент проживаете.
Да поможет нам Бог.
В связи с тем, что Российские Законы, а также Законы в странах СНГ, с каждым годом усовершенствуются и дают возможность бизнесу, предпринимателям выходить из тени, предлагаю рассмотреть возможность пересмотреть ранее возбужденные уголовные дела против предпринимателей прокуратурой, судами и т.д.
Уважаемые господа, дамы! Без этого важного политического решения, не возможно дальнейшее развитие предпринимательской деятельности на территории бывшего СССР.
Предлагаю всем желающим присоединиться к данному сообществу, составлять ходатайства от имени данного сайта (если позволит руководство) на осужденных предпринимателей, ставить свои подписи и отправлять их в соответствующие инстанции, для пересмотра дел с последующей амнистией и реабилитацией самих предпринимателей.
Данный шаг - будет говорить о демократичном решении данного сообщества и позволит не превращать в тотальное государство страну в которой вы на данный момент проживаете.
Да поможет нам Бог.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
за кого конкретно просите? Солодкиным не поможет 

Enterprise
world wide web
Идея другая! Создание сети коммерческих тюрем на территории бывшего СССР.
Солодкин вроде - чиновник? - неа?
Солодкин вроде - чиновник? - неа?
zih
activist
а сидеть в этих тюрьмах предлагаю американцам..составить письмо Абаме с копией в департамент тюрм США с предложением услуги "коммерческая тюрьма "..проект назовем "Секс туризм в России".
mamed1
activist
Да поможет нам Бог.Чё Саш, с А.Г.Тулеевым вопрос решил по мусоросжигающему заводу,время свободное появилось,можно ЗЭКА занятся?
ЕвгенийNSK2010
Создание сети коммерческих тюрем
_________
а смысл? у кого есть деньги ТАМ только числится.
вы вопрос вообще изучали?
или из разряда поговорить
_________
а смысл? у кого есть деньги ТАМ только числится.
вы вопрос вообще изучали?
или из разряда поговорить

Enterprise
world wide web
Тулееву - пока ни чего не нужно, у него все есть! Начали строительство в Ставропольском крае - УРА! Это первый проект в РФ такого масштаба, но при этом пришлось 2 года попотеть и кое что поменять в самом регионе.
Касаемо изучения спроса - то спрос будет превышать предложения в течении следующих 7 лет!! А спад пойдет в 2020 году - время на завершения самого проекта как видите есть в смысле его окупаемости.
Плюс это социальный проект! Пробить его на федеральном уровне проще, чем договориться с тем же Юрченко о других социальных проектах - он руки выкрутит так, что без ног останешься.
Касаемо изучения спроса - то спрос будет превышать предложения в течении следующих 7 лет!! А спад пойдет в 2020 году - время на завершения самого проекта как видите есть в смысле его окупаемости.
Плюс это социальный проект! Пробить его на федеральном уровне проще, чем договориться с тем же Юрченко о других социальных проектах - он руки выкрутит так, что без ног останешься.

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
218187
1000
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
104980
474
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44856
921
Enterprise
world wide web
"Сидеть" в них будут на 70% все те же чиновники! Предприниматели - более мудрый и осторожный народ!!

zih
activist
"Сидеть" в них будут на 70% все те же чиновники! Предприниматели - более мудрый и осторожный народ!!а я рекомендую американцев..всем известно , что вы умный человек..поэтому вы точно должны оценить мои рекомендации. пишите Обаме и вы преумножите свои миллионы уже безусловно у вас имеющиеся.![]()
Enterprise
world wide web
Если вы рекомендуете американцев - то предоставьте от них рекомендации, что они рекомендуют именно вас... Обама - это чисто "русский" Президент, как Горбачев - американский. А о деньгах не принято говорить в обществе, тем более о чужих. Расскажите о своих, как умный человек!
MB_CL_63_AMG
experienced
Если вы рекомендуете американцев - то предоставьте от них рекомендации, что они рекомендуют именно вас... Обама - это чисто "русский" Президент, как Горбачев - американский. А о деньгах не принято говорить в обществе, тем более о чужих. Расскажите о своих, как умный человек!Как Саня развел Зиха, а?

Умеет. Изредка, но рука видна

zih
activist
Если вы рекомендуете американцев - то предоставьте от них рекомендации, что они рекомендуют именно вас... Обама - это чисто "русский" Президент, как Горбачев - американский. А о деньгах не принято говорить в обществе, тем более о чужих. Расскажите о своих, как умный человек!а мои рекомендации то к чему вдруг понадобились ?..да еще каких то американцев. Вы тут что то написали не связное..даже удивительно слышать глупость от вас..
и почему это вдруг о деньгах не принято говорить?..тем более о чужих. Как раз все о них только и говорят...разве нет?
и У меня денег нет.
Don_Corleone
activist
А как там сидеть ? получается бабло платиж и сидишь бало кончилось на обычную зону уходишь или как ?
Enterprise
world wide web
Оплачиваешь за весь срок! Это как оптимальный вариант. Есть еще варианты, но это коммерческая тайна.
Enterprise
world wide web
Меня "все" как раз и не интересуют! идите туда откуда пришли, к американцам!!
Don_Corleone
activist
Вот шутка юмора получится проплатил и попал в нехорошею ситуацию "косяков напорол" и за свои бабосы весь срок с новым именем
zih
activist
Автор топика,как всегда не в теме вообще отсюда и сарказм . В США, к примеру,система тюрем частных/коммерческих достаточно обширна. Но, за заключение в такой тюрьме естественно платит не сам осужденный, а конечно государство. тоесть, инвестор ,заключив договор с департаментом, строит такую тюрьму заведомо зная, сколько ему будет платить государство за СОДЕРЖАНИЕ заключенных.
Тюрьма-это не гостинница.
Условия там аналогичны обычным тюрьмам и за этим жестко и эффективно следит соотв.департамент и общественные организации.
Тюрьма-это не гостинница.
Условия там аналогичны обычным тюрьмам и за этим жестко и эффективно следит соотв.департамент и общественные организации.
Enterprise
world wide web
Устройства систем тюрем в США мне знакома (изучал), но мы с Вами не живем в США, если Вы заметили
Поэтому у нас и система другая. Если за заключенного будет платить государство (налогоплательщик) - то мне глубоко на это закрыть глаза (деньги не пахнут).... Но учитывая нашу реальность и то, что сейчас твориться в мире, а также систему ценностей которая меняется, то чиновников сейчас сажать будут в три раза чаще, чем бизнесменов, а также госслужащих.... Не думаю, что народ согласиться платить из своего кармана.

Можно еще Европе предложить. Судя по нашим СМИ, европейцам даже наши санатории некоторые, в качестве тюрьмы можно предлагать. И брать за это в евро 

Enterprise
world wide web

zih
activist
Устройства систем тюрем в США мне знакома (изучал), но мы с Вами не живем в США, если Вы заметилиВы что написали то?,...:"мы живем не в США и поэтому у нас другая система"..Поэтому у нас и система другая. Если за заключенного будет платить государство (налогоплательщик) - то мне глубоко на это закрыть глаза (деньги не пахнут).... Но учитывая нашу реальность и то, что сейчас твориться в мире, а также систему ценностей которая меняется, то чиновников сейчас сажать будут в три раза чаще, чем бизнесменов, а также госслужащих.... Не думаю, что народ согласиться платить из своего кармана.
всмысле вам "глубоко на это закрыть глаза??"..при чем тут деньги не пахнут??..а кто вас спрашивал то о том пахнут они или нет??,..
с чего вдруг чиновников будут сажать чаще,??...если теперь за взятку стократный штраф, а тюремное заключение для взяточников практически отменили...
кто спрашивает вообще народ и как он(народ) откажется платить??,.
и главное- вы почему мне это адресовали,если я вообще о другом писал??,.
мда..вы действительно не здоровы,как мне тут уже писали в личке
AsIs
veteran
.....не превращать в тотальное государство страну .....А что это за зверь такой?
Да поможет нам Бог.
И к какому богу обращение?
Если речь идет об осужденных, то лучше к богине. Фемида, ее, кажется, зовут.
Enterprise
world wide web
Вот к ней и обращайтесь! А мне чиновников жалко! Знаю, что для них готовят!

ЕвгенийNSK2010
Евро - конец!
ЕвгенийNSK2010
это домыслы...
евросоюз сделает все чтобы оставить евро...помощь "тонущим" странам тому подтверждение.
байка из разряда "бородатых"
бакс "топят" уже которое десятилетие...не сознавая "эффекта бомбы" если это действительно произойдет...
а слухи про "евро" питает америка...отвлекая внимания от своих проблем.
не все так однозначно
евросоюз сделает все чтобы оставить евро...помощь "тонущим" странам тому подтверждение.
байка из разряда "бородатых"
бакс "топят" уже которое десятилетие...не сознавая "эффекта бомбы" если это действительно произойдет...
а слухи про "евро" питает америка...отвлекая внимания от своих проблем.
не все так однозначно

Enterprise
world wide web
У Вас, отсталая информация...
ЕвгенийNSK2010
время рассудит.
год назад был разговор о вложении в золото.
меня уверяли что золото рухнет в ближайшее время. (мое мнение было что оно будет расти)
ситуация обратная.
через год по евро посмотрим
год назад был разговор о вложении в золото.
меня уверяли что золото рухнет в ближайшее время. (мое мнение было что оно будет расти)
ситуация обратная.
через год по евро посмотрим

Госдуме не понравилась идея лишать чиновников свободы за несоответствие расходов и доходов. Это взял здесь . Так что ни х.. нашим чинушам, депутатам и иже с ними не будет.
Enterprise
world wide web
..а это была бы, единственная статья, по которой их можно судить?
1Georg
member
Думаю, что далеко не единственная. Но... судьи кто?
Enterprise
world wide web
«Ты меня порасти, товарищ старший!»
Действующие лица:
Иван Иванович Злобин, начальник цеха
Петр Соловьев, специалист
Стук в дверь. Дверь открывается. Входит молодой специалист с виноватым лицом.
— Иван Иванович, я это… поставку труб не удалось вовремя организовать… клиент в бешенстве, контракт разорвали…
Иван Иванович хмурится, берет сигарету, закуривает.
— Как ты, думаешь, Петя, почему это произошло?
— Не знаю, Иван Иванович, козлы они, поставщики…
— Может быть, и твоя вина в этом есть?
— Наверное, Иван Иванович…
— Может, что-то надо было сделать по другому?
Петр опускает глаза
— И что бы ты сделал по другому?
— Знать бы, что такая оказия выйдет, я бы к другим поставщикам обратился…
Иван Иванович кивает
— Да и проплату бы вовремя сделал…
— Так ты и проплату вовремя не сделал?
— Ну так это же не я, а бухгалтерия!
Иван Иванович продолжает кивать, закуривает вторую сигарету.
— Бухгалтерия… ну да… А как ты думаешь, можно ли было избежать проблем с бухгалтерией?
Петр чешет затылок.
-Ну… если бы договор подписали сразу, а не через месяц…
— Через месяц?
— Ну да… да там это, дела были…
— Понимаю, дела…
— Да, вот совсем закрутился и про договор… короче, не успели…
— Кто не успел?
— Ну… я… не успел
— Хорошо, очень хорошо. Скажи, в следующий раз, при заключении контракта, как бы ты поступил?
Голос Петра становится бодрым.
— Иван Иваныч, я бы не тянул… то есть… ну да… не тянул бы, да и сразу подписал!
— Очень хорошо. Знаешь, Петя, это же не очень хорошо, когда контракты на двести миллионов срываются, понимаешь?
— Понимаю, Иван Иванович…
— Вот и славно. Я рад, что у нас с тобой сложилось взаимопонимание.
Петр улыбается и кивает.
— Ладно, Петя, иди, работай. Уверен, что этот случай пойдет тебе на пользу. На ошибках учатся!
— Да уж, Иван Иванович!
— Иди, иди.
— Спасибо, Иван Иванович!
Петр встает и выходит, закрывая за собой дверь. Спускается в «курилку». Спрашивает у коллег сигарету, закуривает.
— Эх, парни, зря Вы на Иваныча гоните — золотой мужик! Думал, башку мне оторвет, а в итоге — поговорили по душам!
Иван Иванович закуривает третью сигарету, открывает шкафчик, достает книгу «Коучинг на все случаи жизни». Смотрит на обложку, пролистывает, кладет обратно.
— Вот @%$:, понаписали всякой @%#$!
Поворачивается к окну и долго смотрит на дымящиеся трубы завода напротив.
Конец.
Действующие лица:
Иван Иванович Злобин, начальник цеха
Петр Соловьев, специалист
Стук в дверь. Дверь открывается. Входит молодой специалист с виноватым лицом.
— Иван Иванович, я это… поставку труб не удалось вовремя организовать… клиент в бешенстве, контракт разорвали…
Иван Иванович хмурится, берет сигарету, закуривает.
— Как ты, думаешь, Петя, почему это произошло?
— Не знаю, Иван Иванович, козлы они, поставщики…
— Может быть, и твоя вина в этом есть?
— Может, что-то надо было сделать по другому?
Петр опускает глаза
— И что бы ты сделал по другому?
— Знать бы, что такая оказия выйдет, я бы к другим поставщикам обратился…
Иван Иванович кивает
— Да и проплату бы вовремя сделал…
— Так ты и проплату вовремя не сделал?
— Ну так это же не я, а бухгалтерия!
Иван Иванович продолжает кивать, закуривает вторую сигарету.
— Бухгалтерия… ну да… А как ты думаешь, можно ли было избежать проблем с бухгалтерией?
Петр чешет затылок.
-Ну… если бы договор подписали сразу, а не через месяц…
— Через месяц?
— Ну да… да там это, дела были…
— Понимаю, дела…
— Да, вот совсем закрутился и про договор… короче, не успели…
— Кто не успел?
— Ну… я… не успел
— Хорошо, очень хорошо. Скажи, в следующий раз, при заключении контракта, как бы ты поступил?
Голос Петра становится бодрым.
— Иван Иваныч, я бы не тянул… то есть… ну да… не тянул бы, да и сразу подписал!
— Очень хорошо. Знаешь, Петя, это же не очень хорошо, когда контракты на двести миллионов срываются, понимаешь?
— Понимаю, Иван Иванович…
— Вот и славно. Я рад, что у нас с тобой сложилось взаимопонимание.
Петр улыбается и кивает.
— Ладно, Петя, иди, работай. Уверен, что этот случай пойдет тебе на пользу. На ошибках учатся!
— Да уж, Иван Иванович!
— Иди, иди.
— Спасибо, Иван Иванович!
Петр встает и выходит, закрывая за собой дверь. Спускается в «курилку». Спрашивает у коллег сигарету, закуривает.
— Эх, парни, зря Вы на Иваныча гоните — золотой мужик! Думал, башку мне оторвет, а в итоге — поговорили по душам!
Иван Иванович закуривает третью сигарету, открывает шкафчик, достает книгу «Коучинг на все случаи жизни». Смотрит на обложку, пролистывает, кладет обратно.
— Вот @%$:, понаписали всякой @%#$!
Поворачивается к окну и долго смотрит на дымящиеся трубы завода напротив.
Конец.
ТОП 5
1
3