Беспредел крупных компаний
2123
15
Часик в радость форумчане всех благ и процветания.
Сегодня сталкнулся с одной не то что бы проблемкой а так с вопросиком на злобу дня
Вот какая фишка
Грузится значит у меня контейнер ну я отправляю водителя собирать по городу товар и с чем он сталкивается
с полным беспределом крупных организаций
1) Везде на него смотрят с выражением (типа че приперся )
2) Грузчики не хотят грузить до машины доносят
3)Мурыжат с отгрузкой по 2 часа
4)Разговривают через губу
Что то я понять не могу что за канитель и все заелись и клиент который закупает на 100 т.р уже так фраерок
Пусть смотрящие правильно поймут маляву и не подумают что на людей хочу напраслину навести,а заодну и руководители фирм задумаются а как их песронал ведет себя с клиентами .

Надеюсь народ выскажется
Don_Corleone
как говорил адын известный в узких кругах местного бизнесбомонда американец (неЭрик)
"если есть малейшая возможность, то не работай с крупными лавками, там ты всегда будешь маленьким клиентом, заводи шашни со средними, тогда тебя будут облизывать именно так как ты этого хочешь и как позволяют тебе твои горбом заработанные деньхи"
Don_Corleone
с грузчиками просто - не подписываешь приемку, пока не погрузят. Если заводят речь про отказ - просто пишешь на фактуре "грузчики отказались грузить товар". Сразу все быстро загружается. С ассортиментом - то же самое - " товар не соответствует накладной".
Don_Corleone
Бейсбольная бита вам в помощь...:yes.gif:
Don_Corleone
водитель водителю рознь.
не нужно посылать "тряпку"

p.s. жизнь сейчас такая стоит проявить "слабину", тут же поймаешь "груз" на шею.
ЕвгенийNSK2010
Каждый на своем месте хочет побыть царьком!
Меня больше тревожит тот факт, когда менеджер на просьбу связаться с руководителем отвечает за
своего шефа, что вопрос ,который я хотел бы оговорить не интересен руководству.
Есть такая контора Лига - Н продавец красок для производства мебели.Там девушки вообще разговаривают так как будто я им что то должен.
Сделал вывод нашел другого поставщика!
Don_Corleone
судя по выражениям в тексте вы на зону посылку собирали похоже..видимо из-за вот такого заранее отношения (смотрящие,малява) вы заведомо себя ставите выше всех и пугаетесь обычного процесса..они что вам должны пятки целовать?..все на работе находятся. Кроме того, вы не знаете как себя вел "ваш" водитель при прибытии к продавцам.
zih
Существуют же такие понятия как ирония,метафора,оксюморон в конце концов.Зачем же так буквально воспринимать.:хехе:
artt
Есть такая контора Лига - Н продавец красок для производства мебели.Там девушки вообще разговаривают так как будто я им что то должен.
Во всем нужно стремится к совершенству и в хамстве тоже :улыб:

Напимер, самого грубого официанта включили в перечень достопримечательностей и на него ходили специально поглазеть
web-страница
Alippa
все верно, голосуй рублем. Но как правило, "хамство" себе позволяет тот, у кого супер низкие цены или другое конкурентное преимущество. Под "хамством" я конечно утрировал общее отношение к клиенту - конечно небольшая контора ценить каждого своего клиента и оближет тебя с ног до головы, а контора у которой низкий прайс, ассортимент, куча клиентов (среди котолрых скорее всего та небольашя контора что тебя оближет) - им конечно нету времени чтобы с тобой особо сюскаться.

Тут навреное самое оптимальное - иметь хороший контакт с менеджером крупной конторы.

То что описал ТС - это перегибы грузчиков, так как на 100т.р. впоне номральынй клиент для новосибирского опта - не поленись - дойди до руководства - там на место поставят.
Don_Corleone
имхо, самому надо разок съездить - посмотреть чокаво, отношения выстроить, а потом уже гонцов посылать
базар держать в уровень людей посылают :хехе:м.б. водила за фраера там прорисовался...
Alippa
"если есть малейшая возможность, то не работай с крупными лавками, там ты всегда будешь маленьким клиентом, заводи шашни со средними, тогда тебя будут облизывать именно так как ты этого хочешь и как позволяют тебе твои горбом заработанные деньхи"
прям елеем по сердцу :смущ:
а можно узнать, хто ето такой умный - в личку тоже можно :хехе:

одно только - в "средних" компаниях бывает резкий градиент наблюдается в отношении к работе - какие-то передергивания, чтоли - ощущение, что ищут, где бы срезать угол, чего б не доложить
dvv
не поленись - дойди до руководства - там на место поставят.
:agree: это всегда полезно
мир должен становиться лучше вокруг тебя и это требует усилий
ну и хамство оплачивать собственными деньхами без последствий для быдло-лавки- это перебор в сервильности
Don_Corleone
Дело не только в торговых организациях сколько раз замечал за транспортными компаниями.

Просто честно раздражает богами себя что ли возомнили.
zih
Куда я собираю посылку это не важно. Как вел себя мой водитель действительно не знаю но как ведут себя грузчики и менеджеры этих компаний я знаю так как постоянно пытаюсь с этим бороться.

А если кого огорчил выражениями ( малява и смотрящие ) прошу меня извинить
Don_Corleone
зря тушуетесь - по доброму поулыбались :хехе: