На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день! Есть интересная идея для бизнеса в сфере проектирования зданий, сооружений, сетей и любого другого ПГС. На данный момент находимся в поиске готовой рабочей команды, укомплектованной полностью или частично ГИПом и своими специалистами по всем разделам проектных работ.
Со своей стороны готовы предоставить помещения в Ленинском районе под размещение сотрудников, обеспечить административно-хозяйственное содержание этих площадей (собственность компании), предоставить сетевую инфраструктуру для рабочих мест сотрудников, частично включая и сами АРМ (компьютеры, орг-техника), каналы фиксированной городской связи и подключения к интернет и расходники для данного производства, в общем, все рабочие условия «под ключ». В вопросе прохождения гос. экспертизы готовы оказывать содействие. При необходимости, возьмем на себя переподготовку в виде курсов краткосрочного обучения специалистов по теме «Проектирование зданий и сооружений» с выдачей удостоверений государственного образца.
Наша организация является крупной проектной компанией, которой требуется расширение штата сотрудников именно в формате готовой «мобильной» проектной группы, способной оперативно выполнять разумные объемы работы. Наша организация имеет допуск СРО с компенсационным фондом до 25 млн. руб.
Направление деятельности компании - разработка проектно-сметной документации на все виды зданий, а именно: здания жилого, административного, промышленного и сельскохозяйственного, социально-культурного и спортивного назначений. Выполняемые разделы проектной документации: генеральный план, архитектурно-строительный раздел, внутренние и внешние инженерные сети, ТХ, ОВОС и др.
На данный момент предлагаем два варианта сотрудничества:
• Принимаем на работу всю группу на оклады + процентовки на испытательный срок, работаем по нашим текущим проектам, оцениваем эффективность группы и принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве;
• Размещаем всю проектную группу «под свое крыло». Если заказ поступает от нашей организации, то процентуем его 30% на зарплаты исполнителям группы. Если заказ приносит новая проектная группа, то процентуем 60% на зарплату исполнителям в проектной группе, а 40% уходит нам в качестве компенсации содержания помещения и прочих накладных расходов.
Готовы с радостью выслушать ваши мнения по данному варианту бизнеса, а также ждем предложения о сотрудничестве
Со своей стороны готовы предоставить помещения в Ленинском районе под размещение сотрудников, обеспечить административно-хозяйственное содержание этих площадей (собственность компании), предоставить сетевую инфраструктуру для рабочих мест сотрудников, частично включая и сами АРМ (компьютеры, орг-техника), каналы фиксированной городской связи и подключения к интернет и расходники для данного производства, в общем, все рабочие условия «под ключ». В вопросе прохождения гос. экспертизы готовы оказывать содействие. При необходимости, возьмем на себя переподготовку в виде курсов краткосрочного обучения специалистов по теме «Проектирование зданий и сооружений» с выдачей удостоверений государственного образца.
Наша организация является крупной проектной компанией, которой требуется расширение штата сотрудников именно в формате готовой «мобильной» проектной группы, способной оперативно выполнять разумные объемы работы. Наша организация имеет допуск СРО с компенсационным фондом до 25 млн. руб.
Направление деятельности компании - разработка проектно-сметной документации на все виды зданий, а именно: здания жилого, административного, промышленного и сельскохозяйственного, социально-культурного и спортивного назначений. Выполняемые разделы проектной документации: генеральный план, архитектурно-строительный раздел, внутренние и внешние инженерные сети, ТХ, ОВОС и др.
На данный момент предлагаем два варианта сотрудничества:
• Принимаем на работу всю группу на оклады + процентовки на испытательный срок, работаем по нашим текущим проектам, оцениваем эффективность группы и принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве;
• Размещаем всю проектную группу «под свое крыло». Если заказ поступает от нашей организации, то процентуем его 30% на зарплаты исполнителям группы. Если заказ приносит новая проектная группа, то процентуем 60% на зарплату исполнителям в проектной группе, а 40% уходит нам в качестве компенсации содержания помещения и прочих накладных расходов.
Готовы с радостью выслушать ваши мнения по данному варианту бизнеса, а также ждем предложения о сотрудничестве

Enterprise
world wide web
Есть "Заказчики" (муниципалитет), есть своя проектная компания совместно с европейской компанией, штат укомплектован полностью + допуски по Европе и Азии, входит в строительный холдинг, совместно РФ и Европейская компания с 2006 года. Хотим их научить зарабатывать как отдельная структура, для этого и отделили. Офис есть в центре Москвы, со всеми прибамбасами. Проектов можем подтянуть много, в том числе федеральных. Но российская действительность - она присутствует! Муниципалитет платит по завершению строительства, инвестор финансирует по завершению проекта (бумажного).
Ваши предложения?
Ваши предложения?
Готовы с радостью выслушать ваши мнения по данному варианту бизнеса, а также ждем предложения о сотрудничествеочередная утопия, на фига живой проектной конторе терять самостоятельность и уходить под вас из-за экономии на шнурках? я уже не говорю. что сегодня проектный бизнес ровно такой же как и все остальные. т.е. имеет своих сопственников, а совковые ВТРК канули давно в прошлое![]()
Enterprise
world wide web
Это было просто предложение, надо же с чего то начать! Человек описал свое видение и свой офис. Критиковать можно до бесконечности, а вот жизнь не бесконечна (у человека)!

Alippa
no status
у меня бабки крутятся именно в этой отрасли и мне не безразлична тема и таки я не критикую я отвечаю ТС ибо он сам об этом попросил
Enterprise
world wide web
Я не хотел обидеть греков! Если, что извини! На мой взгляд, он ни чего не просил, он в поиске.... и готов делиться!
А дедки - где крутятся
?
А дедки - где крутятся

Alippa
no status
да какие могут быть обиды, тут жеж сплошняком адын бизнес, а личное на ПФ
дЕдки уже свое отработали - отдыхают на пляжУ
мона я ТС не точно понял - завтра разберемся

дЕдки уже свое отработали - отдыхают на пляжУ
мона я ТС не точно понял - завтра разберемся
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
332165
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
138083
999
Enterprise
world wide web
Мне сегодня со страны твоей исторической родины - заявка пришла на два парохода дров
- может Ковчег - уже начинают строить? Ни чего от туда не слышно из первых рук?

Alippa
no status
все новости с ИР сводятся обычно -
-о мы съездили отдохнули в новое место. щас фотки скинем,
-мы купили новую мафыну. щас фотки скинем,
-у меня новая подруга/друг щас фотки скинем
и в том же духе часа по 4
когда я спрашиваю чего нить про дело, то народ скучнеет, а скайп бледнеет на том расстаемся
касаемо дров - думаю готовятся к приезду наших туристофф на барбекю
-о мы съездили отдохнули в новое место. щас фотки скинем,
-мы купили новую мафыну. щас фотки скинем,
-у меня новая подруга/друг щас фотки скинем
и в том же духе часа по 4
когда я спрашиваю чего нить про дело, то народ скучнеет, а скайп бледнеет на том расстаемся
касаемо дров - думаю готовятся к приезду наших туристофф на барбекю
mamed1
activist
.. заявка пришла на два парохода дровОсиновых ?
Enterprise
world wide web
Да! Приучать деток к бизнесу - довольно сложно, если папа бизнесмен, то они привыкают к папиному кошельку, я так старшую "упустил" - блин ветер в голове
Ну если барбекю - то конечно поможем!! Люблю Грецию!

Ну если барбекю - то конечно поможем!! Люблю Грецию!
MB_CL_63_AMG
experienced
Человек!
Я каеш далеко не в теме, но спрошу, ага?
Вот у меня жена архитектор, по блату мне сваяли проект дома чото за 150 тыщ вроде под ключ. Вот я построился и мой проект более нах никому не нужон.
А я ведь скотина жадная, вот сижу и думаю - а почему нет сайта, где я мог бы свой проект продать, скажем, тыщ за 30, а другой человек его купить тыщ за 50. И построиться по моему проекту???
И ему экономия и я чото выдерну.
А так чо получается - чото хочешь построить, надо проект. А их типовых валов, а все равно стоит нереально дорого.
Почему так, а?
Я каеш далеко не в теме, но спрошу, ага?
Вот у меня жена архитектор, по блату мне сваяли проект дома чото за 150 тыщ вроде под ключ. Вот я построился и мой проект более нах никому не нужон.
А я ведь скотина жадная, вот сижу и думаю - а почему нет сайта, где я мог бы свой проект продать, скажем, тыщ за 30, а другой человек его купить тыщ за 50. И построиться по моему проекту???
И ему экономия и я чото выдерну.
А так чо получается - чото хочешь построить, надо проект. А их типовых валов, а все равно стоит нереально дорого.
Почему так, а?
Enterprise
world wide web
Если нет такого сайта (хотя не уверен в этом
), то его надо создать, для своей же любимой жены - проекты сейчас хорошо раскупаются, если еще предложите кредитование под свой проект в банке (партнере) - вот и жена обеспечена своим бизнесом.

En2y
experienced
Архитекторы готовые проекты и сами своиже с радостью продают по 20-30т.р. Уже построенных домов.
Только заказчик почему то все время ченить уменьшить хочет. То что-то увеличить. и повернуть.)
Только заказчик почему то все время ченить уменьшить хочет. То что-то увеличить. и повернуть.)
wobbler
v.i.p.
а почему нет сайта, где я мог бы свой проект продать, скажем, тыщ за 30, а другой человек его купить тыщ за 50. И построиться по моему проекту???потому что проектировщик может его просто за 150 тыр еще кому-нибудь впарить

MB_CL_63_AMG
experienced
Только заказчик почему то все время ченить уменьшить хочет. То что-то увеличить. и повернуть.)ну так если предлагают 3-4 варианта. не серьезно.
а прикинь базу домов из полутора тысяч - выбирай не хочу. точно найдется на вкус и цвет.
тем более, что и мы с женой слямзили уже построенный дом и сказали - хотим такой.
ну и чо бы собственнику не продать нам проект? не надо никому - вот в чем причина
MB_CL_63_AMG
experienced
потому что проектировщикда еслиб только он.
тыб знал сколько там нахлебников - архитекторы, сметчики, ландшафтчики, водопроводчики, электрики и много кого ищо
dvv
v.i.p.
Речь идет о жилом доме?
Если так, то понять не могу - что там за проэкт такой за 150т.р.? И самое главное вот чего не пойму - кто потом по нему будет строить? Неужели серьезная подрядная организация? А если таджики-узбеки - то на кой ляд им этот проект?
Если так, то понять не могу - что там за проэкт такой за 150т.р.? И самое главное вот чего не пойму - кто потом по нему будет строить? Неужели серьезная подрядная организация? А если таджики-узбеки - то на кой ляд им этот проект?
Тут ты не прав. Проект - это основа, расчет нагрузок, сопромат и все такое. И 150 т.р. - это не много
Я видел проекты коттеджей и по 300 т.р. А кто будет строить - это вопрос из другой области.
Как раз без проекта только узбеки и возьмутся... мало-мальски серьезные люди без проекта не начнут.

Как раз без проекта только узбеки и возьмутся... мало-мальски серьезные люди без проекта не начнут.
En2y
experienced
А почему нахлебников то.)? или вам кто-то что-то должен делать за бесплатно..потому что проектировщикда еслиб только он.
тыб знал сколько там нахлебников - архитекторы, сметчики, ландшафтчики, водопроводчики, электрики и много кого ищо
Сейчас иногда раздаются смешные звонки... когда архитектору 17ти. этажку предлагают рабочку сделать за 60т.р. воот там нахлебников строй..
MB_CL_63_AMG
experienced
Речь идет о жилом доме?Володя! Ты не шаришь!
Если так, то понять не могу - что там за проэкт такой за 150т.р.?

150 тыс. это тебе не домик на дачу в 6 соток.
Можно сказать, что это даром почти

Насчет кто будет строить по проекту даже рассуждать неохота. Жжжошь
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
хватает в инете вариантов например
хотите эксклюзив платите...какая тут может быть экономия
p.s. да и "жаба" может начать давить...когда увидите свой проект руб за 30 в продаже.
хотите эксклюзив платите...какая тут может быть экономия

p.s. да и "жаба" может начать давить...когда увидите свой проект руб за 30 в продаже.
BD
veteran
хватает в инете вариантов напримерТы зачем разбанилсо ? ЧТобы опять толкать мысли там, где нифига не понимаешь ?
хотите эксклюзив платите...какая тут может быть экономия![]()

ЕвгенийNSK2010
а что я должен понимать? проясните
объяснять что любой проект нужно "допиливать" под конкретное место не нужно
знаете лучше меня что многие строят даже не имея проекта
объяснять что любой проект нужно "допиливать" под конкретное место не нужно

знаете лучше меня что многие строят даже не имея проекта

BD
veteran
Жень.
Надеюсь ты в курсе, что проект он какбэ уже входит в общую стоимость построенной недвижимости ?
Надеюсь ты в курсе, что продавая проект на интернет-площадке за 30 тыс, ты продаёшь неисключительные права, и можешь продать его фактически бесконечное количество раз ?
Надеюсь ты можешь совместить в голове вышеизложенное и сделать АДЕКВАТНЫЙ вывод, уже после моих подсказок ?
И ответить на простой вопрос. "при чём тут жабо?" или для тебя вышеизложенное это невз. открытие.
Ты уже во втором топике подряд гонишь пургу.
Надеюсь ты в курсе, что проект он какбэ уже входит в общую стоимость построенной недвижимости ?
Надеюсь ты в курсе, что продавая проект на интернет-площадке за 30 тыс, ты продаёшь неисключительные права, и можешь продать его фактически бесконечное количество раз ?
Надеюсь ты можешь совместить в голове вышеизложенное и сделать АДЕКВАТНЫЙ вывод, уже после моих подсказок ?
И ответить на простой вопрос. "при чём тут жабо?" или для тебя вышеизложенное это невз. открытие.
Ты уже во втором топике подряд гонишь пургу.
ЕвгенийNSK2010
все просто у Романа нет собственного сайта...
продать проект может 1 раз.
то что писалось под скриптом это сарказм...ему же жалко потраченных денег на проект
про пургу спорный вопрос.
я высказываю свое мнение.
если оно отличается от вашего, это не значит что его можно квалифицировать как "пурга и тд тп междометия"
продать проект может 1 раз.
то что писалось под скриптом это сарказм...ему же жалко потраченных денег на проект

про пургу спорный вопрос.
я высказываю свое мнение.
если оно отличается от вашего, это не значит что его можно квалифицировать как "пурга и тд тп междометия"
BD
veteran
Жень, мнение о жабе, а тем более "отсутствие машины в 31 год" это не мнение это именно пурга.
Если ты действительно считаешь этот набор штампов мнением, мне тебя серьёзно жаль.
Я кстати, чота жабы не углядел. Вполне закономерное явление, не находишь ?
Я уж молчу про "отсутствие сайта". Ты зашорен, Женя. У некоторых моих направлений нет сайта, ибо он НЕ НУЖЕН. Например потому, что аудитория слабо интернетофицирована по многим причинам. Это показатель серьёзности конторы ?
Если ты действительно считаешь этот набор штампов мнением, мне тебя серьёзно жаль.
Я кстати, чота жабы не углядел. Вполне закономерное явление, не находишь ?
Я уж молчу про "отсутствие сайта". Ты зашорен, Женя. У некоторых моих направлений нет сайта, ибо он НЕ НУЖЕН. Например потому, что аудитория слабо интернетофицирована по многим причинам. Это показатель серьёзности конторы ?

ЕвгенийNSK2010
Я уж молчу про "отсутствие сайта"

BD
veteran
Я уж молчу про "отсутствие сайта"Естественно на разных. ТВой язык это "тренды" - тобишь "модные штампы", когда научишься думать сам - твоё мировоззрение сильно сменится.

это все понтяно, нагрузки и все такое. Но как правило все типовые решения уже давно известы всем, если конечно речь идет не об эклюзиве каком, типа пролеты в 10м - тут понятно, чтобы такое перекрыть - нужен проект, расчеты. Я поэтому и спросил - что за дом.
Можно построить и хороший 3-х атажный дом из двух этажей + теплую мансарду без особых проектов. Ну если желание есть - можно еще и подвал вырыть. Каждый уровень по 100-150кв. Куда уж больше для сибири?
Можно построить и хороший 3-х атажный дом из двух этажей + теплую мансарду без особых проектов. Ну если желание есть - можно еще и подвал вырыть. Каждый уровень по 100-150кв. Куда уж больше для сибири?
Жень.Ты уже во втором топике подряд .Добрый ты.. Во ВТОРОМ

Всем. Флуд прекращаем. Евгения не обсуждаем. Репрессии начинаются.
Люди расскажите на пальцах. Как работает фин система в проектной организации.? Допустим заключил договор на 1лям... и что если на ЗП его пустить то достанется 30-40%... Остальное уйдет на налоги.. И что это за темы с ИП... вопросы может кривые но в этом пока не разбираюсь практически никак. Если останется что-то кроме ЗП то как вывести остаток и пустить его в дело.?
ЕвгенийNSK2010
нанимаете "организацию" которая "выполняет" вам работу.
затраты 3-6%.
только выбирать "организацию" нужно внимательно.
затраты 3-6%.
только выбирать "организацию" нужно внимательно.
MB_CL_63_AMG
experienced
Люди расскажите на пальцах. Как работает фин система в проектной организации.? Допустим заключил договор на 1лям... и что если на ЗП его пустить то достанется 30-40%... Остальное уйдет на налоги.. И что это за темы с ИП... вопросы может кривые но в этом пока не разбираюсь практически никак. Если останется что-то кроме ЗП то как вывести остаток и пустить его в дело.?

сообщение сплошь РОЗЖЕГ!

автора в бан
En2y
experienced
для меня это гораздо интереснее чем, как перепродать проект коттеджа.)![]()
сообщение сплошь РОЗЖЕГ!![]()
автора в бан
Ну не в теме я. Есть друзья работают, но хотелось бы узнать все так страшно если по честному заплатить ЗП и все налоги.
MB_CL_63_AMG
experienced
Ну не в теме я.Приходишь к бухгалтеру. Говоришь ему - выручка 1 лям/мес, 10 сотрудников с белой з.пл. в 25 тыс. каждому выполняют этот проект на лям за месяц. Накладные расходы (попить, пожрать, сексом позаниматься - а как Вы хотели, у нас продвинутая страна, канцелярия и прочая у...ня) - ищо сотка в мес. Накидай мне схему расходов и чо остается.
Бухгалтер накидывает, ты чешешь репу, если нравится полученная сумма дохода - вваливаешься. Нет - не вваливаешься.
Суть ясна?
все так страшно если по честному заплатить ЗП и все налоги.не очень страшно, но не выгодно.
но если ты из впечатлительных, то бизнес не для тебя
Могу предложить ТС свои услуги, проектирую раздел ТХ полностью, могу и воздух ВС. В основном производственные здания, мастерские, ж.д. транспорта, автосервисы, склады и т.д. Выдаю задания по всем спциальностям. Работаю в крупной конторе, покидать ее не собираюсь, если субподряд подходит то велком в личку....
Считаю ваше направление весьма прибыльным, судя по прошлому году работы в городе только прибавляется, нарастает после кризиса, только работать некому
Считаю ваше направление весьма прибыльным, судя по прошлому году работы в городе только прибавляется, нарастает после кризиса, только работать некому
если работать некому и работа прибавляется, то почему сотрудник крупной конторы исчет калым на стороне?
Вот вечно ты всё испортишь... Как и ваши в Евросоюзе. Что вы за "народ.." ?
если работать некому и работа прибавляется, то почему сотрудник крупной конторы исчет калым на стороне?Народу и правда становится мело. Сейчас новый тренд больницы. А калымы это нормальное дополнение к заработку на основном месте. И руководители не хотят но мирятся с этим понимая что человек встанет и уйдет. А нового найти крайне сложно, если это конечно не чертежник со стажем 1-3 года или конструктор до 4-5лет.
А калымы это нормальное дополнение к заработку на основном месте. И руководители не хотят но мирятся с этим понимая что человек встанет и уйдет.Абсурдное для меня сочетание, просто бессмысленное. Если у меня есть объемы, почему не загрузить своих сотрудникофф так, чтобы мысль о калыме у него не вызывала приступ рвоты, а если нет объемофф зачем мне постоянные издержки на кренделя в автокаде, который работает на моего конкурента?
ну да ладно, век живи век учись, а так диплома умного и не дадут
ЕвгенийNSK2010
недавно заказывал небольшой проект у знакомого ...работы валом...не справляется...
перенаправил на знакомого.
p.s. люди с головой и руками при деле, думать и вкладываться в дело нужно было зимой
когда люди сидели на сух пае.
сейчас это неграмотно и дорого.
перенаправил на знакомого.
p.s. люди с головой и руками при деле, думать и вкладываться в дело нужно было зимой
когда люди сидели на сух пае.
сейчас это неграмотно и дорого.
По сути сочетание абсурдное да. Но не все конторы вывозят смежников, еще меньше контор которые могут загрузить на 100% технолога. Конструктора с архитекторами те еще более менее загружены. Ну и может это еще привычка из 90-2000 что на работе ЗП могут задержать.. а кушать хочется всегда. И у каждого работодателя есть желание заплатить по минимуму.
потому как калым идет весь в краман - а от основной работы только часть)))
En2y
experienced
На пайке народ сидел в 2009-2010... в 10уже была работа но безвозмездная.) а в 11 году даже летом незаргуженных уже не было, ну или было мало..
ЕвгенийNSK2010
речь шла о зиме...
знакомый набрал работы...теперь не поднимает головы...
т.к. "основная" работа пошла.
знакомый набрал работы...теперь не поднимает головы...
т.к. "основная" работа пошла.
BD
veteran
Я смарю множество студентов "в теме". 

Проект - это основа, расчет нагрузок, сопромат и все такоеКакой на фиг сопромат у 1-2 этажных домов????
У нас умудряются высотки на глаз строить, а про дома я вообще молчу.
ну чё бетона побольше - толстым слоем
глаз же он ватерпас))))
проектировщики потом срисуют с готового
по-другому они все едино не умеют))))))
глаз же он ватерпас))))
проектировщики потом срисуют с готового
по-другому они все едино не умеют))))))
ТОП 5
1
2
3
4