Beavis_Butthead
junior
Здравствуйте.
Предлагаю свою кандидатуру в качестве партнера-исполнительного директора для становления или развития малого/среднего бизнеса в Новосибирске. На себя готов взять задачи строительства и его согласования, пусконаладки оборудования, поставок и всего того, с чем приходиться сталкиваться при основании некрупного предприятия. Полноправный партнер и завхоз "за все".
Навыки в сфере строительства, маркетинга и рекламы, пусконаладке телекоммуникационнго и промышленного оборудования, управления коллективом до 20 человек.
Обладаю хорошими связями в строительстве, архитектуре/проектировании, промышленной автоматике, согласовании рекламы в городе и готов использовать их для бизнеса. Технически грамотен. Знаю город, знаю и умею находить "где купить, где заказать детали, где заказать услуги".
Готов работать, налаживать и продвигать дело в начальный период практически за еду, на доверии и энтузиазме без выходных. Не боюсь физической работы, руки у меня золотые (все говорят). Также хочется отметить грамотный русский язык, умение четко и кратко излагать свои и чужие мысли, как устно, так и письменно, технический английский, вежливость, коммуникабельность. Опыт работы с крупными международными компаниями, так и с мелкими предприятиями, понимание их кухни*.
Что мне будет интересно: производство, промышленность, технологические услуги, все, что ново и сложно.
Не интересно(как сферы деятельности): продажи, перепродажи, чисто IT проекты.
Заметил, что наиболее энергично и плодотворно могу работать в паре, на взаимном доверии. Пришел к выводу, что работать по найму мне неинтересно - люблю все делать хорошо и по своему.
Немного о себе: 31 год, м, холост, не судим, к алкоголю равнодушен, образование средне-специальное, в/у В.
Работал в сфере строительства, пусконаладке телеком. оборудования, рекламе, в том числе сам на себя. Увольнялся всегда сам, и всегда просили остаться. Обьездил по командировкам Россию, Казахстан, есть хорошие связи в нескольких городах.
Наиболее вероятные вопросы(дополню с вашей помощью):
- если ты такой клевый, то отчего не заведешь свое дело? - меня мотивирует ответственность перед партнером, кроме того, нет конкретной идеи, что делать.
- автомобиля нет, но на первое время есть возможность брать у родни.
- * не претендую на полное и окончательное просветление в этом вопросе.
- да, понимаю, что в России производство, промышленность не самое благодарное дело.
- инвестировать не готов, бо нечего, кроме себя.
Уважаемые бизнесмены, просьба оценить данный пост по всем статьям. Критика и глумеж приветствуются.
Предлагаю свою кандидатуру в качестве партнера-исполнительного директора для становления или развития малого/среднего бизнеса в Новосибирске. На себя готов взять задачи строительства и его согласования, пусконаладки оборудования, поставок и всего того, с чем приходиться сталкиваться при основании некрупного предприятия. Полноправный партнер и завхоз "за все".
Навыки в сфере строительства, маркетинга и рекламы, пусконаладке телекоммуникационнго и промышленного оборудования, управления коллективом до 20 человек.
Обладаю хорошими связями в строительстве, архитектуре/проектировании, промышленной автоматике, согласовании рекламы в городе и готов использовать их для бизнеса. Технически грамотен. Знаю город, знаю и умею находить "где купить, где заказать детали, где заказать услуги".
Готов работать, налаживать и продвигать дело в начальный период практически за еду, на доверии и энтузиазме без выходных. Не боюсь физической работы, руки у меня золотые (все говорят). Также хочется отметить грамотный русский язык, умение четко и кратко излагать свои и чужие мысли, как устно, так и письменно, технический английский, вежливость, коммуникабельность. Опыт работы с крупными международными компаниями, так и с мелкими предприятиями, понимание их кухни*.
Что мне будет интересно: производство, промышленность, технологические услуги, все, что ново и сложно.
Не интересно(как сферы деятельности): продажи, перепродажи, чисто IT проекты.
Заметил, что наиболее энергично и плодотворно могу работать в паре, на взаимном доверии. Пришел к выводу, что работать по найму мне неинтересно - люблю все делать хорошо и по своему.
Немного о себе: 31 год, м, холост, не судим, к алкоголю равнодушен, образование средне-специальное, в/у В.
Работал в сфере строительства, пусконаладке телеком. оборудования, рекламе, в том числе сам на себя. Увольнялся всегда сам, и всегда просили остаться. Обьездил по командировкам Россию, Казахстан, есть хорошие связи в нескольких городах.
Наиболее вероятные вопросы(дополню с вашей помощью):
- если ты такой клевый, то отчего не заведешь свое дело? - меня мотивирует ответственность перед партнером, кроме того, нет конкретной идеи, что делать.
- * не претендую на полное и окончательное просветление в этом вопросе.
- да, понимаю, что в России производство, промышленность не самое благодарное дело.
Уважаемые бизнесмены, просьба оценить данный пост по всем статьям. Критика и глумеж приветствуются.
Enterprise
world wide web
Спина между лопатками не чешется?
Alippa
нет статуса
пока дивидендов дождешься вместе с партнером кушать то будет чего?
партнерам, да исчо и халявщикам в плане денежного вложения в бизнес, ЗП не полагается
партнерам, да исчо и халявщикам в плане денежного вложения в бизнес, ЗП не полагается
Beavis_Butthead
junior
Гм. А почему она должна чесаться?
Beavis_Butthead
junior
пока дивидендов дождешься вместе с партнером кушать то будет чего?От другого партнера инвестиции, идею, соответственно риски у него больше. Это заранее обговаривается, оценивается и при дележе прибыли учитывается.
Не так уж и узок круг моих возможных партнеров. Когда сам занимался своим делом, а именно высотными и общестроительными работами, понял, что мне дико не хватает "второго меня". Также наблюдал развитие дела у двух друзей с нуля - так вот им было значительно легче, чем одиночкам. Сейчас процветают, но пару лет им пришлось поработать с тремя выходными за этот период (включая два НГ).
Кроме того, не все мелкие бизнесы требуют крупных вложений. Иногда главное - заинтересованные в деле люди, никак не наемные.
Про ЗП. На еду и бензин деньги понадобятся, что тут такого. Я могу подрабатывать, если останется время от основного проекта. Я и сейчас это делаю.
Alippa
нет статуса
это все детские страхи
"второе я" сначала очень исчут, а потом уже исчут специалиста, который бы избавил от "второго я" и желательно навсегда метра на 3 под асфальт
лучше сразу начинать и продолжать сам-адын
"второе я" сначала очень исчут, а потом уже исчут специалиста, который бы избавил от "второго я" и желательно навсегда метра на 3 под асфальт
Beavis_Butthead
junior
это все детские страхиСогласен. Видел несколько распавшихся союзов, со скандалами, судами и даже криминалом. Но знаю и успешные примеры. Если тебя кинули - не страшно. Сам никого не кидал
Я бы не сказал, что я "цельный", всесторонний бизнесмен. Таких немного. В паре - для меня самое то!
Обратите внимание на ник.
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93836
1000
Сумеречный дозор
32730
1000
Опять про женскую грудь.
85741
580
Enterprise
world wide web
..крылья растут! Но раз не чешется - значит не растут!!
Судите логически - если у меня есть проект и деньги? Зачем мне Вы? Зачем мне с кем то делиться и плодить партнеров? Я доведу проект до нужной кондиции и продам его, тем кто будет его осуществлять! Это и есть бизнес! Бизнес создается для того, чтобы его продать в дальнейшем, а не работать в нем!!
Судите логически - если у меня есть проект и деньги? Зачем мне Вы? Зачем мне с кем то делиться и плодить партнеров? Я доведу проект до нужной кондиции и продам его, тем кто будет его осуществлять! Это и есть бизнес! Бизнес создается для того, чтобы его продать в дальнейшем, а не работать в нем!!
mamed1
activist
Судите логически - если у меня есть проект и деньги? Зачем мне Вы? Зачем мне с кем то делиться и плодить партнеров? Я доведу проект до нужной кондиции...Всё так Сашь..Всё так... Если бы у тебя когда либо были деньги... Не пантуйся перед незнакомцем!
Ты ещё бабушку до булошной не довёл
wobbler
v.i.p.
От другого партнера инвестиции, идею, соответственно риски у него больше. Это заранее обговаривается, оценивается и при дележе прибыли учитывается.и чего Вы вдруг решили, что, кроме зарплаты наемника, что-то еще останется после такого учета? ну может эта зарплата быть в процентах от прибыли, но зарплатой она быть не перестанет - а именно, когда (если) сложится так, что Ваше присутствие станет невыгодным (найдется более выгодная личность), с Вами расстанутся без сожалений и без лишних движений
А почему она должна чесаться?у-у-у, как всё запущено
cruizer
veteran
а зчем там приписк белым цветом "обратите внимание на ник"???
dvv
v.i.p.
а я вот чего то не видел ничего путнего, чтобы работало с двумя компаньонами. Начинаю и хотят начать - да, но потом все равно расходятся, кто по доброму, кто по злому.
Я очень много бизнесов знаю где работают 2 компаньона много лет.
И успешно. Сам с компаньоном работаю, пока устраивает. С предыдущими компаньонами правда не свезло.
И успешно. Сам с компаньоном работаю, пока устраивает. С предыдущими компаньонами правда не свезло.
En2y
experienced
А почему (во всяком случае в американских фильмах особенно про юристов, суперкрутого юриста всегда берут в партнеры) почему бы не практиковать такое же в России.? Допустим есть своя проектная организация. И есть ключевые люди типа ГИП который везде вхож, или главный конструктор.. Почему их не прописать в учередители.? Чтоб душой и телом болели за контору.
GamerGlobal
experienced
"партнерам, да исчо и халявщикам в плане денежного вложения в бизнес, ЗП не полагается"
Ещё одна отличительная особенность рашнбизнеса ?!
Ещё одна отличительная особенность рашнбизнеса ?!
Мариман
guru
Критика и глумеж приветствуютсяА парень-то орел! Далеко полетит, коль энергию в нужное русло направит...
Даже критикнуть не за что... скучно
Enterprise
world wide web
Я живу не в кино, а в этой жизни!
ну вот он и ответ - когда берут в компаньоны туда - где умение и узкая квалификация - это основное средство производство в бизнесе - самый яркий пример - это юристы и программисты. Хотя слесарей в СТО тоже можно рассматривать как компаньонов - им платят к примеру хозяин СТО 40 процентов с выручки - а что - тоже компаньоны.
Наемных директоров тоже берут по такой схеме - но там все решается засчет личных знакомств. Например, есть люди, готовые стать инвесторами, но у них или времени нету самим заниматься, либо умения, тогда они берут своего хорошего знакомого директором-компаньоном, в котором они уверены на 100 процентов, что дело если и прогорит, то не по вине некомпетентности директора.
Наемных директоров тоже берут по такой схеме - но там все решается засчет личных знакомств. Например, есть люди, готовые стать инвесторами, но у них или времени нету самим заниматься, либо умения, тогда они берут своего хорошего знакомого директором-компаньоном, в котором они уверены на 100 процентов, что дело если и прогорит, то не по вине некомпетентности директора.
marfyntik
veteran
Опыт в стоительстве что предполагает?
Дом, дачу по проекту построите? Фундамент зальете?
Дом, дачу по проекту построите? Фундамент зальете?
Segan
experienced
вопрос: если не смогли скопить к 31-му году начальный капитал, с чего вы решили что сможете его заработать для инвестора?
Какой там начальных капитал! ТС пишет, что если для работы будет нужна машина, то может на первое время брать у родственников.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
брать в компаньоны человека грамотного...но без лошади...как минимум недальновидно.
опыт своего дела есть?
почему ВАМ можно доверить проект? портфолио в "студию" ...
p.s. кризис среднего возраста пройдет.
занимайтесь поиском работы.
грамотному партнеру вы будете не интересны.
мошеннику пригодитесь.
брать в компаньоны человека грамотного...но без лошади...как минимум недальновидно.
опыт своего дела есть?
почему ВАМ можно доверить проект? портфолио в "студию" ...
p.s. кризис среднего возраста пройдет.
занимайтесь поиском работы.
грамотному партнеру вы будете не интересны.
мошеннику пригодитесь.
craxx
рыжий котэ
И что, что нету машины? Я вот директор и у меня машины не было до недавнего времени, и даже прав до сих пор нету. Это абсолютно не показатель.
margarita2007
experienced
в 31 год нет даже авто...он же не в курьеры метит. при чем здесь машина.
разные бывают ситуации...НО
ЕвгенийNSK2010
заниматься становлением производства или дела без колес
вы о чем ребята?
лично вас "кормит" инет не путайте с предложением ТС.
вы о чем ребята?
лично вас "кормит" инет не путайте с предложением ТС.
Связь без брака
v.i.p.
Согласен. В Новосибе хватает бизнесменов, которые просто не имеют прав. Их возит такси или наемник. Не показатель.
margarita2007
experienced
расскажите, зачем колеса. чем стадия "становления бизнеса или дела" отличается от дальнейших "стадий"?
margarita2007
experienced
конечно. если машина нужна, чтобы на себе возить оборудование, материалы и людей, то нужен партнер с газелью тогда уж, что ли.
Vetrov
experienced
31 год нет даже авто...поддержу.
разные бывают ситуации...НО
он же не в курьеры метит. при чем здесь машина.
у самого прав тоже нет))
ЕвгенийNSK2010
Согласен.
раз так все уверены...ставим вопрос ребром
вы возьмете к себе ТС...да.. нет..почему?
ЕвгенийNSK2010
расскажите, зачем колеса.
ЕвгенийNSK2010
Их возит такси или наемник. Не показатель.
________
только за чей счет "банкет"
вменяемый собственник не подпишется на подобное.
есть обратное мнение разъясните пожалуйста.
________
только за чей счет "банкет"
вменяемый собственник не подпишется на подобное.
есть обратное мнение разъясните пожалуйста.
ЕвгенийNSK2010
у самого прав тоже нет))
Naaatta
Рыжик.....
Ну и я свои пять копеек.....
Есть машина, нет машины.....автомобиль не показатель каких-либо личных достижений.
Он же в партнеры просится, а не в наемники с определенным функционалом и должен проблему собственного передвижения решать самостоятельно.
Естественно, отмазки типа "такси опоздало" не принимаются....равно и как "машина сломалась".....такое тоже бывает и вечно в самый неподходящий момент.
Есть машина, нет машины.....автомобиль не показатель каких-либо личных достижений.
Он же в партнеры просится, а не в наемники с определенным функционалом и должен проблему собственного передвижения решать самостоятельно.
Естественно, отмазки типа "такси опоздало" не принимаются....равно и как "машина сломалась".....такое тоже бывает и вечно в самый неподходящий момент.
Связь без брака
v.i.p.
Ну раз ребром...
Не возьму. Не занимаюсь строительством, не предполагаю туда залезать. Поэтому мне специалисты в этой области не нужны. А вот в туристический бизнес директора ( на партнерских условия ) взял бы.
Не возьму. Не занимаюсь строительством, не предполагаю туда залезать. Поэтому мне специалисты в этой области не нужны. А вот в туристический бизнес директора ( на партнерских условия ) взял бы.
Связь без брака
v.i.p.
Объясняю. А насколько машина-то нужна для работы? Если возить себя, любименького, то это выбор личный. Метро в центре удобнее и быстрее. Съездить разок другой на встречи - можно и на такси. И это будет дешевле, чем компесровать расходы на машину. Вот если работа подразумевает разъездной характер, то нужно посмотреть. Можно взять водителя с машиной, используя его еще и как курьера. Например. Такое у меня есть. По ситуации смотреть нужно.
BD
veteran
Перевожу с Жениного на Русский
"даже нет авто" - неудачник по-жизни.
"даже нет авто" - неудачник по-жизни.
ЕвгенийNSK2010
да нет понимаете буквально.
все имеет свою "цену"
человек с авто более "мобилен" соответственно более ценен.
все имеет свою "цену"
человек с авто более "мобилен" соответственно более ценен.
ЕвгенийNSK2010
Объясняю. А насколько машина-то нужна для работы?
в чем ценен данный человек
какие есть конкретные результаты...почему он уверен что "выплывет" и будет полезен как партнер.
и тд тп
отклоняетесь от сути господа
в чем ценен данный человек
какие есть конкретные результаты...почему он уверен что "выплывет" и будет полезен как партнер.
и тд тп
отклоняетесь от сути господа
Alippa
нет статуса
человек с авто более "мобилен" соответственно более ценен.в условиях недомегаубогополиса типа нашей дерефни я бы проголосовал за тачку с водилой хоть такси хоть офисная тарантайка, самому за рулем на работе бигбосу - на фиг-на фиг если канешно это не просто доскрестись с дома на работу, но и по городу педали тапком давить
Naaatta
Рыжик.....
Поскольку ваши доводы неполезности ТС свелись изначально к отсутствию автомобиля, а уж потом к его ценности как спеца и в автомобильная тема близка всем, разговор туда и ушел.
Так что вина за отклонение полностью на вас.
ЕвгенийNSK2010
Наталья вы же понимаете всю "разносторонность" ситуации...
я специально посмотрел вакансии директоров производств и тп
если не дают служебный авто, соискателей без собственного авто не рассматривают.
это раз.
второе лично вы взяли бы сотрудника на котором возложено много функциональных обязанностей
общение с поставщиками и партнерами...ведение деятельности и тд тп
без авто?
насколько оперативен такой претендент? ответьте себе честно.
цель моего ответа была развеять "особую ценность и эксклюзивность" ТС как партера.
в связи с тем что собственники (умеющие считать выгоду) предпочитают (последнее время)
нанимать профессионалов и оплачивать их труд.
совместная деятельность предложенная ТС возможна
но основанная только на личном знакомстве с партнером.
адекватный собственник не будет нанимать через форум партнера.
это факт.
поэтому совет вытекает один
искать работу традиционным способом.
ТС конечно успехов
я специально посмотрел вакансии директоров производств и тп
если не дают служебный авто, соискателей без собственного авто не рассматривают.
это раз.
второе лично вы взяли бы сотрудника на котором возложено много функциональных обязанностей
без авто?
насколько оперативен такой претендент? ответьте себе честно.
цель моего ответа была развеять "особую ценность и эксклюзивность" ТС как партера.
в связи с тем что собственники (умеющие считать выгоду) предпочитают (последнее время)
нанимать профессионалов и оплачивать их труд.
совместная деятельность предложенная ТС возможна
но основанная только на личном знакомстве с партнером.
адекватный собственник не будет нанимать через форум партнера.
это факт.
поэтому совет вытекает один
искать работу традиционным способом.
ТС конечно успехов
ЕвгенийNSK2010
ЕвгенийNSK2010
возможно отстал от жизни ...не вижу общего тренда ...быть без машины
сам прихожу к выводу что идеально иметь 2 шт (на разных берегах около метро)
хотя решаю вопрос проще планирую дела (маршруты) заранее.
сам прихожу к выводу что идеально иметь 2 шт (на разных берегах около метро)
хотя решаю вопрос проще планирую дела (маршруты) заранее.
Alippa
нет статуса
дело не в тренде, дело в трафике и нервной системе
мало мне нервов с работой, чтобы исчо тратиться на водятлофф когда нуно сосредоточиться, чтобы из отрасли не вылететь кверху лапками, а в выхи и после работы, да хоть до парижу за рулем
мало мне нервов с работой, чтобы исчо тратиться на водятлофф когда нуно сосредоточиться, чтобы из отрасли не вылететь кверху лапками, а в выхи и после работы, да хоть до парижу за рулем
Naaatta
Рыжик.....
второе лично вы взяли бы сотрудника на котором возложено много функциональных обязанностейТелеграф, телефон, скайп, электронная почта......чего в пробках то стоять, ПДД нарушать, жизнь свою и чужую опасности подвергать, решая проблемы по телефону....да еще и новомодные смартфоны/коммуникаторы вообще не удобны для этих целей.....одной рукой нифига не позвонишь....
без авто?
З.Ы. Я знаю как минимум двоих успешных управленцев, которые НЕ ЛЮБЯТ и НЕ ХОТЯТ водить автомобиль и по этой причине его не имеют. И чего? Нормально у них с мобильностью, иногда гораздо лучше, чем у меня, ибо у них ноги длиннее и по центру они быстрее передвигаются пешком........
Да никто и не предлагает ТС наниматься через форум, хотя разницы нет где люди познакомились, а потом все равно - они лично знакомы.
Я бы не взяла знакомого в управленцы НИКОГДА, да и лично мне управленец с автомобилем не нужен, кому надо - ко мне сами ходят.
ЕвгенийNSK2010
это ваше мнение с точки зрения руководителя
ваши сотрудники имеют схожее мнение?
ваши сотрудники имеют схожее мнение?
ЕвгенийNSK2010
Я знаю как минимум двоих успешных управленцев
Naaatta
Рыжик.....
Неее, не лишенцы.......это принципиальная позиция людей - НЕ ХОЧУ водить автомобиль, причем права есть и автомобили были, но проданы давно.
ТОП 5
1
2
3
4