Партнер для развития бизнеса нужен? Налетай!
14503
78
Beavis_Butthead
Поясню, почему обратил внимание на отсутствие у ТС автомобиля. Его фраза: "- автомобиля нет, но на первое время есть возможность брать у родни".
Т.е. он права имеет; понимает, что авто может быть нужно для работы. Следовательно, это не случай "безавтомобильного" принципа. Но возможности купить авто у ТС не было. И только став "партнером", он надеется его купить.
Кем же он раньше трудился, что к 31 году на авто не заработал?
ЕвгенийNSK2010
это ваше мнение с точки зрения руководителя
ваши сотрудники имеют схожее мнение?
да по разному
кто-то хотел бы компенсации за использование своей
кому-то ндравится, что мона на служебной
tonim
Да что вы докопались до автомобиля? Всякое бывает, это не показатель.
Куда к стати, ТС подевался? У меня вот 5 коттеджей построить надо, второй день жду ответа!:бебе:
marfyntik
Это нормальная практика на этом сайте. Скатываться на уровень бытовухи. Они и в семьях также живут.
А деньги потом заплатят за строительство? Или коттеджи маленькие по 50 м2...:смущ:
tonim
Кем же он раньше трудился, что к 31 году на авто не заработал?
Слушайте, вы достали уже автомобильной темой! Можно подумать это офигеть какой критерий успешности.
Ну вот я только сейчас машину беру, так как появилось необходимость. Прав до сих пор нету. Хотя уже 2 года это нисколько не мешало мне руководить фирмой и не париться по поводу отсутствия колес. Что не так то?
craxx
я только сейчас машину беру, так как появилось необходимость
Надеюсь, не у родственников, на первое время:улыб:
О том и речь. Если машина нужна - то руководитель ее купит. А ТС - возьмет у родственников.
craxx
Хотя уже 2 года это нисколько не мешало мне руководить фирмой и не париться по поводу отсутствия колес.
я бы даже предположил, что даже помогало

как говорила миллионерша Эпифания в пьесе Б.Шоу. зачем мне носить часы, если они есть у всех вокруг
Alippa
Да, вот именно!
Секрет успеха прост.
1. Офис в 50 метрах от дома (специально арендовал, случайно получилось что живу в центре).
2. Почти у каждого сотрудника есть своя машина.
Преимущества.
1. Не парюсь где припарковаться (самая большая проблема в центре города, район к-т Маяковского).
2. Не парюсь по поводу ТО, СТО, страховок и т.п.
3. Не парюсь по поводу выпить.
craxx
Секрет успеха прост.
... пока вы там на своих четверых "раз-два-три-четыре", я на своих двоих "раз-два, раз-два"... :rofl:
craxx
ваш случай особый. Конечно бывают таике случаи - что авто и не нужно. Но то что хочет ТС - без авто как то не то.
craxx
не мудрено, что мы поняли друх- друхжку ибо сам живу и работаю в этом же р-не :ха-ха!:
Alippa
Да, и забыл самое главное:
"Тот кто ничего не имеет - тому и терять нечего, а потому он практически неуязвим"(с) Лао-цзы
Ну так у чела может дача на Майами.... И нафига ему машина, самолет нужен:улыб:
Ну на конкретные вопросы, заданные мне - я ответил. А у меня из 8 топов в фирме машины есть только у 6....Остальные - это неудачники что ли? Так я этим в корне не соглашусь.
craxx
Преимущества.
1. Не парюсь где припарковаться (самая большая проблема в центре города, район к-т Маяковского).
2. Не парюсь по поводу ТО, СТО, страховок и т.п.
3. Не парюсь по поводу выпить.
Фигня это, а не преимущества.
1. Я точно знаю, где в центре в радиусе 5 минут ходьбы от места, в которое мне надо, есть место для парковки.
2. Так никто не парится, ибо зубы же ты чистишь и рубашки стираешь не парясь.....
3. Я тоже не парюсь по поводу выпить, даже за рулем, потому что выбираю руль..... :бебебе:

З.Ы. Кстати, у нас там все сделалось или нет?
Naaatta
Кстати, у нас там все сделалось или нет?
Мне никто оттуда не звонил.
Связь без брака
Ну на конкретные вопросы, заданные мне - я ответил.
Спасибо за конструктив.

Авто было - начал работать по командировкам - продал, конечно. Права в порядке.
То, что совсем ничего нет - не говорил.
Честно рассказал про свои активы - опыт, связи, умения, желание работать в данном напрвлении.
При личной беседе толковый человек сделает для себя выводы. Ни в Нске, ни в другом городе, полагаю, не найдете человека, который бы обвинил меня в непорядочности, кидалове в делах. От всех, с кем сотрудничал, готов предоставить рекомендации(характеристики), можете наводить справки, после беседы - пожалуйста.

Ищете соинвестора - есть другие темы. Моя тема довольно четко обозначена в первом посте.

ПС и совершенно согласен с теми, кто говорит о необходимости колес в данном случае. Просто пояснил, как я это решу. Может зря, но честность есть честность.
marfyntik
Ответил в ЛС, но тема (в теории) может быть предметом интереса многих.

Строительство коттеджей с целью продажия обсуждал с несколькими людьми, строителями(не рабочими, а подрядчиками) 1-5 лет назад. Сейчас в этом направлении начали работать крупные (относительно 5 коттеджей) компании. Строят целые поселки, с инфраструктурой, газом, пр. Большие деньги, поточное строительство.
Одиночки работали в этом направлении всегда, по моим наблюдениям и распросам в целом на грани безубыточности. Куча ньюансов, место - в этом масштабе, это главное.
Без консультации с толковым специалистом по подобной недвижимости (а я не он) - большой риск. Все-же люди, принявшие решение жить в недорогом коттедже, предпочитают строить под себя, а не покупать готовый домик. Не говоря уже об особняках в четыре этажа с бассейном. Стоимость одиночного строительства практически будет равна стоимости дома к продаже.
// а если делать красиво и надежно, как для себя, то, как ни парадоксально,:улыб: и выше

marfyntik, тем не менее, поговорим в личке, вдруг у вас все продумано, схвачено, и мы при том договоримся, отчего нет?
Enterprise
Конечно заплатят.
Малоэтажное строительство.Чуть больше 50 кв.:миг: 1 - 2 -хэтажные
marfyntik
Пишите мне, пишите, поговорим.:хехе:

Самый характерный отзыв строителей на подобные прожекты, к сожалению - "романтика!". Аргументы у них отрезвляюще-конкретные, могут показаться мелкими, по сравнению с предполагаемой суммой продажи, но строители - люди прагматичные. К примеру дом из бруса (дешево) желательно отстоять пару лет (кто в теме, тот не удивится), кирпич бы ТОЖЕ желательно отстоять. Сейчас, правда, появились новые технологии быстрого и безпростойного возведения, финские, канадские, каркасные и пр. Ввиду здорового консерватизма народа, пока не очень популярны. Знакомый строит второй год такие дома (как раз работает на крупную компанию, "гонят поселки", сам бы говорит, вряд ли бы стал в таком жить. его слова).

оффтоп:
Тема богатая, желающих пообсуждать прошу создать свою (если нет) и там резвиться. Я тоже с удовольствием туда зайду. :live:
Ну и ссылку на нее сюда сбросьте.
Beavis_Butthead
Хоть для ТС и провели сеанс магии с разоблачением, тема его живет: http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1908588197/#Post1908588197 Про домики - туда!

С marfyntik побеседовали, тема не совсем моя, но посоветовал ей своего хорошего знакомого, занимающегося именно тем, что ей, как мне кажется, нужно. Желаю им успешного сотрудничества. :agree:
Beavis_Butthead
А что если партнеров будет больше чем один? (в компании несколько учредителей)
Beavis_Butthead
вы писали о своем деле
как долго чем занимались?
почему нет?
Alexley
А в каком плане видите там мое участие? Непонятно.
Beavis_Butthead
"- если ты такой клевый, то отчего не заведешь свое дело? - меня мотивирует ответственность перед партнером, кроме того, нет конкретной идеи, что делать."

Вы писали, что Вас мотивирует ответственность перед партнером. А я решил уточнить, что измениться, если партнеров будет несколько.

П.С. Сложно что-то планировать не имея представления о Вашем опыте. Если не затруднит, то жду Ваше резюме в личку.
П.П.С В настоящее время пытаюсь организовать работу небольшого участка 140м2 по производству металлоизделий.
Alexley
смеетесь просто
предлагать ТС такую мелочь
да он вам рассмеется в глаза
ну хоть 1400 квадратов для начала и сотню резчикофф по металлу
Всем спасибо нашел занятие не здесь. Прикол, гомосек заспамил. Осозал, что выставил себя полным ослом)))
Гомосек был послан, ессно))). Закрываю. :хехе:
Beavis_Butthead
:bad: Всю малину попортил постом последним :bad: