На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tonim
v.i.p.
Поясню, почему обратил внимание на отсутствие у ТС автомобиля. Его фраза: "- автомобиля нет, но на первое время есть возможность брать у родни".
Т.е. он права имеет; понимает, что авто может быть нужно для работы. Следовательно, это не случай "безавтомобильного" принципа. Но возможности купить авто у ТС не было. И только став "партнером", он надеется его купить.
Кем же он раньше трудился, что к 31 году на авто не заработал?
Т.е. он права имеет; понимает, что авто может быть нужно для работы. Следовательно, это не случай "безавтомобильного" принципа. Но возможности купить авто у ТС не было. И только став "партнером", он надеется его купить.
Кем же он раньше трудился, что к 31 году на авто не заработал?
Alippa
no status
это ваше мнение с точки зрения руководителяда по разному
ваши сотрудники имеют схожее мнение?
кто-то хотел бы компенсации за использование своей
кому-то ндравится, что мона на служебной
Да что вы докопались до автомобиля? Всякое бывает, это не показатель.
Куда к стати, ТС подевался? У меня вот 5 коттеджей построить надо, второй день жду ответа!
Куда к стати, ТС подевался? У меня вот 5 коттеджей построить надо, второй день жду ответа!

Enterprise
world wide web
Это нормальная практика на этом сайте. Скатываться на уровень бытовухи. Они и в семьях также живут.
А деньги потом заплатят за строительство? Или коттеджи маленькие по 50 м2...
А деньги потом заплатят за строительство? Или коттеджи маленькие по 50 м2...

Кем же он раньше трудился, что к 31 году на авто не заработал?Слушайте, вы достали уже автомобильной темой! Можно подумать это офигеть какой критерий успешности.
Ну вот я только сейчас машину беру, так как появилось необходимость. Прав до сих пор нету. Хотя уже 2 года это нисколько не мешало мне руководить фирмой и не париться по поводу отсутствия колес. Что не так то?
я только сейчас машину беру, так как появилось необходимостьНадеюсь, не у родственников, на первое время

О том и речь. Если машина нужна - то руководитель ее купит. А ТС - возьмет у родственников.
Хотя уже 2 года это нисколько не мешало мне руководить фирмой и не париться по поводу отсутствия колес.я бы даже предположил, что даже помогало
как говорила миллионерша Эпифания в пьесе Б.Шоу. зачем мне носить часы, если они есть у всех вокруг
Сейчас читают
Крем вокруг глаз
214372
401
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284120
1000
Пухленькие девушки
82538
392
Да, вот именно!
Секрет успеха прост.
1. Офис в 50 метрах от дома (специально арендовал, случайно получилось что живу в центре).
2. Почти у каждого сотрудника есть своя машина.
Преимущества.
1. Не парюсь где припарковаться (самая большая проблема в центре города, район к-т Маяковского).
2. Не парюсь по поводу ТО, СТО, страховок и т.п.
3. Не парюсь по поводу выпить.
Секрет успеха прост.
1. Офис в 50 метрах от дома (специально арендовал, случайно получилось что живу в центре).
2. Почти у каждого сотрудника есть своя машина.
Преимущества.
1. Не парюсь где припарковаться (самая большая проблема в центре города, район к-т Маяковского).
Секрет успеха прост.... пока вы там на своих четверых "раз-два-три-четыре", я на своих двоих "раз-два, раз-два"...

ваш случай особый. Конечно бывают таике случаи - что авто и не нужно. Но то что хочет ТС - без авто как то не то.
не мудрено, что мы поняли друх- друхжку ибо сам живу и работаю в этом же р-не 

Да, и забыл самое главное:
"Тот кто ничего не имеет - тому и терять нечего, а потому он практически неуязвим"(с) Лао-цзы
"Тот кто ничего не имеет - тому и терять нечего, а потому он практически неуязвим"(с) Лао-цзы
Связь без брака
v.i.p.
Ну так у чела может дача на Майами.... И нафига ему машина, самолет нужен

Связь без брака
v.i.p.
Ну на конкретные вопросы, заданные мне - я ответил. А у меня из 8 топов в фирме машины есть только у 6....Остальные - это неудачники что ли? Так я этим в корне не соглашусь.
Преимущества.Фигня это, а не преимущества.
1. Я точно знаю, где в центре в радиусе 5 минут ходьбы от места, в которое мне надо, есть место для парковки.
2. Так никто не парится, ибо зубы же ты чистишь и рубашки стираешь не парясь.....
3. Я тоже не парюсь по поводу выпить, даже за рулем, потому что выбираю руль.....

З.Ы. Кстати, у нас там все сделалось или нет?
Кстати, у нас там все сделалось или нет?Мне никто оттуда не звонил.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ну на конкретные вопросы, заданные мне - я ответил.
так к вам претензий нет.ждем что скажет ТС.
автомобильную тему забыли

Beavis_Butthead
junior
Спасибо за конструктив.
Авто было - начал работать по командировкам - продал, конечно. Права в порядке.
То, что совсем ничего нет - не говорил.
Честно рассказал про свои активы - опыт, связи, умения, желание работать в данном напрвлении.
При личной беседе толковый человек сделает для себя выводы. Ни в Нске, ни в другом городе, полагаю, не найдете человека, который бы обвинил меня в непорядочности, кидалове в делах. От всех, с кем сотрудничал, готов предоставить рекомендации(характеристики), можете наводить справки, после беседы - пожалуйста.
Ищете соинвестора - есть другие темы. Моя тема довольно четко обозначена в первом посте.
ПС и совершенно согласен с теми, кто говорит о необходимости колес в данном случае. Просто пояснил, как я это решу. Может зря, но честность есть честность.
Авто было - начал работать по командировкам - продал, конечно. Права в порядке.
То, что совсем ничего нет - не говорил.
Честно рассказал про свои активы - опыт, связи, умения, желание работать в данном напрвлении.
При личной беседе толковый человек сделает для себя выводы. Ни в Нске, ни в другом городе, полагаю, не найдете человека, который бы обвинил меня в непорядочности, кидалове в делах. От всех, с кем сотрудничал, готов предоставить рекомендации(характеристики), можете наводить справки, после беседы - пожалуйста.
Ищете соинвестора - есть другие темы. Моя тема довольно четко обозначена в первом посте.
ПС и совершенно согласен с теми, кто говорит о необходимости колес в данном случае. Просто пояснил, как я это решу. Может зря, но честность есть честность.
Beavis_Butthead
junior
Ответил в ЛС, но тема (в теории) может быть предметом интереса многих.
Строительство коттеджей с целью продажия обсуждал с несколькими людьми, строителями(не рабочими, а подрядчиками) 1-5 лет назад. Сейчас в этом направлении начали работать крупные (относительно 5 коттеджей) компании. Строят целые поселки, с инфраструктурой, газом, пр. Большие деньги, поточное строительство.
Одиночки работали в этом направлении всегда, по моим наблюдениям и распросам в целом на грани безубыточности. Куча ньюансов, место - в этом масштабе, это главное.
Без консультации с толковым специалистом по подобной недвижимости (а я не он) - большой риск. Все-же люди, принявшие решение жить в недорогом коттедже, предпочитают строить под себя, а не покупать готовый домик. Не говоря уже об особняках в четыре этажа с бассейном. Стоимость одиночного строительства практически будет равна стоимости дома к продаже.
// а если делать красиво и надежно, как для себя, то, как ни парадоксально,
и выше
marfyntik, тем не менее, поговорим в личке, вдруг у вас все продумано, схвачено, и мы при том договоримся, отчего нет?
Строительство коттеджей с целью продажия обсуждал с несколькими людьми, строителями(не рабочими, а подрядчиками) 1-5 лет назад. Сейчас в этом направлении начали работать крупные (относительно 5 коттеджей) компании. Строят целые поселки, с инфраструктурой, газом, пр. Большие деньги, поточное строительство.
Одиночки работали в этом направлении всегда, по моим наблюдениям и распросам в целом на грани безубыточности. Куча ньюансов, место - в этом масштабе, это главное.
Без консультации с толковым специалистом по подобной недвижимости (а я не он) - большой риск. Все-же люди, принявшие решение жить в недорогом коттедже, предпочитают строить под себя, а не покупать готовый домик. Не говоря уже об особняках в четыре этажа с бассейном. Стоимость одиночного строительства практически будет равна стоимости дома к продаже.
// а если делать красиво и надежно, как для себя, то, как ни парадоксально,

marfyntik, тем не менее, поговорим в личке, вдруг у вас все продумано, схвачено, и мы при том договоримся, отчего нет?
marfyntik
veteran
Конечно заплатят.
Малоэтажное строительство.Чуть больше 50 кв.
1 - 2 -хэтажные
Малоэтажное строительство.Чуть больше 50 кв.

Beavis_Butthead
junior
Пишите мне, пишите, поговорим.
Самый характерный отзыв строителей на подобные прожекты, к сожалению - "романтика!". Аргументы у них отрезвляюще-конкретные, могут показаться мелкими, по сравнению с предполагаемой суммой продажи, но строители - люди прагматичные. К примеру дом из бруса (дешево) желательно отстоять пару лет (кто в теме, тот не удивится), кирпич бы ТОЖЕ желательно отстоять. Сейчас, правда, появились новые технологии быстрого и безпростойного возведения, финские, канадские, каркасные и пр. Ввиду здорового консерватизма народа, пока не очень популярны. Знакомый строит второй год такие дома (как раз работает на крупную компанию, "гонят поселки", сам бы говорит, вряд ли бы стал в таком жить. его слова).
оффтоп:
Тема богатая, желающих пообсуждать прошу создать свою (если нет) и там резвиться. Я тоже с удовольствием туда зайду.
Ну и ссылку на нее сюда сбросьте.

Самый характерный отзыв строителей на подобные прожекты, к сожалению - "романтика!". Аргументы у них отрезвляюще-конкретные, могут показаться мелкими, по сравнению с предполагаемой суммой продажи, но строители - люди прагматичные. К примеру дом из бруса (дешево) желательно отстоять пару лет (кто в теме, тот не удивится), кирпич бы ТОЖЕ желательно отстоять. Сейчас, правда, появились новые технологии быстрого и безпростойного возведения, финские, канадские, каркасные и пр. Ввиду здорового консерватизма народа, пока не очень популярны. Знакомый строит второй год такие дома (как раз работает на крупную компанию, "гонят поселки", сам бы говорит, вряд ли бы стал в таком жить. его слова).
оффтоп:
Тема богатая, желающих пообсуждать прошу создать свою (если нет) и там резвиться. Я тоже с удовольствием туда зайду.

Ну и ссылку на нее сюда сбросьте.
Beavis_Butthead
junior
Хоть для ТС и провели сеанс магии с разоблачением, тема его живет: http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1908588197/#Post1908588197 Про домики - туда!
С marfyntik побеседовали, тема не совсем моя, но посоветовал ей своего хорошего знакомого, занимающегося именно тем, что ей, как мне кажется, нужно. Желаю им успешного сотрудничества.
С marfyntik побеседовали, тема не совсем моя, но посоветовал ей своего хорошего знакомого, занимающегося именно тем, что ей, как мне кажется, нужно. Желаю им успешного сотрудничества.

Alexley
member
А что если партнеров будет больше чем один? (в компании несколько учредителей)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы писали о своем деле
как долго чем занимались?
почему нет?
как долго чем занимались?
почему нет?
Beavis_Butthead
junior
А в каком плане видите там мое участие? Непонятно.
Alexley
member
"- если ты такой клевый, то отчего не заведешь свое дело? - меня мотивирует ответственность перед партнером, кроме того, нет конкретной идеи, что делать."
Вы писали, что Вас мотивирует ответственность перед партнером. А я решил уточнить, что измениться, если партнеров будет несколько.
П.С. Сложно что-то планировать не имея представления о Вашем опыте. Если не затруднит, то жду Ваше резюме в личку.
П.П.С В настоящее время пытаюсь организовать работу небольшого участка 140м2 по производству металлоизделий.
Вы писали, что Вас мотивирует ответственность перед партнером. А я решил уточнить, что измениться, если партнеров будет несколько.
П.С. Сложно что-то планировать не имея представления о Вашем опыте. Если не затруднит, то жду Ваше резюме в личку.
П.П.С В настоящее время пытаюсь организовать работу небольшого участка 140м2 по производству металлоизделий.
смеетесь просто
предлагать ТС такую мелочь
да он вам рассмеется в глаза
ну хоть 1400 квадратов для начала и сотню резчикофф по металлу
предлагать ТС такую мелочь
да он вам рассмеется в глаза
ну хоть 1400 квадратов для начала и сотню резчикофф по металлу
Beavis_Butthead
junior
Всем спасибо нашел занятие не здесь. Прикол, гомосек заспамил. Осозал, что выставил себя полным ослом)))
Гомосек был послан, ессно))). Закрываю.
Гомосек был послан, ессно))). Закрываю.

Мариман
guru

ТОП 5
1
2
4