На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставить и растоможить из Китая
5757
28
Дайд_ж
guru
Господа, возник вопрос. В поиске не нашел.
Требуется доставить из Шанхая в Новосибирск, естественно растоможить, 1 европоддон груза, вес 340 кг, высота примерно 1,5 метра. Где-то через месяц-полтора. Оплата за доставку-растоможку налом. Кто-нибудь знает контакты серезных фирм или людей которые этим занимаются? За груз расчитываемся сами с поставщиком, он привезет в Шанхае куда скажут.
Требуется доставить из Шанхая в Новосибирск, естественно растоможить, 1 европоддон груза, вес 340 кг, высота примерно 1,5 метра. Где-то через месяц-полтора. Оплата за доставку-растоможку налом. Кто-нибудь знает контакты серезных фирм или людей которые этим занимаются? За груз расчитываемся сами с поставщиком, он привезет в Шанхае куда скажут.

Господа, возник вопрос. В поиске не нашел.http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/tree/1910986717/?vc=1&sort=5&period=#Post1910986717
В любом случае спасибо, но он не перевозчик. Немного другой профиль. Я связывался.
Мне нужны именно перевозчики.

Мне нужны именно перевозчики.
Здесь посмотрите. Визитка их давно валяется. С ними не работала.
www.china-line.ru
а это их адрес в Новисибирскеwww.led-reklama-svet.ru
www.china-line.ru
а это их адрес в Новисибирскеwww.led-reklama-svet.ru
Спасибо, созвонился, но дороговато. Буду искать варианты дешевле.
Набрала сейчас в 2ГИС перевозки международные - выбор неимоверный, и с таможенным оформлением.
Допустим ООО "Западно-сибирский партнер", и мильен других...
Желаю приятного общения
Допустим ООО "Западно-сибирский партнер", и мильен других...
Желаю приятного общения

Спасибо, Мариман, хотелось бы по рекомендации от форумчан. 

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
181272
1000
Допуск СРО
38371
215
Штрафы за ремень...
58709
446
Sadovnikov
v.i.p.
К "Энергии" нареканий не было. Ни по ценам, ни по скорости.
Дайд_ж
guru
К "Энергии" нареканий не было. Ни по ценам, ни по скорости.А они из китая возят и таможат что-ли? А частным лицам?
Sadovnikov
v.i.p.
И возят и таможат. На счет частных лиц - не в курсе, лучше к ним позвонить.
Дайд_ж
guru
Спасибо, попробую. 
А то независимые перевозчики какие-то цены неадекватные выкатывают.

А то независимые перевозчики какие-то цены неадекватные выкатывают.
Да у них тоже цена не айс. Минимальная партия 300 кг
Стоимость услуги (доставка+таможня – Урумчи-Новосибирск) – 6,4 дол/кг.
Это я прошлом году запрос делал
Стоимость услуги (доставка+таможня – Урумчи-Новосибирск) – 6,4 дол/кг.
Это я прошлом году запрос делал
Sadovnikov
v.i.p.
Минимальная партия 300 кгСмотрим первое сообщение в веточке - примерно столько и требуется привезти.
Стоимость услуги (доставка+таможня – Урумчи-Новосибирск) – 6,4 дол/кг.Зависит от вида товара.
P.S. Побщался со многими конторами - более приемлимых сроков и стоимости не нашел.
Но тут решать, конечно же, топикстартеру

InterS
v.i.p.
Смотрим первое сообщение в веточке - примерно столько и требуется привезти.А я внимательный, и помню первое сообщение в веточке... и выложил все это только для информации как у меня было в переписке.
Ну на данный момент самое выгодное предложение. Но хотелось бы уложиться в 1500 баксов за весь поддон. Примерно так озвучили сторонние. 

Если еще актуально, то стукнитесь в личку, есть хорошая компания, мы с ними работаем на протяжении 3х лет.
Найди компанию СИЭК. Возят сборники.
Остальное сам у них спросишь.
Остальное сам у них спросишь.
Здравствуйте.
Вопрос по доставке из Китая еще актуален???
Могу помочь.
Вопрос по доставке из Китая еще актуален???
Могу помочь.
Спасибо, при необходимости отпишусь в личку.
доставим и растоможим через Астану, от 40футового контейнера из любой части кнр и по выгодной цене,под наш контракт !!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вариант неплохого товара который будет расходится как "пирожки" 
в 2 словах
телефон по тех. характеристикам ЛУЧШЕ существующих флагманов известных компаний.
цена в китае порядка 315$.

в 2 словах
телефон по тех. характеристикам ЛУЧШЕ существующих флагманов известных компаний.
цена в китае порядка 315$.
Дайд_ж
guru
Мдя, только китайский язык учить придется. Что в принципе сейчас не так уж и плохо - можно будет на пенсии переводчиком поработать. Говорят к 2050 году половина мира будет общаться на китайском. Пойдемте вместе учиться, заодно и по четырехядерному телефону прикупим.

Gadz
experienced
Есть и более удачные варианты, по более низкой цене и компания известная выпускает- Huawei, но наш народ крайне не охотно берет такие гаджеты, они лучше копию яблокофона купят

ЕвгенийNSK2010
Мдя, только китайский язык учить придется
ЕвгенийNSK2010
знаю этого производителя 4 по количеству в мире (если не ошибаюсь)
только у него цены дороже. тут вы не правы.
только у него цены дороже. тут вы не правы.
ЕвгенийNSK2010
ТОП 5
1
2
4