На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставить и растоможить из Китая
5743
28
Дайд_ж
guru
Господа, возник вопрос. В поиске не нашел.
Требуется доставить из Шанхая в Новосибирск, естественно растоможить, 1 европоддон груза, вес 340 кг, высота примерно 1,5 метра. Где-то через месяц-полтора. Оплата за доставку-растоможку налом. Кто-нибудь знает контакты серезных фирм или людей которые этим занимаются? За груз расчитываемся сами с поставщиком, он привезет в Шанхае куда скажут.
Требуется доставить из Шанхая в Новосибирск, естественно растоможить, 1 европоддон груза, вес 340 кг, высота примерно 1,5 метра. Где-то через месяц-полтора. Оплата за доставку-растоможку налом. Кто-нибудь знает контакты серезных фирм или людей которые этим занимаются? За груз расчитываемся сами с поставщиком, он привезет в Шанхае куда скажут.

Господа, возник вопрос. В поиске не нашел.http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/tree/1910986717/?vc=1&sort=5&period=#Post1910986717
В любом случае спасибо, но он не перевозчик. Немного другой профиль. Я связывался.
Мне нужны именно перевозчики.

Мне нужны именно перевозчики.
Здесь посмотрите. Визитка их давно валяется. С ними не работала.
www.china-line.ru
а это их адрес в Новисибирскеwww.led-reklama-svet.ru
www.china-line.ru
а это их адрес в Новисибирскеwww.led-reklama-svet.ru
Спасибо, созвонился, но дороговато. Буду искать варианты дешевле.
Набрала сейчас в 2ГИС перевозки международные - выбор неимоверный, и с таможенным оформлением.
Допустим ООО "Западно-сибирский партнер", и мильен других...
Желаю приятного общения
Допустим ООО "Западно-сибирский партнер", и мильен других...
Желаю приятного общения

Спасибо, Мариман, хотелось бы по рекомендации от форумчан. 

Сейчас читают
Причины вымирания мамонтов
8726
118
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
161236
1025
красота и материнство (часть 112)
247443
1000
Sadovnikov
v.i.p.
К "Энергии" нареканий не было. Ни по ценам, ни по скорости.
Дайд_ж
guru
К "Энергии" нареканий не было. Ни по ценам, ни по скорости.А они из китая возят и таможат что-ли? А частным лицам?
Sadovnikov
v.i.p.
И возят и таможат. На счет частных лиц - не в курсе, лучше к ним позвонить.
Дайд_ж
guru
Спасибо, попробую. 
А то независимые перевозчики какие-то цены неадекватные выкатывают.

А то независимые перевозчики какие-то цены неадекватные выкатывают.
Да у них тоже цена не айс. Минимальная партия 300 кг
Стоимость услуги (доставка+таможня – Урумчи-Новосибирск) – 6,4 дол/кг.
Это я прошлом году запрос делал
Стоимость услуги (доставка+таможня – Урумчи-Новосибирск) – 6,4 дол/кг.
Это я прошлом году запрос делал
Sadovnikov
v.i.p.
Минимальная партия 300 кгСмотрим первое сообщение в веточке - примерно столько и требуется привезти.
Стоимость услуги (доставка+таможня – Урумчи-Новосибирск) – 6,4 дол/кг.Зависит от вида товара.
P.S. Побщался со многими конторами - более приемлимых сроков и стоимости не нашел.
Но тут решать, конечно же, топикстартеру

InterS
v.i.p.
Смотрим первое сообщение в веточке - примерно столько и требуется привезти.А я внимательный, и помню первое сообщение в веточке... и выложил все это только для информации как у меня было в переписке.
Ну на данный момент самое выгодное предложение. Но хотелось бы уложиться в 1500 баксов за весь поддон. Примерно так озвучили сторонние. 

Если еще актуально, то стукнитесь в личку, есть хорошая компания, мы с ними работаем на протяжении 3х лет.
Найди компанию СИЭК. Возят сборники.
Остальное сам у них спросишь.
Остальное сам у них спросишь.
Здравствуйте.
Вопрос по доставке из Китая еще актуален???
Могу помочь.
Вопрос по доставке из Китая еще актуален???
Могу помочь.
Спасибо, при необходимости отпишусь в личку.
доставим и растоможим через Астану, от 40футового контейнера из любой части кнр и по выгодной цене,под наш контракт !!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вариант неплохого товара который будет расходится как "пирожки" 
в 2 словах
телефон по тех. характеристикам ЛУЧШЕ существующих флагманов известных компаний.
цена в китае порядка 315$.

в 2 словах
телефон по тех. характеристикам ЛУЧШЕ существующих флагманов известных компаний.
цена в китае порядка 315$.
Дайд_ж
guru
Мдя, только китайский язык учить придется. Что в принципе сейчас не так уж и плохо - можно будет на пенсии переводчиком поработать. Говорят к 2050 году половина мира будет общаться на китайском. Пойдемте вместе учиться, заодно и по четырехядерному телефону прикупим.

Gadz
experienced
Есть и более удачные варианты, по более низкой цене и компания известная выпускает- Huawei, но наш народ крайне не охотно берет такие гаджеты, они лучше копию яблокофона купят

ЕвгенийNSK2010
Мдя, только китайский язык учить придется
ЕвгенийNSK2010
знаю этого производителя 4 по количеству в мире (если не ошибаюсь)
только у него цены дороже. тут вы не правы.
только у него цены дороже. тут вы не правы.
ЕвгенийNSK2010
ТОП 5
1
3