На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть идея построить на землях под ИЖС сблокированный дом с двумя входами и потом сдавать по цене квартиры.
Вы бы сняли вместо двухкомнатной квартиры в 50м2 в 9 этажке в городе за те же деньги новый дом в 80-100м2 со всеми удобствами и газовым отоплением в ближайшем пригороде, например в районе толмачево или Гэса или другом подобном месте, где производится малоэтажная застройка новыми домами ? Например такой дом
Вы бы сняли вместо двухкомнатной квартиры в 50м2 в 9 этажке в городе за те же деньги новый дом в 80-100м2 со всеми удобствами и газовым отоплением в ближайшем пригороде, например в районе толмачево или Гэса или другом подобном месте, где производится малоэтажная застройка новыми домами ? Например такой дом
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
спрос будет...вам главное не забывать о страховке от пожаров и тп
Вы бы сняли вместо двухкомнатной квартиры в 50м2 в 9 этажке в городе за те же деньги новый дом в 80-100м2 со всеми удобствами и газовым отоплениемнет
Считаю, домики будут пользоваться спросом..., но как дополнительный загородный уголок. Большинству горожан вряд ли он заменит квартиру с развитой инфраструктурой.
а можно цоколь повыше, и вход в овощехранилище? И место под авто будет? Если будет, то я бы снял
а смысл?
если только не родителей пристроить поближе к городу из каой-нить Шепетовки и то не ясно где ане лечиться будут
в остальном
минусы я вижу
инфраструктуры развитой нет
не свой частный дом со всеми удобствами в Сибири - не верю
чё нить обязательно перемерзнет, снегом занесет, дорогу не почистят
для семьи придется нанимать водил с машиной в сменку на все сутки
денег за газ. электричество и прочию хрень наверняка больше возьмут
пробки утром и вечером
я не вижу плюсов?
был бы фриланс-дауншифтером одиночкой в пролете мимо Новосиба
мона бы на пол-года и снял если тихо и экологично, но это уже не ближний пригород, не такой дом и не такое расстояние от соседей
если только не родителей пристроить поближе к городу из каой-нить Шепетовки и то не ясно где ане лечиться будут
в остальном
минусы я вижу
инфраструктуры развитой нет
для семьи придется нанимать водил с машиной в сменку на все сутки
денег за газ. электричество и прочию хрень наверняка больше возьмут
пробки утром и вечером
я не вижу плюсов?
был бы фриланс-дауншифтером одиночкой в пролете мимо Новосиба
мона бы на пол-года и снял если тихо и экологично, но это уже не ближний пригород, не такой дом и не такое расстояние от соседей
мона бы на пол-года и снял если тихо и экологично, но это уже не ближний пригород, не такой дом и не такое расстояние от соседейсогласен.
плюс.
несмотря на мою любовь к людям, хочется иметь время не видеть и не слышать порой людей вокруг.
поэтому подальше, потише, поспокойнее и вместе со своей семьей.
Виталий
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29436
281
красота и материнство (часть 16)
167951
1000
Кто я?
46546
328
Измельчали наследники Гомера и Одисея...
ТС неосознанно темку антиресную затронул. Отпишусь,чиво уж там...
Посёлочек под сдачу выстрелил бы. Домиков на 100-150. И движуха есть,и машыну снег чистить можно нанимать. Если строить 2х этажными даунхаусами, теплыми,но простыми,не очень дорого. Опеть газ и лампочку за один раз можно завести на всех. Служба доставк и(продукты,лекарства) Заказал=привезли вечером.Как проэкт может стрельнуть.
Может Роман(РЧПБ) проинвестирует ? Дарю идею. Всё равно как с батутным залом украдёт и сам сделает

ТС неосознанно темку антиресную затронул. Отпишусь,чиво уж там...
Посёлочек под сдачу выстрелил бы. Домиков на 100-150. И движуха есть,и машыну снег чистить можно нанимать. Если строить 2х этажными даунхаусами, теплыми,но простыми,не очень дорого. Опеть газ и лампочку за один раз можно завести на всех. Служба доставк и(продукты,лекарства) Заказал=привезли вечером.Как проэкт может стрельнуть.
Может Роман(РЧПБ) проинвестирует ? Дарю идею. Всё равно как с батутным залом украдёт и сам сделает

Чем Сибирь отличается от Канады где 80 % рынка это такие предложения?
Чем Сибирь отличается от Канады где 80 % рынка это такие предложения?
Идейка не ваша а моя , не стоит дарить не свое
Идейка не ваша а моя , не стоит дарить не свое

вам рассказать чем отличается Сибирь от Канады?
в климате может и не сильно, но в качестве строительства и последующем сервисе обслуживания предполагаю мона с огромным трудом найти манюсенькие отличия
в климате может и не сильно, но в качестве строительства и последующем сервисе обслуживания предполагаю мона с огромным трудом найти манюсенькие отличия
Идейка не ваша а моя , не стоит дарить не своев каком месте она ваша, вы придумали сдавать избушки в аренду?![]()
Как известно двумя бедами.....
И соглашусь с предыдущими ораторами - без инфраструктуры такие поселки не интересны.
И соглашусь с предыдущими ораторами - без инфраструктуры такие поселки не интересны.
Я прекрасно знаю какое качество строительства в Канаде и как строится все Канадское малоэтажное жилье . Повторить в России нет никаких проблем . Проблемы могут возникнуть только с подачей газа и электричества, точно также как и в многоэтажке. Но от владельца это не зависит.
Может Роман(РЧПБ) проинвестирует ? Дарю идею. Всё равно как с батутным залом украдёт и сам сделаетНу если ты постройку одного дома на выселках приравнял к строительству и организации жизни целого посёлка..
Идейка не ваша а моя , не стоит дарить не свое![]()
Скажи,а ращщупление ядра и зубная паста тоже твоя работа?
Измельчали наследники Гомера и Одисея...да нас тут полтора человека было и понаоставалось![]()
и квартирным вопросом наш брат не измучен в большинстве (ттт)
а вот коллеги на профильно ПФ - уже с деньгами готовы в охвис ехать
тут
Матёрый ты Пинкертон
Задолболи эти наследники Олега Попова.
Ты лучше "не мою" идейку откомменти ..Выстрелил бы посёлочек ,как я описал ?

Ты лучше "не мою" идейку откомменти ..Выстрелил бы посёлочек ,как я описал ?
Т.е. вы больше эту тему обсуждать не хотите?
Саша, да я бы первая там поселилась.
Если б еще и дорога нормальная и свободная до города там была......
Если б еще и дорога нормальная и свободная до города там была......
Честно, я бы на хуторок переехал с радостью прям.
Електрическство тока надо, ченить типо дизеля прихватил с собой. а остальное фигня.
Електрическство тока надо, ченить типо дизеля прихватил с собой. а остальное фигня.
ну ты скажешь тоже... "свободного" в этом городишке ничего быть не может.
На такой посёлок надо 15-20 лимонов баксов и желание играть в долгую.А кому это нада в нашей стране ?
Эх.. Разбогатеть бы..Под Кемерово есть шикарное местечко под такой пасёлык...
На такой посёлок надо 15-20 лимонов баксов и желание играть в долгую.А кому это нада в нашей стране ?
Эх.. Разбогатеть бы..Под Кемерово есть шикарное местечко под такой пасёлык...
Цена такого хуторка только будет ой какая немаленькая.
Сань, давай не будем про городишко, ага?
Из Кемерово в Новосиб каждый день не наездишься, будем исходить из того, что есть.
А проблема всех таких поселков одна - как оттуда выехать и как заехать.....
Из Кемерово в Новосиб каждый день не наездишься, будем исходить из того, что есть.
А проблема всех таких поселков одна - как оттуда выехать и как заехать.....
Да как не будем.как
не будем-то ?
Всё же было там .. Нормальный автомастер,зубник,сапожник и т.д и т.п.. Здесь одне му****ры попадаются!
А направление одно - На Мочищи. И земли навалом. Если власть поумнеет чутка и расширит участок дороги всего в 3!!! километра (и ведь есть куда расширать!!!) так там вааще колоссаль! Но власть ваша не паумнеет! Ибо..Читай сначала...

Всё же было там .. Нормальный автомастер,зубник,сапожник и т.д и т.п.. Здесь одне му****ры попадаются!
А направление одно - На Мочищи. И земли навалом. Если власть поумнеет чутка и расширит участок дороги всего в 3!!! километра (и ведь есть куда расширать!!!) так там вааще колоссаль! Но власть ваша не паумнеет! Ибо..Читай сначала...
Т.е. вы больше эту тему обсуждать не хотите?почему бы не развить темку
нам троллям пофиг что обсуждать лишь бы поумничать
Да не вопрос. Болтайте, я тоже с удовольствием поучаствую.... 

Все проекты начинающиеся со слов - если власть поумнеет - обречены на провал....
Наташ.. Заморский дядя дороги не построит. Нет дорог,нет лампочки=газа - нет посёлков по сходной цене.
Одно "Э[цвет:rgb(0, 254, 82)]литьЁ"[/цвет]"...
Одно "Э[цвет:rgb(0, 254, 82)]литьЁ"[/цвет]"...
Ну почему.....
У клиента у моего за северным объездом участок.....газ, лепездричество.....и чистое поле.....4 км от Оби.
У клиента у моего за северным объездом участок.....газ, лепездричество.....и чистое поле.....4 км от Оби.
Я ей пра бизнис, она мне пра жисть... Женщины. 

Чем тебе не бизнес? Земля есть уже, подешевке участки отдавали....щас не знаю.
А у меня деньгов нету столько....
А у меня деньгов нету столько....
Есть идея построить на землях под ИЖС сблокированный дом с двумя входами и потом сдавать по цене квартиры.???

ТС видать бЮзнес замыслил девелоперский, но в город благоразумия не соваться хватило
хочет сначала на земле начать, взять и построить десяток доходных домикофф
товарисч видимо не местный
хочет сначала на земле начать, взять и построить десяток доходных домикофф
товарисч видимо не местный
Тут вообще есть люди, реально знакомые со строительством??? ХЗ где, хз про коммуникации, тонну бумаг и здоровье и время...?
Разуйте челу глаза
, а то воды налили да соплей намазали на две страницы... 

ТС ваапче сформулировал закрытый вопрос на да-нет
мы ему тут даже больше чем нуно нафлудили
мона он сам гуру стройки
мы ему тут даже больше чем нуно нафлудили
мона он сам гуру стройки
Да он и сам Буратина. Чего тут еще жевать? 

Были б условия. Тады - да!
А так - нет!
На энтом фохруме зря такой проект обсуждаете. Тут многие с прехтензиями. Им яхту на море и то уже не то. Море не прозрачныя, писок серый, да и рыба не та водица.
А так - нет!
На энтом фохруме зря такой проект обсуждаете. Тут многие с прехтензиями. Им яхту на море и то уже не то. Море не прозрачныя, писок серый, да и рыба не та водица.

мона он сам гуру стройкиАга, в свободное от стройки время мозги \п. 5\ таким же гуру..

Дарю идею, раз земля уже не вопрос.
Продавайте места на кладбище со всем сервисом: отпевки, гробы, машины, и прочее. Заключили договора с соответствующими организациями и занимаетесь чистыми продажами. За бугром давно покупают такие места.
Продавайте места на кладбище со всем сервисом: отпевки, гробы, машины, и прочее. Заключили договора с соответствующими организациями и занимаетесь чистыми продажами. За бугром давно покупают такие места.
Вам не надо место в живописнейшем районе с видом на березовую рощу? 

Ага, в свободное от стройки время мозги \п. 5\ таким же гуру..Ну ты вылез.можно подумать пару кварталов в Манхеттене отстроил..![]()
Глаза боятца - руки делают,если бабло есть и мозга чуток. Чё торговать чёли легче чем строить. одна \п. 5\ везде,надо напрягаца
не-а предпочитаю волны моряА чё пиёшЪ када укачаваит ?
ну я так понимаю в тот момент уже нЕчего будет укачивать))))
добрый коллега жеж местами на вечное упокоение трелюет
добрый коллега жеж местами на вечное упокоение трелюет
Коллега тот,пока только на торговлю осиновыми колами, при входе, потянет...
О! Земляк магаданский образовался! Оттуда советы подбрасываешЬ?
Да я вроде не подбрасываю советы, и уже не оттуда....

Дарю идею, раз земля уже не вопрос.Есть мнение, что долго он после реализации такого проекта не проживёт.
Чёрный бизнес. От и до..
ТОП 5
1
2
4