Ростовые куклы - идея по раскрутке
16879
35
schepinavv
junior
Есть пара красивых ростовых кукол Нюша и Крош.
Думаю, как бы их использовать в нашем городе.
Ещё не участвовали ни в одном мероприятии. Новенькие. Кто что может подсказать?
На данный момент развиваю страничку Вконтакте http://vk.com/nushaikrosh.
Вешаю объявления на доске объявлений НГС.
Ещё не участвовали ни в одном мероприятии. Новенькие. Кто что может подсказать?
На данный момент развиваю страничку Вконтакте http://vk.com/nushaikrosh.
Вешаю объявления на доске объявлений НГС.
Мариман
guru
Думаю стоит наладить, для начала, дружбу с организатарами детских праздников. Это в основном ИПки и неофициалы. Обозначить им свои расценки, пропиариться и пусть себе выгуливаются костюмчики на Днях рождениях...
И второе, пройдитесь по детским развлекательным центрам, оставте визитки с фото администратору- организатору праздников там. Допустим, Гигант на Энергетиков,8, ТЦ Сан-Сити, ТЦ Москва и др... И регулярно напоминайте о себе...
Ну, и продумать момент, кто и за сколько будет их носить...
Мертвые объявления без личного контакта - малоэффективны.
И второе, пройдитесь по детским развлекательным центрам, оставте визитки с фото администратору- организатору праздников там. Допустим, Гигант на Энергетиков,8, ТЦ Сан-Сити, ТЦ Москва и др... И регулярно напоминайте о себе...
Ну, и продумать момент, кто и за сколько будет их носить...
Мертвые объявления без личного контакта - малоэффективны.
Мэс
талисман
вы меня простите за офф конечно,но я как мама мимо пройти не могу, если это Нюша и Крош, то я прима-балерина большого театра
mamed1
activist
Могу брать на ночь по 600-700руб за аренду двух. Сами заберем и привезём. 2-3 раза в месяц.
Могу брать на ночь 2-3 раза в месяц.... типа костюмчик из секс-шопа? ... 2-3 раза в месяц ... х-м-м! Не густо!
На ночь?
Даже боюсь подумать для какой цели
Даже боюсь подумать для какой цели
я так полагаю не для той цели для которой вы подумали
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187938
1192
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75659
332
Ночная жизнь БЗ
264013
999
а.... в этом смысле... эт нормально
а я то подумал...
а я то подумал...
Экая у вас убогая фанказия...Чтож я в одних и тех же кастюмах еженощно должен ? А милицанером када? А Дракулой?Могу брать на ночь 2-3 раза в месяц.... типа костюмчик из секс-шопа? ... 2-3 раза в месяц ... х-м-м! Не густо!
А сантехником ?
Экая у вас убогая фанказия...Чтож я в одних и тех же кастюмах еженощно должен ? А милицанером када? А Дракулой? А сантехником ?Дык и вы ж с моей фантазией поосторожней... а то ж начну рекомендовать ТС не отдавать вам костюмы без внутреннего содержимого ... Мало не покажется...
schepinavv
junior
Идея с развлекательным центром нравится. Хотя нет уверенности, что от этого будет большой коэффициент отдачи. Придется, действительно, напоминать слишком часто.
schepinavv
junior
Не надо извинений. Вы просто не видели их в действии. А я в другом городе проверял. Как магнитом дети липли. Куклу практически вырывали из рук. Они обнимались, фоткались... Короче, там где они появлялись, мгновенно рождался маленький праздник.
И, кстати, у детей четкое представление, что это Нюша и Крош - без вариантов. И никаких сомнений не было.
P.S. А на оригинальных кукол нужны лицензии, если кто-то не в курсе.
И, кстати, у детей четкое представление, что это Нюша и Крош - без вариантов. И никаких сомнений не было.
schepinavv
junior
Только один человек написал по теме. Остальным стыд и срам. Постеры, блин.
Мариман
guru
Вы планируете только костюмы сдавать в аренду, или костюм + актер, или костюм + актер+программа ?
ннп
Интересно вот стало. А за что дерут такое бабло при производстве этих кукол?
Ну вот помню год назад я хотел чтобы мне сделали большоооой такой кусок пиццы на ножках... 62 тыр попросили.
И я вроде как даже и не жадный, но что-то за кусок флиса и поролона -"никак" рука не поднималась заплатить. (хотя счёт выставляли и даже отдал его глав.буху на оплату, потом позвонил, отменил)
Интересно вот стало. А за что дерут такое бабло при производстве этих кукол?
Ну вот помню год назад я хотел чтобы мне сделали большоооой такой кусок пиццы на ножках... 62 тыр попросили.
И я вроде как даже и не жадный, но что-то за кусок флиса и поролона -"никак" рука не поднималась заплатить. (хотя счёт выставляли и даже отдал его глав.буху на оплату, потом позвонил, отменил)
Alippa
нет статуса
Есть пара красивых ростовых кукол Нюша и Крош.думаете из этого мона сделать бизнес самостоятельный?
сомнительно, по-моему 2 куклы не прокормят создателя
Не сечёшь... В таких костюмах бесплатно пустят в любой ночной клуб и нальют! Клубов городе немеряно. Вывод.
Оделся в КрошА - пей не спеша!
Нюшей облачился - вермута напился!
Оделся в КрошА - пей не спеша!
Нюшей облачился - вермута напился!
Автор, не уродуйте детям детство. Сожгите эти куклы на площади вместе с чучелом К. Собчак.
Andrey__
activist
Не надо извинений. Вы просто не видели их в действии. А я в другом городе проверял. Как магнитом дети липли. Куклу практически вырывали из рук. Они обнимались, фоткались... Короче, там где они появлялись, мгновенно рождался маленький праздник.Я вижу будущее Вашего бизнеса:
http://nstarikov.ru/blog/17580
Там тоже у детей "праздник".
коллега будьте плиз чуть внимательнее когда нажимаете кнопку ответить ибо представьте приходит мне такое сообчение на СФ на ночь глядя
Автор, не уродуйте детям детство. Сожгите эти куклы на площади вместе с чучелом К. Собчак.я бы с удовольствием сжег бы даже исходный прототип, но руки коротки
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вместе с чучелом К. Собчак.а мне она нравится
schepinavv
junior
Можно любые формы. В прокат самое простое. Можно и аниматором и с программой коротенькой.
schepinavv
junior
Это небольшой пассив. Конечно же нет. Просто куклы есть - глупо им валяться дома.
schepinavv
junior
Хорошие ростовые куклы стоят около 22 тысяч рублей. Я говорю о толковом дизайнере, хорошо прошитом и легком костюме удобных и главное - сделанных из прочных и моющихся материалов.
Остальное: то, что стоит 10-15 тысяч - выглядит дешево и не так манит детей (впрочем, и взрослых).
Остальное: то, что стоит 10-15 тысяч - выглядит дешево и не так манит детей (впрочем, и взрослых).
Alippa
нет статуса
Это небольшой пассив. Конечно же нет. Просто куклы есть - глупо им валяться дома.-подарить
-продать
-отдать в аренду с выкупом
время самый ценный ресурс, я бы вокруг него оптимизнул
margarita2007
experienced
И, кстати, у детей четкое представление, что это Нюша и Крош - без вариантов. И никаких сомнений не было.если смешары зарегистрированы в качестве товарного знака, то не имеет значения, воспроизвели Вы и используете ТЗ в точности или используете сходное до степени смешения изображение. В общем, это контрафакт.
Мариман
guru
В общем, это контрафакт.Ой, да ладно, кого интересует, контрофакт это или нет.
Можно подумать питерцы приедут мерки снимать...
Это только дети с их буйной фантазией признали в них старых друзей
а в публичной рекламе их запросто можно назвать Гномиками, Гнушариками или Кролик и Свинка...
Взрослые сроду не разбируться без полбутылки кто это такие?
А в минибизнесе им все равно можно найти применение...
margarita2007
experienced
их название не имеет значения. их можно прямо так и называть: "крош и нюша", а можно называть "кролик и свинья", правовые последствия одинаковые.
H777
самоделкин
... если экспертиза установит А ведь там еще должен быть заявитель, готовый ее оплатить
Раф
activist
Хорошие ростовые куклы стоят около 22 тысяч рублей. Я говорю о толковом дизайнере, хорошо прошитом и легком костюме удобных и главное - сделанных из прочных и моющихся материалов.22- тоже не цена. Знакомая девочка держит агенство праздников, она еще когда начинала (лет 8 назад) тогда еще кукол шила за 30 тыс. Ну и начинала она с десятка- не меньше. Сейчас наверное уже за 100 перевалило))
Для интереса у нее сейчас спросила, говорит за 15- это просто костюм красивый (не ростовая кукла), она такие на аниматоров шьет. Фиону например шила, или Снегурочку ту же.
Более-менее ростовой- это 45 и выше.
Кстати из смешариков приложила пример ее куклы. Как думаете, больше похож?
Ну и по теме. С двумя куклами вам вообще ни куда не залезть. Так, если, разово, по меловечке...
Даже если подвяжетесь с каким центром, ну раз вы с этой Нюшей выйдите, ну два...Детям потом они надоедят до чертиков...Да и тешить не стоит себя, что везде где появляются- везде фурор! ню-ню
Да и с трендом вы опоздали сущесвенно, эти герой уже давно как не популярны. Вы бы еще Хрюшу со Степашкой предложили
Более-менее для малышей сейчас Маша с Медведем сойдет.
schepinavv
junior
Я не спорю ни с трендами, ни прочими персонажами.
мильпардон, а чего там у неё прикрыто на уровне пояса?
Не у нее, а у него, у Ежика...
Что может быть у мальчика прикрыто...? Реклама, конечно!
Что может быть у мальчика прикрыто...? Реклама, конечно!
ТОП 5
1
2
3