Ростовые куклы - идея по раскрутке
16879
35
Есть пара красивых ростовых кукол Нюша и Крош.
Думаю, как бы их использовать в нашем городе.

Ещё не участвовали ни в одном мероприятии. Новенькие. Кто что может подсказать?
На данный момент развиваю страничку Вконтакте http://vk.com/nushaikrosh.
Вешаю объявления на доске объявлений НГС.
schepinavv
Думаю стоит наладить, для начала, дружбу с организатарами детских праздников. Это в основном ИПки и неофициалы. Обозначить им свои расценки, пропиариться и пусть себе выгуливаются костюмчики на Днях рождениях...

И второе, пройдитесь по детским развлекательным центрам, оставте визитки с фото администратору- организатору праздников там. Допустим, Гигант на Энергетиков,8, ТЦ Сан-Сити, ТЦ Москва и др... И регулярно напоминайте о себе...

Ну, и продумать момент, кто и за сколько будет их носить...

Мертвые объявления без личного контакта - малоэффективны.
schepinavv
вы меня простите за офф конечно,но я как мама мимо пройти не могу, если это Нюша и Крош, то я прима-балерина большого театра
schepinavv
Могу брать на ночь по 600-700руб за аренду двух. Сами заберем и привезём. 2-3 раза в месяц.
mamed1
Могу брать на ночь 2-3 раза в месяц.
... типа костюмчик из секс-шопа? ... 2-3 раза в месяц ... х-м-м! Не густо!
mamed1
На ночь? :eek:
Даже боюсь подумать для какой цели
Мариман
я так полагаю не для той цели для которой вы подумали :biggrin:
Мэс
а.... в этом смысле... :улыб:эт нормально
а я то подумал...
Мариман
Могу брать на ночь 2-3 раза в месяц.
... типа костюмчик из секс-шопа? ... 2-3 раза в месяц ... х-м-м! Не густо!
Экая у вас убогая фанказия...Чтож я в одних и тех же кастюмах еженощно должен ? А милицанером када? А Дракулой?
А сантехником ?
mamed1
Экая у вас убогая фанказия...Чтож я в одних и тех же кастюмах еженощно должен ? А милицанером када? А Дракулой? А сантехником ?
Дык и вы ж с моей фантазией поосторожней... а то ж начну рекомендовать ТС не отдавать вам костюмы без внутреннего содержимого ... Мало не покажется... :ха-ха!:
Мариман
Идея с развлекательным центром нравится. Хотя нет уверенности, что от этого будет большой коэффициент отдачи. Придется, действительно, напоминать слишком часто.
Мэс
Не надо извинений. Вы просто не видели их в действии. А я в другом городе проверял. Как магнитом дети липли. Куклу практически вырывали из рук. Они обнимались, фоткались... Короче, там где они появлялись, мгновенно рождался маленький праздник.

И, кстати, у детей четкое представление, что это Нюша и Крош - без вариантов. И никаких сомнений не было.

P.S. А на оригинальных кукол нужны лицензии, если кто-то не в курсе.:улыб:
schepinavv
Только один человек написал по теме. Остальным стыд и срам. Постеры, блин.
schepinavv
Вы планируете только костюмы сдавать в аренду, или костюм + актер, или костюм + актер+программа ?
Мариман
ннп

Интересно вот стало. А за что дерут такое бабло при производстве этих кукол?
Ну вот помню год назад я хотел чтобы мне сделали большоооой такой кусок пиццы на ножках... 62 тыр попросили.
И я вроде как даже и не жадный, но что-то за кусок флиса и поролона -"никак" рука не поднималась заплатить. (хотя счёт выставляли и даже отдал его глав.буху на оплату, потом позвонил, отменил) :secret:
schepinavv
Есть пара красивых ростовых кукол Нюша и Крош.
Думаю, как бы их использовать в нашем городе.
думаете из этого мона сделать бизнес самостоятельный?
сомнительно, по-моему 2 куклы не прокормят создателя
Alippa
Не сечёшь... В таких костюмах бесплатно пустят в любой ночной клуб и нальют! Клубов городе немеряно. Вывод.
Оделся в КрошА - пей не спеша!
Нюшей облачился - вермута напился!
mamed1
точно туплю
ТС - дайте дфе!
Alippa
Автор, не уродуйте детям детство. Сожгите эти куклы на площади вместе с чучелом К. Собчак.
schepinavv
Не надо извинений. Вы просто не видели их в действии. А я в другом городе проверял. Как магнитом дети липли. Куклу практически вырывали из рук. Они обнимались, фоткались... Короче, там где они появлялись, мгновенно рождался маленький праздник.
Я вижу будущее Вашего бизнеса:
http://nstarikov.ru/blog/17580

Там тоже у детей "праздник".
Andrey__
коллега будьте плиз чуть внимательнее когда нажимаете кнопку ответить ибо представьте приходит мне такое сообчение на СФ на ночь глядя

Автор, не уродуйте детям детство. Сожгите эти куклы на площади вместе с чучелом К. Собчак.
я бы с удовольствием сжег бы даже исходный прототип, но руки коротки
Andrey__
вместе с чучелом К. Собчак.
а мне она нравится:смущ:
Мариман
Можно любые формы. В прокат самое простое. Можно и аниматором и с программой коротенькой.
Alippa
Это небольшой пассив. Конечно же нет. Просто куклы есть - глупо им валяться дома.
PitBus
Хорошие ростовые куклы стоят около 22 тысяч рублей. Я говорю о толковом дизайнере, хорошо прошитом и легком костюме удобных и главное - сделанных из прочных и моющихся материалов.

Остальное: то, что стоит 10-15 тысяч - выглядит дешево и не так манит детей (впрочем, и взрослых).
schepinavv
Это небольшой пассив. Конечно же нет. Просто куклы есть - глупо им валяться дома.
-подарить
-продать
-отдать в аренду с выкупом

время самый ценный ресурс, я бы вокруг него оптимизнул
schepinavv
И, кстати, у детей четкое представление, что это Нюша и Крош - без вариантов. И никаких сомнений не было.

P.S. А на оригинальных кукол нужны лицензии, если кто-то не в курсе.:улыб:
если смешары зарегистрированы в качестве товарного знака, то не имеет значения, воспроизвели Вы и используете ТЗ в точности или используете сходное до степени смешения изображение. В общем, это контрафакт.
В общем, это контрафакт.
Ой, да ладно, кого интересует, контрофакт это или нет.
Можно подумать питерцы приедут мерки снимать...

Это только дети с их буйной фантазией признали в них старых друзей
а в публичной рекламе их запросто можно назвать Гномиками, Гнушариками или Кролик и Свинка...
Взрослые сроду не разбируться без полбутылки кто это такие?

А в минибизнесе им все равно можно найти применение...
Мариман
... Гнушариками...
вот это хорошо :ха-ха!:
Мариман
их название не имеет значения. их можно прямо так и называть: "крош и нюша", а можно называть "кролик и свинья", правовые последствия одинаковые.
margarita2007
... если экспертиза установит :хехе: А ведь там еще должен быть заявитель, готовый ее оплатить :спок:
schepinavv
Хорошие ростовые куклы стоят около 22 тысяч рублей. Я говорю о толковом дизайнере, хорошо прошитом и легком костюме удобных и главное - сделанных из прочных и моющихся материалов.

Остальное: то, что стоит 10-15 тысяч - выглядит дешево и не так манит детей (впрочем, и взрослых).
22- тоже не цена. Знакомая девочка держит агенство праздников, она еще когда начинала (лет 8 назад) тогда еще кукол шила за 30 тыс. Ну и начинала она с десятка- не меньше. Сейчас наверное уже за 100 перевалило))
Для интереса у нее сейчас спросила, говорит за 15- это просто костюм красивый (не ростовая кукла), она такие на аниматоров шьет. Фиону например шила, или Снегурочку ту же.
Более-менее ростовой- это 45 и выше.
Кстати из смешариков приложила пример ее куклы. Как думаете, больше похож?
Ну и по теме. С двумя куклами вам вообще ни куда не залезть. Так, если, разово, по меловечке...
Даже если подвяжетесь с каким центром, ну раз вы с этой Нюшей выйдите, ну два...Детям потом они надоедят до чертиков...Да и тешить не стоит себя, что везде где появляются- везде фурор! ню-ню
Да и с трендом вы опоздали сущесвенно, эти герой уже давно как не популярны. Вы бы еще Хрюшу со Степашкой предложили :beee:
Более-менее для малышей сейчас Маша с Медведем сойдет.
Раф
Я не спорю ни с трендами, ни прочими персонажами.
Раф
мильпардон, а чего там у неё прикрыто на уровне пояса? :biggrin:
wobbler
Не у нее, а у него, у Ежика...
Что может быть у мальчика прикрыто...? Реклама, конечно! :biggrin: