Дорогие девушки! Юбки и Шорты!
6722
35
Обращаюсь к девушкам, есть возможность открыть для Вас сеть магазинов одежды, только юбки и шорты!! Как Вы на это смотрите? Нуждаетесь? :appl: (возможно и для мужчин будут варианты)! По оптовым ценам конечно!
FunnyMoney
весна..токсикоз..юбки только короткие?
и извините,что я не девушка.
zih
от и до!! "юбки и шорты" во всей их красе! Ну и мужчины повезли бы своих девушек в такой магазинчик??
FunnyMoney
Инвесторы, партнеры, поставщики - прошу в личку!! )))
FunnyMoney
А ничего , что мы в Сибири живём?
Юбки пользуются всё меньшим спросом в связи с : мода,
омужествление, расслоение женопипла , практичность
и прочие.
Шорты - это хорошая зимняя одежда для гинекологов.
Постоянная работа и большие заработки в лечении.
-------------------------------------------------------------------------
юбка "как два пальца" (с)
FunnyMoney
Инвесторы, партнеры, поставщики
Расчитыватся планируете в "валюте" Мавро? :улыб:
FunnyMoney
А у вас чего, какой специальный бренд, который только юбки и шорты шьет?
Ну вот скажите зачем я специально поеду в магазин за шортами или юбкой, да еще и мужа за собой потащу, чтоб потом ехать в другой магазин за рубашкой, топом, чулками....он меня убьет сразу же.....:улыб:
И да, почему по оптовым ценам? Сервиса, типа примерочной и бегающей симпатичной продавщицы (я ж с мужем, должен же быть у него стимул), носящей мне все эти шорты/юбки в примерочную, не будет что ли?
А если будет, то за чей счет банкет?
Naaatta
Оптовые цены, Ната, кажись только мужчин касаются, не так много у нас любителей шотландок... :ха-ха!:

А нам, как леди, предлагают выпрыгнуть из брюк и вернуть себе первоночальный женский образ по максимально розничным ценам, и, как ты правильно заметила, на окраине города в спальном районе... :cray-1:
Naaatta
Ну а Вас устраивает в обычном магазине 3 вида юбок и 2ое шорт, и попа всегда по размеру???))) :dnknow:
FunnyMoney
Меня вообще в наших магазинах не одевают.....:улыб:
Думаю, что и вы не будете по индзаказу шорты мне по оптовой цене продавать.
FunnyMoney
это мужчины ходят в магазин "за рубашкой", а женщины ходят просто "по магазинам". женщина может не знать, что именно она купит в итоге: юбку, платье или пять пар розовых чулочков. Вы же сознательно ограничиваете круг потребителей уже своим названием. Кроме того, "шорты" - это вообще-то как раз для, скажем, стандартных поп. У меня сразу впечатление, что магазин на ЦА 17-22 года, и я туда не пойду.
Откройте лучше магазин "Рубашки и галстуки", найдите небанальные цвета, научите продавщицу вязать узлы. Лучше сработает, чем какие-то "юбки и шорты".
margarita2007
научите продавщицу вязать узлы
и не станет ее после первой зарплаты! :umnik:
FunnyMoney
Идея с юбками может и сработает, только если назовете
"ЮБКИ!! Юбочки! юбченки..."
без упоминания в названии шорт (иначе точно только школьницы пойдут)
и разместите отдел в ТЦ, а не с отдельным входом
а юбок, пожалуйста, длинных летних цветных побольше, черных полно висит, не берет никто...
да в размерах не скупитесь

... и адресок тогда подкиньте, лето на дворе... :knix:
FunnyMoney
от и до!!
От юбки до шорт - только ширинка :biggrin: Что то скудный у вас ассортимент получается, господин Мавроди....
У нас этих шортошно-юбошных магазинов в городе, пруд пруди....и брендовых, и бредовых, и каких захочешь. Чем собрались ЦА удивлять? Оптовыми ценами? Ну будет они на писят рублей дешевле и что? Переться за шортами неизвестно куда? Кароченичонипанятна
EvgenED
Пример из жизни: еду с женой, в кармане с собой 300 р, сидит про юбку говорит.. Думаю жалко нету по дороге магазинчика такого а то бы заехал! А так по всем магазинам бегать хлам купить и носить не будет, и время больше потрачу!
FunnyMoney
Я когда еду и у меня 300 рублей в кармане, а жена про юбку говорит, я эта.....на заправку быстрее заезжаю, от греха подальше :rofl: . А еще, верите - нет, есть ИМ. Привезли штук пять померить, выбрали, купили, уехали.....на кой мне вообще куда то двигаться?
EvgenED
Жена штука тонкая, до тех пор, пока сам обтачиваешь!
FunnyMoney
Пример из жизни: еду с женой, в кармане с собой 300 р, сидит про юбку говорит.. Думаю жалко нету по дороге магазинчика такого а то бы заехал! А так по всем магазинам бегать хлам купить и носить не будет, и время больше потрачу!
ну вот первый постоянный покупатель есть жаль только, что он же последний - на крайние 300 рублей юбки покупать
alladin
Лучше 300 р потратить, чем дома лампу тереть!
FunnyMoney
тереть пробовали?
или очередной ТоеретеГГ?
EvgenED
А я вот когда еду и у меня 300 рублей в кармане, вообще про юбку не говорю.... :ха-ха!:
Naaatta
Тут речи нет, каждый в кармане возит свое!
FunnyMoney
Но только вы почему то призываете оставить это свое в вашем магазине.....да убейте меня, чего за юбка за 300 рупий, нонче пояс дороже стОит.:улыб:

Короче, давайте убеждайте всех, что ваш магазин имеет право на жизнь.
А с флудом пора заканчивать. Предупреждалки всем, в том числе и мне. :смущ:
Naaatta
Хороните идею!
Узкопрофильные магазины не пройдут.
Есть пара точек, где летом продают капри, юбки, шорты, а под остальное время года завозят брюки.
Производство есть в Новосибирске и уже не одно.
------------------------------------------------------------------------------------
тяжёлым движением руки превращаются брюки в порты (ы) ...
Мариман
Идея с юбками может и сработает, только если назовете
"ЮБКИ!! Юбочки! юбченки..."
без упоминания в названии шорт (иначе точно только школьницы пойдут)
и разместите отдел в ТЦ, а не с отдельным входом
а юбок, пожалуйста, длинных летних цветных побольше, черных полно висит, не берет никто...
да в размерах не скупитесь

... и адресок тогда подкиньте, лето на дворе... :knix:
в том то и вся соль, что ведуться на цветное, а берут черные, серые и иже с ними похоронные цвета. :biggrin:
KiLiN
ннп

В который раз прошу участников форума, открыть брендовый магазин марок Aeropostale, OldNavi, Hoolister.
Туда-же кроссовки Kangooros.
Ничего подобного сейчас в Новосибе не вижу.

Заказываю с америки с распродаж (так в 6-7 раз дешевле даже с доставкой).
В Новосибе всё что видел- контрафакт :/
PitBus
И чем тебя не устраивают американские распродажи? Ты хочешь сначала стоять в пробке, потом искать место для парковки, потом выбирать то, что тебе надо, потом узнать, что нет твоего размера, заплатить в 6-7 раз дороже за контрафакт, потом опять стоять в пробке.......
Сиди себе за компом в мягком кресле с бокалом чего-нибудь вкусного, листай странички......потом прямо в квартиру/офис доставят.... :dnknow:
PitBus
Ну, милый мой, :спок: надо чем то жертвовать....все равно все покупки планируются.
Во всяком случае я так делаю и подождать месяц-полтора я в состоянии. У меня очень мало импульсных покупок чего-нибудь ненужного.....и это точно не юбки и шорты.....:улыб:
З.Ы. Кстати, если уж мы о тырнет-магазах заговорили. Доставка из Москвы (товар в момент заказа находился на складе в Москве) составила 14 дней, и не просто абы как, а DHL-ю.......тут есть о чем задуматься.

Ты же прекрасно понимаешь, что покупая в обычном магазине ты оплачиваешь непомерную аренду, высокую зарплату персонала, грабительские налоги......etc.....

Показать спойлер
З.Ы. 2 Ну и совсем офф.....сейчас читала статью об инфраструктуре коттеджных поселков. Сам понимаешь, что оплачивают этот банкет владельцы домов и не только содержание, но и возведение этих объектов. По оценкам автора статьи цена кв. метра с инфраструктурой минимум в 1.5 раза выше (максиумум бесконечен), чем без таковой. Не считалось ею - минимаркет, детская и спортивная площадки, охрана и паркинг.
Показать спойлер
FunnyMoney
Если выбор будет большим, то я бы поехала специально за юбкой. Дабы хочется чего-нибудь интересного, бегать по магазинам разным не люблю.
petty_tp
На мой взгляд идея живая!! Кидай контакты в личку, могу поспособствовать :biggrin:
petty_tp
И я бы поехала специально за юбкой, а за шортами вряд ли.