авто в аренду ???????актуально ????
3846
22
ZVER7
junior
подскажите как это работает ,,есть у меня к примеру пара семерок ,,
не флуди, у тебя точно не пара семёрок, а четыре туза в рукаве ))))
Вопрос был именно "и?"
Потому что к информации "у меня есть пара семёрок" не хватает "и я хочу их сдать в аренду" - кому? каково видение автором топика своей целевой аудитории?
Вопрос был именно "и?"
Потому что к информации "у меня есть пара семёрок" не хватает "и я хочу их сдать в аренду" - кому? каково видение автором топика своей целевой аудитории?
есть у меня к примеру пара семерок ,,сочувствую(((
ну мне как бы вообще интересно как это работает ,,можно ли чтонибудь заработать кроме гемора
ну как их к примеру в аренду сдать ,,есть у кого опыт реальный?
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235407
1000
придёт серенький волчок..
20125
279
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213194
1017
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сочувствую(((Рано!!!
Может семерки БМВ или новые Ауди А7.
кабельщик
member
жигули хоть и немного но стоят денег 2107
жигули хоть и немного но стоят денег 2107Ну вот и продай их за деньги
Тебе их ушатают за месяц, потом вообще не продашь )))
Технически это не сложно. Составить договор, написать доверенность, вписать в страховку, и пусть катается. Не шибко сложнее, чем аренда недвижимости. Сложности в другом, когда вернули еле живую, или когда она сдохла, через пару километров, после того как отъехал арендатор. Кто будет эти споры разбирать? Нужно иметь свою очень хорошую диагностику, до и после, а также ремонтную базу, тогда можно что то пытаться. И уж если ремонтники этим еще не занимаются, то значит это дело дохлое в настоящее время.
кстати как вариант можно сдать в аренду знакомым сразу все обговорим и договор составить и всем выгодно)) оплата посуточно к примеру и пусть таксует или еще чего
А что знакомые знакомых не кидают? Или пакости по знакомству тоже не делаются? У вас как с сообразиловкой? Если знакомый еще не имеет машины, то он водит как чайник, а вы его таксовать! Вам кровавые мальчики не будут сниться? А если он имеет опыт и нет машины, то это как? У вас есть такие знакомые? И что им мешает взять подержанного жигуля и таксовать? Он его за месяц окупит, на кой ляд ему еще кого то кормить?
BD
veteran
Рано!!!оффтопег
Может семерки БМВ или новые Ауди А7.
Место действия Ауди-центр на разъезде. Действующие лица - К - клиент (чур ...... ээээ ЛКН всмысле) и М- мастер по приёмке немеццких вёдер на гарантийные вопросы.
чур ..... эээээ "клиент" сдаёт ку5 с какой-то проблемой.
М - ремонт займёт пару дней.
К - Падмэна есть ?
М - есть "шестёрка"
К - во весь голос "Жыгули штоли "
/оффтопег
Виктор_Марьянович
тоже Валера
то есть ЛКН не пошутил?
обычно у них ЧЮ нормал
знаю пару ребят - нормальные пацаны
обычно у них ЧЮ нормал
BD
veteran
то есть ЛКН не пошутил?Нене, у него был такой потерянный вид, что у всех окружающих возникло ощущение, что он в лёгком ах... всмысле шоке.
обычно у них ЧЮ нормал
чур ..... эээээ "клиент" сдаёт ку5 с какой-то проблемой.хорошая кстати шестерка. мне понравилось два дня на ней кататься ))
М - ремонт займёт пару дней.
К - Падмэна есть ?
М - есть "шестёрка"
К - во весь голос "Жыгули штоли "
Dimonich42
member
тоже есть желание сдать авто в аренду,пока есть только один автомобиль.А какие вообще сейчас расценки? (авто-мицубиси динго 2000 год,состояние хорошее)
Федор_СБ
junior
Брат несколько лет назад занимался таким делом ( когда только логаны у нас новые появились) взял он штук 7 их, разумеется в кредит, и размещал объявления о сдаче в аренду или под такси, так вот ни одна машина не умерла своей смертью все абсолютно по вине таксерев ))) конечно каска , еле открестился ... ТС самый лучший вариант искать знакомых или знакомиться в диспетчерских службах "такси" и отдавать под их бренд, но семь я хз кто сейчас возьмет , разбалованы в этом плане многие .... обрати внимание на атлас ты думаешь это реально конторские ? нет 100 пудофф частников 1-2-3 х есть конечно там и настоящие частники бомбилы, а воопще продай такчи, а ... один х ни че не знаешь в этом деле , вокруг пальца обведут и х глазом не успеешь моргнуть, и останешься у разбитого корыта.
вся проблема что они убывают машины взяые со стороны(( их особо не ремонтируют а доход не большой
ТОП 5
1
2
3
4