На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара.
7880
49
Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара.
По адресу ул.Большевистская 121.
участок 370 кв.м.
Есть металлический каркас для навеса.
Огорожено со всех сторон.
Не дует.
Нет шума с дороги.
Нет пыли.
Два входа: С ул.Большевистской и боковой.
Два больших рекламных носителя на Большевистской. Один отдам (самый большой, размером с бил-борд)
Есть хорошая, рабочая концепция под использование гриля на открытом огне.
Есть электричество, вода.
По адресу ул.Большевистская 121.
участок 370 кв.м.
Есть металлический каркас для навеса.
Огорожено со всех сторон.
Не дует.
Нет шума с дороги.
Нет пыли.
Два входа: С ул.Большевистской и боковой.
Два больших рекламных носителя на Большевистской. Один отдам (самый большой, размером с бил-борд)
Есть хорошая, рабочая концепция под использование гриля на открытом огне.
Есть электричество, вода.
А причем тут мой бизнес то вообще?да так - наблюдаю за твоим проектом, а ты в последнее время что-то слился с форума, раньше так писал, так писал... 72 точки, конкуренция Макдональдс и т.п. новая веха - климатические остановки, а в итоге - в непонятном месте, никакая не остановка, это ты там рядом с ремонтом обуви (или вместо него) встал?
а то, помню, рассказывал что-то про, как же там у тебя было, ну в общем и квартал жилой и люди потоком, что-то там и продукты, и фаст-фуд... короче, прямо чудо-расчудесное... а в итоге - обычный павильон с бутерами, каких уже не счесть? еще и летник какой-то вдруг возник?
как так?

плывешь туда, куда несет? корабль без руля?
А ты мой проект чтоли видел?
Не суди. Вообще не суди о проекте если ничего не знаешь.
Онвей никогда не был рассчитан на климатические остановки. Это стрит-фуд чистой воды с самого момента задумки.
Климатические комплексы- это ХотСпот (горячая выпечка). Этот проект стартует в Бердске, как только разберусь с Онвеем. Участки (остановки) уже есть. Можно вставать.
Да я с форума слился потому-что на меня разом упало 3 стройки одновременно. Точка Онвея на Большевистской, магазин в Бердске на красном востоке и производство+офис+склад на нижней ельцовке. На точке онвея вообще приходится многое делать самому ибо народа не хватает, да и в бабле стал ограничен (нежданчик такой поймал в виде производства 150 кв.м). Сегодня вон, сам разводку делал по электрике... офигел прямо скажем
В общем не суди по верхушкам
Нет на форуме-потому-то работаю как лошадь ломовая.
Заезжай кстати в Онвей на Большевистскую, я сейчас постоянно там, пообщаемся
Не суди. Вообще не суди о проекте если ничего не знаешь.
Онвей никогда не был рассчитан на климатические остановки. Это стрит-фуд чистой воды с самого момента задумки.
Климатические комплексы- это ХотСпот (горячая выпечка). Этот проект стартует в Бердске, как только разберусь с Онвеем. Участки (остановки) уже есть. Можно вставать.
Да я с форума слился потому-что на меня разом упало 3 стройки одновременно. Точка Онвея на Большевистской, магазин в Бердске на красном востоке и производство+офис+склад на нижней ельцовке. На точке онвея вообще приходится многое делать самому ибо народа не хватает, да и в бабле стал ограничен (нежданчик такой поймал в виде производства 150 кв.м). Сегодня вон, сам разводку делал по электрике... офигел прямо скажем

В общем не суди по верхушкам

Заезжай кстати в Онвей на Большевистскую, я сейчас постоянно там, пообщаемся

.ты напиши про летник вменяемо,инвестор и найдёца. Пару часов назад предлагал 70% прибылей,а щаз Пете 50%. Ты Петю обуть чтоли хочешь ?
Инвестора надо на летник блин найти. некогда этим заниматься. (во второй линии 370 квадратов свободных. Хочешь- забирай, открывай, прибыль поделим).
Ты на сумму в день выручки на какую прикидываешь выйти ?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Чо Саша жизнь вносит свои коррективы в твою бездарную головушку?
Уже с Питбассом работать мылишься?
А тыж его "просёк" годом ранее первым
Чо так? Интуишен никак подвел или чо?

Уже с Питбассом работать мылишься?
А тыж его "просёк" годом ранее первым

Чо так? Интуишен никак подвел или чо?

Ну во первых "прибыль поделим"- это не значит 50 на 50
У меня так-то по всей структуре холдинга 20%-нам, 80%-инвестору (так заложено со старта).
Хотя с партнёром по управляющей компании решили работать 50 на 50, чтоб без обидняков.
Про летник написать мне довольно сложно ибо каюсь- не считал на бумаге. Лишь прикидывал на глаз затраты на запуск.
Ситуация такая:
На меня свалился "случайно" кусок земли 400 квадратов. Я использую только 30 из них (первая линия по ул.Большевистская).
Во второй линии остался большой кусок земли. Раньше там была территория "Сибирских газонов". От них-же остался каркас для навеса металлический и всякие лестницы и площадки выложенные декоративным камнем.
Возникла идея- использовать эту землю как летник. Но летник нормальный, с грилем на открытом огне, с баром полноценным, с обслуживанием. В общем всё как в гриль-баре, только на летней площадке.
У меня там стоит (запускается буквально в течении пары недель) точка стрит-фуда OnWay.
Концепция сети- "дикий дикий запад". Ковбои, мексиканцы, индейцы. Соответствующий антураж, меню и карты.
Целевая аудитория летника и стрит-фуда на 100% разная, поддерживающая.
Ну сам понимаешь, человек который спешит- возмёт в 5ти метрах от дороги бургер и колу за 150р, там-же их сжуёт за стойкой у окна и убежит по делам.
Человек же желающий серьёзно и основательно покушать, а не перекусить (да чтоб с музыкой, да с обслуживанием), пройдёт 10 метров от дороги до летника (там довольно тихо, хоть и большевистская) и освоит там полноценный обед или ужин. Рублёв за 300-400. (при наценке в ~270%).
В общим ещё раз повторюсь- летник не в формате "пиво по 30, фисташки по 50", а в формате полноценного гриль-бара с антуражем и интересной концепцией.
Банкетное обслуживание опять-же. Сейчас самый сезон свадеб
А это совсееем другие деньги
Если вопрос поставить ребром, мол: "Если всё так хорошо и красиво, то чё сам не откроешь?", объясню:
У меня чётко распланированный проект развития холдинга. Соответственно чётко оговорённый баланс расходов на открытие. Летник- не был задуман изначально, потому денег у меня на него тупо нет.
Вот если успею продать до середины июня свою вторую квартиру или магазин в Бердске- тогда 100% открою летник сам, без всяких инвесторов но уже на след год. Но даже если бабло и появится в июне (в конце), открыть летник это ещё недели 3. и чё там останется от сезона? 1,5 месяца из 4.5 останется. Естественно вклыдывать деньги в летник уже и не буду, подожду до 2013 года уж.
Как-то так всё ребят. Считать надо нормально всё. Запланировать.
Мне- некогда, хотя 50% реализации я на себя взять готов (по отделке, обслуживанию, изготовлению заготовок и полуфабрикатов на центральной кухне, разработке соответственно вторичной проектной документации).
Время-деньги. В моём случае и именно сейчас, это выражение воспринимается абсолютно буквально.

У меня так-то по всей структуре холдинга 20%-нам, 80%-инвестору (так заложено со старта).
Хотя с партнёром по управляющей компании решили работать 50 на 50, чтоб без обидняков.
Про летник написать мне довольно сложно ибо каюсь- не считал на бумаге. Лишь прикидывал на глаз затраты на запуск.
Ситуация такая:
На меня свалился "случайно" кусок земли 400 квадратов. Я использую только 30 из них (первая линия по ул.Большевистская).
Во второй линии остался большой кусок земли. Раньше там была территория "Сибирских газонов". От них-же остался каркас для навеса металлический и всякие лестницы и площадки выложенные декоративным камнем.
Возникла идея- использовать эту землю как летник. Но летник нормальный, с грилем на открытом огне, с баром полноценным, с обслуживанием. В общем всё как в гриль-баре, только на летней площадке.
У меня там стоит (запускается буквально в течении пары недель) точка стрит-фуда OnWay.
Концепция сети- "дикий дикий запад". Ковбои, мексиканцы, индейцы. Соответствующий антураж, меню и карты.
Целевая аудитория летника и стрит-фуда на 100% разная, поддерживающая.
Ну сам понимаешь, человек который спешит- возмёт в 5ти метрах от дороги бургер и колу за 150р, там-же их сжуёт за стойкой у окна и убежит по делам.
Человек же желающий серьёзно и основательно покушать, а не перекусить (да чтоб с музыкой, да с обслуживанием), пройдёт 10 метров от дороги до летника (там довольно тихо, хоть и большевистская) и освоит там полноценный обед или ужин. Рублёв за 300-400. (при наценке в ~270%).
В общим ещё раз повторюсь- летник не в формате "пиво по 30, фисташки по 50", а в формате полноценного гриль-бара с антуражем и интересной концепцией.
Банкетное обслуживание опять-же. Сейчас самый сезон свадеб

А это совсееем другие деньги

Если вопрос поставить ребром, мол: "Если всё так хорошо и красиво, то чё сам не откроешь?", объясню:
У меня чётко распланированный проект развития холдинга. Соответственно чётко оговорённый баланс расходов на открытие. Летник- не был задуман изначально, потому денег у меня на него тупо нет.
Вот если успею продать до середины июня свою вторую квартиру или магазин в Бердске- тогда 100% открою летник сам, без всяких инвесторов но уже на след год. Но даже если бабло и появится в июне (в конце), открыть летник это ещё недели 3. и чё там останется от сезона? 1,5 месяца из 4.5 останется. Естественно вклыдывать деньги в летник уже и не буду, подожду до 2013 года уж.
Как-то так всё ребят. Считать надо нормально всё. Запланировать.
Мне- некогда, хотя 50% реализации я на себя взять готов (по отделке, обслуживанию, изготовлению заготовок и полуфабрикатов на центральной кухне, разработке соответственно вторичной проектной документации).
Время-деньги. В моём случае и именно сейчас, это выражение воспринимается абсолютно буквально.

Сейчас читают
Грибы 2012г.
662471
1000
Ашан. Часть 2.
159416
1000
красота и материнство (часть 133)
278750
1000
PitBus
veteran
Чо так? Интуишен никак подвел или чо?Да ладно. У меня действительно проект достаточно дерзкий, чтобы воспринимать его с большой долей критики.![]()
Пётр вон до сих пор думает, что я троль форумный

Я те чесно скажу,я не понимаю чё ты пишешь...У Владимира Винокура есть реприза:
- Меня часто спрашивают,Вова ап чём ты пишешь ?
- Ап всём!
Какие свадьбы на летнике? Какие 270% ? На чём ? На пиве 70-80%. Конкуренция. Какие ковбои мексиканцы?
Ты вааще открывал чёнить ? Энергетика КилоВатты,посадочные места,разрешение СЭС,вода? Охрана..
Дневная выручка план какой? А как ты ответишь если посадочных мест не касался,не считал ...
Какая нахер первичная-вторичная документация ?
Ты писал в другом месте про 150-200 тыщ,на эти деньги биотуалет можно открыть, а не летник на площади 370 кв.
Отдай Пете аренду за 10000 в месяц и угомонись. Или отвечай на нормальные вопросы...
- Меня часто спрашивают,Вова ап чём ты пишешь ?
- Ап всём!
Какие свадьбы на летнике? Какие 270% ? На чём ? На пиве 70-80%. Конкуренция. Какие ковбои мексиканцы?
Ты вааще открывал чёнить ? Энергетика КилоВатты,посадочные места,разрешение СЭС,вода? Охрана..
Дневная выручка план какой? А как ты ответишь если посадочных мест не касался,не считал ...
Какая нахер первичная-вторичная документация ?
Ты писал в другом месте про 150-200 тыщ,на эти деньги биотуалет можно открыть, а не летник на площади 370 кв.
Отдай Пете аренду за 10000 в месяц и угомонись. Или отвечай на нормальные вопросы...
\п. 6\
Я русским по белому написал- вода есть, электричество-есть. метров-370 (читай "столов"). согласования (земля под общепит)- с меня.
Читай прежде чем нести пургу всякую. Теоретик.
Я открывал и летники и стационары и фуд-корты.
А тебе, если не хватает в черепушке, чтобы усвоить, что основные затраты на открытие- коммуникации+ согласования (которые есть) +отделка и лишь на 25%- оборудование, я тебе соболезную.
Ты знаешь что такое вторичная техническая документация проекта? Это и есть расчёт рентабельности, на готовом ассортименте (который в свою очередь так-же идёт по категории вторички). Ну раз ты и этого не знаешь, тогда ты ещё и не теоретик, а лишь языком чесануть. Ну чеши чё, только не глубоко.
пс: \п. 6\
Псс: \п. 6\
Я русским по белому написал- вода есть, электричество-есть. метров-370 (читай "столов"). согласования (земля под общепит)- с меня.
Читай прежде чем нести пургу всякую. Теоретик.
А тебе, если не хватает в черепушке, чтобы усвоить, что основные затраты на открытие- коммуникации+ согласования (которые есть) +отделка и лишь на 25%- оборудование, я тебе соболезную.
Ты знаешь что такое вторичная техническая документация проекта? Это и есть расчёт рентабельности, на готовом ассортименте (который в свою очередь так-же идёт по категории вторички). Ну раз ты и этого не знаешь, тогда ты ещё и не теоретик, а лишь языком чесануть. Ну чеши чё, только не глубоко.
пс: \п. 6\
Псс: \п. 6\
Охрана..Тока заметил :))))
Охрана??? СЕрьёзно??? Тебя беспокоит при просчёте и реализации летника ОХРАНА? RLY?

Пётр вон до сих пор думает, что я троль форумныйнет, я так не думаю![]()
Отдай Пете аренду за 10000 в месяц...нЭт, нЭ хочу, не мой профиль...
Я вообще в общепите занимаюсь сейчас только 1-м проектом, правда уже 3-й год

Проект сервисный, аналогов нет. Этот проект не будет конкурировать за ресурсы на истощенном рынке - кадры, площадки и т.п. Что ни год - эти ресурсы все дефицитнее и дороже. Постоянных издержек в проекте будет минимум. Этот проект будет предлагать дистрибуцию, т.е. сбыт - самый дефицитный ресурс в любом проекте. Это пока все, что я могу сказать

а разве в летники ходят проезжающие водилы?
Я так понимаю что летник - это пойти вечерком в него - попить пивка, съесть шашлык, если с плясками - то поплясать. Ну никак тутда не ходят целенапралвено - чтобы поесть.
Так что проезжающим водилам это неакутально. Это актуально будет местным жителям. Ехать спецом в такой летник - ну я не знаю - если бы я захотел куда то ехать - то пошел бы на Набережную - там всяко и народ есть и весело.
Я так понимаю что летник - это пойти вечерком в него - попить пивка, съесть шашлык, если с плясками - то поплясать. Ну никак тутда не ходят целенапралвено - чтобы поесть.
Так что проезжающим водилам это неакутально. Это актуально будет местным жителям. Ехать спецом в такой летник - ну я не знаю - если бы я захотел куда то ехать - то пошел бы на Набережную - там всяко и народ есть и весело.
Я уже писал об этом, что целевая аудитория у заведений (гриль-бар-летник и стрит-фуд бургерная) разная на 100%.
Игорь_Борисов
guru
разные то разные, но кто свадьбу будет гулять в гриль-баре, да еще и этническом....ну разве что пассаны с первомайки..да и то... как часто им надо жениться, чтоб обеспечить Вам рентабельность? 

Скажи честно- ты адекватный не?
Я русским по белому написал- вода есть, электричество-есть. метров-370 (читай "столов"). согласования (земля под общепит)- с меня.(цит)
А тебе, если не хватает в черепушке, чтобы усвоить, что основные затраты на открытие- коммуникации+ согласования (которые есть) + ОТДЕЛКА!!! и лишь на 25%- оборудование, я тебе соболезную.(с)
Был вопрос почему так мало просил денег(150-200 тыщ) ? Ты верещишь,но не отвечаешь ? Пачиму,друх? Ты это..Покайсо,я приеду и на каленке((хошь на тваей?) за 5 минут пащитаю. скока надо денех на самом деле..
Ты знаешь что такое вторичная техническая документация проекта? Это и есть расчёт рентабельности, на готовом ассортименте (который в свою очередь так-же идёт по категории вторички). Ну раз ты и этого не знаешь, тогда ты ещё и не теоретик, а лишь языком чесануть. Ну чеши чё, только не глубоко.(цит)
пс: Заколебали пустозвоны честно.(цит)
Псс: я вообще с таких постоянно "ржунимагу". Сидят во всяких третьесортных БЦ, с дикой конкуренцией и дикой арендой, готовят несъедобное гавно (на нормального технолога то бабла жалко), ценники неадекватные за такое гуано, ничего придумать кроме фаст-фуда фудкорта или до мельчайших деталей стадартизованной кофени ничего не могут ни придумать ни посчитать. А пальцы веером сопли пузырями. бгг. Неужели вы не понимаете, что вы просто однояйцевые близнецы? Народ при всём желании не отличит тревелерс кофе от кофемолки.(цит)
P.P.S. И ищо. Я щитаю ты прадешивил...Требуй себе 88% ! И соглашайсо на 87%.
Я русским по белому написал- вода есть, электричество-есть. метров-370 (читай "столов"). согласования (земля под общепит)- с меня.(цит)
А тебе, если не хватает в черепушке, чтобы усвоить, что основные затраты на открытие- коммуникации+ согласования (которые есть) + ОТДЕЛКА!!! и лишь на 25%- оборудование, я тебе соболезную.(с)
Был вопрос почему так мало просил денег(150-200 тыщ) ? Ты верещишь,но не отвечаешь ? Пачиму,друх? Ты это..Покайсо,я приеду и на каленке((хошь на тваей?) за 5 минут пащитаю. скока надо денех на самом деле..
Ты знаешь что такое вторичная техническая документация проекта? Это и есть расчёт рентабельности, на готовом ассортименте (который в свою очередь так-же идёт по категории вторички). Ну раз ты и этого не знаешь, тогда ты ещё и не теоретик, а лишь языком чесануть. Ну чеши чё, только не глубоко.(цит)

Псс: я вообще с таких постоянно "ржунимагу". Сидят во всяких третьесортных БЦ, с дикой конкуренцией и дикой арендой, готовят несъедобное гавно (на нормального технолога то бабла жалко), ценники неадекватные за такое гуано, ничего придумать кроме фаст-фуда фудкорта или до мельчайших деталей стадартизованной кофени ничего не могут ни придумать ни посчитать. А пальцы веером сопли пузырями. бгг. Неужели вы не понимаете, что вы просто однояйцевые близнецы? Народ при всём желании не отличит тревелерс кофе от кофемолки.(цит)
P.P.S. И ищо. Я щитаю ты прадешивил...Требуй себе 88% ! И соглашайсо на 87%.
У меня действительно проект достаточно дерзкийДа нуууу

Улыбнуться

margarita2007
experienced
веранда дениса иванова (если не путаю название) - туда как раз чтобы поесть. а про этот летник, если он у дороги, то надо просто раритетных тачек нагнать и поставить вокруг - люди будут глазеть и заезжать. ковбои не подходят.
место возле забора Алтайки и Электросигнала. На полкилометра вправо и влево ни одного жилого дома. Напротив гостиница Обь. Какое местное население? На дороге вечная пробка - вонь, не приехать, ни уехать. Все едут мимо, домой. Не стоит.
кстати да - сомнительное удовольсвие сидеть в летнике у такой дороги, как большевисткая.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Сегодня вон, сам разводку делал по электрике... офигел прямо скажем
Неужели вы не понимаете, что вы просто однояйцевые близнецы?Сань, а если у тебя два, а у меня ни одного, то по правилам *средней температуры по больнице* мы точняк с тобой однояйцевые

А бутерброд трехяйцевый

Про летник написать мне довольно сложно ибо каюсь - не считал на бумаге. ТЛишь прикидывал на глаз затратыОтмечу выпавшие моменты.
Возникла идея- использовать эту землю как летник. Но летник нормальный, с грилем на открытом огне, с баром полноценным, с обслуживанием.
Концепция сети- "дикий дикий запад". Ковбои, мексиканцы, индейцы.
Соответствующий антураж, меню и ДА С МУЗЫКОЙ!!!!!!!
Банкетное обслуживание опять-же. Сейчас самый сезон Летник- не был задуман изначально, потому денег у меня на него тупо нет.
Мне- некогда, хотя 50% реализации я на себя взять готов
Мызыка. 370 кВ м - музыкальным центнером не прокачаешь . Нужна Аппаратура. На аппаратуру нужны деньгиии и киловатты. Озвучен бюджет в 150 200 тыщ. Как прикажите понимать ?
Заявки на летники принимают в феврале!!!! В марте - комиссия. Щаз начало мая, если не забыл

[цвет:rgb(1, 10, 122)]ЛЕДНИК!! А не ледник, можно открыть если щас начать
Так тебе некогда - или готов ? Не вяжутся как то полное отсутствие свободного времени и желание получать 50 процентов.
леДник, а не леТник! 
Лучше мечтать о выигравшей в Америкьяскую лотерею, Чем о потоке свадебном на летнике при Болшевичке!
АМИНЬ !

Лучше мечтать о выигравшей в Америкьяскую лотерею, Чем о потоке свадебном на летнике при Болшевичке!
АМИНЬ !
да ни хрена ты не шаришь, ты замуж то когда выходил? Когда еще и летников не было, То-то. А сейчас модно в летниках шикарные свадьбы закатывать.
Ты мимо кассы с согласованиями летника.
У меня земля во второй линии со всех сторон огороженная.
Это постоянная времянка модульного типа, а не сезонная. (по документам) Так-же как и стритфуд на территории.
Про музыку- ещё раз "со всех сторон огороженная". Ты знаком с физикой хоть чуть чуть? знаком с таким словом, как аккустика и откуда оно пошло?
У меня земля во второй линии со всех сторон огороженная.
Это постоянная времянка модульного типа, а не сезонная. (по документам) Так-же как и стритфуд на территории.
Про музыку- ещё раз "со всех сторон огороженная". Ты знаком с физикой хоть чуть чуть? знаком с таким словом, как аккустика и откуда оно пошло?
MB_CL_63_AMG
experienced
Лёня! Не мути воду!
Выяснили же, что на 200 косарей бар не открыть.
А если не так - говно вопрос. Давай открывать.
Выяснили же, что на 200 косарей бар не открыть.
А если не так - говно вопрос. Давай открывать.
Vetrov
experienced
ннп
активно и весело у вас в этой теме.
пятнично)
Виталий
активно и весело у вас в этой теме.
пятнично)
Виталий
PitBus
veteran
Да я и открою.
Вопрос времени.
Кто что выяснил про 200к?
То что 2 балбеса в 3 горла орут- это еще не довод.
Вопрос времени.
Про музыку- ещё раз "со всех сторон огороженная". Ты знаком с физикой хоть чуть чуть? знаком с таким словом, как аккустика и откуда оно пошло?Воно ще будэ мине за акустЫку учитЫ...

У тебя металлоканструкция под шатер, или уже кладка во три кирпича? 370 кВ , повторяю для потомков Шарик ова,
Е то. Очень много , туда надо звука минимум 3 килограмма.
Да я и открою.А давай так. Я те дам 1 лимон, а ты местный гений отроешь 5 леДников ? А че денег по верхней планке хватит. А не сможешь, твою хату пере пишем .
Вопрос времени.

То что 2 балбеса в 3 горла орут- это еще не довод.Петя тебя балбесом назвали ?

Ты чёта путаешь.
Если ты даёшь 1млн + 4 готовые площадки (металло-каркас для навеса, уложенная тротуарная плитка, лестницы и пролёты в декоративном камне+ проведённое электричество и вода+ парковка+ все согласования и разрешения, кроме лицензии на крепкий алкоголь), то да, я готов открыть 5 леДников
Моё предложение- использование практически готовой площадки. Твоё- открытие с нуля (а это порядка 500р).
Если ты даёшь 1млн + 4 готовые площадки (металло-каркас для навеса, уложенная тротуарная плитка, лестницы и пролёты в декоративном камне+ проведённое электричество и вода+ парковка+ все согласования и разрешения, кроме лицензии на крепкий алкоголь), то да, я готов открыть 5 леДников

Моё предложение- использование практически готовой площадки. Твоё- открытие с нуля (а это порядка 500р).
летники,как грибы ,рождаются в начале лета и умирают навсегда к августу..ну пока бабло у владельца не сожрут полностью вместе с занятыми деньгами . Этот бизнес не для Новосибирска с его ужасающим климатом,грязью,населением и т.п.
Есть конечно редкие исключения но, это так редко,что стыдно.
щас конечно какойнить талантливый маркетолог или просто интеллектуал напишет что то вроде : "глупости..у меня под домом кафе каждый год открывается".
У меня было кафе на набережной в начале 2000-х. Три сезона простоял.там их тогда было десятки.Прибыль в месяц -800-900долларов.Мороки немерянно..одни проверки по две в неделю.Потом власти вообще разогнали.Основная прибыль с продажи паленой водки(разбавленной) на розлив и разбавленного пива+ продажа бутылочного пива с наценкой 500-1500% ночью. Посетители- проститутки ночью которые коротали время между заказами, их водители и сутенеры..бандиты еще всякие .
Есть конечно редкие исключения но, это так редко,что стыдно.
щас конечно какойнить талантливый маркетолог или просто интеллектуал напишет что то вроде : "глупости..у меня под домом кафе каждый год открывается".
У меня было кафе на набережной в начале 2000-х. Три сезона простоял.там их тогда было десятки.Прибыль в месяц -800-900долларов.Мороки немерянно..одни проверки по две в неделю.Потом власти вообще разогнали.Основная прибыль с продажи паленой водки(разбавленной) на розлив и разбавленного пива+ продажа бутылочного пива с наценкой 500-1500% ночью. Посетители- проститутки ночью которые коротали время между заказами, их водители и сутенеры..бандиты еще всякие .
На Большевистской умирает всё...
Все магазины, кафе и заводы.
И так уже лет 30...
-------------------------------------------------------------
сдохло одно , сдохнет и другое. ковб.посл.(с)
И так уже лет 30...
На Большевистской умирает всё...Это потому что никто не пробовал персонал в индейцев наряжать ..... Или ковбоев!
И так уже лет 30...
Точно!
В ночнушки, в трусы , топлес и с индейской тематикой уже рядили.
Кто в трусах и ночнушках-уже закрылись. Топлес живучи.
Индейская тематика-даже Фигвамом отмечалсь (Кенимор Фупер).
Благодаря ясной концепции и месту будет долгожителем.
Большевисткая - не такая улица.
Продали кабак на Туристе уже (кажется) 5 раз.
Сейчас - это Ханачай Ташкент.
Зачем тратить деньги и проверять ещё 5 раз?
не стреляй в небо. дырявое небо-к дождю...ковб.посл. (с)
В ночнушки, в трусы , топлес и с индейской тематикой уже рядили.
Кто в трусах и ночнушках-уже закрылись. Топлес живучи.
Индейская тематика-даже Фигвамом отмечалсь (Кенимор Фупер).
Благодаря ясной концепции и месту будет долгожителем.
Большевисткая - не такая улица.
Продали кабак на Туристе уже (кажется) 5 раз.
Сейчас - это Ханачай Ташкент.
Зачем тратить деньги и проверять ещё 5 раз?
не стреляй в небо. дырявое небо-к дождю...ковб.посл. (с)
многие не верят, что при огромном трафике - место мертвое
и не только там - в центре полно мест где "не вытанцовывается" что бы ты не делал
и не только там - в центре полно мест где "не вытанцовывается" что бы ты не делал
Локейшн, локейшн и ещё раз локейшн.
Для Новосибирска , как уже не раз говорилось, это ещё и "тропа".
Если локейшн не на тропе , то и площадь Ленина - это "тупик коммунизма".
Концепция-американская сказка для героев-одиночек.
Не всякий , кто идёт против рынка , побеждает (читай никто).
Для Большевистской
Трафик при полном отсутствии инфраструктуры и жидстве хозяев заводов и зданий на неё - мёртв.
Где стоянки, подъезды, повороты с развязками на (лево-право)?
Вложения в рекламу до 20% от аренды за эти заводы и здания?
Бесплатные автобусы, такси?
...Гиперон тому пример, Большевик тому пример
Офисы -да. Для них (и хозяев арендаторов) нужен минимум (классы лов С и Д).
-----------------------------------------------------------------------------
банки, торговля, аренда, едальня, холя тела - а кто работать будет? (с)
Для Новосибирска , как уже не раз говорилось, это ещё и "тропа".
Если локейшн не на тропе , то и площадь Ленина - это "тупик коммунизма".
Концепция-американская сказка для героев-одиночек.
Не всякий , кто идёт против рынка , побеждает (читай никто).
Для Большевистской
Трафик при полном отсутствии инфраструктуры и жидстве хозяев заводов и зданий на неё - мёртв.
Где стоянки, подъезды, повороты с развязками на (лево-право)?
Вложения в рекламу до 20% от аренды за эти заводы и здания?
Бесплатные автобусы, такси?
...Гиперон тому пример, Большевик тому пример
Офисы -да. Для них (и хозяев арендаторов) нужен минимум (классы лов С и Д).
-----------------------------------------------------------------------------
банки, торговля, аренда, едальня, холя тела - а кто работать будет? (с)
зато вроде на площадке Новосибирск-Южный строят что то вроде больших торговых центров.
ну так это было 10 лет назад, сейчас может по другому?
ну так это было 10 лет назад, сейчас может по другому?Думаешь сейчас индейцы беспроигрышный вариант ? Попробуй у себя в позной бабам поварихам перья приделать.... Вдруг масть попрет ?$$$$
Это там , где стоянка на 10 машин к 10 000 кв.м. торговых площадей?
И односторонним движением без переходов и светофоров?
Что-то этот долгострой и другой напротив напоминают Гиперон от Станкосиба...
Плюс высотка от Сибирской ярмарки уже лет 10 как долгостроит...
Около этой долгостройки и новых центров тоже проживают люди.
Хммм...Жители около Оби сидят в высотках , огороженные решётками на квадраты,
боящиеся бомжей и гостей нашего города, которые занимают свой досуг за этими
домами до Оби неудержимым сексом, выдачей килотонн мочи от пива , бомжей и
водки...По вечерам прошныривают как мышки не то, чтобы идти в ТЦ и БЦ,
а лишь бы фулиганы и гости нашего города и набережной не лишили жизни и чести.
Да и тема нашего топика располагается в 50-100 метрах от этих мест.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
жизнь или честь-вот в чём запрос (с)
Что-то этот долгострой и другой напротив напоминают Гиперон от Станкосиба...
Плюс высотка от Сибирской ярмарки уже лет 10 как долгостроит...
Около этой долгостройки и новых центров тоже проживают люди.
Хммм...Жители около Оби сидят в высотках , огороженные решётками на квадраты,
боящиеся бомжей и гостей нашего города, которые занимают свой досуг за этими
домами до Оби неудержимым сексом, выдачей килотонн мочи от пива , бомжей и
водки...По вечерам прошныривают как мышки не то, чтобы идти в ТЦ и БЦ,
а лишь бы фулиганы и гости нашего города и набережной не лишили жизни и чести.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
да я не про индейцев, про то что зих описал ситуацию 2000 года, причем написал про какие то ночи, проституток, сутенеров. Я не особый ходок по летникам, но несоклько раз по лету бывал на набережной - по выходным, народу так то хватает, особенно в тех, где живая музыка и танцульки. И все чего то пьют, едят....
Но все это по вечерам, в основном до 24. Ну и если погода - гуд. А по ночам, навреное, кончено все сворачиваются.
Но все это по вечерам, в основном до 24. Ну и если погода - гуд. А по ночам, навреное, кончено все сворачиваются.
Это там , где стоянка на 10 машин к 10 000 кв.м. торговых площадей?Ты вроде взрослый уже... Ну а кто б ему дал землю в другом месте ? Топ то почитай. Дайте денег 150 тысяч Все откроет, все решит...
Скока киловатт не знаю
И мексиканцы в пыльных шлемах,
склонятца молча на да мной...
ннп
Мне нравится, как теоретики пытаются что-то доказать друг другу
единственное интересно про набережную, остальное-чёрная зависть с обильным слюноотделением
Расслабьтесь мальчишки, у меня в двух остановках от нового участка есть живой пример -JWP.
Средняя выручка в сутки 38 тыр.
Сегодня (5 мая 2012г в 22-30 выручка по кассе 36 тыр)
Средняя наценка 185% без сб.
Теоретики могут прибыль посчитать сами.
И это опыт. Ежедневный практический опыт продаж по ул.большевистская в течении года. А не ваше завистливое балабольство
Мне нравится, как теоретики пытаются что-то доказать друг другу

единственное интересно про набережную, остальное-чёрная зависть с обильным слюноотделением

Расслабьтесь мальчишки, у меня в двух остановках от нового участка есть живой пример -JWP.
Сегодня (5 мая 2012г в 22-30 выручка по кассе 36 тыр)
Средняя наценка 185% без сб.
Теоретики могут прибыль посчитать сами.
И это опыт. Ежедневный практический опыт продаж по ул.большевистская в течении года. А не ваше завистливое балабольство

ннпМалыш... Как к тебе лично относится, что че то у кого то есть ? Ты то здесь ПРИ ЧЕмь?
Мне нравится, как теоретики пытаются что-то доказать другу
Ути пути..
Причмокивай не так громко дорогая, раз нечего ответить по делу
Причмокивай не так громко дорогая, раз нечего ответить по делу

ТОП 5
1
2
4