Дорогие девушки! Юбки и Шорты!
6727
35
FunnyMoney
activist
Обращаюсь к девушкам, есть возможность открыть для Вас сеть магазинов одежды, только юбки и шорты!! Как Вы на это смотрите? Нуждаетесь? (возможно и для мужчин будут варианты)! По оптовым ценам конечно!
zih
activist
весна..токсикоз..юбки только короткие?
и извините,что я не девушка.
и извините,что я не девушка.
FunnyMoney
activist
от и до!! "юбки и шорты" во всей их красе! Ну и мужчины повезли бы своих девушек в такой магазинчик??
FunnyMoney
activist
Инвесторы, партнеры, поставщики - прошу в личку!! )))
wiza
больше хорошего
А ничего , что мы в Сибири живём?
Юбки пользуются всё меньшим спросом в связи с : мода,
омужествление, расслоение женопипла , практичность
и прочие.
Шорты - это хорошая зимняя одежда для гинекологов.
Постоянная работа и большие заработки в лечении.
-------------------------------------------------------------------------
юбка "как два пальца" (с)
Юбки пользуются всё меньшим спросом в связи с : мода,
омужествление, расслоение женопипла , практичность
и прочие.
Шорты - это хорошая зимняя одежда для гинекологов.
Постоянная работа и большие заработки в лечении.
-------------------------------------------------------------------------
юбка "как два пальца" (с)
Moroz_nsk
veteran
Инвесторы, партнеры, поставщикиРасчитыватся планируете в "валюте" Мавро?
Naaatta
Рыжик.....
А у вас чего, какой специальный бренд, который только юбки и шорты шьет?
Ну вот скажите зачем я специально поеду в магазин за шортами или юбкой, да еще и мужа за собой потащу, чтоб потом ехать в другой магазин за рубашкой, топом, чулками....он меня убьет сразу же.....
И да, почему по оптовым ценам? Сервиса, типа примерочной и бегающей симпатичной продавщицы (я ж с мужем, должен же быть у него стимул), носящей мне все эти шорты/юбки в примерочную, не будет что ли?
А если будет, то за чей счет банкет?
Ну вот скажите зачем я специально поеду в магазин за шортами или юбкой, да еще и мужа за собой потащу, чтоб потом ехать в другой магазин за рубашкой, топом, чулками....он меня убьет сразу же.....
И да, почему по оптовым ценам? Сервиса, типа примерочной и бегающей симпатичной продавщицы (я ж с мужем, должен же быть у него стимул), носящей мне все эти шорты/юбки в примерочную, не будет что ли?
А если будет, то за чей счет банкет?
Сейчас читают
Поддержите Иномарки!
5478
43
придёт серенький волчок..
20101
279
Как лед с фар убрать?
4988
17
Оптовые цены, Ната, кажись только мужчин касаются, не так много у нас любителей шотландок...
А нам, как леди, предлагают выпрыгнуть из брюк и вернуть себе первоночальный женский образ по максимально розничным ценам, и, как ты правильно заметила, на окраине города в спальном районе...
А нам, как леди, предлагают выпрыгнуть из брюк и вернуть себе первоночальный женский образ по максимально розничным ценам, и, как ты правильно заметила, на окраине города в спальном районе...
FunnyMoney
activist
Ну а Вас устраивает в обычном магазине 3 вида юбок и 2ое шорт, и попа всегда по размеру???)))
Naaatta
Рыжик.....
Меня вообще в наших магазинах не одевают.....
Думаю, что и вы не будете по индзаказу шорты мне по оптовой цене продавать.
Думаю, что и вы не будете по индзаказу шорты мне по оптовой цене продавать.
margarita2007
experienced
это мужчины ходят в магазин "за рубашкой", а женщины ходят просто "по магазинам". женщина может не знать, что именно она купит в итоге: юбку, платье или пять пар розовых чулочков. Вы же сознательно ограничиваете круг потребителей уже своим названием. Кроме того, "шорты" - это вообще-то как раз для, скажем, стандартных поп. У меня сразу впечатление, что магазин на ЦА 17-22 года, и я туда не пойду.
Откройте лучше магазин "Рубашки и галстуки", найдите небанальные цвета, научите продавщицу вязать узлы. Лучше сработает, чем какие-то "юбки и шорты".
Откройте лучше магазин "Рубашки и галстуки", найдите небанальные цвета, научите продавщицу вязать узлы. Лучше сработает, чем какие-то "юбки и шорты".
FunnyMoney
activist
научите продавщицу вязать узлыи не станет ее после первой зарплаты!
Мариман
guru
Идея с юбками может и сработает, только если назовете
"ЮБКИ!! Юбочки! юбченки..."
без упоминания в названии шорт (иначе точно только школьницы пойдут)
и разместите отдел в ТЦ, а не с отдельным входом
а юбок, пожалуйста, длинных летних цветных побольше, черных полно висит, не берет никто...
да в размерах не скупитесь
... и адресок тогда подкиньте, лето на дворе...
а юбок, пожалуйста, длинных летних цветных побольше, черных полно висит, не берет никто...
EvgenED
old hamster
от и до!!От юбки до шорт - только ширинка Что то скудный у вас ассортимент получается, господин Мавроди....
У нас этих шортошно-юбошных магазинов в городе, пруд пруди....и брендовых, и бредовых, и каких захочешь. Чем собрались ЦА удивлять? Оптовыми ценами? Ну будет они на писят рублей дешевле и что? Переться за шортами неизвестно куда? Кароченичонипанятна
FunnyMoney
activist
Пример из жизни: еду с женой, в кармане с собой 300 р, сидит про юбку говорит.. Думаю жалко нету по дороге магазинчика такого а то бы заехал! А так по всем магазинам бегать хлам купить и носить не будет, и время больше потрачу!
EvgenED
old hamster
Я когда еду и у меня 300 рублей в кармане, а жена про юбку говорит, я эта.....на заправку быстрее заезжаю, от греха подальше . А еще, верите - нет, есть ИМ. Привезли штук пять померить, выбрали, купили, уехали.....на кой мне вообще куда то двигаться?
FunnyMoney
activist
Жена штука тонкая, до тех пор, пока сам обтачиваешь!
alladin
нездешний
Пример из жизни: еду с женой, в кармане с собой 300 р, сидит про юбку говорит.. Думаю жалко нету по дороге магазинчика такого а то бы заехал! А так по всем магазинам бегать хлам купить и носить не будет, и время больше потрачу!ну вот первый постоянный покупатель есть жаль только, что он же последний - на крайние 300 рублей юбки покупать
FunnyMoney
activist
Лучше 300 р потратить, чем дома лампу тереть!
alladin
нездешний
тереть пробовали?
или очередной ТоеретеГГ?
или очередной ТоеретеГГ?
А я вот когда еду и у меня 300 рублей в кармане, вообще про юбку не говорю....
FunnyMoney
activist
Тут речи нет, каждый в кармане возит свое!
Naaatta
Рыжик.....
Но только вы почему то призываете оставить это свое в вашем магазине.....да убейте меня, чего за юбка за 300 рупий, нонче пояс дороже стОит.
Короче, давайте убеждайте всех, что ваш магазин имеет право на жизнь.
А с флудом пора заканчивать. Предупреждалки всем, в том числе и мне.
Короче, давайте убеждайте всех, что ваш магазин имеет право на жизнь.
А с флудом пора заканчивать. Предупреждалки всем, в том числе и мне.
Хороните идею!
Узкопрофильные магазины не пройдут.
Есть пара точек, где летом продают капри, юбки, шорты, а под остальное время года завозят брюки.
Производство есть в Новосибирске и уже не одно.
------------------------------------------------------------------------------------
тяжёлым движением руки превращаются брюки в порты (ы) ...
Узкопрофильные магазины не пройдут.
Есть пара точек, где летом продают капри, юбки, шорты, а под остальное время года завозят брюки.
Производство есть в Новосибирске и уже не одно.
------------------------------------------------------------------------------------
тяжёлым движением руки превращаются брюки в порты (ы) ...
Идея с юбками может и сработает, только если назоветев том то и вся соль, что ведуться на цветное, а берут черные, серые и иже с ними похоронные цвета.
ннп
В который раз прошу участников форума, открыть брендовый магазин марок Aeropostale, OldNavi, Hoolister.
Туда-же кроссовки Kangooros.
Ничего подобного сейчас в Новосибе не вижу.
Заказываю с америки с распродаж (так в 6-7 раз дешевле даже с доставкой).
В Новосибе всё что видел- контрафакт :/
В который раз прошу участников форума, открыть брендовый магазин марок Aeropostale, OldNavi, Hoolister.
Туда-же кроссовки Kangooros.
Ничего подобного сейчас в Новосибе не вижу.
Заказываю с америки с распродаж (так в 6-7 раз дешевле даже с доставкой).
В Новосибе всё что видел- контрафакт :/
И чем тебя не устраивают американские распродажи? Ты хочешь сначала стоять в пробке, потом искать место для парковки, потом выбирать то, что тебе надо, потом узнать, что нет твоего размера, заплатить в 6-7 раз дороже за контрафакт, потом опять стоять в пробке.......
Сиди себе за компом в мягком кресле с бокалом чего-нибудь вкусного, листай странички......потом прямо в квартиру/офис доставят....
Сиди себе за компом в мягком кресле с бокалом чего-нибудь вкусного, листай странички......потом прямо в квартиру/офис доставят....
Ну, милый мой, надо чем то жертвовать....все равно все покупки планируются.
Во всяком случае я так делаю и подождать месяц-полтора я в состоянии. У меня очень мало импульсных покупок чего-нибудь ненужного.....и это точно не юбки и шорты.....
З.Ы. Кстати, если уж мы о тырнет-магазах заговорили. Доставка из Москвы (товар в момент заказа находился на складе в Москве) составила 14 дней, и не просто абы как, а DHL-ю.......тут есть о чем задуматься.
Ты же прекрасно понимаешь, что покупая в обычном магазине ты оплачиваешь непомерную аренду, высокую зарплату персонала, грабительские налоги......etc.....
Во всяком случае я так делаю и подождать месяц-полтора я в состоянии. У меня очень мало импульсных покупок чего-нибудь ненужного.....и это точно не юбки и шорты.....
З.Ы. Кстати, если уж мы о тырнет-магазах заговорили. Доставка из Москвы (товар в момент заказа находился на складе в Москве) составила 14 дней, и не просто абы как, а DHL-ю.......тут есть о чем задуматься.
Ты же прекрасно понимаешь, что покупая в обычном магазине ты оплачиваешь непомерную аренду, высокую зарплату персонала, грабительские налоги......etc.....
Показать спойлер
З.Ы. 2 Ну и совсем офф.....сейчас читала статью об инфраструктуре коттеджных поселков. Сам понимаешь, что оплачивают этот банкет владельцы домов и не только содержание, но и возведение этих объектов. По оценкам автора статьи цена кв. метра с инфраструктурой минимум в 1.5 раза выше (максиумум бесконечен), чем без таковой. Не считалось ею - минимаркет, детская и спортивная площадки, охрана и паркинг.
Показать спойлер
petty_tp
activist
Если выбор будет большим, то я бы поехала специально за юбкой. Дабы хочется чего-нибудь интересного, бегать по магазинам разным не люблю.
На мой взгляд идея живая!! Кидай контакты в личку, могу поспособствовать
И я бы поехала специально за юбкой, а за шортами вряд ли.
ТОП 5
1
2
3
4